3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 松本庄内店

アース コアフュールボーテ マツモトショウナイテン

• 長野県松本市筑摩1‐30‐16
  • ライフスクエアコモ庄内【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/松本/ハイライト】
  • たくまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 18:49:05.0

小学生の息子と初めて利用させていただきました。ボリュームを出す方法など分かりやすく教えていただき、実践してみようと思います!ありがとうございました。

EARTH coiffure beaute 松本庄内店からの返信コメント

たくまる様
    お手入れしやすいようにお仕上げさせて頂きました。
    アレンジが出来る長さですので楽しんで頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山本利江

• ざわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:12:15.0

カラーリングはほぼお任せしてしまいましたが、いつも素敵な色にしていただき感謝しております。
    個人的には、ある程度の色の希望→担当スタイリストさんのご意見を聞く→決定 のいつもの流れで完璧です☆
    施術時間に関しても、とても素早く丁寧にしていただき大変満足しました!
    またよろしくお願い致します!

【敏感肌に】カット+オーガニックカラー+プレケア+ホームケア付 \9900

ざわ 様

いつもearth松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!!

今回はいつもと違って寒色系のアッシュに染めたので
    透明感がでて、グレージュのような仕上がりになりました
    スタイルもとてもお似合いで気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回はヘッドスパもお任せください!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

伊藤未来

• さかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 18:39:38.0

とても丁寧な対応で良かったです。

さか様
    襟元をスッキリ切らせて頂きとってもお似合いでした(^^)
    その後のお手入れ等いかがでしょうか?
    何なりとご相談頂ければ嬉しいです。
    次回さか様のご来店楽しみにお待ちしております。

山本利江

• さささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 22:47:32.0

伸び放題の髪の毛をさっぱり仕上げていただきました。
    仕上がりはとても満足です。丁寧に接していただきました。
    一点だけ気になるのは、シャンプー後も切った毛が首元や顔に残っていることでしょうか。

カット+シャンプー+眉カット(スタイリング込) \5000

ささ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    髪もさっぱりとさせていただき、仕上がりに対して満足いただけたこと、大変嬉しいです!
    ただ、細かい髪が残っていた事を聞き、大変申し訳ございません。今回の口コミを拝見し、お帰りの際には、再度確認するようにいたします。
    貴重な口コミありがとうございます!

山本耕治

• たえぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:48:04.0

安心してお任せできます。
    急遽、ご無理なお願いを聞いてくださり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もいいので、お薦めです。

たえぽん様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪
    メンテナンスも含め伸ばしているところなので次回ご来店時に提案させて頂ければと思っています。
    たえぽん様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    遠慮なく気軽にご相談頂ければ私も嬉しいです。

山本利江

• トールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:12:39.0

希望するヘアスタイルのアドバイス等、丁寧にご対応いただけました。

カット+シャンプー+眉カット(スタイリング込) \5000

トール 様

今回のカットはいつもと違って重めのスタイルにさせていただきました。
    今までのカットが軽めのスタイルなので少し時間がかかりますが、
    一緒に重めのスタイルを作っていきましょう^_^

1ヶ月後のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

伊藤未来

• みるきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 11:36:05.0

こどもたちのカットをお願いしました
    綺麗に仕上げてもらえて喜んでいました

みるきぃ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お子様も喜んで頂き嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山本利江

• みるきぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 11:35:37.0

こどもたちのカットをお願いしました
    綺麗に仕上げてもらえて喜んでいました

みるきぃ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お子様も喜んで頂き嬉しいです(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山本利江

• りまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:14:36.0

なりたい髪色に関して丁寧に話を聞いていただけて色々なパターンを提案して頂けました。途中でメニューを変更してしまったのですがその際も嫌な顔ひとつせず対応していただけて有り難かったです。
    「暗すぎず透明感のある感じ」という私の理想にぴったりの髪色に仕上げていただけて大大大満足です!!
    施術中も色々話していただけて楽しい時間を過ごせました。
    次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました。

カット+ダブルカラー+3Step髪質改善+ホームケア付  \23000

りま 様

先日はearth松本庄内店をご利用頂きありがとうございました。

透明感のある暗髪とっても似合ってました!!
    暗くすることによって艶感もプラスされますので
    色が落ちるまで楽しめるかと思います。
    お話もとても楽しかったです^_^
    ダブルカラーでもワンカラーでも透明感は出せるのでお任せください!

是非次回もよろしくお願いいたします。
    伊藤未来

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 21:46:13.0

希望のスタイリングにして頂けて嬉しいです。頑張ってストレートアイロンができる様に頑張ります。いつも、シャンプー後のマッサージが有り難く眠くないです。ありがとうございました。

ミルク様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いろいろと、スタイリングを楽しんでいきましょう!お手入れがしやすいように、次回のご来店の際も、提案とスタイルづくりさせていただきます。
    次回のご来店2ヶ月以内がオススメです!
    これからも宜しくお願いいたします。

山本耕治

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:45:38.0

とても、丁寧に仕上げまでやって頂きました。

ツッチー 様

徐々に明るくしているので綺麗に育てていきましょう。

次回のご来店もお待ちしてます。

伊藤未来

• ケイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 22:06:21.0

友達の紹介で通い初めまして、毎回ご丁寧にやってくれて 仕上げも大満足です、これからも通いたいと思ってます。

カット+インナーorイヤリングカラー+3Step髪質改善 \20000

ケイ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    インナーカラーとてもお似合いでした!スタイルの仕上がりも褒めていただき、とても嬉しいです!
    これからもご来店いただける事を楽しみにしています。

山本耕治

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 15:21:05.0

毛先を整えるだけで特に希望のヘアスタイルがなく来店したのですが、担当の方はスタイルを写真で提案。仕上がりのイメージが良く伝わりました。また、カット中にこちらから質問はしづらいのですが、気さくに答えてくださりリラックスできました。長さ、軽さ丁度良く日々の手入れも楽になりました。

あっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スタイル、お手入れが楽になって気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。
    カウンセリングの時点でお悩みがある際は、次回も何なりとご相談してください!
    次回も気に入ったスタイル、毎日のお手入れが楽になるようにしていきましょう!
    これからも宜しくお願いいたします。

山本耕治

• たーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 14:07:50.0

バースデークーポンを使用してカットとトリートメントを予約しました。
    元々髪のうねりが強く、縮毛矯正をかけたかったのですが今回はお勧めしていただいた髪質改善をクーポンでお得にできました。

まず香りがとてもいいです。しばらくこの香りが続いているので嬉しいです。
    髪もとてもサラサラになって、朝起きたときの髪のうねりも抑えられているようで、セットの時間が少し短く済んでいる気がします。
    半額だったので更に満足です。

少しお高めな気もしますが満足度はとても高いので、またお願いしようと思います。

たーちゃん 様

いつもEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございます。

その後髪質改善トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    髪質改善のメニューは、従来のトリートメントと比べると仕上がり、
    持続性において驚きの効果を実感して頂けると思います。
    短時間で髪質が変わる施術で大人気です!
    気になるところだけポイントで縮毛矯正もかけられるので
    また、ご相談ください。

伊藤未来

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:41:53.0

仕上がりは最高でした。雰囲気は楽しい感じで、接客も丁寧でした。また、お願いしたいです。ありがとうございます。

てら 様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    短いスタイルとても似合っていました。
    是非次回も担当させていただけたら嬉しいです

伊藤未来

• ゆなみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:55:41.0

今現在の髪型に合わせたご提案ありがとうございました
    2ヶ月後も楽しみです
    今後ともよろしくお願いします

ゆなみちゃん 様

お久しぶりに会えてとても嬉しかったです!
    ご希望のウルフカットまでもう少し!!
    また2ヶ月後目安にご来店お待ちしてます^_^

次回も担当させていただいたら嬉しいです。

伊藤未来

• くりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 10:37:25.0

娘がいつもお世話になっております。
    思春期真っ只中の娘ですが、かわいくカット&セットしていただいて、気分良く帰って来ました。
    またお願い致します♪

くり様

ヘアスタイルが変わり、気分も良くなっていただけてよかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

伊藤未来

• さおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:05:21.0

今回は傷んだ髪のケア、ありがとうございました。
    カラーのご提案も大変満足してます。
    いつも親身になっていただけるのでありがたいです。
    次回もよろしくお願いします♪

さお様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!

お髪の夏の疲れも補修トリートメントでツヤツヤになりましたね
    デザインカラーを入れて、とても素敵でした
    インナーカラー楽しんで下さいね

嬉しい口コミをありがとうございました

さお様のまたのご来店をスタッフ一同心より
    お待ち致しております

優しいニュアンスのベージュカラーが得意です♪
    長瀬 祐香子

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 18:44:54.0

息子がお世話になりました。くせ毛なので、いつも良い感じにしていただいて、息子も喜んでいます。

そら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スタイル喜んでいただけたと聞き、とても嬉しいです!長さの希望もしっかり伝えていただいたので、私がやりやすくさせていただきました。ありがとうございます!
    次回も何なりとご相談ください!これからも宜しくお願いいたします。

担当者 山本耕治

• みにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:31:30.0

髪の毛の状態から適切にアドバイスしてくれたり、カラー中にも気さくにお話ししてくれ、とてもリラックスして受けられました。
    10月から値上げしてしまうことは残念ですが、また利用させていただきます。

みに様

リラックスした空間を楽しんでいただけて良かったです!
    みに様とのお話もとても楽しかったです!

次回もお会いできること楽しみにしてます。

伊藤未来

• 佐藤さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:11:37.0

料金値上がりがあった

佐藤様

この度材料費高騰に伴いメニュー料金を一部内定させていただきました。
    これまで以上にご満足いただけますよう、今後も技術及びサービスの向上に努めてまいります。
    お客様へのご負担を申し上げ誠に恐縮ではありますが、
    何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

伊藤未来

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:27:09.0

キッズカットを迅速にして頂きありがとうございました。

あい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    今回はお子様を担当させて頂き、ありがとうございました。
    次のご提案としての目安ですが、2ヶ月くらいがおすすめです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山本耕治

• mnlnmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 22:55:19.0

シールエクステ付けて頂きました。1日目にしてゆるゆるです。寝る時も引っかかる感じがあり痛いです。高かったので返金して欲しいくらいです

巻き髪に最適★レミーシールエクステ40本(ベースカラー) \12100

[施術メニュー] エクステ

mnlnm様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ただ、今回せっかくご来店いただいたにも関わらず、こちらの説明不足、希望をよく聞く事が出来てなく、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございせんでした。
    技術面に関しても、ライフスタイル、付ける時に、根元付近や、少し根本をあけてつけ欲しいかも聞けておらず付けていってしまった事を反省いたしました。

責任者 山本耕治

• まなとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 00:50:59.0

約半年ぶりに行きましたが、丁寧な施術で良かったです。

カット+縮毛矯正+プレケア+ホームケア付  \15400

まなと 様

今回もしっかり縮毛矯正かけさせていただきました。
    今回のクオライン縮毛はダメージが少なく、もちや手触りが良いと思います。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

今後もさらにご満足頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります。

伊藤未来

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 22:48:19.0

前回カラーと同じにしてほしくて行ったのですが、データ残ってないようで残念でした。
    ちょっと色も違う感じになった気がします。
    表面ではわからなかったのですが、内側が染まってなかったり。。。

hiro様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    今回はせっかくのご来店いただいたにも関わらず、希望のカラーに近づけることが出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。スタッフ皆でしっかりと連携をとり、前回の履歴を残しおくシステム活用の徹底を行っていきます。
    今回のご指摘をいただき、改善していかなければいけない箇所を見直すことが出来ました。ありがとうございました。
    不快な思いをさせてから、お伝えするのも、失礼承知ですが、次回も是非宜しくお願いいたします。

責任者 山本耕治

• アロハさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:30:52.0

初めての縮毛矯正でドキドキしました。
    違う自分になれたようです。

アロハ様

この度は、数多あるサロンの中からearth松本庄内店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

earth松本庄内店
    担当スタイリスト  中田

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:31:10.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ヘッドスパ高評価いただき、ありがとうございます。ヘッドスパは頭皮の血行をよくするだけではなく、フェイシャルのリフトアップの効果もあるので、施術後もすっきりとした仕上がりが実感いただけます!次回も是非、宜しくお願いいたします。

山本耕治

• みーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 14:19:51.0

親子で利用させていただいています。
    自分のイメージに添いながらも頭の形や髪質等分析し相談しながらカットして頂き、常に良い仕上がりをしてくれているのでリピートしています。

みーちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    いつもご来店いただけることを楽しみにしています!
    これからも、イメージにあったスタイルを、希望以上に仕上げれるようにしていきたいので、ご来店の際は何なりとご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

山本耕治

• mameさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 20:48:15.0

安心して任せられるスタイリストさんで、毎回幸せな気持ちになります。いつもありがとうございます!

mame様

いつもearth松本庄内店をご利用いただきありがとうございます。

ご予約をいただいた時点で、いらっしゃる時間を楽しみにしてます!
    今回のスタイルもとても似合っていました!
    安心してリラックスした時間をお過ごし頂けて嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

伊藤未来

• てらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:09:24.0

いつもより短めで、スッキリした仕上がりで、満足しております。

てら様
    先日はご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます☆
    とても良い評価をして頂き嬉しいです☆

次回のご来店もお待ちしております☆

シールエクステでお洒落ヘアに

アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー