4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. クラシオン(CURACION)  >

CURACION 女性専用サロン【クラシオン】

クラシオン

• 大阪府大阪市北区浪花町13-19-1F
  • 天神橋筋六丁目駅徒歩1分/中崎町駅徒歩5分  電話ご予約06-6374-5660

Hiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:16:36.0

初めて来店させていただきましたが、
    カラーリストさんとスタイリストさんの対応が
    すごく親切でご相談させていただきながら
    細かい部分にも耳を傾けていただき
    満足したヘアスタイルになりました。
    また来店した際にはご対応よろしくお願いします。

【女性stylist担当】小顔カット×オーガニックカラー+7種トリートメント5500

CURACION 女性専用サロン【クラシオン】からの返信コメント

Hii様

先日は数ある美容室の中からCURACIONをお選びご来店頂きありがとうございます。

今回は赤みを抑えたオリーブのお色味にさせて頂きました!
    お仕上がりご満足頂き大変嬉しいです

ご来店頂いてから数日経ちますがその後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    また次回もHii様に会える事楽しみにしております!

カラーリスト 市田有紀

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 00:25:28.0

朝早くからだったのですが、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。髪の悩みにあったものを教えてくださったり、細かなお気遣いありがとうございました。
    髪色もイメージ通りでした!
    店内の柔らかな雰囲気もとても良かったです。

学割U24!オーガニックカラー+7種トリートメント \4500

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:16.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、カラーもスタイルも素敵にしてもらいました。

ただ、帰宅してから頭皮がかゆく触ると黒くなっていて、カラー後のシャンプーをもう少し丁寧にしただけたら良かったなと思いました。

【女性stylist担当】Cut+イルミナカラー+7種のトリートメント7000

• かいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:56:49.0

来店してから一週間経過しての投稿になります。
    多毛で固く太い膨張する髪質でかなり広がり易い上に一年半程前にブリーチした所がまだ伸び切っておらず広がりに拍車を掛けていました。それが悩みで何店か周りましたが広がりを治る事は出来ずいつも髪を縛っていました。そして白髪が増えた事も悩みでした。カウンセリングでこの一連のお話を時間を掛けて聞いてくださり感動しました!施術が始まる頃には安心してお任せする事が出来ました。担当さんのアドバイスを受けながらカット・カラー・トリートメントをして貰いました。あれから一週間、雨の日も汗を大量にかいた日でも髪を縛らず下ろしていても広がる事がなく感動しています!トリートメントの効果もあり髪も艶が出て周りの人にも声を掛けられました。カラーはお話されていた様に落ちてきていますがベースのアッシュカラーのお陰かそこまで気になりません。カットもカラーも綺麗にして頂けて大満足です!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【白髪ぼかし】オーガニックカラー+シークレットハイライト+7種tr9980

• のらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 13:21:59.0

いつもキレイに染めていただいてありがとうございます!
    満足の仕上がりです。

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-17 11:23:49.0

とにかくスタイリストさんがめちゃくちゃ丁寧でお人柄も素晴らしかったです!カットも希望していた髪型になり大満足でしたし、こちらの要望をとことん聞いてくださって感謝しております~!ぜひ、またお願いしたいです。

みさみさ様

先日は数ある美容室の中から、CURACIONをお選びご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング、お仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    明るくて可愛いピンクカラーになりましたね!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みさみさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 08:18:40.0

担当の方がとても話しやすく、こちらの意図を汲み取って施術してくださりました。仕上がりもとても満足です!

[顔型や、髪質に合わせCUT♪]似合わせカット/小顔カット

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:39:15.0

いつも丁寧にしてくださいますし、相談もしやすいです。
    何気ない会話も楽しいです^ ^
    こらからもよろしくお願いします。

【7種トリートメント付き】グラデーションカラー+カット¥12000円

やっち様

いつもクラシオンにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりや、お店の雰囲気など気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ次回もやっち様にお会いできる事楽しみにしております(^^)

嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

スタイリスト 岡本真依

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:28:56.0

先日はありがとうございました!なんとなくこういう感じがいいという漠然とした私の要望を、本当に丁寧に聞いてくださり、カットもカラーも私のイメージしていた通りに仕上げていただきました。鏡を見るたび、可愛い~となっています!!担当スタイリストさんの気さくさと、柔らかい雰囲気で終始話しやすかったです。色落ちもどのようになるのか楽しみです。またよろしくお願いします!

【迷ったら女性スタイリストに相談☆】あなたにぴったりクーポン♪

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:14:11.0

丁寧にカウンセリングして頂き、
    悩みにあったトリートメントを選んでくださって
    仕上がりとても満足です!

み様

髪の毛が艶々できれいになりましたね!

その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:31:12.0

アットホームな雰囲気でスタッフが皆話しやすくて相談もしやすいです。ブローやスタイリングのやり方を実際にやりながらわかりやすく丁寧に教えてくれたり、いろいろと的確なアドバイスももらえてよかったです。

あこ様

先日は数ある美容室の中からクラシオンをお選びご来店頂きありがとうございます!

お店の雰囲気やお仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

今回ばっさり切らせてもらいましたが、その後のご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

またなんでもご相談してくださいね♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました(^^)

スタイリスト 岡本真依

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 05:31:49.0

髪型、色共に仕上がり大満足です!あんなに傷んでいた髪もサラサラです(笑)初めて来店させて頂いたのですが近くにこんな良いお店が有ったんだなと思いました!雰囲気も良かったです!
    喋るのが得意ぢゃ無いので暫くカラーは市販の物で染めてカットしか美容室に行って無かったのですが担当して下さった方もとても良い人でカットもカラーも早くて丁寧でリラックスさせて頂けてまた行きたくなりました!ありがとうございました(*^^*)

りんご様

先日は数ある美容室の中からクラシオンをお選びご来店頂きありがとうございます(^^)

お店の雰囲気、お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

長さもばっさり切らせて頂いたのと、カラーも綺麗にはいってとてもお似合いでした♪

またいつでもスタイルのご相談してくださいね!

この度はとても嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

また次回もりんご様にお会いできる事楽しみにしております♪

スタイリスト 岡本真依

• ツナカンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 12:18:07.0

それぞれのスペシャリストがいて
    それぞれのアドバイスをしてくれるので
    有り難いです

【女性stylist担当】オーガニックカラー+7種トリートメント+森シャンプー4500

ツナカン様

お仕上がり、お店のスタッフなどご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

また次回も綺麗にさせて頂きますね!

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

また次回もツナカン様にお会いできる事楽しみにしております!

スタイリスト 岡本真依

• Keikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 12:15:36.0

とても丁寧に施術、仕上げていただきました。
    ありがとうございます♪

【メンテナンスリタッチカラー 2週間以内  50%off】

Keiko様

いつも当店ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

今回もカラー任せて頂きました!
    喜んで頂きとても嬉しいです^ ^
    その後はいかがでしょうか?

次回もKeiko様のご来店心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 00:26:07.0

イメージしたとおりのカラーになり満足です!

えり様

いつもCURACIONにご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• ukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:29:22.0

とても丁寧にご対応していただき仕上がりもいい感じでとても満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかったです!

【2回目限定】小顔カット+オーガニックカラー+7種トリートメント\8560

uka様

先日はクラシオンにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり、シャンプーご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

長さ、量も減らしてとってもすっきりしましたね♪

また次回もuka様にお会いできる事楽しみにしております!

スタイリスト 岡本真依

• こやぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 18:07:39.0

綺麗にカットもカラーもありがとうございました。
    夕方友達らに会って、髪型カワイイやスッキリしててイイとか嬉しい言葉たくさん頂きました。
    また行きまーす。

こやぶー様

いつもクラシオンにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

ハイライトも、ヘアスタイルもとってもお似合いでした♪

また次回もこやぶー様にお会いできる事楽しみにしております!

スタイリスト 岡本真依

• はのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 16:17:38.0

今回来店するのは初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にしていただきました。希望のヘアスタイルやヘアカラーなどの写真を見せると、それを忠実に再現していただきました。また、普段のヘアケアやスタイリング方法なども教えてくださりました。レイヤーカットをするのは初めてでしたし、2年間伸ばしたロングヘアをばっさり切るのは不安でしたが、お任せしてよかったなと思っています!

学割U24カット+オーガニックカラー+7種類トリートメント 4500

はのん様

ばっさりで初挑戦のレイヤースタイル、お似合いで本当に素敵でした♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    はのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:15:24.0

お忙しそうでしたが丁寧な接客でよかったです。

ちあき様

接客面などご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    艶のある暗髪になりましたね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 11:21:12.0

初めて来店しました
    カウンセリングや接客がとても丁寧で笑顔で接していただき過ごしやすかったです!
    長時間の施術だったにも関わらずきれな仕上がりにとても満足しています!
    またお願いしたいです!

ぴよ様

梅雨に向けた、綺麗な髪になりました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ぴよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• ひらかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 05:34:08.0

いつも希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。

ひらかわ様

先日もCURACIONをお選びご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりなどご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    今回は少しイメージを変えてレイヤーを入れさせていただきました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    ひらかわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:59:29.0

要望をご丁寧に聞いていただき、その通りの仕上がりにしてくださいました。また行かせていただきます!

ももか様

先日は数ある美容室の中からクラシオンをお選びご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

また次回もももか様にお会いできる事楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

スタイリスト 岡本真依

• noritin0さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:15:51.0

丁寧にカウンセリングしていただき、昨日通りのヘアスタイルとカラーになりました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。

noritin0様

先日は数あるサロンの中からcuracionを選びご来店くださりありがとうございました。

ヘアースタイルやシャンプーなどもご満足いただけてよかったです!

これからもnoritin0様のキレイのお手伝いをさせていただければと思っております。

次回のご来店もぜひお待ちしております♪

スタイリスト  廣島

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:41:45.0

雰囲気も良く、担当してくださった方もとても良い人でした。お値段も良心的かと思います。ありがとうございました。

リナ様

先日はクラシオンにご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気などご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

また次回もリナ様にお会いできる事楽しみにしております♪

スタイリスト 岡本真依

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 15:33:03.0

前髪やくくり毛を作ってもらえたので、その後のセットも助かってます!ありがとうございます!

[顔型や、髪質に合わせCUT♪]似合わせカット/小顔カット

あいちゃん様

先日はクラシオンにご来店頂きありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

また次回もあいちゃん様にお会いできる事楽しみにしております♪

スタイリスト 岡本真依

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 00:24:44.0

半年前くらいに、髪を伸ばしてこうゆう感じにしたいと担当スタイリストさんに伝えました。それを、ずっと覚えてて下さり、「伸びてきましたね。いい感じです。」と声をかけて下さいます。
     毎回、カットオーダーを熱心に紙に書いていて、仕事に打ちこむ姿勢に感心しています。本当に仕事熱心だから、たまにはゆっくり休んで下さい。

また、ここのサロンのスタッフ様は、穏やかで優しい方が多いので、いつも和やかな気持ちになれます。
     それと、私はヘッドスパやシャープは強もみが好きなので、こちらの施術が大好きです。

これからも、よろしくお願い致します。

【優しく】7種トリートメント+オーガニックカラー+カット+森シャンプ-9980

あゆみ様

いつもクラシオンにご来店頂きありがとうございます。

お店、スタッフの雰囲気や施術も気に入って頂き私もとっても嬉しいです(^^)

髪の毛も順調に綺麗に伸びてきていますね!
    綺麗に伸ばせるよう私も全力でお手伝いさせて頂きます!

こちらこそいつもお心遣いありがとうございます♪

また次回もあゆみ様にお会いできる事楽しみにしております!

スタイリスト 岡本真依

• Keikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 10:24:31.0

とても丁寧に仕上げていただきました。

【メンテナンスリタッチカラー 2週間以内  50%off】

Keiko様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿頂きありがとうございました。

丁寧な接客を心掛けていますので喜んで頂きとても嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?

Keiko様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• fさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:50:43.0

今回もとても可愛く仕上げていただき大満足です!
    いろいろお話もできて素敵な時間になりました

f様
    先日もご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しいです(*^-^*)
    今回もラベンダーにほんのりピンクを入れたカラーで、艶感たっぷりのお仕上がりになりましたね♪

私もf様とお話をたくさんできてとっても楽しい時間を過ごすことができました!
    ありがとうございます!!

この度はお忙しい中早々、嬉しい口コミをありがとうございました!
    またf様にお会いできる事楽しみにしております♪

スタイリスト 本田花音

• にっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:31:50.0

担当のスタイリストさんがとても丁寧に対応して下さり、気持ちよく過ごせました。
    どんな質問をしても的確に回答して頂けたのも好印象でした。

カットとカラーの仕上がりはとても満足しております。
    また利用させて頂きたいと思います。

にっきー様

今回はしっかりと白髪が染まるカラーでさせていただきました!
    またお家で様子を見てみて、次回明るくするか一緒に考えていきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    にっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:17:37.0

気さくに話しかけて頂いたおかげで1時間半があっという間でした。こちらの今後したい髪色の心配もしつつ色を決めてくださいました。

しおり様

カウンセリングや接客面などご満足頂けましてとても嬉しいです^^
    今回は就活カラーで地毛に馴染みやすくカラーをさせていただきました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    しおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト  田中優衣

クラシオン(CURACION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー