4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ソシエ 新百合ヶ丘店  >

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店

ヘアーサロン ソシエ シンユリガオカテン

• 神奈川県川崎市麻生区上麻生1‐4‐1 新百合ヶ丘エル・ミロード3F
  • 新百合ヶ丘駅から徒歩1分[新百合ヶ丘/新百合ヶ丘駅]
  • ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 23:10:56.0

丁寧な接客と広々とした店内、お客様の服が汚れないようにとガウンが用意され、鍵付きロッカーに鞄を入れる事もできて安心でした。
    カットしてくださった美人の美容師さんは、カットもシャンプーもマッサージもブローも丁寧で、髪を一本一本大切にしてくださる心遣いが伝わってきました。
    髪型は気に入っています。日々のセットがすんなりまとまり、朝の支度が時短になりました。次回もこのお店へ行きたいです。また早速家族にお店を勧めたら、そんなに良いなら行くわ!との反応です。

【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

ふくちゃん 様

先日は、初めてのご来店、誠にありがとうございました。

とても励みになる、口コミの投稿をしていただき、
    感謝の気持ちでいっぱいです!!

次回のご来店時も素敵に仕上がるよう、努めさせていただきますね。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 22:32:39.0

シャンプー短めを希望したところ、2回洗うところを1回にしてもらったりと希望通りに施術を進めてもらえてよかったです。来店から施術~退店までの流れがスムーズで、待たされることもなかったので満足しています。

【7-8月限定★50%Off】デザインカット¥6,600 →

れいな 様

先日はお忙しい中、ご来店いただき、ありがとうございました。
    店内を心地よくお過ごしいただけて、よかったです。

今後もやってみたいイメージスタイルがございましたら、
    気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• しろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 17:58:29.0

初めて来店しました。丁寧なカウンセリング、アドバイスをしていただき、素敵なカット、カラーをしていただきました。ありがとうございました。

【ダメージレス】カット+オーガニックカラー(白髪染め可) ¥14,300 →

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

これからもお客様にご満足いただける接客技術を心掛けてまいります。
    またなんなりとご相談下さいませ。
    お待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:15:20.0

初めて来店しました。雰囲気も良くカットの仕上がりも満足しております。ありがとうございました。

【初夏キャンペーン★50%Off】デザインカット¥6,050 →

なお様

先日は御来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿、感謝いたします。

施術にご満足頂けて、大変嬉しく思います。
    何か気になる点ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同、お待ちしております。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 13:24:08.0

サロンの雰囲気が広くて落ち着きのある空間で、全ての方の接客が良く、担当の方は色々アドバイスして下さり、素敵なヘアースタイルにしていただきました。ジャンプーやマッサージも上手でとても満足しました。

【初夏キャンペーン★50%Off】カット+選べるカラー¥13,200 →

あき 様

先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。

サロンの雰囲気等、気にいっていただけて良かったです。

またの越しの際も
    喜んでお帰り頂けるよう、スタッフ一同、努めて参ります。

次回も心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:55:58.0

素敵な施術でした!またいきます!よろしくお願いします

ももちゃん様

お忙しい中での口コミ、ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    次回も是非よろしくお願いいたします。
    ご来店お待ちしております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 19:28:38.0

来店時、受付の方も大変感じが良く、店内も落ち着いてリラックス出来る雰囲気でした。
    いつもながら丁寧なカットで、仕上がりも大満足です。
    技術力の高さと、人柄の良さもあり、安心して毎回お世話に
    なってます。

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございます。
    いつも、心温まるお言葉ありがとうございます。毎回励みになります。
    またご満足いただけるように精進致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-22 15:49:48.0

担当スタイリストさんのカット技術が良いのはもちろんですが、シャンプー担当の男性の方のジェントルな気遣いや声かけもとても良かったと思います。また伺います。

よりさん 様

温かいお言葉励みになります。
    シャンプーを担当したスタッフもまたこのようなお言葉を頂けるように一層努力していきます。

担当 中村

• れんげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:53:26.0

担当スタイリストさんの技術と接客のレベルが高く、希望通りのスタイルに仕上げてくださり毎回とても満足しています。
    シャンプーやマッサージの技術も高く、受付のスタッフさんも好印象です。

れんげ様

そして、とても嬉しい口コミを頂けて感動です!

これからもれんげ様がいつも素敵なヘアスタイルで
    気持ちよく過ごせるようお手伝いさせて頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘 関谷

• luceさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 15:18:31.0

前髪カットのみでしたが、とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

luce様

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます!

ぜひまたいつでもご来店お待ちしております。

ヘアーサロンソシエ 新百合ヶ丘

• やまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 17:20:41.0

店内の雰囲気もよく、受付の方、担当してくださった方も丁寧でした。何よりも、シャンプー、マッサージ共に気持ちよく、また受けたいなと思うほどリラックスできました。髪の毛の悩みもしっかり聞いてくださり、次回もまた行きたいと思うお店でした。

【透明感/時短Tr】カット+カラー+トリートメント ¥16,500 →

やまちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

お手入れ等で何かありましたら是非きいてください。

またリラックスしたくなりましたら、ご来店おまちしております。

• とびろうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:43:17.0

今回も丁寧な仕上がりて大変良かったです

とびろう 様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    これから猛暑になってくる頃ですね。
    お体をご自愛なさって、また笑顔でお会いできるのを楽しみにしております。

日差しも強くなり、頭皮も髪の毛も日焼けしやすくなりますので、
    十分に、シャンプー、トリートメント、トニック等で、潤いを与えてあげてくださいませ。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:30:23.0

ボブにしようかショートにしようか迷ってたのですが
    相談に乗ってくれて
    希望通りの髪型にしてもらえました!
    少しだけ今までやったことない
    サイドを少し刈ってみたのですが
    これもまた気に入ってます!

なぎ様

先日は御来店ありがとうございました。
    初めての刈り上げ気にいっていただけてよかったです。
    またカラーやカットの相談、遠慮なくしてください。
    またの御来店お待ちしております。

中村

• やよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 12:45:14.0

昨日はありがとうございました。
    スタッフの方が皆さん本当に漢感じの良い方ばかりで気持ち良く過ごすことができました。
    肝心のカットも翌日ちゃんと昨日のようになり、朝のアイロンが楽になりました。
    シャンプーもスーッと爽やかでとっても気持ちよかったです。
    気まぐれにまた伺わせていただきます。

【6月限定☆50%Off 梅雨対策】デザインカット¥6,050 →

やよ様

先日は御来店頂きありがとうございました。

日常の手入れなど何かございましたら是非聞いてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘 所 禎人

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 15:13:01.0

パサパサだった髪の毛が見違えりほどツルツルになりました。その後のお手入れも教えて頂き、洗い流さないトリートメントの使用も続けているお陰で、一週間経過しても仕上がり後の状態を維持しています。色味も良かったです。
    本当にありがとうございました。

のりちゃん 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ひと手間加えるだけでも、髪の毛の美しさがアップしますので、
    喜んでいただけて、よかったです!
    とてもお似合いで、素敵でした。

夏の日差しも強くなっていきますので、
    今後もトリートメントの使用を続けて、美しさを保ってまいりましょう。

次回のご来店も 心よりお待ちしております。

• みやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 23:14:21.0

落ち着いた雰囲気で居心地の良い中カットカラーしていただきました。
    理想通りの色になりカットの感じも気に入っています。

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

スタイル気に入っていただいて嬉しいです。
    次回もまたお待ちしております。

• TAACHANさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 11:31:02.0

店内の雰囲気も受付の女性もとても感じが良く、大変好印象でした。
    シャンプーやマッサージ、カットの技術も良く大変満足。
    マスク着用での施術も安心で、これは今後の再訪ありかと思っておりました。
    ですが、顔中髪の毛だらけのまま施錠終了…。
    (店外の鏡を見て大変恥ずかしかったです)
    マスクしていたせいもあるのか、耳の横に不自然な長い毛…(自分で切りました)
    キャンペーンでお得でしたので仕方ないのかもしれませんが、もう少し配慮があっても良いのでは?

TAACHAN様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術は満足して頂けたとの事ですが、耳回りのカットの長さ、肝心な仕上げで不快な思いをさせてしまいました。配慮に欠ける行動、大変申し訳ございませんでした。
    今後は二度とこのような事が無いよう、スタッフ一同細心の注意をしてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き感謝いたします。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 01:28:49.0

スタイル見本写真から、自分に似合う髪型にアレンジしてもらえました。
    カラーも提案してくださり、大満足です。
    クーポンを活用できたので、お得でした。

hiromi様

次回以降もhiromi様に似合うスタイルを提案していきたいと思いますのでまた是非
    ご来店お待ちしております。

コメント頂きありがとうございました。

ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘    所 禎人

• ホジパクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 22:48:42.0

予約時間に合わせて開店と同時に入店しましたが、どのスタッフさんも笑顔でお出迎えしてくださり、とても丁寧な接客で安心感のある雰囲気でした。
    またカットを担当してくださったスタッフさんも丁寧なヒヤイングと軽快なトークで、楽しい時間を過ごせました!

ホジパク様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き感謝しています。

また次回もホジパク様に似合うスタイルを提案していきたいと思いますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ヘアーサロンソシエ新百合ヶ丘   所 禎人

• ひろちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:41:14.0

髪質やスタイルのアドバイスをよくしてくださり、納得できました。相談内容にも的確に答えてくださり、信頼感が増しました。

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

この度はカラー染め直しになってしまい申し訳ございませんでした。
    この後カラー大丈夫でしたでしょうか?

また何かございましたらご相談いただけたらと思います。
    次回のご予約ありがとうございました。

• としちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:30:35.0

前髪を作っていただいて1週間経ち、だいぶ自分に馴染んできました。トリートメント、バームすごく良かったです!まだ髪を伸ばしたいので定期的にトリートメントをしていきたいと思っています。ヘアーアイロンの使い方等、実際に自分でスタイリングできるようなアドバイスをいただけてよかったです。またよろしくお願いします!

デザインカット(SB込) ¥6,050 →

としちゃん様

久しぶりの前髪を作らせて頂いてとてもお似合いでした!

トリートメントとバームも気に入っていただけて良かったです。

トリートメントでケアを定期的にしていくとより綺麗に髪も伸ばしていけます。

是非またのご来店お待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• jjさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 06:58:29.0

スタイリストさんはじめ皆さまにとても良いサービスを受けました、シャンプーもマッサージも丁寧で気持ちよかったです。カットもとでも上手でした、まだ自分でシャンプーしていないので、色持ちや手入れのしやすさ等感想書けないので満足止まりにしておきました。

jj 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

喜んでいただけて、とても嬉しいです!

その後のご自身でのお手入れや、カラーの色持ち具合など、
    お気付きの点がございましたらお気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 20:23:35.0

明確に色を決められずに行ったのですが、話を親身に聞いてくれてわかりやすい説明をして下さり嬉しかったです。
    とても話しやすく、心地よい空間でした。
    仕上がりも理想の色になり満足しました。
    また利用したいと思います。

ゆな様

カラー等満足して頂いた様で、こちらも嬉しいです。

日常の手入れやスタイリング方法で何か聞きたい事があれば是非遠慮なく聞いてください。

次回以降も、ゆな様に似合うスタイルを提案させて頂きたいと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ヘアーサロンソシエ  新百合ヶ丘店      所 禎人

• ぱせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 01:02:10.0

初めての利用でしたがとても親切にして頂き安心して過ごすことができました。
    カットもカラーも細かく相談に乗ってくださり、またお願いしたいなと思いました。
    ありがとうございました^ ^

ヘアーサロン ソシエ 新百合ヶ丘店からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    心温まるお言葉、ありがとうございます。
    その後のカラーの様子はいかがですか?
    またいつでも気軽に相談してください。

• horiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 18:43:24.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧で、きれいに仕上げて頂きました!

【3-4月限定★50%Off】デザインカット¥6,050 →

hori  様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

喜んでいただけて、とても嬉しいです!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    是非、ヘアデザインをまたさせていただければ幸いです。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• よーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:05:20.0

エステサロンと間違えそうな入り口と綺麗なサロン
    受付から施術の仕上がりまで全てが丁寧でした
    洋服が汚れないようにガウンが用意されていた気付いには驚きでした マッサージも気持ち良かったです
    シャンプー台がフラットであったら尚嬉しいです

よーちゃん 様

先日は、ご来店いただき、誠にありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉を、口コミしていただき、ありがとうございます。
    スタッフ一同、これからも努力してまいります。

シャンプー台のフラットへのご意見、今後の参考にいたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 14:03:12.0

大変気持ちの良い接客で、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    仕上がりもとても丁寧に確認していただけました。

あや 様

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

ご納得のいく、ヘアスタイルになられて、よかったです!
    今後のメンテナンスもお力になれたらと、思っておりますので、
    ご要望がございましたら、またご相談くださいませ。

お忙しい中、嬉しい口コミを入れていただき、
    心から感謝、申し上げます。

• kaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:01:39.0

2回目の利用でした。
    今後のカラーについて相談にのって頂き、色々アドバイスを頂きました。
    いつか試してみたいと思います。ありがとうございました。
    今回のカットも希望通りに仕上げて頂きました。

【2回目のお客様・口コミ投稿いただいた方限定】全メニュー20%Off

kao様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    カットの仕上がりが希望通りだったとのことでよかったです!
    耳掛けショートスタイル是非楽しんでいただければ嬉しいです。

カラーリングの方もまたいつでもご相談いただければと思います。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 09:18:39.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、カットもカラーも希望通りに仕上げて頂きました。
    施術中の会話も楽しく、スタイリングのアドバイスもいただけて大満足です。
    立地がよく、お店の雰囲気も落ち着いていて、細かい所にも気配りが感じられとてもリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

ゆう さま

先日は、初めて当店をご利用いただき、ありがとうございました。

リラックスしたお時間をお過ごしながら、
    ヘアスタイルも喜んでいただけて、心から嬉しく思っております。

気候も暖かくなってきておりますので、
    ヘアの方も日焼けが目立つ頃になります。
    今後もヘアケアなどで、気になるところがございましたら、
    お気軽にお声がけ下さいませ。
    ゆう 様 に合う、ご提案をさせていただきます。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:49:56.0

とても感じのいい美容院でした。
    担当してくださった方も丁寧に対応してくださり、満足しています。

なつみ 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

前髪の長さなど、切り整えたいところがございましたら
    また、お気軽にお立ち寄りくださいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき、

またのお越しを、心よりお待ちしております。

ソシエ 新百合ヶ丘店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー