4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クラシオン(CURACION)  >

CURACION 女性専用サロン【クラシオン】

クラシオン

• 大阪府大阪市北区浪花町13-19-1F
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分/中崎町駅徒歩5分  電話ご予約06-6374-5660

Hiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:16:36.0

初めて来店させていただきましたが、
    カラーリストさんとスタイリストさんの対応が
    すごく親切でご相談させていただきながら
    細かい部分にも耳を傾けていただき
    満足したヘアスタイルになりました。
    また来店した際にはご対応よろしくお願いします。

【女性stylist担当】小顔カット×オーガニックカラー+7種トリートメント5500

CURACION 女性専用サロン【クラシオン】からの返信コメント

Hii様

先日は数ある美容室の中からCURACIONをお選びご来店頂きありがとうございます。

今回は赤みを抑えたオリーブのお色味にさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです

ご来店頂いてから数日経ちますがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もHii様に会える事楽しみにしております!

カラーリスト 市田有紀

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:59:29.0

要望をご丁寧に聞いていただき、その通りの仕上がりにしてくださいました。また行かせていただきます!

【女性stylist担当】オーガニックカラー+7種トリートメント+森シャンプー4500

• noritin0さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:15:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、昨日通りのヘアスタイルとカラーになりました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:41:45.0

雰囲気も良く、担当してくださった方もとても良い人でした。お値段も良心的かと思います。ありがとうございました。

【2回目限定】小顔カット+オーガニックカラー+7種トリートメント\8560

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:33:03.0

前髪やくくり毛を作ってもらえたので、その後のセットも助かってます!ありがとうございます!

[顔型や、髪質に合わせCUT♪]似合わせカット/小顔カット

• Keikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:24:31.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【メンテナンスリタッチカラー 2週間以内  50%off】

Keiko様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

丁寧な接客を心掛けていますので喜んで頂きとても嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?

Keiko様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:50:43.0

今回もとても可愛く仕上げていただき大満足です!
    いろいろお話もできて素敵な時間になりました

f様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
    今回もラベンダーにほんのりピンクを入れたカラーで、艶感たっぷりのお仕上がりになりましたね♪

私もf様とお話をたくさんできてとっても楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます!!

この度はお忙しい中早々、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またf様にお会いできる事楽しみにしております♪

スタイリスト 本田花音

• にっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:31:50.0

担当のスタイリストさんがとても丁寧に対応して下さり、気持ちよく過ごせました。
    どんな質問をしても的確に回答して頂けたのも好印象でした。

カットとカラーの仕上がりはとても満足しております。
    また利用させて頂きたいと思います。

にっきー様

先日は数ある美容室の中から、CURACIONをお選びご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング、お仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    今回はしっかりと白髪が染まるカラーでさせていただきました!
    またお家で様子を見てみて、次回明るくするか一緒に考えていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    にっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:17:37.0

気さくに話しかけて頂いたおかげで1時間半があっという間でした。こちらの今後したい髪色の心配もしつつ色を決めてくださいました。

しおり様

カウンセリングや接客面などご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    今回は就活カラーで地毛に馴染みやすくカラーをさせていただきました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• ジュニアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 20:50:03.0

癖毛が気になり、パーマを希望していましたが、ストレートになるトリートメントにて施術いただき、髪の毛の乾かし方もアドバイスしていただきました。
    また、次回も是非通おうと思います。

<新規>カット+オーガニックパーマー7種トリートメント¥7480

ジュニア様

今回は広がりを抑えてくれるトリートメントストレートというメニューでさせていただきました。
    乾かし方をひと工夫するだけで収まり方も変わるのでお家でもぜひ試してみてください♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ジュニア様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• ばんびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:13:16.0

親切丁寧に対応してくださり、とても嬉しかったです。

初めてシークレットハイライトをしてみたのですが、大満足!しっかりと相談にのっていただき、安心してお任せできました。髪色とても気に入っています!
    店内の雰囲気も、明るくおしゃれで素敵でした。

【白髪ぼかし】オーガニックカラー+シークレットハイライト+7種tr9980

ばんび様

全体的に明るくなって春夏らしいカラーになりました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ばんび様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• 礼子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 00:31:50.0

水素トリートメントをして頂きました。
    しっとり落ち着いてます。

【メンテナンスリタッチカラー  3週間以内  20%off】

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^^

水素のケアもしていただきましたのでとてもサラサラになりましたね♪

また何か気になることがありましたらお気軽にご連絡お待ちしております。

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!

カラーリスト 古家ひまわり

• 古賀ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 21:09:16.0

こちらの要望をしっかり聞いて下さって満足のいくヘアになりました!

【女性stylist担当】小顔カット×潤いトリートメント+森シャンプー3500

古賀ちゃん様

先日は数ある美容室の中からクラシオンにご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

また次回も古賀ちゃん様にお会いできる事楽しみにしております!

スタイリスト 岡本真依

• なおみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:14:29.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、施術もきれいにして頂きました。お手入れの仕方も教えてくださったのでとても良かったです。又カットやパーマをお願いしたいので、その時はよろしくお願いします。

[顔型や、髪質に合わせCUT♪]似合わせカット/小顔カット

なおみ様

乾かし方などたくさんお伝えさせて頂いたので、ぜひお家でも試してみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 14:49:59.0

カット、カラーをいつも丁寧に綺麗に仕上げて頂きほんとうにありがとうございます!
    髪を伸ばす気力が低下してましたが綺麗にレイヤーを入れて下さり、また違う髪型にして頂いたので髪をめっちゃ伸ばしたくなりました!
    いつも綺麗に仕上げて頂くので帰りは必ず笑顔&リフレッシュですっ!また今月も宜しくお願いします☆

まゆ様

いつもクラシオンご来店頂きありがとうございます。

カット、カラーのお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

今回レイヤーしっかり入れさせて頂きました!

また綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせて頂きますね♪

スタイリスト 岡本真依

• 鳥。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:25:01.0

スタッフさんの対応もとても丁寧で、こちらのアバウトな要求も細部まで分析していただけてとても満足でした。
    髪を伸ばしている途中ということで、今まで伸ばした箇所も無駄にしないような髪型を提案していただいて良かったです。
    最後も勧誘等はなく、是非よろしければまた来てくださいと言っていただいたのが、初めて来た身としてはとても気が楽で好印象でした。
    髪を伸ばしている途中なので、次に伺うまで少し時間が開きますが、次回も是非お願いしたいと思います。

鳥。様
    先日は数ある美容室の中からCURACIONを選び、ご来店頂きありがとうございました。

接客等ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    カウンセリングを通して、これから髪を綺麗に伸ばしていけるよう、その時の鳥。様の現状と将来を見据えてのカットのご提案をさせて頂きました。
    またカラーは数年ぶりということで馴染の良い落ち着いたブラウンカラーにさせて頂きました。

また何かご相談ございましたら是非お気軽にお尋ねくださいね(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
    また鳥。様のご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト  本田花音

• akiraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:34:16.0

インナーカラーをしていただきました。
    わたしの希望を聞いた上で、色の抜け方なども考えて色々と提案してくださいました。
    いまの季節にぴったりのすごく綺麗な色で、大満足です!

akira様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!!
    今回はインナー部分のリタッチ部分のみのブリーチと、オンカラーでは色落ちがシルバーぽくなるように、アッシュラベンダーにさせて頂きました!
    他のラベンダー系でしたがとってもお似合いでした(^^)

色落ちがとても綺麗にしてくれるので、是非そちらも楽しんだみてくださいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またakira様ひお会いできること、楽しみにしてます♪

スタイリスト 本田花音

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 08:22:38.0

今回も素敵に仕上げて下さり
    有り難うございました(^^)
    大満足です!!
    また宜しくお願いします!!

【優しく】7種トリートメント+オーガニックカラー+カット+森シャンプ-9980

あい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回も赤みを抑えたオリーブカラーに、カットは夏に向けて軽く見えるようにレイヤーをよれしっかりと入れさせて頂きました!

ストレートアイロンのみでヘアセットできますので、是非お家でも試してみてくださいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またあい様にお会いできること楽しみにしております!

• Kyoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 15:43:46.0

初めて来店しましたが、皆さんとても丁寧に対応して頂いて嬉しかったです!縮毛矯正もつやつやサラサラにして頂いて大満足です。スパもとても気持ちよかったです。

【くせ毛対策&ダメージケア】ケアストレート+カット+森炭酸スパ 14980

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Kyo様

接客面やお仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    サラサラな艶髪になりましたね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    Kyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 15:13:47.0

カラーがすごく丁寧でした。ありがとうございました。

お仕上がりご満足いただきとても嬉しいです^^

暗めのカラーにさせていただきましたがその後様子はいかがでしょうか?
    とてもサラサラになりましたね♪

この度は大変嬉しいクチコミありがとうございました!

カラーリスト 古家ひまわり

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:25:27.0

いつも希望通りに仕上げていただけます!

【7種トリートメント付き】グラデーションカラー+カット¥12000円

りさ様

いつもクラシオンにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

また次回もりさ様にお会いできる事楽しみにしております♪

スタイリスト 岡本真依

• ろっくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 01:24:56.0

初めて来店しました。女性のスタッフさんのみで、店内は明るい雰囲気でした。漠然としたイメージを伝えただけで、自分の思ってた以上に仕上げて頂けました。洗髪が丁寧だなと感じました。ありがとうございました。

ろっくん様
    先日は数ある美容室の中からクラシオンを選び、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂き、大変嬉しいです(*^-^*)

洗髪も丁寧とほめて頂きありがとうございます。

また次回もろっくん様にお会いできる日を楽しみにしてます♪
    この度はお忙しい中口コミ投稿頂き、ありがとうございます。

坂本 麻帆

• tenさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 00:42:36.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも完璧で満足です!
    シャンプーなども気持ちよかったです!

学割U24カット+オーガニックカラー+7種類トリートメント 4500

ten様

お仕上がりやシャンプーなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    綺麗なレッドカラーになりましたね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ten様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:13:38.0

相談に乗っていただいて綺麗にカラーしていただきました。

【3回目限定】小顔カット+オーガニックカラー+7種トリートメント\9640

み様

先日はクラシオンにご来店頂きありがとございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

また次回もみ様にお会いできる事楽しみにしております♪

スタイリスト 岡本真依

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:18:03.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色とカットをしてくださりました。
    接客もお優しいお声がけが多く、とても過ごしやすかったです。
    また来店させていただきたく思います。

いちご様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:42:48.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださって髪の悩みに対応してくださいました。
    すごく助かりました。

あ様

いつもご来店くださりありがとうございます!

メニュー変更でカラーをせず、トリートメントでケアすることを選ばせていただきましたが、

その後髪の状態はいかがでしょうか?

またなんでもご相談ください^_^

次回のご来店もぜひお待ちしております!

スタイリスト  廣島

• aiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:06:24.0

今回もきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
    2ヶ月で伸びた分だけ切ってもらってスッキリしました!

ai様

いつもクラシオンにご来店頂きありがとうございます(^^)

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪

前回短くして好評とのことで私もとても嬉しかったです!

また次回もai様にお会い出来ること楽しみにしております♪

スタイリスト 岡本真依

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:29:58.0

実習のため髪を暗くして頂きました!
    カウンセリングはとても丁寧で笑顔に接していただき、安心して施術を受けることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    また行きたいです!

【女性stylist担当】Cut+イルミナカラー+7種のトリートメント7000

まこ様

髪の毛の艶感も出て綺麗になりましたね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• ayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:24:12.0

スタッフさんが女性の方だけと言うことと自宅から近い場所にあったので気になっていました。
    雰囲気も明るくしっかりカウンセリングしてくださるのでとても満足のいく仕上がりになりました!

ay様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ay様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• ゆでさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 22:35:27.0

お店の雰囲気もよく、スタッフみなさん優しくて居心地が良いお店でした。
    仕上がりも微調整をめちゃめちゃしてくれて要望通りにカットしてもらい、よかったです!

ゆで様

先日は数ある美容室の中からクラシオンをお選びご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり、お店の雰囲気ご満足頂けてとても嬉しいです!

お久しぶりの美容室との事でばっさり長さも切らせて頂きました(^^)

またご希望などなんでもご相談してくださいね♪

また次回もゆで様にお会い出来ること楽しみにしております!

スタイリスト 岡本真依

クラシオン(CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー