3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アース 焼津店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 焼津店

ヘアメイク アース ヤイヅテン

• 静岡県焼津市祢宜島424-3
  •  東海道本線「焼津」駅(イオン焼津店から徒歩1分)☆髪質改善☆インナーカラー
    4.2
  • はっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 04:25:35.0

4月から高1になる息子のカットをお願いしました。いつもカットと共に炭酸泉が最高らしいです。さっぱり、スッキリして入学できます。ありがとうございました。

【☆男性限定☆】 カット+炭酸泉 ¥5440→¥4500

HAIR & MAKE EARTH 焼津店からの返信コメント

はっちゃん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    炭酸泉すごく気持ちいですよね(^^)
    頭皮ケアとしての効果もありますので
    是非次回もまたご一緒にしてみてください♪

アース焼津店 田中 力

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 01:52:31.0

とても丁寧に接客していただいてよかったです!
    仕上がりも途中まで不安だったのですが、最終的にいい感じにまとまって満足です!
    また、数ヵ月後に来ようと思います。

【学生限定☆U24】選べる3メニュープラン 20%OFF

ゆい様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけて嬉しい限りです^ ^
    毛量が多いので軽くする前のショートの段階だとびっくりしますよね^^;
    次回もまたショートにする際は毛量を減らしてあげると
    まとまりやすくなりますよ♪

アース焼津店 田中 力

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:09:34.0

仕上がりに対して、細かく説明をいただいて相談にのっていただき思ったとおりの長さとカラーにできました。

【☆Winterキャンペーン☆】選べる2メニュープラン!\7980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ひまわり様

当店では、頭皮マッサージ付きのトリートメントや髪質改善トリートメントなどおすすめメニューがありますので、ぜひまたの機会にお試しください!
    ご来店心よりお待ちしております。

寺尾 千秋

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 12:35:08.0

根本カラーのみでしたが、大変丁寧に施術していただきました。今後も利用したいと思います。

kazu様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    次回ご来店してていただいた際にも丁寧な施術を
    心かげていきますので今後とも宜しくお願いします!

アース焼津店 田中 力

• ジェイピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 09:18:23.0

娘のカットをお願いしました。髪にボリュームがあり、前髪も厚めなことを気にしていた娘ですが、希望を丁寧に聴いていただき、扱いやすい髪型にしていただきました。仕上がりに満足してしています。またお願いしたいです。

ジェイピー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    扱いやすくなったと感じていただけてとても嬉しいです。
    髪の量が重くなってきますと乾きにくくて大変だと思いますので、その頃にまたお待ちしております。

寺尾 千秋

• くみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-29 14:08:56.0

雰囲気が良く、また利用したいと思いました。

【3月限定クーポン】ご新規様限定カット ¥3900→¥3480

くみ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気を褒めていただきありがとうございます♪
    更に良いお店の雰囲気作りが出来るようスタッフ一同
    心がけておりますので今後とも宜しくお願いします!

アース焼津店 田中 力

• はしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 06:54:39.0

いつも利用させていただいています。
    お店の雰囲気や店員さんの対応もよく、気分が良かったです。
    カットについても、手際がよくスムーズに終わりました。

はし様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉もありがとうございます♪
    伸びるとまた癖で拡がってしまいますので
    2ヶ月位目安までに来ていただければ
    髪のおさまり具合も良いと思います!

アース焼津店 田中

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 00:13:20.0

いつも短時間で可愛くしていただけます!

とも様

サイドは、お耳にかけてもかけなくてもどちらでも可愛くなりますのでショートを楽しんでくださいね!

寺尾 千秋

• れいらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 18:05:04.0

子どものカットをお願いしました。出来は満足ですが仕上げにワックスがついていたのですがつけてもいいのかの確認だけはしてもらえればよかったなと思いました。(2時間後に習い事のスイミングに行く予定だったので)

れいら様

ご来店いただきありがとうございました。
    なるべく短くしてありますので、汗をかきやすいお子様でもしばらくは大丈夫だと思います。
    ワックスは、ソフトモヒカンの立ち上がるクセがなかったので少しつけさせていただきました。大変申し訳ございませんでした。

寺尾 千秋

• memeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 21:06:41.0

写真通りの髪型になりました。接客もとても丁寧で、良かったです。今回も有難うございました。

meme様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

希望通りの施術が出来て嬉しい限りです^ ^

お褒めの言葉もありがとうございます!

また梅雨時期にストレートかけていただきますと
    普段の手入れもしやすいかと思います♪

アース焼津店 田中 力

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 18:58:18.0

子供のカットをお願いしました。
    希望通りの仕上がりでした。ありがとうございました!

あい様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!

髪型に満足していただけて嬉しい限りです^ ^
    3ヶ月位たつとまた重くなるかと思いますので
    そのタイミングで軽くしてあげると手入れも簡単になります♪

アース焼津店 田中 力

• ゆめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 23:18:20.0

顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    初めての来店でしたが、スムーズにやってくださり、
    指定されていた時間より30分ほど早く終了しましたが、
    縮毛のかかり具合いも丁度良く、3週間ほどたちますが
    いい感じをキープできています。
    またお願いしたいと思いました。

ゆめか様

この度は当サロンをいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき嬉しく思います。

縮毛がしっかりキープ出来ていたみたいで良かったです!

顔回りですと年に3回くらいの目安でかけていただければ

常に綺麗な状態をキープできるかと思います。

アース焼津店 田中 力

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 18:41:41.0

いつもこちらのクーポンを利用させていただいています。どの方にカットしていただいても満足のいく仕上がりにしていただけますが、特に今回のスタイリストさんのカットはピカイチです!
    この日シャンプーをしてくださったアシスタントの男性の方もとても上手で癒されました。
    これからも通い続けたいです。

【人気NO.1メニュー】カット+カラー+ハホニコトリートメント\12,860→\10,980

かな様

今回も軽めに仕上げてありますので、外ハネにして楽しんでください。
    カラーも落ち着いたお色になりました。
    リラックスしていただけた事にシャンプーを担当したアシスタントも喜んでおります。

寺尾 千秋

• ponさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 12:43:35.0

もう何年間かずっとこちらの美容院にお世話になっています。
    くせ毛がひどく、いろんな美容院に行きましたが、ここの縮毛矯正が一番まっすぐでさらさらになり、持ちも良いです。他の美容院に行くと、薬剤のにおいで気分がわるくなるのですが、ここではあまり気にならないです。
    もともと首も痛くなりやすく、シャンプー台が苦手なのですが、いつも短時間で済むように配慮してくださるので助かっています。
    カットもクセが出にくいように考えてくれるので、いつも安心してお任せしています。

【湿気対策!前髪膨らまない】ポイント縮毛矯正  ¥5940

pon 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    サラサラになってよかったです!
    シャンプー台もいろいろ工夫してみますのでご安心ください。

寺尾 千秋

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 13:43:03.0

いつも小学生の子供のカットをしてもらっています。
    カットは写真を見せ要望通りにして頂き施術時間もとても早く待っている身としては感謝感謝です。
    ただ一つお願いがあるとすれば幼児でもなければ中高生でもない小学生はすぐに飽きてしまい美容院へ行くってなると「えっーー!面倒臭い」の言葉が出てきます。
    短時間ではありますが子供でも気持ちよく行ってもらいたいのでお客さんも使えるWi-Fiを提供してほしいです。
    ゲーム機もWi-Fi仕様のスマホも使えれば飽きなくてすむかもしれませんので。
    (今回は受付の方にWi-Fiの有無をお聞きしたところ「店舗用しかないです」と言われてしまいました)
    それ以外は今回担当して下さった方もいつも切って下さる男性の方も安心して任せられるので今後もお願いするつもりです!

Kana様

小学生の息子さんにも居心地良く過ごしていただけるよう工夫していきますので、ぜひまたご来店ください。
    お待ちしております。

寺尾 千秋

• ネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:39:25.0

いつもあいまいな注文をしてしまいますが、 仕上がりに満足しています。ありがとうございます。

ネコ様

ご来店いただきありがとうございました。
    いつものスタイルの他に、たまに雰囲気を変えたい場合などありましたら何でもお申し付けください。
    またお待ちしております!

寺尾 千秋

• さわこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 14:53:19.0

オイルを塗ってからカラーしてもらえます。
    肌が敏感になっている時期でも頭皮がヒリヒリすることがありませんでした。
    今回はトリートメントも追加でやっていただきました。ホットタオルと良い香りで癒されました。

さわこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お肌が敏感なお客様には、オイルを塗る他にもオーガニックのカラー剤などもご用意してあります。
    頭皮が心配なときはお気軽にご相談ください。

寺尾 千秋

• どんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 09:42:16.0

担当スタイリストさんにはいつもカットしていただいていますが、ハズレがありません。丁寧でお話していても優しく癒してくれます。ありがとうございます。

どんちゃん様

お怪我の具合はいかがでしょうか。
    ヘアスタイルも春らしくすっきりしましたので、早く良くなってください!

寺尾 千秋

• ririkoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 20:07:26.0

今回もカウンセリングから丁寧に対応してくださり、いつも安心して相談する事ができます。施術中もお話しながら癒されながらパワーも頂ける私の大切な時間です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ririko 様

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいて感謝です!!
    お母様もそうですが、お二人にはいつも元気をいただいております。
    本当にありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにしています。

寺尾 千秋

• エイスケさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 22:16:47.0

いろいろ丁寧に対応していただいてありがとうございました。

エイスケ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

満足していただけて嬉しい限りです!

次来る時にはパーマの部分は取れるかと思いますので
    パーマを継続するかカットだけにするか一緒に考えてきましょう♪

またのご来店お心よりお待ちしております。

アース焼津店 田中 力

• ゆうそうママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 07:52:18.0

何度も利用させていただいてます。いつもとても良くしていただきありがとうございます。対応もよくて満足してます!また利用させていただきます

ゆうそうママ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しい限りです^ ^
    次回も2ヶ月くらいの目安にいらしてください♪

アース焼津店 田中 力

• ましろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 12:25:29.0

今回もカットをお願いしました。
    いつ伺っても店内は大変綺麗で、大きな音楽がかかっていることもなく、非常に落ち着いて過ごせる雰囲気です。
    担当していただいた方のシャンプーとカットの手際の良さと、とても丁寧に仕上げていただいたことに、大変満足しており感謝しています。
    ぜひ、また伺わせていただいサロンです。

ましろ様

ウルフがとてもお似合いでした。
    軽くなったので簡単にスタイリングしていただけると思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

寺尾 千秋

• まろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 00:21:28.0

白髪が多くなってきて、毛量も少なくボリュームのない髪ですごく悩みます。でも担当スタイリストさんがしっかりと提案してくれるので安心できます。時間も余裕がないことを伝えると、快く受けてくださいました。
    髪の不安なことや、その他の話も丁寧に対応してくれました。白髪もキレイに染まって、かなりカットしましたが私の癖毛を考えながら切ってくれたので、バッチリな仕上がりで満足です。ありがとうございました。

【☆Winterキャンペーン☆】選べる3メニュープラン!!\12980

まろん様

ショートもとてもお似合いでした!
    分け目を少し変えていただくとトップが立ち上がってバランスが良くなります。
    この先、湿度が高くなる季節になるとクセが気になると思いますので、またスタイルを考えましょう!
    ご来店お待ちしております。ありがとうございました。

寺尾 千秋

• pi.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:29:57.0

子どもの初めての美容院で緊張していましたがササッと本人の希望通りの髪型に仕上げてもらい大満足でした。ありがとうございました。

pi.様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    カウンセリングでしっかりとご希望を伝えていただいたのでこちらも安心でした。
    細かいところでも気になることは何なりとお申し付けください。

寺尾 千秋

• きのしたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-09 21:36:35.0

短めにさっぱり整えていただきました。いつもこちらの要望に快く応えていただけるので、ありがたいです。

【☆男性限定☆】 カット+炭酸泉 ¥5440→¥4500

きのした様

いつか息子さんもご一緒にカットできるといいですね!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    またお待ちしております。

寺尾 千秋

• ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 21:20:16.0

いつも大変居心地が良くまた次も来たいと思うお店です。
    今回は予約オーダーがちょっとわからなくて間違えてしまったんですが、一番いいものを提案して頂き、自分に合う施術を提案してもらったのでとても良かったです。

【カラー剤の大革命】業界話題沸騰!カット+アドミオカラー ¥12040→¥9980

ぽん様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    これからも居心地良く感じていただけるようスタッフ全員で取り組んでいきます。

寺尾 千秋

• トド子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 19:17:23.0

はじめて伺いました。持病がありなるべく静かに過ごしたいと思っていたのですが、察して下さったのか担当の方は終始穏やかに接して下さりとても安心して過ごすことができました。こちらのニーズを瞬時に把握しカラーもカットも希望通りに仕上げていただきました。時間も長過ぎず短過ぎず自宅でのケア方法も丁寧に教えていただきました。
    ホスピタリティ溢れるプロの施術を受けることができ感謝の気持ちでいっぱいです。
    また是非お願いしたいです。

【ご新規様限定】カット+全体カラー+ハホニコトリートメントC\12860→\9980

トド子様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご希望通りの環境と施術ができて良かったです^ ^
    セットは基本外ハネが出来ていれば大丈夫ですので
    もしわからなければいつでも聞いて下さい!

アース焼津店 田中

• しずおか気分さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:32:02.0

私と一緒に小学生の息子もカット。
    希望するスタイルをカットしていただき満足。息子も髪型が変わってちょっとイケメンになっていました。
    子供も落ち着いてカットできるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

しずおか気分様

この度はご来店ありがとうございます。
    マッシュが似合うカッコいい息子さんで良かったです^ ^
    スマホ等を見せていただいて姿勢良くしていただき
    施術もしやすい様にしてただきありがとうございます♪

アース焼津店 田中 力

• しずおか気分さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:28:17.0

今回も丁寧にカットしていただきました。
    落ち着いた雰囲気で大変良かったです。

しずおか気分様

軽くしてありますのでさっぱりしていただけたと思います。
    また伸びましたら息子さんとご一緒にいらしてください。
    心よりお待ちしております!

寺尾 千秋

• ぽんかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-04 16:59:27.0

カラーの相談にも乗っていただき、仕上がりも満足です。
    丁寧な対応なので次回もお願いしたいです。

ぽんかん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつもトリートメントでケアしくださるので
    髪色も綺麗に染まって良かったです^ ^
    次回も一緒に考えながら施術していきましょう♪

アース焼津店 田中 力

アース 焼津店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー