5. ヘアーズ ベリー 四条畷店(hairs BERRY)  >

hairs BERRY 四条畷店【ヘアーズ ベリー】

ヘアーズベリー シジョウナワテテン

• 大阪府四條畷市楠公1-13-7
  • JR学研都市線四条畷駅徒歩3分/髪・お客様・お財布に優しいサロン【美髪/髪質改善】

ノリノリ0722さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 05:47:30.0

又々登場!!やっぱり担当スタイリストさんです。最初から最後まで、手抜きせず、丁寧で、お客様を大切に思う気持ちが伝わってきます。価格がリーズナブルで、これだけのサービスをしていただけるから、このお店に来るんです。4月からの新人の方にシャンプーと施術をしてもらいましたが、シャンプーはとてもお上手でした。力加減、心配り、終わった後の爽快感、新人の方なのに、感動しました。後に担当スタイリストさんに話すと、シャンプーにもすごくこだわりがあるとおっしゃってました。新人に対する教育も手抜きではないんだなぁと感じました。新人の方は明るく、元気で、努力家だと言う事を感じました。これから期待していますね。今回も大満足で帰りました。幸せをありがとう!

『美髪』髪質改善+カット+シャンプー+トリートメント_\8800

hairs BERRY 四条畷店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

ノリノリ0722様。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉もいつも頂き、大変励みになっております。
    今後とも何卒よろしくお願い致します。

• ペキンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:45:08.0

手際よく仕上げてもらえる。
    コスパも良いしリピート確定

【男性限定】 メンズカット_¥2530

• コロちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 02:55:18.0

初めてのお店なので少しドキドキしながら行きましたが、明るく対応していただき、雰囲気も良くて安心しました。カラーの色を選ぶ時も、担当の女性スタッフさんが私の要望(明るすぎず暗すぎず)を丁寧に聞いてくださり、希望通りに仕上げてくださいました。染め残しもないし とても良い感じです。カットは、細かいことは言わずに髪の生え方の悩みを伝えて「良い感じにしてください!」とほぼ丸投げでお願いしましたところ、はねるところは抑えるように、ペタッとしやすいところはボリュームが出るようにカットしてくださり、とても気に入っています。また、ブローの仕方も説明してくださったので、手入れも楽ちんです♪ありがとうございました!また行かせていただきます♪

[人気No,2]白髪染めオーガニックカラー+カット+修復トリートメント_\7700

• エリサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 02:52:38.0

希望通りに仕上げてもらいました
    いい感じ^o^

【新規限定】カット+シャンプー_¥2860

• グランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 17:36:41.0

私に合った髪型を提案してくれて
    仕上がりも満足です。

【大人気】 カット+シャンプー_\3080

• リエさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 10:40:33.0

予約していたメニューを当日に変更して頂いたにも
    かかわらず、笑顔で対応してくださり ありがとうございました。カラーの仕上がりも綺麗で カットもいつも通りの
    素晴らしい手さばきで、思い通りの仕上げにして頂き
    ただ カラーの変更でいつもより時間をかけてしまい
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません
    春先に、綺麗なヘアースタイルでるんるん気分です。

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 10:06:32.0

希望どおりのヘアースタイルにしていただけました。
    とっても上手にカットしていただいたおかげで朝のセットが楽に自分でも綺麗にできるようになりました。

【メンテナンス】シャンプー+カット+もっちりトリートメント_¥4400

• ちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 12:20:45.0

今回も神業シャンプーと完璧な技術に満足です。
    ただ指名させていただいたにも拘らず途中で他の方に代わられる時間があり残念でした。
    その方の施術はピンに髪が絡まっても何度もそのまま引っ張られ何本かは髪が切れるか抜けたかも…
    液を塗るのも髪を乾かすのも手荒く私には痛かったです。
    縮毛矯正をしない部分にも容赦なくガシガシ塗られビックリしました。
    2液だったので影響なかったのかも知れませんが・・・
    それが無ければ全部「大変満足」でした。

縮毛矯正+ハホニコトリートメント+カット+シャンプー _¥15400→¥12100

• ch716さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:15:18.0

初めて行きました。
    いつもと違うスタイルにしたくて画像を見せてお願いしました。失敗したらかなりおばちゃんパーマになるかも(笑)とドキドキしたのですが、ほぼ思い通りのスタイルにしてもらって満足です。
    駐車場ないのが残念です。

デザインパーマ+カット+シャンプー_¥9900

• きのよださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 06:52:46.0

先日はありがとうございました♪ 今回も希望通りにカットして頂いて1000%の仕上がりに感激しています!!次回も宜しくお願いします!!!

【大人気】 カット+シャンプー_\3080

• るなママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:29:22.0

先日子供がお世話になりました
    最初に料金の説明を丁寧にして頂き嬉しかったです
    初めての利用初めての縮毛矯正、不安な子供にたくさん話しかけて下さったみたいで子供も安心し、キレイに仕上げていただき大変満足しておりました
    先日、自宅でケアしているうちに髪の毛頭頂部に違和感が出てきてしまい電話で相談させて頂いた際も忙しいのに丁寧に対応して頂きありがとうございました
    少し自宅から遠いのでなかなか利用できないかもしれませんが親子でまた利用出来たらいいなぁと思いました
    優しいスタッフのみなさん、ありがとうございました

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 20:29:46.0

縮毛矯正は今回で二回目ですが、前回と同じく仕上がりがめっちゃサラサラでうれしいです!!ありがとうございました!

【ストレート】縮毛矯正+カット+シャンプー_\9900

• ぶんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:34:17.0

初めて行かせてもらいました。
    家から近い場所で探していてわかりやすい場所にあったので、行ってみようと予約しました。担当のお姉さんは楽しく話してくれて楽しい時間になりました。今まで美容院に行っていい思いをした事がなく、モヤモヤしながら帰って来ることが多くリピートしようってなるところがなかなか見つかりませんでした。
    今回は楽しかったので次回もリピートしようと思っています。カラーとかも相談させて頂きたいです。

【新規限定】カット+シャンプー_¥2860

• リエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 16:03:31.0

今回はカラーの色を変えてお願いしました
    ホットペーパービューティーのおすすめの色があり
    とても気に入ったので、スタイリストさんに見て頂き
    快く引き受けてくださり、仕上がりもとても綺麗で
    大満足です。 カットの出来上がりもいつも通り完璧に
    仕上げくださりました  ありがとうございます。

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:26:19.0

久しぶりに短くしましたが、周りからの評判も良く気に入りました!ありがとうございました!

【大人気】 カット+シャンプー_\3080

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:38:23.0

始めての外ハネカットで思っていたよりは短い仕上がりになったけど、周りの反応は良かったです。
    またお願いしたいなと思いました。

【大人気】 カット+シャンプー_\3080

• いくやさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 08:59:52.0

とてもドライヤーだけでもスタイリングし易くよい感じです。

これから髪を伸ばしていこうと思うので、色々アドバイスやスタイルなどを相談するかもしれないので次回もよろしくお願いします。

【人気No,1】ナシードオーガニックカラー+カット+修復トリートメント_\7700

いくや様。

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気にいって頂けて良かったです。
    こちらこそ次回もご提案させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

• とさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 00:02:10.0

カットとシャンプーをしていただきました!大満足です。いつもありがとうございます!

【大人気】 カット+シャンプー_\3080

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 20:55:09.0

適当なお願いなのにいつもちゃんと仕上げてもらえるので安心してお任せできます。
    とても話しやすいから色んな話も楽しく、髪型やシャンプーの相談もできていい感じです。

【ダメージ軽減配合】ナシードケアカラー + マスクトリートメント_¥6600

ひー様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しみに対応させて頂いておりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• Suzukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:34:50.0

いつも入れてもらっている色もお伝えして赤みが嫌だとお伝えしましたが、赤みのあるカラーになってしまったことが残念です。
    その場ではしょうがないのかなと思って帰りましたが、金額のことと仕上がりを考えるとなかなか納得できなく。
    もう少ししっかりとお伝えしていれば伝わったのかなと思います。

【大人気】外国人風ハイライト【入れ放題】+オンカラー+カット_¥14850

Suzuka様。

この度はご希望に添えず申し訳ございません。
    当店では10日間保証もございますので、気になる所がございましたらご連絡頂ければ対応させて頂いております。
    今後お客様のご意見を真摯に受け止め技術の見直しや改善に全力で努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• グランさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 19:05:32.0

輪郭に合ったカットを提案してくれて良かった。

• miyoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 20:43:39.0

今回も、丁寧に、毛染めとカットをして頂きました。
    いつも通り、きれいな?仕上がりで、満足しています。

【ハーブ配合】オーガニック白髪染め+カット+マスクトリートメント_¥7150

miyo様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足して頂き大変嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• うちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:03:22.0

いつも担当スタイリストさんを指名さして頂いてます。
    丁寧で技術も上手いと思います。
    髪のアドバイスなどもしていただきました。
    仕上がりも大変満足です。

【ストレート】縮毛矯正+カット+トリートメント+シャンプー_¥11000

うち様。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    ご自宅で再現する際に気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。
    またのご利用お待ちしております。

• リエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 11:06:00.0

思い通りの仕上がりで、とても満足してます。
    カットの技術も大変素晴らしく、トリートメント後の
    サラサラヘアーが気持ち良く毎回笑顔で帰ってます。
    今の時期 お店の雰囲気がクリスマスバージョンに
    なっていて、和やかな気持ちで楽しませて頂きました
    次回もよろしくお願いします

リエ様。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます。
    時期に合わせて装飾も凝っておりますので、季節毎に楽しんで頂ければと思います。
    またのご利用お待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 13:18:25.0

何時も思い通りの髪型にして頂き有り難うございます。
    カット中もいろんな話しをしながらして頂き
    とても楽しい時間を作ってくれます。
    毛染めも色の入りにくい髪質ですが、いろいろ考え
    綺麗に毛染めもして頂けました。
    何時も有り難うございます。
    今後とも宜しくお願いします。

【ハーブ配合】オーガニックカラー+カット_\6600

しーちゃん様。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回明るいカラーをご提案させて頂きましたが気に入って頂き良かったです。
    また何か気になる所などございましたら気軽に仰って下さい。

• まるこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-10 09:20:42.0

カット以外アシスタントさんが、ほぼ最後まで担当して仕上げてくれました。
    アシスタントさんのクオリティの高さにビックリしました。
    カットまで、すべて、できるように、なられるのが楽しみです。
    頑張って下さい。

【ストレート】縮毛矯正+カット+シャンプー_\9900

• おことさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 17:35:29.0

似合わせカット、カラーもお任せの無茶振りなオーダーにも関わらず対応ありがとうございました!
    安心してお任せ出来ます。

おこと様。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも気に入って頂きこちらも大変嬉しいです。
    今後とも宜しくお願い致します。

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 18:37:28.0

施術も丁寧で気遣いもしていただき大変満足しています。
    悩みだった前髪のブローやアイロンの仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました。

いちご様。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    今回お家でも簡単に再現出来るように対応させて頂きましたが気に入って頂いて良かったです。
    またやりにくい所などございましたら気軽にご相談下さいね。
    またのご利用お待ちしております。

• みゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 16:01:41.0

急なお願いのカラーリングや スタイリングへの助言 対応いただき ありがとうございました

みゆ様。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後何か気になる所など無かったでしょうか?
    もしございましたら気軽におっしゃって下さい。

• みゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 20:23:41.0

カラーの跡がが生え際、ほほについていた。拭いてはくれていたんですが。

みゆき様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後同じことが起こらないよう精進して参ります。

hairs BERRY四条畷

ヘアーズ ベリー 四条畷店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー