3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. アース 焼津店(HAIR&MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 焼津店

ヘアメイク アース ヤイヅテン

• 静岡県焼津市祢宜島424-3
  •  東海道本線「焼津」駅(イオン焼津店から徒歩1分)☆髪質改善☆インナーカラー
    4.2
  • のぶさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-19 21:38:10.0

正に私のリクエストした通りの長さと軽さにカットしてくださり、本当に嬉しいです!!
    また、丁寧に洗髪とブローをしてくださりありがとうございます。

HAIR & MAKE EARTH 焼津店からの返信コメント

のぶ様

満足していただけて嬉しい限りです♪

シャンプー&ブローも褒めていただき
    アシスタントスタッフも喜んでおります^ ^

アース焼津店 田中

• ぼいじゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 07:13:05.0

子供のカットで初めて行きました。カットを担当してくれた方は指名料がかからない方でしたが丁寧で、満足しています。あと、シャンプーも気持ち良かったみたいです。
    子供のカットはシャンプーが別料金となっている店舗が多い中、シャンプー込みの価格でありがたかったです。

ぼいじゃ様

満足していただけて嬉しい限りです♪

また髪が伸びてきたらカットと一緒にシャンプーも無料で付いてきますので是非いらしてください!

アース焼津店

• ナミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:37:19.0

手際がよく注文通りの仕上がりです。

ナミ様

アース焼津店 田中 力

• ダイスケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:14:02.0

大変良かったです。
    またお願い致します!

ダイスケ様

お褒めの言葉もありがとうございます♪

楽しくお話ししながら施術ができて良かったです^ ^

アース焼津店 田中 力

• あずささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:23:33.0

小学生の娘がお世話になっています。
    こちらでカットしていただいたショートヘアがとても気に入っています。
    かなりの人見知りで、なかなか通える美容院が見つからなかったのですが、こちらは楽に過ごせるようです。
    いい美容師さんに出会えてよかったです。

あずさ様

アース焼津店 田中 力

• はにまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 05:43:17.0

いつもお店には親子でお世話になっております。カットもお店の雰囲気も良く居心地はかなり良いと思って毎回利用していますのでこれからもお願いします。

はにまる様

お褒めの言葉もありがとうございます♪

お子様もちゃんとじっとしていてくれて
    いつも切りやすく助かっています^ ^

アース焼津店 田中 力

• れんくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 11:12:24.0

どんな髪型にしたいかしっかり聞いてくれてこちらの要望も取りれた髪型にしてもらいました。
    毎日のスタイリングもどのようにしたらいいかしっかり教えてくれて、ありがとうございます。

【ご新規様限定】カット+パーマ9840→¥7980

れんくん様

満足していただけて嬉しい限りです。

お子様が小さくなかなか美容室には来れ無いと思いますが

かなり短かくしたのでしばらくは持つかと思います^ ^

アース焼津店 田中 力

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 16:37:42.0

久しぶりに縮毛矯正をかけて頂き、仕上がりに大満足です。
    丁寧に工程行って頂き有難うございました。
    金額も他店よりも安くお財布に優しかったです。

【☆springキャンペーン☆】選べる3メニュープラン!! 12980

なお様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    縮毛矯正で梅雨も心配なくお過ごしいただけると思います。

寺尾 千秋

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 20:43:42.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットだけお願いしましたが、違和感のない素敵な仕上がりにしていただきました。
    時間もぴったり1時間で終わり驚きました!
    これからもお世話になります。

かな様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^

アース焼津店 田中 力

• ふみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 01:14:54.0

今回も要望以上の仕上がりにしてもらいました!安心してお願いできます。本当にありがとうございました!

【カラー材の大革命】アドミオカラー+ハホニコトリートメントC\11880→\9980

ふみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも、似合う髪型とカラーを一緒に探していきましょう!
    今回の暗めのカラーも新鮮でした。

寺尾 千秋

• ひらたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 19:45:54.0

スタッフの皆様がとても優しいので、子供もだんだん慣れてシャンプーなども出来るようになりました。

ひらた様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!

満足していただけて嬉しい限りです!

美容室にだんだんと慣れきて良かったです^ ^

アース焼津店 田中 力

• ちょんちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:25:46.0

料金もカットの仕上がりも満足でした。
    次回も利用したいです。

ちょんちょん様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

アース焼津店 田中 力

• sanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 21:58:26.0

いつも早くにキレイに仕上げてくれます

sana 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

寺尾 千秋

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:56:23.0

子供のカットをお願いしました。いつも服に毛が付かないように丁寧に施術してくださいます。ありがとうございます。

K様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

アース焼津店 田中 力

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 07:49:31.0

接客は丁寧だが待ち時間が長かったです

kazu様

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

接客のお褒めの言葉もありがとうございます。
    お待ち時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。

店舗改装後の営業も大変混雑が予想されますのでご不便を
    お掛けしますが何卒ご協力宜しくお願いいたします。

アース焼津店 田中 力

• マユマユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 23:16:55.0

お願いした通りにカットしてくださり、自分のイメージ通りでした。料金もクーポンを利用してすごくお得だったので大満足です!
    美容院は月曜定休が多いですが、ここのお店は火曜定休で月曜日に行けて、当日予約OKだったのですごく助かりました。またぜひ行きたいと思います。

【5月限定クーポン】ご新規様限定カット ¥3900→¥3480

マユマユ様

お褒めの言葉もありがとうございます。

予約に空きがあれば当日予約も可能ですので気軽にお問い合わせください!

アース焼津店 田中 力

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:50:20.0

今回も これからの梅雨時の事まで考えて下さり相談にのってくれました。
    シャンプーも とっても気持ちよく 大好きです。

まゆ様

シャンプーと一緒にヘッドスパもおすすめです。
    頭皮がきれいになりますし、心地よい刺激でリラックスしていただけると思います。
    疲れたときなどにお試しくださいね!

寺尾 千秋

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 22:28:08.0

スッキリしつつも、ちょうど良いボリューム感が保たれた印象です。
    髪型セットも自身の毎日のセットの参考にもなりました。
    施術もスピーディーで大変満足です。

K様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    これからも喜んでいただけるよう心がけてまいります!

寺尾 千秋

• ぐうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:11:57.0

写真を見てもらいお願いしました。
    カットもストレートパーマも、思った通りに仕上げて頂けて、とっても良かったです。

ぐう様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです^ ^

矯正もかけてこれで今年の梅雨も乗り越えられそうですね♪

アース焼津店 田中 力

• きのしたさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 18:11:04.0

素晴らしい技術と日頃の疲れでいつの間にか寝てしまいました。それでも嫌な顔せずに親切に接客してくださいました。ありがとうございます!

【☆男性限定☆】 カット+炭酸泉 ¥5440→¥4500

きのした様

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    また伸びた頃にお待ちしております。
    いつもありがとうございます!!

寺尾 千秋

• さとさとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:06:16.0

カット気に入りました。お値段もお手頃です。
    また来店するつもりです♪

カット+オーガニックカラーリタッチ ¥8980

さとさと様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しい限りです。 ^^)

アース焼津店 安岡 修平

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 18:52:35.0

いつも子供のカットをお願いしていますが、写真を見せるとその通りに仕上げてくれます。
    もう何回もお願いしていますが、気に入らなかったことはないです。

ここ様

満足していただけて嬉しい限りです^ ^

また2ヶ月位の目安で切りにきていただければ

スタイルの維持もしやすいかと思います♪

アース焼津店 田中 力

• ゆうそうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 18:33:01.0

いつも丁寧な対応でスタイルも丁寧にやっていただいて満足してます。無理やワガママもちゃんと対応していただけるので安心してお任せできます~

ゆうそうママ様

アース焼津店 田中 力

• めぐちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 16:30:49.0

対応がとても良かったです。自分がしたい雰囲気に合わせてくれました。また行きたいです。

めぐちゃん様

満足していただけて嬉しい限りです^ ^

また縮毛矯正は半年に1回のペースでしてあげると

綺麗な状態をより保てるかと思います♪

アース焼津店 田中 力

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 15:52:56.0

毎回入口が緊張するので自分から名乗るよりお店の方が名前とか聞いてくれるとありがたいです。
    寝ないタイプのシャンプー台が好きで通っています。いつも要望に添っていただきありがとうございます。

【☆springキャンペーン☆】選べる2メニュープラン!\7980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ももちゃん様

満足していただけて嬉しい限りです。

受付時に他のお客様もお見えになる事があるので間違えないように
    お名前を確認させていただいておりますので何卒ご協力宜しくお願いいたします。

受付時に混雑しておらずお手すきの分かるスタッフがいましたらなるべくお声掛けしますね (^^)

アース焼津店 田中 力

• クルル0503さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:25:37.0

初めての来店でしたが、満足できるカットをして頂きました。ありがとうございました

クルル0503様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    ボブスタイルもお似合いでした!
    肩について内巻きになりにくくなりましたら2、3cmカットをおすすめします。
    ぜひまたご来店ください。お待ちしております。

寺尾 千秋

• たつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 12:22:22.0

丁寧な接客をしていただいてどういう髪型にするか気持ちよく相談することができました。
    仕上がりもとても満足です。

【☆男性限定☆】 カット+炭酸泉 ¥5440→¥4500

たつ様

ご満足いただけて嬉しいです。
    またスタイルチェンジしたいときなどはご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

寺尾 千秋

• みきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:45:14.0

あまり細かくオーダーしてなかったのに、思った通りになっていたので満足です。ありがとうございました。

【乾かすだけでまとまる♪】カット+ハホニコトリートメントC¥7640→¥6760

みきちゃん様

満足していただけて嬉しい限りです。

次回はぜひカラーも一緒にしましょう!

アース焼津店 田中 力

• ミケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-03 13:26:57.0

ヘアドネーションをお願いしました。
    前回と違って自分で郵送するようになっていましたが、同封する書類や封筒の宛名等も揃えていただいて至れり尽くせりでした。
    ヘアドネーションについて、全部自分で調べるのは手間ですので、髪を切るだけ!ではないのはとてもありがたいです。

その後のカットもとても丁寧にしていただき、家族からも好評でした。
    髪型も決めずに行ってしまいましたが、プロの方のご提案やアドバイスはとても適切だと思いましたし、じゃあそれで!と決めるにも大変楽をさせていただきました。
    次にカットする時もこちらにお願いしようと思います。

ミケ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    31cm以上必要となりますので、バッサリ切らせていただきました。軽くなってお手入れが楽になったと思います。
    短いスタイルも楽しんでください。

寺尾 千秋

• ふうまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 10:43:04.0

数年前からこちらの美容院にてカットをお願いしていて
    いつも丁寧にカットいていだだき好みの髪型になりました
    また次回もよろしくお願いします

ふうま様

スッキリかっこよくなりましたね!
    また伸びた頃にお待ちしております。

寺尾 千秋

アース 焼津店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー