何も決めずにただ短くしたいだけで行ってしまいましたが、お手入れのしやすさや髪質、顔に合う髪型についてアドバイスして下さり、素敵に仕上げてくれました。
CURACION 女性専用サロン【クラシオン】からの返信コメント
ちの様
いつもCURACIONにご来店頂きありがとうございます!
カウンセリング、お仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
ばっさりボブスタイルがお似合いで素敵でした♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ちの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 田中優衣
お客さんも多くお忙しそうだったので待ち時間が割と発生しましたが、時間もない中でのカットの仕上がりがとても満足いくものでした。ありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございました♪
又次回も宜しくお願い致します!
【優しく】7種トリートメント+オーガニックカラー+カット+森シャンプ-9980
ふっちー様。
いつもご来店下さり、ありがとうございます。
そしていつもお褒めの口コミをいただき、とても嬉しいです!!
今回のスタイルのその後はいかがでしたでしょうか。
また何かございましたら、いつでも仰ってください☆
次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。
店内の雰囲気もよく一つ一つ丁寧で良かったです
[顔型や、髪質に合わせCUT♪]似合わせカット/小顔カット
ちひろ様
この度は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させて頂きましたチーフマネージャーの田村です。
お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
お店の雰囲気などもいいと言って頂けて嬉しいです!
あれから家でのスタイリングは上手くいってますでしょうか?
何かありましたら何でもお申し付けください。
ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
丁寧な説明と提案を教えていただきありがとうございました。
【人気No.3】小顔カット×オーガニックカラー+7種トリートメント5500
口コミをすることをお約束したため、誠実に記させていただきます。
店内に入る前からガラス張りで、店員の姿が見える様子に、入りにくさを感じました。
店内に入り、席に座った際に料金等の説明が丁寧でした。ただ、スパメニューにシャンプーブローが入っていないとのことを席に着いてから知らされたので、後戻りが出来ない状況でした。シャンプーブローがないメニューがあるのであれば、全てのクーポンメニューに記載するべきだと思います。スパメニューでシャンプーブローが別料金であるとは予約した時には分かりませんでした。利用する客からは不親切だと感じました。
スパの時間は気持ちが良かったですが、そんなに長くなくて料金に見合ってないのかな?と感じました。ただ、頭皮はさっぱりしたのでその点は満足しました。
スパ二ストによるジャスミンスパ 3980
トリートメント、ヘッドスパ
rpesa様。
先日は数あるサロンの中より、当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
そしてこの度は、rpesa様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後は二度とこのような事がないよう、
お客様がご予約をいただく際に分かりやすく理解いただけるよう、
記載方法の変更をさせていただきます。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
担当してくださったスタイリストさんの接客も技術も素晴らしかったです!最後の仕上げまでとても丁寧に綺麗にして頂き感動しました。今後もお世話になりたいと思いました。この度はありがとうございました!
【人気No.1】小顔カット×潤いトリートメント+森シャンプー3500
職場が変わったので職場から通いやすいサロンを探していて、初めてこちらに伺いました。
今まで通っていたサロンで一ヶ月前にカットとデジタルパーマをしてもらったばかりだったので今回はカラーとトリートメントのみで予約し、当日直接説明を聞いてヘッドスパを追加しました。
ヘッドスパは初めてでしたが、マッサージの力加減も丁度よく気持ちよかったです。
ブローを担当されたスタッフさんが普通に毛先をのばすように乾かしているようだったのでデジパかけてるので、とお伝えしたら、うまく通じなかったようで困らせてしまって申し訳なかったです。
その後ブローを交代されてセットも素敵に仕上げていただいて、カラーも初めての色でしたがとてもいい色で気に入っています。
髪と地肌の調子もいい感じなので、次もヘッドスパお願いしようかと思ってます。
【人気No.3】オーガニックカラー+7種トリートメント+森シャンプー4500
よっしー様
先日は、数ある美容室の中から、CURACIONを選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
ヘッドスパ気持ち良いと言って頂き、大変嬉しいです(*^-^*)
また続けて頂くと、美髪にもつながります!!!
是非続けてみて下さい♪
お色の件、気に入って頂き大変嬉しいです(*^-^*)とてもお似合いでした♪
最後になりましたが、ドライヤーの件、申し訳ございませんでした。
次回より、共有し理想のお仕上がりになるよう、させて頂きます。
逆にお気ずかいさせてしまい、申し訳ございません。
この度はお忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
またのご予約お待ちしてます。
坂本 麻帆
何時も素敵にセットしていただき、大満足です。
ジュニア様
お仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
今回は初めてブリーチを使ったインナーカラーをさせていただき、
おしゃれなスタイルになりましたね!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ジュニア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 田中優衣
2回目の利用です、カット・トリートメントをしていただきました。普段から髪の水分が足りなく感じるのでトリートメントもお願いしましたが、だいぶ落ち着いてよかったです。ホームメンテ用も4回分あり、そのぶん効果が長持ちすると思うと、お得感があります。髪の量感も前回同様にちょうどよく減らしていただいて、手触りも良くなって満足です。お客さんが多いように見えましたが待たされることも全然なく、スムーズに終わり助かりました。仕上げにアイロンできれいにしてくださって、その日中は若返った気分で気持ちがよかったです、ありがとうございました。次回はもう少し早いタイミングで予約しようと思います。
そば様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
トリートメントもして、とても綺麗になりましたね(*^-^*)
その後、ホームケアトリートメントは、ご使用頂きましたか?
週1回する事で、サロンでの仕上がりが長持ちする効果がございます。
是非続けてみてください♪
お仕上がりも喜んで頂き、こちらも大変嬉しいです(*^-^*)
またのご予約お待ちしてます。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂き、誠にありがとうございます。
坂本 麻帆
明確なイメージはなかったのですが、
丁寧にカウンセリングしていただきました。
ケアやヘアスタイルについてのアドバイスも色々してもらってとても参考になりました。
仕上がりも満足です。
【人気No.2】Cut+イルミナカラー+7種のトリートメント7000
たむら様
先日は数ある美容室の中から、CURACIONをお選びご来店頂きありがとうございました!
キラ水もご一緒にさせていただき、艶のある綺麗な髪の毛になりました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
たむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 田中優衣
理想通りのヘアカラーで大満足です!技術だけでなく、細かい気遣いもたくさんしてくださり、居心地のいい時間を過ごせました!またお伺いします!ありがとうございました!
【学割U24】似合わせカット+イルミナカラー7種TR \6800
cha様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです!
ラベンダーカラーとてもお似合いでした!ツヤツヤになりましたね♪
また何かございましたらお気軽にご連絡ください♪
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
スタイリスト 古家ひまわり
今回は全体を染めて水素トリートメントをして頂きました
お時間急いで頂いてすみませんでした。次回もお願いします。
【メンテナンスリタッチカラー 3週間以内 20%off】
礼子様
いつもクラシオンにご来店頂き、ありがとうございます!
お時間すみませんでした
この度は口コミを頂き、ありがとうございました。
また次回も是非お待ちしてます!
カラーリスト石田琴美
お値段も安く、女性のスタッフのみでとても居心地が良かったです。
たくさん相談にも乗っていただき、仕上がりも満足でした(^^)
も様
先日も数ある美容室の中から、CURACIONをお選びご来店頂きありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
も様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 田中優衣
まずシャンプーが丁寧でとても気持ちが良かったです。
カットのイメージがうまく伝えられるか心配だったのですが一つ一つ丁寧に対応してくださり、ふわっとしたイメージがとても、自分好みに仕上がりました。スタイリストさんが同い年だったこともあり楽しい時間も過ごせました。ありがとうございました。次の日会社で褒められました!
あげは様。
先日はご来店下さり、ありがとうございました。
スタイルのその後はいかがでしょうか??
また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ!!
今回はスタイルチェンジもして
雰囲気もかわられましたね♪とってもお似合いでした☆
次回もまた何でもご相談くださいませ!
この度はとても素敵な口コミをありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
もう3年近くお世話になってます。お話もしやすく、毎回要望にきちんとこたえてくれて満足しています!美容院を転々としがちでしたが、任せたいと思える美容院に出会えて本当に助かってます。
みみ様
お仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
今回もピンク強めのかわいいカラーになりました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 田中優衣
いつも可愛いカラーにしていただいてありがとございます!
また、行かせていただきます!
【2回目限定】オーガニックカラー+7種トリートメント\6060
mi様
先日はご来店下さりありがとうございました。
担当させて頂きました。
スタイリストの小林です。
mi様の雰囲気やパーソナルカラーに合わせて
綺麗なベージュカラーにさせて頂きました!
お仕上がりとても綺麗になって嬉しいです!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
気になる所はございませんか?
スタイリスト 小林
予約時間に少し遅れてしまいましたが、時間内に終わっていただけ助かりました。
あさみ様
いつもCURACIONにご来店頂いただきありがとうございます!!
担当させていただきましたcolorlist 山本鈴奈です!
ご満足いただけまして大変嬉しいです!
その後髪の毛の状態はいかがですか??
なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください!!
この度は嬉しいクチコミありがとうございます!
あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
colorlist 山本鈴奈
一つひとつ丁寧な説明や声掛けしていただきとても安心できました!お任せしていましたが仕上がりもいい感じにしていただきありがとうございました^^
こめ様
暗めの落ち着いたカラーがお似合いでした!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
こめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 田中優衣
酸性縮毛の履歴がありましたが、いい感じに伸びたところの縮毛矯正がつながって翌日から毎日サラサラ髪で仕上がりに気に入ってます。いつもありがとうございます
縮毛矯正
にゃんこ様
お仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
梅雨の時期もまとまりの良い髪の毛で乗り切りましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
にゃんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 田中優衣
カラーの色やカットの事など悩んで決めていなかったのですが、一緒に納得のいくカラーを探して選んで頂き、とても嬉しかったです。
お値段の確認やシャンプーやトリートメントなど色んな事を聞いても丁寧に一つ一つ教えて説明して下さりとても良かったです。
最後にカットの微調整などもキレイに要望通りに仕上げて下さりとても嬉しかったです。
また西梅田の姉妹店の方にも行ってみたいと思いました。
【2回目限定】小顔カット+オーガニックカラー+7種トリートメント\8560
まみ様
先日もご来店頂きありがとうございました!
お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
柔らかいベージュカラーとてもお似合いでした♪
是非姉妹店でもお待ちしております!
その後髪の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
またまみ様にお会いできる事を楽しみにしております!
スタイリスト 三橋乙葉
今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。自然な縮毛矯正にしてくださり大満足です。毎朝のセットが楽になりました。また次回もよろしくお願いいたします!
縮毛矯正、その他
いも様
いつもCURACIONをお選びご来店頂きありがとうございます!
これで梅雨の時期も乗り越えられますね!
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
いも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 田中優衣
今回も良い感じです♪
めぐ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
短いのもいい感じです^_^
次回もお待ちしております!
スタイリスト 廣島
先日カットとカラーで初来店しました。
事前のカウンセリングからとても丁寧に希望を聞き出してくれて、カット中も適宜提案と確認しながら進めてもらえたので大変ありがたかったです。
ふわっとしたイメージしかなかったのですが、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただけました。
スタイリングの方法やヘアケアに関しても教えていただけたので家でも活用していこうと思います。
シャンプーのミニスパも力加減が絶妙で気持ちよかったのと、水素ケアのお話が気になったので次回伺った際にはお願いしたいなと思いました。
もう少しこうしたいが言いやすく、最後まで微調整していただき大満足です。
本当にありがとうございました。
なりたいイメージに親身になってくれて、お店も丁寧で温かい雰囲気で過ごしやすいのでリピートしてます!ヘッドマッサージが最高です!
りん様
いつもCURACIONにご来店頂きありがとうございます!
スッキリとまとまりの良いスタイルになりました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 田中優衣
いつも希望通りに仕上げていただいて、本当に満足です。
みぃ様
いつもご来店くださりありがとうございます!
私もいつもお会いできるのが楽しみなんです♪
次回もぜひお待ちしております^_^
スタイリスト 廣島
気になってた事があり、相談しながらカット、カラーをしていただきました。一旦落ち着きましたのでまたお願いしたいと思いました!
纏様
次回以降もまとまりの良い綺麗な髪の毛を目指して少しずつ整えていきましょう!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
纏様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト 田中優衣
どのメニューにしたら良いかわからないまま相談予約をしてみたら、担当して下さった方が親身に相談にのって要望に応えて下さったので私が思っていた仕上がりになりました!お店は、女性しかいなかったので安心感もあり、落ちついた雰囲気の店内で、シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです。是非また利用したいと思いました。
【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにぴったりクーポン♪
HotPepperで掲載されていた素敵なカラーに惹かれて初めて伺いました。理想通りに仕上げていただき、仕上がりはとても満足しています。メインで対応してくださったアシスタントさんも声掛けが丁寧で好印象でした。
ですが技術面以外で気になることがいくつかありました。
まず入店時に受付に誰もおらず、店内のアシスタントさん2名と目が合いましたが誰も対応してくださらず戸惑いました。やっと受付に来た方も挨拶などなく素通りで、こちらから名乗ってようやく対応してくれるという感じ。
荷物はロッカーに入れていただけましたがジャケットを預けるタイミングがなく、移動する際に自分でロッカーに畳んで入れました。後で気づきましたが他のお客さんの上着はロッカーではないところで預かっていたようでした。
また、アシスタントさんたちは手持ち無沙汰になったら待ち席の横でじっと立っておられ、時々ひそひそ話もされており、私がたまたま正面に座っていたのでとても気まずいし居心地が悪かったです。
なぜ待たされているかわからない謎の待ち時間も多く、施術が始まるまでとても不安でした。
仕上がりが良かっただけに残念でした。
【女性stylist担当】極上髪質改善★ホリステックイルミナカラー+7種TR 8000
カラーを理想通りにして頂き、炭酸シャンプーも頭皮がスッキリで気持ちよかったです♪アットホームでとてもお話ししやすかったです。ありがとうございました。
【女性stylist担当】イルミナColor+7種のトリートメント6000
ちゅう様
先日は数あるサロンの中からcuracionを選びご来店くださりありがとうございました。
頭皮もスッキリ、リフレッシュしていただけて嬉しいです。
これからもちゅう様のキレイのお手伝いをさせていただければと思っております!
次回のご来店もぜひお待ちしております。
スタイリスト 廣島
クラシオン(CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー