3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アース 焼津店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 焼津店

ヘアメイク アース ヤイヅテン

• 静岡県焼津市祢宜島424-3
  •  東海道本線「焼津」駅(イオン焼津店から徒歩1分)☆髪質改善☆インナーカラー
    4.2
  • じゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:16:47.0

スタイリストさんの名前を聞き忘れましたが、とても気さくに話しかけて頂いて、リラックスできました!
    仕上がりも特に問題はありません。
    またお願いしたいです。

【☆男性限定☆】 カット+炭酸泉 ¥5440→¥4500

HAIR & MAKE EARTH 焼津店からの返信コメント

じゅん様

満足していただけて嬉しい限りです♪
    次回も楽しく会話しながらリラックスしに来てくださいね^ ^

アース焼津店 田中 力

• エムちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 12:48:18.0

息子のカットをお願いしました。
    満足した仕上がりで待ち時間も短くとても良かったです。
    またお願いしようと思います。

エムちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけて嬉しい限りです!
    まだ2ブロックの上の部分の髪は短くて少し浮いてしまうかしれませんが少しずつ伸ばして調節してきましょう^ ^
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

Earth焼津店 田中 力

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:11:08.0

仕事終わりの平日の夕方の時間帯だったので、待ち時間もなく短時間で対応していただき助かりました。

ネコ様

いつもショートがお似合いです。
    スッキリしてとても素敵ですが、たまには髪型を変えたい気分のときはお気軽にご相談くださいね。
    またお待ちしています。

寺尾千秋

• みきこマミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 21:50:39.0

毎回、思いどおりの髪型にしていただき、大変満足しております。

みきこマミー様

前髪がもう少し伸びましたら分け目を変えやすくなりますので、日によってセンター分けも楽しんでいただけると思います。

これからもシルエットが綺麗なショートを目指していきます!

寺尾 千秋

• リエコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 21:25:33.0

久しぶり娘のカットに行きました。
    夕方で暗くもあり、台風も近かったので急いで帰りました。
    翌日娘が左右の髪型が違うと言って来たのでよく見て見たら、びっくりするくらい、左右不対象でした
    サロンに電話して、その日の夕方うかがったのですが。
    受付も、あぁみたいな対応で、カットした方も、謝罪もなくじゃあ軽くしますね~ですよ
    私は受付で待機してて状況は見えないのをわかってたのか、娘に対してずっと不機嫌な態度。
    カットする時にかけるケープも、無造作に外しり、プロの仕事とは思えません。
    帰るまで謝罪も何もありませんでした
    私もずいぶん常連でしたが、二度と行きません。

リエコ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    満足のいく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    受付時から最後までの対応も
    お店全体で見直しさせていただきます。

アース焼津店

• ゆうみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 11:50:34.0

女性のアシスタントの方が丁寧に仕上げまでやっていただき大変満足でした。
    とくにシャンプーが丁寧で凄く良かったです。
    また伺いたいなと思いました!

ゆうみ様
    この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    満足していただけて私も嬉しい限りです♪
    次回も丁寧なシャンプーできるよう精進して参ります^ ^

アース焼津店

• ruuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 14:13:11.0

初めてこちらでお世話になりました。
    カラーカットトリートメントとしてもらいましたが
    スタッフさん、アシスタントさん、担当してくださった方
    皆とても丁寧な接客をしてくださり
    安心感がありました。
    カラーも自分が思っていた感じに仕上げていただき
    いろんなアドバイスもしてくださり
    また来たいな~と思えました。
    今までいろんな美容院を行ったり来たり…
    自分に合ったところがなかなか無く、やっと見つかったかなと思っております。
    またよろしくお願いします(^^)

【ご新規様限定】カット+全体カラー+ハホニコトリートメントC\11000→\8980

ruu様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

満足していただけて嬉しい限りです♪

お褒めの言葉もありがとうございます^ ^

ぜびまたお待ちしております!!

アース焼津店 田中 力

• ふうまさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:55:35.0

自分がしたいスタイルにしてくれてとても満足でした。
    また機会があればよろしくお願いします

ふうま様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

満足していただけて嬉しい限りです!

お仕事も慣れてきたらいろんなスタイルを挑戦してきましょう♪

アース焼津店 田中 力

• さやかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 14:28:32.0

接客・メニューの説明も丁寧で、想像していたカットとカラーに仕上がりでとても満足です。

【カラー剤の大革命】業界話題沸騰!カット+アドミオカラー ¥11220→¥9980

さやか様

満足していただけて嬉しい限りです♪

色々と身辺落ちつきましたらまたお待ちしておりすね^_^

アース焼津店 田中 力

• Suzukiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-10 09:05:45.0

とても良かった。

【ご新規様限定クーポン】カット ¥3520→¥2980

Suzuki様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

満足していただけて嬉しい限りです♪

1か月~2ヶ月以内に髪を整えてあげれば、ずっと良い形を

キープできますので是非お待ちしております!

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

アース焼津店 田中 力

アース 焼津店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー