3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 松本庄内店

アース コアフュールボーテ マツモトショウナイテン

• 長野県松本市筑摩1‐30‐16
  • ライフスクエアコモ庄内【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/松本/ハイライト】
  • Yoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 19:18:14.0

初めての利用でしたが、短時間のヒアリングで、髪質に合わせて要望通りの髪型に仕上げてもらいました。
    雰囲気も良かったです。

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+ 3Step髪質改善 \7900

EARTH coiffure beaute 松本庄内店からの返信コメント

Yoshi 様

この度は数ある美容室の中からEARTH庄内店をご利用頂きありがとうございます。

当店では最初にしっかりとカウンセリングを行い施術させて頂きますので、スタイルが決まっていなくても安心してご来店下さい。

今後もさらにご満足頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります。

伊藤未来

• みどりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 07:13:45.0

担当してくれた方がとても良かったです。
    お願いしたイメージにするために、髪質や今の髪型を踏まえて、具体的に教えてくれました。こちらかの質問や気にしている髪の毛のクセのことも、変にごまかさずハッキリと的確に、「こうすると良いですよ」とアドバイスくださり、分かりやすいし信頼できるなぁと。
    お若いのにとてもしっかりしていて、担当していただけて嬉しかったです。ありがとうございました。

【平日限定】カット+シャンプー \3300

みどり 様

この度は数ある美容室の中からEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。
    お客様の骨格、雰囲気、ファッションを見てスタイルを提案させていただくので
    似合わせスタイルはお任せください!

伊藤未来

• みーねぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:46:52.0

仕上がりすごく気に入っています!事細かに希望を聞いてくれて安心して受けられました。ありがとうございます。

【平日限定】カット+シャンプー \3300

みーねぇ 様

いつもEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。

今回は長さを残したまま、扱いやすいスタイルにさせていただきました。
    とてもお似合いで、気に入っていただけて嬉しいです!

伊藤未来

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:59:20.0

カット、カラーとも希望通りでした!
    またお願いしたいと思っています!!

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善+ホームケア付 \13000

n様

今回は毛先を整え、カラーは透明感の出るオリーブにさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    縮毛矯正もしているのでお家でのホームケアは丁寧にしていただけると
    カラーも縮毛矯正も持ちが良いと思います

次回のご来店もお待ちしてます

伊藤未来

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 21:33:38.0

とっても良い感じのヘアカラーしてもらい満足です
    接客もとても良くて
    たくさんお話しでき楽しくてあっという間に感じました!

あゆみ 様

いつもEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございます

今回の使わせていただいたアドミオカラーは日本人特有の赤みを消し、
    透明感が出るカラー材となっています。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

あゆみ様とのお話もとっても楽しかったです!

伊藤未来

• くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 20:12:21.0

中学生の娘がいつもお世話になっています。
    髪型について相談にも乗っていただき、可愛くセットしてもらってとても喜んでいました。
    またお願いします♪

くり様

高評価、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は伸ばそうか短くしようかなやまれていて、
    伸ばすことにしたので整えさせていたただきました。
    量が少ないので跳ねやすいと思います。
    これから量も徐々に整えながら増やしてまとまりやすいスタイルを目指していきましょう!
    短くしたくなった場合もお任せください!

またのご来店お待ちしてます♪

伊藤未来

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:08:57.0

グレーっぽい色にして欲しかったのですが…
    仕上がったのは黒ベースのメッシュで…
    グレーでは全くなかったので…残念でした。

ハイライトカラーorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+前処理TR \16900

あず様

先日はearth松本庄内店にご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• はやちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:07:55.0

最初にパッと写真をお見せして、簡単に説明差し上げたらすぐに理解いただいて綺麗にしていただきました。また、洗髪も丁寧でした。また伺いたいとおもいます。

はやちゃん様
    いつもearth松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。
    当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです!
    次回も担当させて頂けたら嬉しいです!!

ヘアカラーメンズパーマ支持率トップ☆
    中田智之

• みささん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 12:53:43.0

希望に丁寧に対応して頂きました。

みさ様

今回もさっぱり短めのスタイルにさせていただきました!
    ショートスタイルだと1ヶ月経つと気になると思いますので
    またその頃にご来店お待ちしてます

伊藤未来

• ぽてさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-16 00:13:29.0

以前長野駅前のEARTHに行かせていただいてとても良かったのでこちらのEARTHも探して予約させてもらいました。
    いろいろと提案してくださって最終的にさらさらでとてもイイ髪色に仕上げてくださってとっても満足です!
    また行かせて頂きたいです!

ぽて様

先日はEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございました。

ぽて様の雰囲気に合わせたスタイルを提案させていただき
    切りっぱなしスタイルと透明感オリーブカラーにさせていただきました!
    アドミオカラーでしか出せない透明感、気に入っていただけて嬉しいです!

お話もとても楽しかったです!
    お蕎麦屋さんも行かせていただきます^_^
    次回もよろしくお願い致します

伊藤未来

• ママちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:24:14.0

何年かぶりに行ってみましたが、雰囲気も前と変わっていてより素敵な感じがしました。
    髪の毛がボロボロすぎて纏めることしかできなかったのですが、可愛い感じに仕上げていただきました。大満足です。次回はカラーもお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ママちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    満足していただいたと、聞きとても良かったです!今回、仕上げ際コテでセットさせて頂きましたが、ドライヤーする時に手ぐしだけでもまとまってくれると思います。もしまとまらなかったら、連絡ください。
    次回、カラーでお待ちしてます。

【今までした事ないストレートはお任せ】
    山本耕治

• よっこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 00:10:25.0

スタイリストさんの名前を失念してしまってすみません。男性の方でした。
    夕刻の予約でしたが、丁寧に施術していただきました。料金がお手頃なのに、カラーリングしても頭皮が痛くも痒くもなかったのも良かったです。

よっこたん様
    先日はearth松本庄内店をご利用頂きありがとうございました☆
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

中田智之

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 04:04:19.0

要望をしっかり聞いた上でどういうスタイルにするか相談しながら進めてくれました。
    すごく安心感のある雰囲気で話しやすくまたお願いしたいなと思いました。

ねね様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!!!

希望の髪型にはなりましたか?
    また相談などございましたら、いつでもおまちしております♪

次回の御来店もおまちしております☆

轟由衣

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 23:30:57.0

丁寧なカウンセリングやアドバイスありがとうございました☆
    また頑張って伸ばしてみます(^-^)

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+前処理トリートメント \9900

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアドネをしていただき、短くなった後のスタイルでのお手入れは慣れない事もあったかと思います
    なるべくお手入れ簡単でかわいらしく似合うように
    これからも一緒にスタイルを造っていけたらと思っております

ご予算もふくめ、また何なりとご相談下さいませ

みほ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております

「優しいニュアンスのカラーはお任せ下さい」
    長瀬 祐香子

• なっぽっぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 23:29:10.0

他店で切りすぎてしまった髪を…
    救っていただきました!!
    素晴らしい技術だなぁ☆と感動しました!!
    またよろしくお願いします!!

レミーシールエクステ/56本/へそ上/デザインカラーに最適 \19000

[施術メニュー] 縮毛矯正、エクステ

なっぽっぽ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

短いのも私はとてもすきでしてけど、
    エクステを付けてボブくらいもとても可愛くオシャレになりましたね!
    娘さんの反応はいかがでしたか?気になります!笑

また次回もお話し聞かせてください☆
    おまちしております♪

轟由衣

• 陽さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:31:07.0

先日はありがとうございました。白髪ぼかしを、初めてやっていただきました。
    若返りしたようで嬉しいです。またよろしくお願いします。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかし \8900

陽様
    白髪ぼかし喜んで頂けて嬉しいです!
    白髪ぼかしのメニューは
    お悩みを解消しながら、スタイルや色味を妥協せずなりたいカラーが叶えられる人気のコースです。
    次回も担当させて頂けたら幸いです。
    この度は口コミ頂きありがとうございました♪

ヘアカラーメンズパーマ支持率トップ☆
    中田智之

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:50:48.0

髪質のことなどわかってもらえてるので、今回も納得いく仕上がり以上でした。
    しばらく美容院に行けないので、そのこともかんがえていろいろアドバイスしてくれてとっても助かりました。
    またこちらで指名させて頂きます。

インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ)+3Step+ホームケア付 \16000

まぁちゃん様
    今回のイメージチェンジ周りからの評価はいかがでしたか??
    とてもお似合いでした。
    今回のからーは色落ちも綺麗なので楽しんで頂けると嬉しいです!
    次回も担当させて頂きます!
    この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました♪

中田智之

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:39:43.0

先日、朝一でお邪魔させていただきました。
    伸ばしてるけど今のパサパサをどうにかしたいというのと、ブリーチを自分でやって、その後どうしたら良いかと相談しほぼお任せでやっていただきました。
    とても満足です。
    自分でやり続けたら、こんな良い色は出なかったと思いました。

みか様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミで満足して頂けたコメント、1番嬉しいです!
    たしかに自分ではカラーしないようにお願いしたいです!
    でも来て頂いた際は、また喜んでいただけるように一生懸命やらせて頂きます。
    これからも宜しくお願い致します。

山本耕治

• ソラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:11:21.0

思ったより短くなったけれど、
    とても素敵に仕上げていただきました。
    雰囲気もとても良いのでお気に入りのサロンです。
    (スタイリストさんとのゆるいおしゃべりも癒しの時間。)
    今回もありがとうございました。

以前利用していたリタッチのメニューが無くなっていたのは残念でした。

ソラ様
    今回久しぶりの御来店ありがとうございました!

少しイメージよりも短かったでしょうか?
    申し訳ございません。
    もう少し微調整しながら次回は切っていきます。

わたしもソラ様とお話しするの、とても楽しいです!
    また次回もお待ちしております!

メニューの件ですが
    料金改正があり、ご迷惑おかけしております。

轟由衣

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 00:57:23.0

見せた写真通りにカットしていただけてすごく嬉しかったです!めちゃくちゃ気に入りました!
    いつも丁寧にしていただけて嬉しいです。

あやか様

嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!

イメージ写真を用意して頂いてたので、こちらも助かりました!
    スタイル楽しんで頂けると嬉しいです。
    定期的にトリートメントをすることで艶のある髪が手に入ります!
    次回も宜しくお願い致します。

【シールエクステでお洒落ヘアに】
    轟由衣

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 00:03:53.0

先日はありがとうございました !!
    エクステ初めてだったのでめっちゃ不安があったけど…
    対応がとても丁寧でエクステを付けて頂いている間も世間話などで話が弾み楽しかったです !!
    しかも仕上げに巻いてくださってテンション爆上がりでした ♪  家族にも友達にも彼氏にも学校の先生にも可愛いと言って貰えたし対応も仕上がりも星5以上だと思います !! 大満足です !!
    また機会があったらよろしくお願いします !!
    今回は本当にありがとうございました !!

レミーシールエクステ/80本/へそ上/ショートからへそ上ロングに変身 ¥24200

[施術メニュー] エクステ

ゆゆ様

エクステでの、イメージチェンジいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけてよかったです!
    アイロンやコテを使ってアレンジをして頂くとスタイリングもより楽しめると思います。
    エクステのメニューは長さだしはもちろん、デザインにも長けているためイメージチェンジを楽しめると思います。
    エクステは取れるタイミングに個人差があります。
    エクステアウトも当店では行ってますので是非ご相談ください

また、ゆゆ様とのお話とても楽しかったです!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 16:31:21.0

娘がお世話になりました。
    仕上がりも気に入り喜んでいます。
    髪の痛みに合わせて縮毛矯正していただき、大満足です。

カット+縮毛矯正+プレケア+前処理トリートメント \15400

マユ様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。

縮毛矯正の仕上がりに満足していただけて嬉しいです!
    また、うねりや、ボリュームが気になってきた頃にお待ちしてます

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

伊藤未来

• ひびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:51:29.0

流行に乗って、外ハネスタイルをお願いしました。ここ5、6年で自分に1番似合っている髪型でした。それもうまくカットしてくださったおかげかな、と思います。
    髪の毛の色はわたしがビビって暗めでお願いしてしまったのがいけないですが、もう少し明るくお願いしても良かったかなぁと思います。
    シャンプーの香りが好みすぎてさっそく買いました。
    また機会があればお願いします。

【透明感♪】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \8900

ひび様
    先日はearth松本庄内店をご利用下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    ヘアスタイル気に入ってくださり良かったです!!
    カラーのことについては、カウンセリング不足ですみませんでした。
    またご来店して頂いた際はもっと深くカウンセリングさせて頂けたらと思います
    この度はありがとうございました!!

ヘアカラーメンズパーマ支持率トップ
    中田智之

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 22:35:26.0

髪色や髪型のことを色々と提案してくれて、丁寧にカットやカラーをしてくれて嬉しかったです。

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+プレケア+ホームケア付 \9900

ま様

好評かもしていただきありがとうございます♪

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、
    スタイルやメニューの提案もさせて頂いているため
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

今後もさらにご満足頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります。

伊藤未来

• umiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 14:34:35.0

先日は娘のカットありがとうございました。韓国風のオーダーでお願いしました。以前別の美容院で前髪がイメージ通りならず心配でしたが、こちらでは気に入ったようになり。大変喜んでます。丁寧に接客して頂いたようありがとうございました。又よろしくお願いします。

umi様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    韓国風スタイル気に入っていただき、とても嬉しいです!
    たしかに、韓国風とお願いしても、イメージと違ったと言って当店に来て頂く方が多いです。
    自店では、スタイルの勉強も頻繁に行なっているので、その努力が報われたと思うとさらに嬉しく思います!
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!

【グラデーションカラーならお任せ】
    山本耕治

• みさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:46:32.0

はじめての利用でした。
    カウンセリングも施術も丁寧でとてもよかったです!
    シャンプーも気持ちよかったです^ ^
    また利用させていただきます!

みさこ 様

当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、
    シャンプーも褒めていただき嬉しいです!
    シャンプー台にもこだわり、フラットな状態でよりリラックスしながら
    落ち着く空間を提供しております。

伊藤未来

• みるるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 21:54:11.0

落ち着いた空気感に安心感があります。
    シャンプー台でもとても気持ちよく過ごせました。
    髪の状態も良好です。

みるる様

嬉しい口コミをありがとうございます

透明感ベージュカラーとてもお似合いで素敵でしたね
    長さを少し伸ばしているところですので、
    また何か気になる所が出てきましたら
    何なりとご相談下さいませ

お疲れの時はヘッドスパがオススメです
    またどうぞゆっくりとお過ごしいただけますよう
    お待ち致しております

長瀬 祐香子

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:15:46.0

全くパーマをかけない施術はおそらく15年ぶりくらいでしたが、とても素敵に仕上げていただき満足しています。
    パーマ無しでも外はねせず、髪もツヤツヤしています。

じゅんこ 様

今回のイメージチェンジ。
    周りからの評判はいかがでしたか?
    明るめのお色とてもお似合いでした!
    スタイルに気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしてます。

【お洒落なニュアンスヘアはお任せください☆】
    伊藤未来

• kimiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:52:44.0

縮毛矯正をプレミアム(酸性)に変更して施術してもらいました。名前が、酸性からプレミアムに変更していて、メニューからはわかりませんでした。
    髪が痛みにくく、気に入っています。値段がもう少し安いと助かります。
    長時間かかりましたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

カット+グラッツorクオストレート+TOKIOトリートメント+ホームケア付 \20000

kimiyo様

この度は、数多あるサロンの中からearth松本庄内店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    プレミアムストレートに関して分かりにくくなってしまい申し訳ございません。
    プレミアムストレートの新しいセットメニューが出たのでそちらもオススメです!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

中田智之

• なおみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 22:51:52.0

パーマをしばらくかけておらずどんな感じにするか相談してスパイラルパーマをかけていただきました
    スパイラルパーマは初挑戦でどきどきでした

いつもゆるふわだけど仕上がりをみたら大人っぽくて気に入りました

いつもカウンセリングに時間をかけてしまってすみません
    うまく伝える事のできないわたしの話を聞いてくれてヘアスタイルの提案をしてくれてありがたいです
    これからも宜しくお願いします

カット+デジタルコスメパーマ+3Step髪質改善+ホームケア付 \14000

なおみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます
    いつもと違うニュアンスで楽しんでいただけるように
    スパイラルパーマをご提案させていただきました
    とてもお似合いで素敵でした

ご希望をお伺いするカウンセリングは
    とても大切なお時間ですので
    どうぞ何なりとご相談下さいませ

なおみ様のまたのご来店を心より
    お待ち致しております

「ふんわりパーマはお任せ下さい」
    長瀬 祐香子

アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー