3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アース 焼津店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 焼津店

ヘアメイク アース ヤイヅテン

• 静岡県焼津市祢宜島424-3
  •  東海道本線「焼津」駅(イオン焼津店から徒歩1分)☆髪質改善☆インナーカラー
    4.2
  • わたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 05:31:21.0

髪を短くしてから約2ヶ月で少し変にボリュームが出てきてしまい髪がまとまりづらくなっていたので、翌日から旅行ということで、先日初利用させて頂きました。

今まで短い期間で美容室に行ったことがなく、要望も「なんかぼわぼわしてきてしまったので…」とふわふわな感じで申し訳なかったのですが、「~2ヶ月分(約2cm)カットしますね(要約)」とこちらにも分かりやすくカットの方針を伝えて下さったので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。

施術中もとても手際が良くて大変過ごしやすかったです。髪が半乾きの状態だとわりとすぐに体調を崩す体質でしたのでそういったこともなくてとても良かったです。

施術後、ふわふわながらも思っていた感じになっていたのでとても感動しました。おかげさまで旅行も楽しむことが出来ました。本当にありがとうございました。

【ご新規様・平日限定】 祝2024カット 2024円

HAIR & MAKE EARTH 焼津店からの返信コメント

わた様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    楽しい旅行になったようで私も嬉しいです。
    ヘアスタイルが決まらない時や、迷っている場合も一緒に考えますのでご安心ください。

寺尾 千秋

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:29:21.0

都合上、変化させられない髪型なため伸びた分だけのカットをお任せでお願いしています。こちらが抱えているコンプレックスに対しても気を遣ってくださるのでとても感謝しています。

tom様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    細かいご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください。

寺尾 千秋

• ころすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:55:26.0

いつもお世話になってます。希望を丁寧に聞いてくださり、それと共に良いアドバイスありがとうございました。楽しくゆったりとした時間を過ごせました。またよろしくお願い致します。

ころすけ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    ミディアムも素敵です!この長さを楽しんでくださいね。
    スタイルチェンジのときは、またご相談ください。

寺尾 千秋

• ピーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 17:47:19.0

カット ヘアカラー シャンプー 丁寧な施術 ありがとうございました。

【カラー剤の大革命】業界話題沸騰!カット+アドミオカラー 13240→11000

ピーちゃん様

アドミオカラーはいかがでしたか?
    他にも綺麗な色がたくさんありますので、ぜひお試しください。

寺尾 千秋

• さとうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 18:17:38.0

クーポンで安く切っていただけるとのことで、初めて行かせていただきました。

普段、髪については無頓着で、ざっくりとした希望しか伝えることができなかったのですが、私の今の髪の状態から「こうしたほうがいいかもしれませんよ」とアドバイスをしていただき、ほぼほぼお任せで切っていただきました。

仕上がりにも接客にも満足しています。

【ご新規様・平日限定】 祝2024カット 2024円

さとう様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    髪型は、なんとなくのご要望をお伝えいただければ、あとはご相談しながらカットしますのでお気軽にお越しください。

寺尾 千秋

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 20:44:59.0

5歳娘のカットをお願いしました。初めて担当してくれた方で小さい子供に慣れていなそうな印象でしたが、子供が飽きないように配慮してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

K様

この度は当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    満足してただけて嬉しい限りです!

焼津店 安岡修平

• ミナレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:22:34.0

今回も、素敵な時間をありがとうございました。
    カラーの色、とても気に入りました!
    次こそは、念願のパーマをかけられたらいいなと思っています。

【☆冬キャンペーン☆】選べる2メニュープラン! 10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミナレイ様

ご来店いただきありがとうございました!
    次回はパーマでさらに可愛くなっていただきますね!
    ご来店心よりお待ちしております。

寺尾 千秋

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 14:21:10.0

娘のカットをお願いしました。
    長さを変えず、すいてもらいたい要望をしっかりと叶えてくれブローも綺麗に仕上げてくれ私も娘も大満足です!

あき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    毛量が減って楽になりますね!
    また量が気になりましたらご来店ください。
    お待ちしております。

寺尾 千秋

• しょこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:27:58.0

しっかりとこちらの要望を聞いてくださいましたし、
    アドバイスもしていただきました。
    また行きたいと思います。

【ご新規様限定】 カット+全体カラー+3Stepトリートメント 14660→8980

しょこたん様

満足してただけて嬉しい限りです!

前髪とサイドの間の髪の毛だけ切らないようにしていただければより理想な髪型に近づいていくと思います♪

アース焼津店 田中 力

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:55:00.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

【秋冬限定クーポン】 カット+3Stepトリートメント 8840→8000

ふみちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    襟足が可愛いスタイルを楽しんでくださいね!

寺尾 千秋

• しずおか気分さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:26:40.0

息子のカットでお伺いしました。
    落ちついた雰囲気なので息子もリラックスしてカットできました。また次回もよろしくお願いします。

しずおか気分様

次回は、しずおか気分様のカットでお待ちしております。
    いつもご利用いただいて本当にありがとうございます!

寺尾 千秋

• カオルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:49:57.0

お店の雰囲気もとても良くカットと久々のカラーお願いしたのですが、仕事に響かないような色のやくせ毛を活かし尚且つ小顔にみせるカットなど提案していただき、ほとんどお任せでしたがとても素敵な髪色、髪型になり周りからも褒められました!
    丁寧なカット、シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

カオル様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    髪のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。

寺尾 千秋

• ふうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:13:06.0

今回もとても満足の行く髪型になりました!
    長さや髪の量なども気にかけてくれてとても良かったです
    又、お願いします!

ふうま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです。
    伸びた頃にまた来てくださいね!
    お待ちしております。

寺尾 千秋

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:38:23.0

トリートメントでつやつやになり、大変満足しています。
    個人的に静かに過ごすのが好きなので、待ち時間もなく接客もちょうど良い距離感で、とても居心地良く感じました。
    また宜しくお願い致します。

【秋冬限定クーポン】  髪質改善トリートメント  11600→8000

まみ様

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    綺麗なツヤが出てよかったです!

寺尾 千秋

• ikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:49:28.0

色だけは決めて後はお任せができるので楽です
    1度で髪色が抜け切れず2回やった時頭皮がひりひりしてしまった。一応希望通りの髪になったので良かったけど金額には驚きました。

【人気NO.1メニュー】カット+カラー+ハホニコトリートメント 14660→13000

この度は当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりにご満足していただけて嬉しい限りです。
    頂いたご意見はスタッフで共有し、今後の技術向上、改善に努めて参ります。

EARTH焼津店

• ikuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 21:42:42.0

毎回同じようにカットしていただけるので楽です
    また時期になったら伺います

iku様

仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。

こちらこそ来年もよろしくお願いします。

アース焼津店 田中 力

• hitomyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 13:50:00.0

小学生のカットでお世話になりました
    緊張ぎみの娘でしたが、優しく話しかけていただき、仕上がりもツヤツヤにしていただきました

hitomy 様

しっかりとご要望を伝えてもらえたのでスムーズにカットすることができました。
    また毛先を整えるときはご来店ください。
    お待ちしております!

寺尾 千秋

• hareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:21:24.0

いつも希望を聞いて仕上げてくれます。トリートメントも良く、効果長持ちしています。

【人気NO.1メニュー】カット+カラー+3Stepトリートメント 14660→13000

hare様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    トリートメントでツヤツヤになりましたね!
    縮毛矯正の仕上がりも良くなるので続けていただくといいと思います。

寺尾 千秋

• たつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 00:29:24.0

いつも思い通りの髪型にしてもらったり悩んでる時はどんな髪型が良いか親身になって考えてくれるのでとても感謝してます。

【 男性限定 】 カット+炭酸泉 6040→5000

たつ様

満足していただけて嬉しい限りです。

パーマ仕様のカットになってるので近いうちにパーマかけましょう♪

アース焼津店 田中 力

• あっさむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 03:00:00.0

初めてカラーをお願いしました。
    白髪染の色決めをアドバイス頂きながら決めることができました。色が決まった後に、カットする部分と色の確認をしていただいたので、安心しました。「当日はシャンプーしないこと」「翌日シャンプーするとタオルに色が付いてしまうけれど、すぐに洗えば大丈夫」と聞いていたので、アフターフォローも完璧だな!と思いました。
    出来上がりも良くて、嬉しかったです。

あっさむ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    今回は全体のカラーをしていただいたので、次回は根元のカラーで綺麗になると思います。

寺尾 千秋

• きのしたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 00:37:51.0

こちらのニーズに応じたヘアースタイルを提案していただきました。ありがとうございました。

【 男性限定 】 カット+炭酸泉 6040→5000

きのした様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回もスッキリ短めにカットさせていただきました。
    また伸びた頃にお待ちしております。

寺尾 千秋

• ましろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:05:18.0

仕事帰りに寄らせていただきましたが、丁寧な施術と落ち着いた店内にとても癒されました。
    今回はお話しをしながらも、素早く仕上げていただいたおかげで、その後の行動に余裕が持てて大変感謝しています。
    またよろしくお願いします♪

ましろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事終わりに少しの間ですが、ゆっくりしていただけて良かったです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

寺尾 千秋

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 00:50:45.0

久しぶりの来店。
    スタイリストの選択はしませんでしたが、担当のスタイリストの方は丁寧で親切な接客をしてくれた。仕上がりもイメージ通りで大変満足でした。

あやこ様

仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。

是非またメンテナンスにいらしてください!

アース焼津店 田中 力

• ぐっさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 07:53:12.0

引越しを機に長年通っていた美容院に行くのが大変になり
    引越し先で美容院探しを始めて2年以上。
    何ヶ所か行ったものの、後悔の連続で髪を切るのを諦め
    伸ばしていましたが、意を決して伺い
    失礼かと思いましたがカットイメージを画像でお伝えさせていただき、仕上がりが画像通りで大満足でした。
    担当して頂いたスタッフの方もとても感じの良い方で
    した。
    やっと通える美容室が出来て嬉しく思います。

ぐっさん様

久しぶりに短く切る時は不安だったと思いますが髪型に満足していただけて嬉しい限りです。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

アース焼津店 田中 力

• はっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 20:45:08.0

息子(高1)のカットをお願いしました。
    心地よすぎてカット中に寝てしまったそうです。担当していただいた方、すみません。久しぶりの炭酸泉、最高だったそうです。ありがとうございました。

はっちゃん様

リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    また伸びたら炭酸泉&カットにいらしてください。
    お待ちしております!

寺尾 千秋

• ミナレイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 18:20:18.0

担当して下さった方の対応が丁寧で良かったです。
    パーマをかけようかと迷っていましたが、担当の方のアドバイスがわかりやすく、相談して良かったです。
    お店の雰囲気も、お洒落で落ち着いた感じでリラックスできました。
    もう少し髪が伸びたら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【☆秋冬キャンペーン☆】選べる2メニュープラン! 10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ミナレイ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    パーマスタイルも絶対お似合いだと思いますので、伸びた頃にまたご相談ください。

寺尾 千秋

• tomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:19:20.0

守ってほしい条件のみ伝え、あとはお任せでとお願いしています。迷惑だろうなぁ、と思って反省します。が、とても気を遣っていただき希望の仕上がりにしてくださいます。自分のコンプレックスを理解してくださるので安心してカットをお願いできます。

tom様

仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです。

いつもわかりやすく要望を伝えてくださるので施術もスムーズになります。

アース焼津店 田中 力

• Kさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 18:31:17.0

希望の髪型の画像を見せたら、私の髪質から注意点を教えてくださって、切った後に後悔のないようにしっかり伝えてくれて嬉しかったです。施術中の会話も楽しかったですし、仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

K様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    軽めのスタイルですのでシャンプーやドライが楽だと思います。
    とてもお似合いでした!
    スタイリングでお困りの場合はいつでもご相談くださいね!

寺尾 千秋

• yokkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 07:22:26.0

カット前に希望を細かく確認して下さいました。
    1mm単位での調整も行っていただきありがとうございました!

yokko 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイリングの仕方や、髪のお悩みなどはお気軽にご相談ください。

寺尾 千秋

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 04:53:00.0

今回は、根本カラーをしました。
    今回のヘアーだけではなく次回のアドバイス等もしていただき、満足です。また行きます。

【平日限定クーポン】全体カラー+3Stepトリートメント 10160→8500

さち様

この度は当サロンをご利用くださいましてありがとうございます。

満足していただけて嬉しい限りです。

次回パーマかけましたら、パーマの次の時に全体カラーをすると色落ちもしにくいと思います。

アース焼津店 田中 力

アース 焼津店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー