4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ディーカラー D-COLOR  >

D-COLOR【ディーカラー】 麻布十番店

ディーカラー アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2‐19‐8
  • *麻布十番駅4出口3分*11時~21時まで営業*【酸性ストレート/髪質改善/白髪ぼかし】

みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:34:23.0

2ヶ月ぶりの再訪で、伸びに伸びてしまったヘアスタイルを希望通りにカットしていただきました。
    私は後頭部が平らなので、少し丸みが見えるように出来ないかご相談したり、前髪も絶妙な長さにカットしていただきました。
    いつもながら、スタイリストさんやお店の雰囲気はリラックス出来ますし、仕事帰りに寄らせていただけて、施術も早いので、大変助かります。
    初めての方も、すごくオススメです。

【鐙大斗指名限定】全施術メニュー 定価から10%off

D-COLOR【ディーカラー】 麻布十番店からの返信コメント

みき様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入って頂き嬉しいです^^
    また色々とご相談して下さい^^

スタイリスト 鐙大斗

• ゆかちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:00:33.0

なりたい髪型を叶えて頂けました。
    前髪の流し方やスタイリングのポイントも、詳しく教えて下さり、助かります。

[施術メニュー] パーマ

• きょんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 17:59:47.0

いつも希望通りの仕上がりに大満足です。
    また宜しくお願いします♪

2回目以降も◎【髪質に合わせたカラー提案】デザインカット+カラー\15400

[投稿日] 2024-04-19 20:34:15.0

多くを伝えなくても伸びた分の髪の毛を切っていただき、すっきりしました。

ちひろ様
    いつも、ご来店i頂きありがとうございます。

今回も気に入っていただけ大変うれしく思います!

樋之上みさと

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:10:52.0

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    いつも、カラーもカットもトリートメントもいい感じです。

デザインカット+高品質艶カラー+極上トリートメント ¥19250

• Pさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:42:54.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    毎回完璧です!

20時まで受付◎【メンズ限定】炭酸クレンジングスパ&デザインカット

P 様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変うれしく思います。

またのご来店心よりお持ちしております!

樋之上みさと

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:30:30.0

いつも丁寧な対応で気持ちよく利用させて頂いてます
    季節的な相談など気軽にできるのでとても助かってます
    また利用させていただきます(*^^*)

• ジェットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:21:41.0

ずぼらな性格なので、まめに美容院に通えませんが、ぼさぼさになっていてもていねいに仕上げてくださいます。くせ毛なのでスタイリングがむずかしく、でも朝起きたら時間をかけずにできるようにまとめてくださいます。髪が広がりすぎず、ムース一本でなんとかなるようにしていただけるので、助かっています。またお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

• toraratoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 01:30:55.0

今回担当スタイリストさんの予約が取れなかったのですが、当日うまく時間がはまったのかご対応頂けました。
    息子がいつもお世話になっています。
    いつもお任せです。息子が一人で伺っているのですが、今回トップが少し長めの髪型となり、少し変化をつけてもらおうかな?と思っていたのでちょうどよきでした。

torarato様

今回も担当させて頂きました!
    息子さんと話して少し長めで仕上げてあります^ ^
    歳を重ね、少しずつ髪の毛に興味を持ってきてくれてるので嬉しいです^ ^

スタイリスト 鐙大斗

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 22:06:30.0

髪質改善で水素トリートメントを前回と同じメニューで
    やって頂き、パサついている髪がサラサラになり艶が出てきてたのでとても満足いく仕上がりになりました。
    スタイリストさんも親切で安心してお任せする事が出来ました。 ありがとうございました。

【髪質改善NO.1メニュー!】高濃度水素トリートメント \14520【髪質改善】

りな様

髪質かなり改善され綺麗になってきましたね^ ^
    継続して頂きありがとうございます。
    またお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-11 00:57:43.0

白髪が気になり、目立たないようなカラーにしていただきました。
    自分ではどうすれば良いかよく分からないので、アドバイスいただけてありがたかったです。

ちひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回、白髪が気にならないようにハイライトとローライトをいれて白髪ぼかしをしてよかったです!
    また、気になることがありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりおまちしております。

樋之上みさと

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:49:16.0

また行きます。
    いつも整えやすく仕上げていただき、ありがとうございます。

再現性◎デザインカット+ドライヘッドマッサージ付き \7150

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:00:54.0

仕事が急遽落ち着き、当日予約をし2ヶ月ぶりの再訪しました。伸び切った髪を綺麗にしていただき、前髪も好みの長さを丁寧にカットしてくださいました。
    お店の雰囲気は変わらずアットホームで仕事帰りに癒される空間です。
    また伺いたいと思います。

みき様

いつも口コミありがとうございます^^
    少しずつ伸びてきてイメチェンいい感じです^^
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト 鐙大斗

• りなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 22:42:31.0

何年か前に高濃度水素トリートメントをしてもらった時、
    とてもサラサラになった事を覚えており、今回もハイライトを繰り返してダメージと切れ毛、パサつきで髪がどーにもならなくなり伺いました。
    スタイリストさんも親切で施術も早く大変助かりました。

りな様

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    喜んで頂きとても嬉しいです^^
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト 鐙大斗

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:27:29.0

白髪ボカシのハイライトとリタッチをお願いしました。なんとなくこんな感じという、こちらのざっくりした要望にも的確に答えていただき、仕上がりは、全体的に少し明るめ、ハイライト、さらさら、という完璧な仕上がりでした。時間がたってハイライトの色の抜けていくのも楽しみです。

デザイン3Dカラー+デザインカット+トリートメント¥26950

[投稿日] 2024-02-25 12:20:30.0

縮毛矯正ですが、少し丸みが出るようにしていただきました。
    うねりがなくなってセットしやすくなりました。

ストレートパーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております

樋之上みさと

• narcisseさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:05:17.0

初めて伺いました。担当のスタイリストさんがとても魅力的で髪の悩みや、私の好みを細かく理解してくださり嬉しかったです。
    スタイルの理想のマイナーチェンジができ大満足です。

• Pさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:04:53.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    また伺います!

P様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!

またのご来店心よりおまちしております。

樋之上みさと

• Maruttoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 14:52:33.0

いつもより少し明るくしたくて、顔映りの良いアッシュピンクにしてもらいました。
    カットもカラーもざっくりした相談で素敵にしてくださるので安心です。
    カットも長持ちするし、普段のヘアアイロンの使い方も教えてもらって、しばらく忙しくてもヘアスタイルを保てそうです。

[投稿日] 2024-02-08 21:19:28.0

伸びた髪をまたスッキリしていただきました。

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:16:42.0

今回、とても満足しました。
    また、カット以外のメニューでも伺いたいです!

いつき様

喜んで頂けて嬉しいです^^

スタイリスト 鐙大斗

• うさこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:24:39.0

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 07:57:22.0

安心してお任せしています。

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 17:34:06.0

いつもお世話になってます!ようやく巡り合えた美容院です。なりたい髪型の写メを持参するのが良いですが、口頭で何となく説明してもしっかり伝わり、イメージ通りに仕上げてくださいます。カットだけでなく、カラーやストレートパーマの説明、アドバイスもきちんとしてくださいます。雨の日のうねりや広がる髪質だったのが、ストレートパーマで悩みが一切なくなりました。お店のスタッフの方は皆さん優しく雰囲気はとても良いです。自宅からは遠いのですがわざわざ通う価値があるので今では主人も子供達、皆でお世話になっています。(少々顔が大きい)主人も担当スタイリストさんの手にかかればあら不思議、マイナス5歳へと変身し喜んでいます。人気のお店なので予約を前もってしておくことをお勧めします。

口コミを書いていただける方は炭酸クレンジングシャンプーをプレゼント

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

[投稿日] 2024-01-01 14:10:31.0

ショートが伸びたので、整えていただきました。
    あちこちにいっていた髪の毛がまとまりやすくなりました。

• Pさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 12:20:56.0

接客、技術にブレがないです。
    また伺います!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:45:55.0

髪がすっかり伸び切ってしまい、年末を前に再訪しました。
    遅くまでお店が開いているので、最近は仕事帰りに立ち寄らせてもらってます。
    19時以降もお客さまが多いようですが、2フロアあることもあり賑やかではなく、癒される空間です。
    カットは伸ばしたい気持ちとショートを楽しみたい気持ちでスタイルを決めかねていましたが、おすすめスタイルを画像で分かりやすく提案してくださったり、安心してカットをお願いできました。また予約も精算もネットで終わるので楽々です。駅から近くて便利ですし、とてもおすすめです。

【鐙大斗指名限定】全施術メニュー 定価から10%off

みき様

口コミもありがとうございます^^
    来年もよろしくお願い致します!

スタイリスト 鐙大斗

• ちのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:43:38.0

白髪がかなり気になってきていたのですが、分かりにくくなる良い色に染めて頂き
    歳で気になる髪の毛のぱさぱさも、トリートメントでつやつやにして頂き
    歳をとって、髪の毛って大切だなあ、と改めて気づかされましたw
    カットも扱いやすく切って頂き、ありがとうございました!
    お店の方も楽しく良い雰囲気で、、また伺います、おねがいします!!!

【初めての方も◎】お客様に合う最適なクーポンをお選び致します*

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 22:12:32.0

いつも、優しくお話してくださり、そして、髪型のイメージをわかってくれているので、安心してカットをお願いできます。
    いつも、ありがとうございます

のりちゃん様
    ご来店ありがとうござます。
    いつも楽しくお話しさせて頂いてます^ ^

来年も宜しくお願い致します。

スタイリスト 鐙大斗

• ファビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:08:31.0

いつもの担当者のピンチヒッターとしてご担当して頂いて本当に助かりました。とてもご丁寧で優しいサービスにとても満足しました。次回も宜しくお願いします。

ディーカラー D-COLORの口コミ一覧/ホットペッパービューティー