初めて伺いましたが、最初から最後まで丁寧にご対応いただき、安心してヘアスタイルをお任せできました。
担当スタイリストさんからも色々と提案してくださり、頼もしさも感じました。大変満足しています。
VEENAバブルスパ付き★カット+プレミアムトリートメント ¥17,050→¥15,455
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お喜びいただけてとても嬉しいです!
またぜひともお待ちしております(^^)!!
磯部翼
簡単なセットについても教えていただいて、
髪の悩みがだいぶ解消されました!
【柳平/要/古田指名】カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥26,400
今回もありがとうございました!!
結婚式前に前髪を丁寧に整えて頂いたおかげで当日は綺麗にセットすることが出来ました!
艶感とまとまり、そしてふんわりと流れるようなシルエットをお願いしたところ、欲張りなお願いにもかかわらず、今までで一番素敵な髪型にしていただきました。本当に嬉しいです。
ヘアケアについても詳しく教えてくださり、とても参考になりました。綺麗なカットラインが長く生きるように、教えていただいたヘアケアも頑張ります。
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
素敵な口コミも共にありがとうございます!!
髪型気に入っていただけてよかったです。
何か髪の事で気になることがあればまたいつでもご相談下さい^^
またのご来店、心よりお待ちしております。
マネージャー 古田 千明
インスタを拝見し、初めて来店しました。
気さくに話しかけていただき緊張がほぐれました笑
希望通りの仕上がりに大満足です。
普段の手入れ方法やスタイリングのアドバイスをしていただきとても参考になりました。
また来店したいと思います。
【柳平/要/古田指名限定】オリジナルカット¥8,800
しっかりしたカウンセリング後に施術開始で、一人一人の悩みにしっかり向き合ってくださる美容師さんだなと感じました!
矯正もかかり過ぎず自然な状態も残しながらの仕上がりでとても満足です!また来月よろしくお願いします!
カット+縮毛矯正 ¥28,050
ヘアカットも良い感じにしてくださったので、前髪を乾かすときも楽です。
カラーも良かったと思います。
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
前髪のカットやカラー、気に入っていただけて嬉しく思っております。
経過をみて、今後もより良い提案をさせていただけたらと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
マネージャー 古田 千明
あまり時間の無い中、短時間でいつも通りの仕上がり、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします。
カラー、その他
仕上がりも大満足なんですが
シャンプーやブローも丁寧で
髪を大事にしてくださっているのがとてもありがたいです。
【2・3回目の方限定/前回より60日以内限定!】全メニュー10%OFF★
キャラメル 様
今回もご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに加えて、
普段から丁寧に心がけているシャンプーやブローも褒めてくださり
大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからもキャラメル様の髪の毛を綺麗にしていくお手伝いができることを嬉しく思います。
次回お会いできるのを楽しみにしてます!
竹内 敦哉
好きなインフルエンサーさんのヘアを担当されているスタイリストさんにお願いしました!
カラーもカットも完成度が高すぎてテンションが上がりました!しかも親切で面白くて、楽しかったです。
巻き方もしっかり教えて頂いて、勉強になりました!
本当にありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします!
カット+カラー ¥18,150 [レイヤーカット/ケアカラー/透明感カラー]
なちゅ様
先日はZACC vieへのご来店ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
少し長さを切って毛先に厚みをだしたので上品さがより増しましたね!
巻き方も覚えたらとても簡単なので毎日やってみてください。
二か月ぐらいでメンテナンスできるとやりやすいと思います!
定岡 広樹
時間ギリギリまでいつも対応してくださりイメージ通りに仕上げてくれる。カラーも毎回おまかせですがお気にいり。対応してくださったスタッフも頭皮のこと気にしてくれて良かった。
【柳平/要/古田指名】カット+カラー ¥18,700[レイヤーカット/ケアカラー]
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
また年内お会いできる事を楽しみにしています!
しっかり整えて新年迎えましょうね^^
マネージャー 古田 千明
初めてお伺いしました。スタイルもなんとなくいつも同じ感じだったのですが、希望やお悩みをお伝えして理想の仕上がりにしていただきました!お家に帰ってからのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、明日から早速実践したいと思います!
お店も開放感があって明るくて、とても居心地よかったです。これから通いたいと思います!ありがとうございました^_^
カット+プレミアムカラー+ZACCオリジナルトリートメント
みみ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
外国人風ヘアがお好きとの事で、ワンカールでも決まるレイヤーにさせていただきました。
今使われている38mmのコテがかわいいと思いますのでそちらで巻いてみてください!
1.5~2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです!
定岡 広樹
いつも満足な仕上がりです。遠方なので近くの美容室を試したこともありましたが、やっぱりここに戻ってきたくなります。
インスタを拝見しており前々からカットを希望しておりましたが他店舗でかなり短くカットされてしまったので
少し伸びるまで時間がかかりやっと今回行くことが出来ました。
髪の癖はそれほどでもないので縮毛矯正も必要なのかなと思ってましたが薬を絶妙な配合?で真っ直ぐになりすぎず、扱いがしやすい感じに仕上げていただけました。
カットも素晴らしく帰ったあと自宅での再現が本当に楽にできることに感動しております。(カットの良し悪しは帰ったあと自宅での再現率が高いか低いか、、だと思っています)
前髪がまだまだ短いのでもう少し長くなったらサイドとのつながりもまたかっこよく仕上げていただけそうで今から楽しみです。ありがとうございます♪
(追加 担当の方はKing Gnuの常田氏にちょっと似た感じの渋いイケメンです。上品で話し方に知性が溢れておりました)
【柳平/要/古田指名】カット+縮毛矯正 ¥28,600
インスタの雰囲気に惹かれてお伺いしました!不器用な私でもワンカールだけで本当に簡単に"いい女"風のセットができました(笑)ありがとうございました!これから髪を伸ばしていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。
カット+プレミアムカラー+ZACCオリジナルトリートメント
ゆき様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ロングもとてもお似合いになると思います。
これから伸ばしていく過程でも楽しめるように髪型ご提案させていただきます!
前髪もお似合いでしたのでスタイリングで2wayで楽しんでください。
定岡 広樹
初めて伺いました。しっかりコミュニケーションを取ってくださって、イメージ通り仕上げていただけて良かったです。これからも通いたいと思います。
トリートメント
ゆ様
先日は2週に渡り、ご来店いただきましてありがとうございました!
カットもさっぱりとイメージチェンジして扱いやすくなってくれてるのであれば何よりです。
髪質改善トリートメントも少しでもお悩みが改善されてると嬉しく思います。
またご来店いただけた際に、経過等お伺いできれば幸いです。
ゆ様がこれからもリラックス&リフレッシュ出来る場所として思っていただける様、
こちらも精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちいたしております。
スタイリスト 福間エリサ
髪のくせとうねりが気になりお願いしました。
ストレート感だけではなく、艶とサラサラ感が増し増しの仕上がりで別人のようにキレイにしていただけて
とても嬉しかったです。ありがとうございました。
キャラメル 様
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
髪の毛の悩みを解消するお手伝いができ嬉しく思います。
別人のようにキレイと言っていただけて安心しました!
また次回お会いできるのを楽しみにしています!
竹内 敦哉
気のせいではないと思うのですが、担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから異性から薄らモテるようになりました。似合う髪型にしていただけてるんだと思います。
忙しくてたまにしか行けませんが丁寧かつ早いので助かってます。
【柳平/要/古田指名限定】オリジナルカット¥8,800
とっても素敵なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました。次回も楽しみにしてます。
カラー、その他
yu様
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
季節などに合わせて似合うカラーもご提案させて頂きますので楽しみにしてください!
またのご利用お待ちしております。
定岡 広樹
毎月お世話になってます。
なんとなくのイメージをお伝えするだけで、イメージ通りに仕上がります!
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
毎月のご来店ありがとうございます!
今回もイメージ通りとのお言葉、とても嬉しいです♪
いつもお任せいただき本当にありがとうございます!
次回も素敵なスタイルに仕上げられるよう努めてまいります!
vie スタイリスト 小平 悟
カット翌日、初めて自分でスタイリングしました。
ワンカールだけなのに、すごく動きが出ていい感じです。
とても再現性の高いカット技術に感激してます!
ZACCオリジナルレイヤーカット¥8,250
まりちゃん様
先日はお初めてのご利用ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
ご来店された時からスタイリングはとてもお上手だったので
お家でも簡単に再現して頂けるだろうなと思っておりました。
2~3ヶ月に一度はメンテナンス出来ればなと思います。
カラーについてもまたごお話聞かせて下さい!
またのご利用をお待ちしております。
定岡 広樹
今回はだいぶ髪が伸びたのでヘアカットをお願いしました。毛先に動きが出るショートヘアにしてもらってとても満足です。いつもオーダー通りのイメージにしてもらえるので嬉しいです。
【柳平/要/古田指名限定】オリジナルカット¥8,800
いつもありがとうございます!!
結婚式前のもあって長さを保ちつつ、丁寧に整えてくださりありがとうございます!
レイヤーを高めにしてもらったのでアレンジするのも楽しみです!!
またお願いします!!
カット+トリートメント ¥15,950 [レイヤーカット/トリートメント]
まな 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
結婚式前の大切なタイミングで任せていただけて嬉しいです。
レイヤーもいつもより高めにさせていただいて巻いた時により動きが出やすいようにさせていただいたのですがアレンジ楽しんでくださいね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
竹内 敦哉
久しぶりにバッサリ切りましたが、今回もイメージ通りでとっても満足の仕上がりでした!
いつも髪を切るために、染めるために仕事頑張ろう!というモチベーションなので、今回もさっぱりできてとても嬉しかったです!
いつも生活に潤いをもたらしてくれてありがとうございます!
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はロングヘアからボブヘアにバッサリカットお任せありがとうございました!
とてもお似合いでした!
今回もお仕上がり気に入っていただけて何よりです。
また次回も楽しみにお待ちしてます!
vie スタイリスト 小平 悟
今回もプレミアムトリートメントでパサパサな髪が生き返りました!
カットもいつも可愛く仕上げていただき大満足です。
落ち着いた雰囲気ですごく丁寧にヒアリングしていただき嬉しかったです。いつも気になっていること(ハチの張りや後頭部の絶壁具合など)をちゃんとわかってくださったことと、「今日はここまではできるけど、ここは長さがまだ足りないので難しい」などもちゃんと伝えてくださり、誠実だなと思いました。カラーもいつもとは違う雰囲気で、ツヤもありお気に入りになりましたし、カットもとても上手かったです。巻き方を教えていただいたので、再現できるように頑張ります!!
あやか様
先日はお初めてのご利用ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
骨格や今の気になる点など丁寧にご説明頂きありがとうございました。
お悩みが出来るだけ気にならなくなるような髪型を今後作っていけるようお手伝いいたします。
作り足した顔周りもうまく活用してみてください。
二ヵ月以内くらいでメンテナンス出来ればキレイを保てるかなと思います!
またのご利用をお待ちしております。
定岡 広樹
今回もお任せのカラーカットでしたが、秋らしいウォーム感のあるカラーリングでとても気に入りました。
周りからも評判良いです!!
そして、プレミアムトリートメントの効果をひしひしと感じてます。
本当につるんとしたまとまりのある髪になりました。
カット+カラー+プレミアムトリートメント ¥25,850[レイヤーカット]
ZACC vie 【ザック ヴィ】からの返信コメント
いつもご来店いただきありがとうございます。
秋っぽさのあるカラーお喜びいただけてとても嬉しいです!!
季節感も大切にした似合うカラーをこれからもご提案させていただきます(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
磯部翼
素敵に仕上げてくださってありがとうございました。
縮毛矯正、その他
もっち様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
先日も縮毛矯正のメンテナンスにご来店下さいましてありがとうございました!
扱いやすくなってくれていたら何よりです!
またのメンテナンスも心よりお待ちいたしております!
スタイリスト 福間エリサ
髪の毛の状態を見て、どのような仕上がりに持っていきたいかなど、分かりやすく選択肢や候補を挙げていただけてとてもありがたいです。
いつも綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
いつもざっくりした要望なのに綺麗に仕上げてくれて感謝しています!ここに来ると髪の毛もツヤツヤになって気分も上がります。これからもよろしくお願いします!
airi様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます!
季節に合わせたカラーお似合いでした。
またクリスマス前にお待ちしております。
定岡
ザック ヴィ(ZACC vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー