3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 松本庄内店

アース コアフュールボーテ マツモトショウナイテン

• 長野県松本市筑摩1‐30‐16
  • ライフスクエアコモ庄内【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/松本/ハイライト】

[投稿日] 2023-08-22 07:24:00.0

いつも通り綺麗にカットしていただきました

EARTH coiffure beaute 松本庄内店からの返信コメント

みるきぃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございました。
    本日もお子様とご来店いただき、ありがとうございます。
    時間を少しずらしてのご予約になってしまい、申し訳ございませんでした。
    いつも来て頂ける事を楽しみにしています!
    これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-22 07:23:29.0

みるきぃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    皆様でのご来店これからも楽しみにお待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-22 07:22:56.0

みるきぃ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    皆様でのご来店これからも楽しみにお待ちしております!
    これからも宜しくお願い致します!

責任者 山本耕治

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:33:54.0

とても可愛いカラーにしていただけて良かったです!

ひ様

先日はEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございました。

初オリーブカラー周りからの評判はいかがでしたか?
    暗いけど透明感がでていて、とてもお似合いでした。
    今回のカラーは色落ちも綺麗なカラーなので楽しんで頂けると嬉しいです。

次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

伊藤未来

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 08:39:58.0

根本のカラーで利用させて頂きました。
    リーズナブルに染めることができてよかったです。

みかん様

この度は数ある美容室の中からEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。
    当店根元染めのカラー剤は種類が豊富で、
    一人ひとりに合ったカラー剤をご提案させていただきます。
    よりリーズナブルに通っていただけるコースもあるので
    気になりましたら是非お声がけください!
    次回のご来店もお待ちしてます。

伊藤未来

• とらこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 16:48:35.0

3回目の来店でした。
    赤みの少ないカラーが好きで、今回も素敵なカラーにしていただきました。
    今まで髪の毛にはこだわりがあり、中々良い美容師さんに出会うことができなかったのですが、担当美容師さんには(私の好きなイメージだけお伝えして)おまかせでも素敵なヘアスタイルにしていただけるのでとても信頼しています。
    施術中も心地良くて、今後も利用させていただきたいと思っています。
    今回もありがとうございました。

ダブルカラー(ケアブリーチ) \15000

とらこ様
    いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
    少しでもご希望に沿うカラーに仕上げたい気持ちで施術させて頂いております。いつも気に入って頂きとっても嬉しいです♪
    次回もとらこ様に会える日を楽しみにお待ちしております。

Earth松本庄内店 山本利江

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 12:51:29.0

要望通りに仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願い致します。

ねね様
    この度は、ご来店頂きありがとうございました☆
    要望通りの仕上がりになり良かったです!その後の様子も気になるので、ぜひまた担当させて頂けたら幸いです♪

担当スタイリスト  中田

• はまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:05:59.0

案内されるのに少し待たされたのが気になった

はまちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご案内までお待ちしてしまい、大変申し訳ございません。
    この日少し施術時間を全体的に推してしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。
    今後はスムーズにご案内出来るようにしてまいります。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております。

責任者 山本耕治

• nmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:57:23.0

思い通りのスタイリングにしていただき丁寧な施術で大変満足です。

nm様

いつもEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。

今回のスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    量が増えやすいので1ヶ月後にメンテナンスすることをお勧めします。
    この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしてます。

伊藤未来

• うりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 01:10:45.0

今回は娘がお世話になりました。どなたに当たってもいつも親切にしてくださるので安心して任せ親は席にはついて行きませんでしたが、娘は すごく丁寧にやってくれた と喜んで戻ってきました。仕上がりもとてもきれいで、大満足です。親子で揉めたw前髪の長さも注文通り正確に整えて下さりさすがプロと思いました。ありがとうございました。

うりちゃん様

先日はEARTH松本庄内店にご来店いただきありがとうございました。

今回のイメージチェンジ。
    周りからの評判はいかがでしたか?
    とてもお似合いでした。
    娘さん、喜んでいただけたようでよかったです!
    当店ではご希望を叶えられるようカウンセリングにも力を入れ、スタイルやメニューの提案もさせて頂いているためご満足頂けてとても嬉しいです。

伊藤未来

• mchonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:28:01.0

希望していた色はブリーチが必要とのことだったのですが、ブリーチはあまりしたくないことを伝えるとブリーチしなくても明るくできる色を提案していただき、とても可愛い仕上がりでした!
    普段の髪の悩みも相談に乗っていただいて、初めての来店でしたがとても居心地のいいお店でした!

mchon様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    とても透明感が出てとても似合っておりました☆

しばらくすると又赤みが出てくると思いますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 16:12:38.0

どうもありがとうございました。

まなみ様
    この度は、数多あるサロンの中からearth松本庄内店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  中田

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 22:28:47.0

カットもカラーも希望通りに施術していただけて、
    ありがたいです!
    またよろしくおねがいします!

かよ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    まだ暑い季節が続きますので全体にスッキリと仕上げさせて頂きました。フェスフレーミングカラーも楽しんで頂きとっても嬉しいです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております

Earth松本庄内店 山本 利江

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 21:22:45.0

丁寧に接客して頂きありがとうございました。

インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ) \12000

あず様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

夏のお出かけに、インナーカラーを入れて
    クールでカッコよかったです
    また次のカラーも楽しみですね

あず様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております

長瀬 祐香子

• れいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:56:34.0

息子のカットをお願いしました。
    悩みなど丁寧に聞いていただき似合う髪型にしていただきました^ ^
    眉毛カットもしていただき満足しています。

カット+シャンプー+眉カット(スタイリング込) \5000

れい様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご来店頂ける事、いつも楽しみにしています!今回息子さんのカット担当させていただき、ありがとうございます。髪質に合ったスタイルに仕上げさせていただきましたが、実際スタイリングして気になる点ありましたら、何なりとご相談してください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

山本耕治

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 17:03:53.0

いつもありがとうございます。毎回良い雰囲気で心地よいです。またよろしくお願いします。

かな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入って頂き
    安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです。
    次回のご来店もお待ちしてます!

伊藤未来

• たりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 07:59:53.0

小学生の娘が、また行きたい!と言っていました。かわいく仕上げてもらい、ありがとうございます。

たり 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです!
    暑い時期が続くので量が1ヶ月半程経つと気になってくると思います。
    その頃にまたカットすると良いかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

伊藤未来

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 07:28:51.0

初めてお伺いしました。
    スタッフさんがみなさんお静かで、落ち着いて過ごすことができました。
    カラーを決め兼ねていたのですが、相談に乗っていただいて、ステキな仕上がりになりました。

【人気No5★】インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ) \9900

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    仕上がりとてもお似合いでした!嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回ご来店頂いた際も、やってみたいカラーや、スタイル何なりとご相談ください!
    ご来店頂ける事、楽しみにお待ちしてます。

山本耕治

• ことわかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 08:48:03.0

希望をざっくりしか伝えなかったせいか(希望スタイルの写真を一瞬しかお見せしなかった)想像以上に短くなってしまい、さらにスカスカの状態で自分の希望はしっかり伝えなければいけないんだなと自己嫌悪です。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア \6900

ことわか様

希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。
    切る際に細かい気配り、長さの確認をしてからの施術が出来ていなかった事を反省しています。
    今回の貴重なご意見をもとに、これか営業していきます。
    口コミ頂き、ありがとうございました。

責任者 山本耕治

• きんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 00:11:22.0

カラー&カットを施術して頂きました。今回2度目のスタイリストさんでしたが前回同様安心して任せられるスタイリストさんです。気になっていた部分も全部カバーして下さり、なかなか時間帯でこのスタイリストさんに施術して頂く事が難しいのですが、今回再度施術して頂きとても満足する仕上がりにして頂きました。お手入れ方法等も細かくアドバイス下さりありがとうございました。

さん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます
    嬉しい口コミをありがとうございました!

暑い日が続いていますので、お手入れしやすいように
    レイヤーをいれて軽く仕上がるようにカットさせていただきました

EARTHの商品も愛用していただきましてありがとうございます
    また、担当させていただけますのを楽しみに致しております

どうぞよろしくお願い致します

長瀬 祐香子

• ayaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-11 20:12:56.0

3年ぶりの美容院で、ヘアドネーション用に毛束を作っていただきました。サイドの毛束を切らせてくださったり、そこかしこに気遣いをして下さってるのが感じられて、とてもいい時間になりました。仕上がりも周りの人たちから「すごくいいよ」と褒めてもらって満足です。担当してくださった若い女性の方のお名前をお聞きしなかったのですが、また次回伺うことがあったら、同じ方にお願いしたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

aya様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    今回、ヘアドネーションをする為、髪も伸ばしていただき、ご協力ありがとうございます!
    髪をウィッグにし、受け取る子供達も喜んで頂けると思います。
    ご協力頂き、ありがとうございました。

責任者 山本耕治

• はらなつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 12:33:18.0

仕上がりにとても満足しました!この金額でいいの?と思う程です。
    髪の毛もサラサラになりました。
    また通わせていただきます。

はらなつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    髪サラサラになって、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回のオーガニックカラーに関しては、色の発色はもちろん、手触りも良くなるメニューになります。トリートメントも各種ありますので、次回また紹介させて頂きます。
    次回ご来店、楽しみにお待ちしています!

山本耕治

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 01:11:48.0

イメージ通りの切りっぱなしボブ、大満足です!
    お話もしやすく、技術も流石でした。
    ぜひまたお願いしたいです。
    今回ありがとうございました!

【女性限定】カット+シャンプー \2900

my様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ボブとてもお似合いでした!こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてます。

山本耕治

• moさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:19:01.0

こちらの要望をよく聞いてもらえて、安心してカットしてもらえました。扱いやすくなり良かったです。

mo 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

扱いやすくなったとお聞きしてよかったです!
    セットの仕方なのでわからないことがありましたら、
    いつでもご連絡ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

伊藤未来

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 16:03:57.0

会話がほぼなくて、楽しい一時とは言えなかったですが
    仕上がりは良かったです。ありがとうございました!

aya様
    ご来店いただいたにも関わらず楽しい時間を過ごせず申し訳ありませんでした。スタイルは気に入って頂けて嬉しかったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪
    アース松本庄内店 山本利江

• みーねぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 15:23:39.0

丁寧な対応で安心して受けられることができました。
    室内も清潔な環境で快適に過ごせました。
    髪型も気に入っています^_^
    また来訪したいと思います。
    よろしくお願いします!

担当スタイリスト  中田

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 09:10:32.0

久しぶりでしたが、思い通りの髪色になり、とても良かったです。

ふみ様
    先日はありがとうございました♪
    口コミありがとうございます☆

髪色とても似合ったいました!

またお待ちしております☆

• メロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 16:50:24.0

丁寧に施術してもらえました
    トータルで大満足です

メロン様
    今の時期パサつき癖の広がりが気になるようでしたら酸性縮毛がオススメです!お手入れがしやすくなると思います(^^)
    メロン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山本利江

• ともこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 00:09:49.0

いつも丁寧に対応していただき、楽しい時間をありがとうございました。カラーと部分カットをお願いしました。前髪は丁度良い長さに切っていただきました。ハーフアップのまとめ方も教えていただきチャレンジしてみようと思います。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます

いつもスタッフにお声をかけて下さり 楽しいお時間をありがとうございます
    今回は夏にお手入れしやすいように カットとまとめ髪をさせていただきました
    アップスタイルも楽しんで下さいね

ともこ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち致しております

長瀬 祐香子

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:40:35.0

仕上げいつもアイロンして貰っているのですが…もう少し丁寧に仕上げて頂けたらなーと思いました。

ツッチー様

不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー