4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ザック ヴィ(ZACC  vie)  >

ZACC  vie 【ザック ヴィ】

ザックヴィ

• 東京都港区北青山3-11-7 Ao(ビル)4F
  • 表参道駅から徒歩1分【インナーカラー/セミロング/レイヤーカット/韓国風/学割U24】

taecrinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 11:37:36.0

いつもSNSで見ていたZACC。久しぶりにサロンを変えたこともあり、ドキドキでした。
    ご担当いただいたスタイリストさんはとても丁寧にご対応くださり、終止お人柄に癒されました。
    人それぞれ髪質があると思いますが、解像度高く見てくださいます。
    カラーカット後にセットしてくださるのですが、ワンカールと顔周りに少しの外巻きだけで、時間をかけたような仕上がりに。細部までこだわっていただいたカットのお陰で簡単なセットでも「イイ感じ」になるんだ~と衝撃でした。
    綺麗な仕上がりにうっとりしています。
    わたしのような不器用な方は担当スタイリストさんの手でこなれ髪美人女子になれると思います♪

【平日16時以降限定】カット・カラー\18,150→12,705

taecrina様

身に余るお褒めの言葉をいただきありがとうございます。とても光栄です。

美容室を変えるってドキドキしますよね、、気持ちよくお過ごし頂けた様で安心しました。
    僕は普段からワンカールで決まる髪型を意識してヘアスタイルを作っています。
    それに+αで顔周りや全体を巻くとより良くなったり、華やかになったりすると思います。
    taecrina様の髪だと目の高さから下のベースの毛を外ハネで巻いてもボリュームが抑えられていつもと違う感じが出せていいと思います。
    文字だけだと伝わりにくいかもしれないので、次回言って頂ければやりますので気軽に言ってください。

ご購入いただいたヘアローションは乾かす時、巻く前どちらのタイミングでも使えるので試してみてください。床に飛散しすぎると床がツルツルし過ぎちゃうのでご注意ください。

定岡 広樹

• ymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:17:34.0

最近、地元の色々な美容室でカットをしても、仕上がりに満足出来なくて、いつもモヤモヤしていました。
    たまたま東京に行く機会があったので、この際、髪を切ってもらうことしました。結果、カットが凄く上手で
    髪型がまとまるようになりました。あと、前髪と顔周りのカットが自分の思うような髪型になって、凄く気に入ってます。おかげで、今までのモヤモヤが解消されました。
    お店の雰囲気も良く、シャンプーの時のマッサージもとても気持ちが良かったです。
    遠いですが、是非また伺いたいと思います。

【柳平/要/古田指名限定】オリジナルカット\8,800

• みゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-17 23:27:33.0

久しぶりにレイヤースタイルに挑戦したくて伺いました。
    有名店でカットをするとスピーディーにささっと終わらせられる印象があったのですが、こちらの担当の美容師さんはお忙しそうななかでも最後まで手を抜かずに丁寧にしっかり仕上げてくださり誠実な印象でとても好印象でした。
    カットした後巻いてもらったらとてもお洒落で理想の髪型になりました。カラーの色も気に入りました。
    アドバイス頂いたように太めのコテを購入して自分でも再現出来る様に頑張りたいと思いました。
    アシスタントの方もお気遣いやシャンプーが丁寧でリラックスした時間を過ごせました。雰囲気もよくまた伺いたいと思えるサロンでした。

みゆちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

子育てもありますしなかなかお時間を作るのも難しいと思いますが、毛量だったり髪質的には二か月に一度はメンテナンスできるとベストかなと思います。
    カラーのムラ感みたいなのも少しマシになったかなと思います。
    今回位の明るさをキープしながら透明感のある色味でカラーしていけるとより綺麗になっていくので続けてやっていきましょう!

定岡 広樹

• ちーのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:56:48.0

長年担当頂いております!いつも自分に合った綺麗な髪色にしてくださるので、絶対的信頼でカラーは毎回お任せでお願いしています。カットもいつも髪質を考慮して素敵な髪型にしてくださり、今回もカラーもカットも大満足でした!いつも本当にありがとうございます!

カット+カラー \18,150 [レイヤーカット/ケアカラー/透明感カラー]

• kikiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 21:15:53.0

ちょっと短く切りすぎてイメージが違う仕上がりですが、自分の伝え方が悪かったと思うので、また髪が伸びるまで待とうと思います。ブローはしっかり丁寧にやって下さり良かったです。ドライヤーで乾かしてくれた男性の方が、終始キョロキョロしていて、全く手元を見ていなかったのが気になりました。店内の状況を把握しなければいけなかったのかもしれませんが、あまりにもキョロキョロしているので、もう少しドライヤーに集中していただけたら良かったです。

【来店3回目まで限定】カット+上品カラー+最高級処理剤 \20,350→

kiki様

お忙しいご貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。

ご希望されたお仕上がりにならなかったとの事で、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今後は同じことの無いようにより深くしっかりとヒアリングをし、技術の見直しをして参ります。
    ブローに関しましてもスタッフ全員でしっかりと共有し、改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    kiki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 定岡 広樹

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:10:27.0

いつもお任せで素敵にして頂きありがとうございます。
    縮毛矯正も自然ですがアシスタントさんによっては持ちが異なります。

• ぽにょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-16 23:36:46.0

縮毛矯正で髪の毛サラサラになりました。
    カットも希望通り可愛くして頂き大満足です!

『学割U24』カット縮毛矯正28,050→25,245【表参道】

ぽにょ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

カットも縮毛も、
    行事前にご予約頂けて良かったです!
    サラサラヘアで楽しんで頂けたら幸いです!

また次回のご来店はカットのメンテナンスですかね?!

楽しみにお待ちしております!

スタイリスト田中 里春

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:54:50.0

いつもほぼお任せなのですが、失敗した事がないです。
    本当にカラーもカットも最高の仕上がりです。

染めむらもなく、キレーに自分に似合うカラーにしてくれるので、いつも周りの人にも褒められます。
    正直他でカラーした後後悔して2度と別の所は行かないとなります。

いつも最高の仕上がりにしてくれてありがとうございます。

カット+トリートメント \15,950 [レイヤーカット/トリートメント]

ナナ 様

大事なヘアをいつもお任せいただきありがとうございます。
    とっても嬉しいです(*^-^*)ノ

今回も初めてのブリーチをお任せいただきありがとうございました!
    グラデーションカラーとってもお似合いでした!
    色落ち過程も楽しんで頂けると思います!

次回のご来店の際にカットするのか、継続か、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 田中 里春

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:32:42.0

いつもありがとうございます。カラーもカットも安心してお任せできます。

カット+カラー+プレミアムトリートメント \25,850[レイヤーカット]

• やんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 06:31:06.0

結婚式の前日に駆け込みました。
    念のためダブルカラーで予約してましたが、髪の状態や料金、トータル時間なども丁寧に説明してくださり、結果ワンカラーで理想のスタイルに仕上げていただきました!

• ゆふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-15 12:53:09.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、最適な施術をしていただきました。また、たくさんお話しをしてくださるのでとっても楽しいです!
    毎回、ヘアケアのアドバイスもしてくださるので髪質がどんどん良くなっていて周りにも褒められるようになりました。顔周りカットはいつもイメージ通りにしていただき、セットしなくても綺麗な形になるのでとてもありがたいです。
    次回はカラーをお願いしたいと思っています!

『学割U24』カットトリートメント15,950→14,355【表参道】

• いっぱさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 23:06:14.0

いらないものは不要とはっきり自分にあったものだけを提案してしてくださり
    しかも仕上がりがすごく気に入ってて本当に感謝してます。

すごく穏やかなお人柄でリラックスできました。

ヘアスタイルもすごく丁寧教えてくださり
    おかげさまで手入れのしやすい髪型です。

【平日限定】カット+アミットケアカラー \19,910→\13,937

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

初めてのご来店、お任せありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    またのご来店お待ちしてます!!

vie スタイリスト 小平 悟

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 18:17:01.0

こんな風にしてほしいという要望をいつも叶えてくださり、今回もとても素敵な仕上がりで大満足です。髪がすごくツヤツヤになりました。家族や友人からも褒めてもらえました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• あいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 16:39:32.0

丁寧なカウンセリング、カット、カラーをしていただけました。ありがとうございました。仕上がりもとても気に入っております。カラーの色も素敵にしていただけました。
    髪の毛の乾かし方や巻き方も教えていただけたので、実施してみます!また伺えたらと思います!

あいか様
    先日担当させて頂いたvieスタイリスト 城です。
    この度は数ある美容室の中からZACCをお選びいただき、そしてご来店いただきありがとうございました。
    更にこんなに嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。

カウンセリングを大切にしているためそのようなお言葉大変嬉しく思います!
    骨格、髪質、毛量など、あいか様に合わせてカット工夫させて頂きました。

これからもよろしくお願い致します!
    ZACC  城 克仁

• Yukessさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 15:16:20.0

ストレートパーマ、カラーとカットをお願いいたしました。
    ロングですが手際よくご対応頂き出来上がりも軽くなり気に入っています。
    シャンプーもとても上手で最高でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:01:35.0

久しぶりにいつもと違うカラーにしたのですが、とても可愛く仕上がり改めてセンスを感じました、、。
    今度も通います!

Y様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

いつものカラーリングと違って気分転換の暖色カラーとても似合ってました!!
    明るさの点で少し悩まれていたので、
    もしやっぱり明るめにしたい!ってなった時はいつでもご相談下さいね。

最善な方法を考えていただきます!!
    Y様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 福間エリサ

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 22:08:47.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-12 09:17:04.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• ともこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 12:23:51.0

髪質に合わせて丁寧にカットして下さります!

【柳平/要/古田指名】カット+カラー \18,700[レイヤーカット/ケアカラー]

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 21:08:09.0

カラーもカットも毎回素敵に仕上げてくださいます。
    アシスタントの方も丁寧です。またお願いします!

• NYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:37:30.0

今回は結婚式を控えていることもあり、直前に髪をさっぱりさせたく、担当スタイリストさんにカットのお願いをしました。
    もみあげを刈り上げて、全体的にショート目でカットしてもらい、とてもかっこよく仕上がり満足しています。
    また何かイベントを控えた時や節目の際には、ぜひお願いしたいなと思いました。

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

貴重な結婚式の髪型をお任せくださりありがとうございます!!
    気に入ってもらえてよかったです!

ZACCvie
    サブマネージャー 古田 千明

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 17:59:10.0

家族でいつもお世話になっています!
    ヘアスタイルについてはニュアンスをお伝えするだけで、パーマ、カラー、カット全てがいつも素敵に仕上げて下さり大満足しています♪

【柳平/要/古田指名限定】オリジナルカット\8,800

• あすかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-10 13:31:06.0

いつも扱いやすい髪型にしてくださりありがとうございます。安心してお任せできます。最後のシャンプーの後の頭皮マッサージも楽しみの一つです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-10 08:21:24.0

担当スタイリストさんのセンスが大好きでいつもお任せしています。
    今回はまた違ったカラーをしていただき気に入っています♪
    丁寧にカウンセリングしていただいて安心してお任せしています!

さ様

いつもご来店下さりありがとうございます。

カラーのこだわりがある中、お任せオーダーをして下さり信頼していただけてとても嬉しいです。
    いつものカラーをちょっと気分を変えて、
    柔らかなベージュカラーをお楽しみいただけたら嬉しいです。

また季節に合わせて髪型を変えていくのも楽しいと思いますので
    いつでもご相談下さいね!

暑い日が続きますのでご自愛くださいませ。
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 福間エリサ

• rin☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 23:17:38.0

キレイにカラーしていただき、ありがとうございます!
    カラー、シャンプー、カットまで、とても丁寧で、特にカラーは安定していてキレイです!
    毛先のパサパサ感とまとまりのなさが、どうにもならず、次回ご相談させてください^_^

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。

毛先のコンディションの件ですが
    しっかりとしたトリートメント等も今後は取り入れてもいいかもしれませんね。
    またお話させていただいて対策決めていきましょう。

ZACCvie
    サブマネージャー 古田 千明

• なつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 23:15:53.0

カットとトリートメントをお願いしました。カウンセリングからとても丁寧で、こちらのざっくりとした希望を丁寧に汲んだご提案をしてくださりました。トリートメントのおかげで髪ツヤも良く、仕上がりにも非常に満足しています。ありがとうございました!

[業界No.1トリートメント】カット+プレミアムTR \15,950→\14,355

なつき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

毛先がスカスカしていたので少し長さを切らせていただきました。
    厚みがある方が扱いやすいかなと思います。
    仕上げでやってみた外ハネもご自身で試してみてください!
    サンプルでお渡しさせて頂いたシャンプー&コンディショナーもなつき様の髪質にとても合うと思いますので、気に入りましたら是非次回お買い求め下さい。
    前髪はしっかり作っている方なので前髪カットだけでも来てください!快適に過ごせると思います!
    全体のカットは2~3カ月の間で来れると良いかなと思います!

定岡 広樹

• RMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:35:17.0

カラーの履歴をヒアリングしていただき、丁寧なカウンセリングの後にカラーしてくださいました!
    ここまで丁寧な説明をしてくださったのが初めてで、初来店でしたがとても安心して施術を受けることができました。
    今後の経過も楽しみです!

[施術メニュー] カラー、その他

RM様

先日はお忙しい中貴重なお時間を使ってご来店下さりありがとうございました!

嬉しい口コミも下さりありがとうございます。
    ベースの明るさで色の発色が変わるため、
    カウンセリングに少しお時間を頂戴しましたが、ご理解下さりありがとうございました。

雑誌のタブレットが少し調子が悪く、あまりお楽しみいただけなかったかなと、と少し心残りではありますが
    少しでもリラックスしていただけたなら何よりです。

また、東京にいらっしゃる際タイミングがありましたらいつでもいらして下さいね!
    RM様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

スタイリスト 福間エリサ

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 11:16:11.0

5年ほどおになっています。
    担当スタイリストさんは、私の髪質や骨格にあった髪型や髪色を提案してくださるので、信頼してお任せしています。
    スタイリストさんはもちろん、他のスタッフの皆さんも気さくに話しかけてくださるので、いつも楽しい時間を過ごせます。

ZACCオリジナルレイヤーカット\8,250

ゆー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

長い事通っていただき、美容師としてやりがいを感じております。
    ゆー様のお悩みであります部分を少しでも解消すべく、これからも精一杯努めさせていただきます。
    色んなお話をして下さって私も施術をしていて楽しいです!ありがとうございます。

またカラーリングのメンテナンスいらして下さるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 福間エリサ

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 23:22:46.0

いつも丁寧にご対応くださり、要望を叶えてくれます。今回も少し夏でさっぱりしたい希望と、毎回のボリュームダウンの縮毛矯正について、理想通りに仕上げてくださって満足です!

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

いつもお任せありがとうございます!!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしてます!

vie スタイリスト 小平 悟

• ちむちゃん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 22:37:44.0

毎月、満足の髪色にして頂いてます!!
    似合った髪型、髪色にしてくれるのはもちろん、
    こちらの要望もしっかり叶えてくれます。
    いつもありがとうございます!!

ZACC  vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント

毎月のご来店ありがとうございます!!
    毎回とても気に入ってもらえて嬉しいです♪
    こちらこそいつもお任せ頂いてありがとうございます!!

vie スタイリスト 小平 悟

ザック ヴィ(ZACC  vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー