3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 松本庄内店

アース コアフュールボーテ マツモトショウナイテン

• 長野県松本市筑摩1‐30‐16
  • ライフスクエアコモ庄内【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/松本/ハイライト】
  • 床さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 17:55:53.0

初めてのグラデーションでしたが、希望の色あいなど親身に聞いてくれて急な色の変更にも対応してくれました。とても丁寧にカラーしてくれて綺麗な色味が出ました。大変満足しています。

EARTH coiffure beaute 松本庄内店からの返信コメント

床様

この度はご来店頂き誠に有難うございました☆
    毛先の色が抜けてきたらまた違うカラーなども楽しめるのでまたご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしてます!

中田

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 07:50:33.0

バースデークーポン使用しとてもお安いのに丁寧に対応していただきました。カットも早く様々なアドバイスもありがたかったです。また利用させていただきます。

さっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

中田

• かずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 04:45:37.0

可愛いお色にしていただけて現場にも最適でした~!ブリーチなしの色だったのでどんな感じかわからずほぼおまかせでやって頂いたら素敵な髪色になったのでご満悦です……!(笑)また機会があったら行かせていただきます。

かずね様
    又嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!担当をさせて頂きありがとうございました。
    カラーの色味がとっても素敵でした(^.^)

ブリーチなしでのカラーで少しでもご希望の色味に仕上がる様に施術させて頂きました。
    1ヵ月半程経ちますと褪色が気になってくると思いますのでご来店のオススメを致します。
    次回のご来店も是非是非お待ちしております。

Earth松本庄内店 山本利江

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 08:46:38.0

丁寧なカットで良かったです。スタイリングのやり方も細かく教えていただいて、ありがとうございました。

みかりん様

この度はご来店ありがとうございました。

口コミも入れて頂きありがとうございます♪

またヘアスタイルの気になる所などございましたらご相談ください!

中田

• きゃららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 12:27:24.0

毎回母娘でお世話になってます。今回は初めて担当してくれた方でしたが、好みや希望、これからどんな髪型にしたいか、まで聞いて頂きました。ぼんやりとしたビジョンしか持たない私ですいません、と謝りたくなるくらい丁寧なカットをして頂きました。娘は希望のウルフカットに出来た!!と大喜びしています。
    腰が悪く手術した身体に優しい、高めのシャンプー台で、横倒しされて苦しむこともありません。またこの次もよろしくお願いします。

きゃらら様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

earth松本庄内店
    担当スタイリスト  中田

• ちぇるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 10:57:43.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    希望通り軽い感じに仕上げてくれました。大変満足です。
    トリートメントはとても素敵な香りがしました。どんな種類か気になりました。
    エクステに興味があり、全くわからない私に嫌な顔せず色々説明してくれました。ありがとうございました。
    ちゃんと勉強して出掛ければ良かったのですが、後で調べてみたら私が希望していたのはグラデーションカラーのようでした。
    また次回お願いしたいと思います。

カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \12000

ちぇる様
    仕上がりを気に入って頂きとても嬉しいです。
    1ヵ月程経ちますと手触りカラーの褪色が気になって来ると思いますので目安でご来店をおすすめいたします(^^)
    次回は是非グラデーションカラーもしくはエクステを!
    ご来店時には遠慮なくご相談下さい。
    次回のご来店をお待ちしております。
    Earth松本庄内 山本利江

• ウマゴンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 22:13:03.0

理想のカラーとダメージの具合を分かりやすく説明していただき、ありがとうございました。
    納得の仕上がりで大満足です。

ウマゴン様

先日はEARTH松本庄内店をご利用頂きありがとうございました。

中田

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 15:07:31.0

いつも丁寧で嬉しいです。またよろしくお願いします。

ツッチー様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    いつも丁寧と褒めて頂き、本当に嬉しいです!
    これからも髪の悩み、やりたいスタイルは何なりとご相談して下さい。
    希望に応えられるように頑張らせて頂きます!
    スタイルの状態もみたいので、1ヶ月半から2ヶ月でのご来店をオススメします。

山本耕治

• アケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:28:49.0

初めての利用でしたが、急なメニュー変更にも対応してくれて良かったです。

【人気No1★】カット+オーガニックカラー+プレケア \6900

アケ様

この度はご来店ありがとうございました!

これからもますます努力してきますので、次回のご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミ入れて頂きありがとうございました!

• ちーりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 16:15:34.0

まず、席に通していただけたのが予約時間から30分後…
    ヘッドスパ時のシャンプーはゴム手袋でガシガシ洗われました
    何故カラーしてないのにゴム手袋なのですか?
    とお尋ねしたら「水仕事で手が荒れるから」との事でした。
    最初にゴム手袋で洗いますとかも、説明も何も無かったですけど…こちらが尋ねるまでゴム手袋でヘッドスパして髪をブチブチ摩擦で抜かれて痛い思いしろってことだったんですか?
    ちなみに担当する方も途中でコロコロ変わり
    最初はゴム手袋痛がったからからかな?と思いましたが
    それでも、何も説明もなく落ち着きませんでした。
    ちなみに待たされたことも、担当するはずだった方がコロコロ変わるのも他のクチコミにあり責任を持ち施術しますとの記載ありましたが、全く活かせていませんね…。
    また、一番最初にドリンクをメニューから選んで欲しいと言われ注文しましたが最後まで来ることも無く、その説明も無かったです。「同じことを繰り返さないお店作りに必ず役立たせていただく」と同じ思いをされた方のクチコミに返信されていましたが
    こちらのお店の「責任」「必ず」ってなんなのでしょうか。

ヘッドスパ+3Step髪質改善 \6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちーりん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    しかし、せっかくのご来店にも関わらず、不快な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご予約のお客様人数の制限はかけさせて頂き、お待たせする時間がなるべく無いようにしていましたが、今回、お待たせする時間があり、ご迷惑をおかけしてしまいました。手袋をしての施術に関してや、ドリンクの説明、一つ一つに配慮の無さと、承諾を得る事なく、進めてしまった事は、私はもちろん、スタッフ皆んなでのミーティングで、今回の問題に対して話をし、再発の無いようにこれも努力をしていきます。
    今回のような口コミが、私達の課題となり、より良いお店にしていけるように改めて改善することが出来ます。貴重なご意見をありがとうございました。

責任者 山本耕治

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 00:29:22.0

カラー履歴がめちゃくちゃでひどい髪質なのですが、無理だということなく、かつ、今の状態だと染めた後こうなるかもしれない、その場合こういう方法もある。と、正直に率直に教えて貰ったのですごく信用出来る美容師さんだなと感じました。そして可愛い髪色になってすごく嬉しいです。ありがとうございました。

【人気No5★】インナーorイヤリングカラー(ケアブリーチ) \8900

さくら様

山本耕治

• すてらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 19:26:21.0

ショートヘアにしていただきました。カットする場所に案内されてしばらくしたらお茶を出して頂きました。
    来店からカットのお話させて頂くのに10~15分くらいはかかりました。間違えてスマホをロッカーに預けてしまい、どのようにカットするか上手くお話できなかったのですが、スタイリストの方がスマホで写真を見せて説明してくれました。自分の髪のクセも教えていただけました。
    ある程度切ったらシャンプーしました。トリートメントがいい匂いで温度も力加減も丁度良く、リラックスできました。
    その後襟足の部分や細かいところを切って終了しました。
    期待以上に良い髪型にしてもらえて、満足しました。家族の人達にも褒めていただけました。
    総評としてはとても満足です。また行きたいと思いました。ありがとうございました。

すてら様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    高評価いただき、ありがとうございます!ただ、カウンセリングまでの間、お待ちいただく時間があった事、大変申し訳ございませんでした。
    施術内容の中で、シャンプーの力加減、トリートメントの香りなど褒めていただき、とても嬉しいです。
    次回のご来店目安として、2ヶ月以内をご提案しています。メンテナンスとして形を整えたり、季節のちょっとした変わり目で、スタイルチェンジもオススメです。
    またのご来店こころよりお待ちしています。

山本耕治

• みちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 12:15:29.0

今月もお世話になりました。相変わらずの出来で満足でした。カットのあと、カラーのあとの待ち時間がちょっと長かったような感じでした。また来月よろしくお願いします。

みちゃこ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    スタイルの仕上がり、褒めていただき、とても嬉しいです!
    次回も1ヶ月から2ヶ月の間に来て頂ける事を楽しみにしています!
    今回、少しお待たせする時間があり、ご迷惑をお掛けてしまった事、大変申し訳ございませんでした。予約数を決めて行っていますが、こちらの手際の悪さでお待たせしてしまいました。次回は無いように、努力いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

山本耕治

• ゆなみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 06:59:35.0

オリーブ系のカラーで切りっぱなしボブに
    していただきました
    透明感が出てよかったです
    いろいろ要望を聞いていただきつつ、
    アドバイスもいただきながら
    満足できる仕上がりにしていただきました◎

カット+オーガニックカラー+プレケア \8000

ゆなみちゃん

伊藤未来

• こやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 23:03:49.0

言葉足らずの私の要望をしっかりと理解して下さり、想像以上に素敵な髪型、髪色にしていただきました!
    髪が多いのが悩みでかなり軽くしていただけたうえに、ぴょんぴょん出てくる髪もなく、綺麗に髪がまとまってくれて感動しました。
    スタイリング方法も教えていただき、ありがとうございました!大満足です!

【人気No2★】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \10900

こや様
    先日はご来店ありがとうございました
    口コミ入れて頂きありがとうございます。
    高評価で入れて頂きとても嬉しく励みになります
    その後扱いにくい所はございませんか?
    スタイリングもしにくくなった頃に
    また次回のご来店お待ちしております☆

• はりはんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 17:52:47.0

久しぶりの美容院で、カットとトリートメントをしました。
    スタイリストさんは話しやすい方で、こちらの要望に応えて頂けて、結果扱いやすい髪型にして頂けて助かりました。
    ヘアアレンジの仕方も勉強できて良かったです。
    またお願いさせて頂きます。

はりはん様

先日ご来店ありがとうございます!

トリートメントすると手触りがすごくいいですね!
    私の提案とカット気にいて,とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    ヘアアレンジできってすごいですね!さすがですね!
    またのご来店心からお待ちしております!

石坂 和美

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 17:42:17.0

長さもカラーも何も決めずに行きましたが、似合うように提案してくださり、いい感じになりましたをありがとうございました。

ゆ様

仕上がりが期待以上で満足して頂けた事が、本当に嬉しいです!
    色の相談や、その他気になる髪の悩み、やりたいスタイルは何なりとご相談して下さい。

山本耕治

• りりかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 19:35:57.0

メニューを決める前に丁寧にカウンセリングしてくれました。デジタルパーマの部分を残しつつカットだけでイメージチェンジをしたいという希望をしっかり叶えてもらいました。カットもどこよりも丁寧で、
    次回またぜひお願いしたいと思い、次の予約をしました。次はデジタルパーマをお願いしたいと思います。

りりか様

先日、ご来店ありがとうございます!
    貴重な口コミをいただき、とっても嬉しいです!
    カットも気にいて嬉しいです、ありがとうございます!

次の予約もしていただき、嬉しいです!ありがとうございます!
    デジタルパーマお楽しみですね!おまちしております!
    また、よろしくお願い致します!
    石坂  和美

• ちゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 15:24:48.0

カラー&カットをしてもらいました
    カットはいい感じにしてもらえました。
    最後スタイリングをもう少ししてもらえたら嬉しかったです。ありがとうございました。

カット+カラー \4900

ちぁあ様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆

この度は口コミ入れて頂きありがとうございました。

earth松本庄内店
    担当スタイリスト  中田

• ちよんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 18:28:12.0

勝手なお願いも、快く快諾して頂きありがとうございました。
    カットは勿論、シャンプーもマッサージも丁寧にしていただきスタッフの方の接客も優しかったです。

ちよん様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ入れて頂き有り難うございました!

その後髪の調子はいかがですか??
    またお髪の様子も見たいのでまた担当させてください☆

トップスタイリスト中田

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 14:45:35.0

小学生の娘をお願いしました
    すぐ緊張する子なのですが、リラックスできたようです
    仕上がりも可愛くしていただき満足です

ようこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術中、私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    1か月経ちますと耳回りが気になってくると思いますので是非その時はご来店お待ちしております。
    ショート!可愛かったです
    次回のご来店もお待ちしております。

山本利江

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 14:43:44.0

中学生の娘の施術をお願いしました
    娘のこだわりもいろいろ聞いてくださり満足したようです
    サラサラになったぁとご機嫌でした

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \7900

ようこ様

山本耕治

• ユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:52:31.0

低価格でありながらサービスも技術も店舗も高品質でした。

ユキ様
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    又口コミを投稿していただいたにもかかわらず返信が遅くなってすみませんでした。
    嬉しいお言葉、高評価していただき嬉しいです。

山本 利江

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:38:16.0

説明が分かりやすかったです。
    私みたいな美容院初心者もこのお店なら安心です。
    仕上がりも満足です。

カット+カラー \4900

まつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    希望通りの仕上がりであった事を聞き、とても嬉しいです!
    今回のカラーも、もともとの髪色がとても綺麗なので、持っている色素に合わせて色の選定をし、施術しました!カラーの色待ちも良くする為のカラーシャンプーもオススメです!
    いつもご来店頂ける事、楽しみにお待ちしております。
    これからも宜しくお願い致します。

山本耕治

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 10:12:29.0

先日は、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    行く前からの問い合わせにも親身に答えていただき、初めてのデザインカラーについても詳しく教えて頂き、とても分かりやすく説明して頂き初めての方には、とても良い対応嬉しかったです。
    当日、カラーも追加お願いしましたがお会計時は、シャンプー、ブローが二重にならない様に計算して頂きありがたかったです。

ミルク様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    又嬉しい口コミも投稿して頂けて嬉しいです
    二ヶ月くらい経ちますとカラーの褪色が気になってくると思いますのでカラーチェンジも可能ですのでミルク様のご都合の良い時にご来店いただければ対応させて頂きます。
    デザインカラー凄くお似合いでしたー(^^)
    楽しんで下さい(^^)
    又のご来店心よりお待ちしております。
    山本 利江

• あきらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 14:41:25.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました

あきら様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    仕上がりに対して満足して頂けた事が、本当に嬉しいです!

EARTH松本庄内店
    山本耕治

• みいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 11:00:53.0

カット+カラー \5900

みいな様

伊藤未来

• みーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:19:29.0

はじめての縮毛矯正でしたがやり方や気になるところを細かく説明して頂けて満足です。店内も明るく、シャンプーは暗くなっていて表情が他の人から見えにくくなっていて良かったです。

カット+オイルイン縮毛矯正+プレケア \7900

みーちゃん様
    先日は初めての縮毛矯正担当させて頂きありがとうございました!
    その後やりにくい所はございませんか?

嬉しいクチコミ入れて頂きありがとうございました☆

中田

• なほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 09:51:34.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【人気No2★】カット+イルミナカラーorアドミオカラー+3Step髪質改善 \9900

なほ様

山本耕治

• ポインコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 02:39:05.0

カラートリートメントをお願いしました!
    色を決めてなかったのですが、とても丁寧に提案して頂き嬉しかったです。
    産後久々の美容室で色も髪質もボロボロだったので、綺麗にして頂き満足です!

オーガニックカラー+TOKIOトリートメント \10000

ポインコ様
    カラーのお色の持ちも二ヶ月くらい経ちますと褪色してきますので
    トリートメントして頂けるとお手入れが楽になると思います!
    今の時期乾燥もしておりますので産後のホームケアでオイル等のケアをおすすめ致します。
    産後で大変な時だと思いますのでご都合の良い時に気分転換で
    ご来店して頂けたら嬉しいです。お待ちしております。
    山本利江

アース コアフュールボーテ 松本庄内店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー