4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オーガニックエコ 川越(organic+eco)  >

organic+eco 川越

オーガニックエコ カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田本町6-1
  • ◇こだわりのオーガニック製品使用◇川越駅3分/満足度93%/イルミナカラー/ヘッドスパ
  • こざくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:39:33.0

いつも理想通りの仕上がりに大満足しています。
    ブローの仕方なども教えてもらえて、とても感謝してます。

皆様ご利用OK♪カット+美容液ヘッドスパ10分\6325

• もえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 14:45:31.0

小さい頃から髪を切ってもらっていますが、変えたいと思ったことがないくらい大好きな美容院とスタッフさんです!こちらの要望を丁寧に聞いてくださった上で、わたしに合うように素敵に仕上げてくださるので、次回来店できる日をいつも心待ちにしています。スタッフの方々をはじめとして店内はとても穏やかな雰囲気で、おしゃれで、癒される空間です!親子共々長らく大変お世話になっております。いつもありがとうございます。。!またよろしくお願いします。。!

organic+eco 川越からの返信コメント

もえさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

長年organicをご利用いただき、ありがとうございます!
    先日のスタイルもとってもお似合いでした!気に入っていただけてよかったです!

私も久しぶりにお会いできて、とっても嬉しかったです!

お忙しいとは思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね!

また、もえさまにお会いできる日を楽しみにしております。

organic+eco 大畑千尋

• ミルキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 20:58:52.0

今日、初めての来店でした。とても混んでいましたが、私の要望やカラーの説明を時間をかけて相談にのって頂き、ありがとうございました。とても人柄の良いスタッフの方ばかりで、混んでいるのが分かります。トリートメントの施術をして頂きパサパサと、うなりが治まりサラサラになりました。カットも家族に褒められました。また、次回もよろしくお願いします。

潤ツヤ♪カット+白髪染めオーガニックカラー+ケアプロトリートメント\12000

ミルキーさま

ご家族にスタイルを褒められたということで僕もとても嬉しいです!

【今回のスタイル】
    今回はメニューが予定変更になりましたが、カット、トリートメント共にご満足いただいてとても嬉しく思います!カラーも様子を見ながらご案内できればと思いますのでまたご相談ください!

【次回のご案内】
    当日、ご案内させていただきました通り、次回はストレートでお待ちしております。
    梅雨時期に入ってしまうと扱いずらくなるので5月中のご来店がオススメです!

次回もミルキーさまにお会いできる事を楽しみにしております!

organic eco 高橋智弘

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:10:12.0

今回もまた可愛い髪色と素敵な顔周りをありがとうございました!友達にも家族にも好評で、私も気に入っています!
    またよろしくお願いします

【人気 No.1★皆様ご利用 OK♪】カット+イルミナカラー+トリートメント\13970

• みよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 12:27:38.0

シャイな息子ですが、安心しておまかせしています。

[施術メニュー] パーマ

• みよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 12:26:04.0

いつも安定の技術を提供くださりありがとうございます。

organic+eco 川越からの返信コメント

みよちゃんさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

これからも安心してご利用いただけるように努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

organic+eco  大畑千尋

• ねぇさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:46:34.0

友達の紹介で今日、初めて、行きました。
    でも、とても、フレンドリーで丁寧なカット
    凄く満足しました。
    次は指名して行こうと思う位
    最後まで丁寧に接してくれました。

【人気No.2★お手軽スパ】 カット+スペシャルシャンプー+ヘッドスパ

ねぇさん様
    また、口コミの投稿もいただきありがとうございます!
    【今回のスタイル】
    今回ショートスタイルにさせていただきました!
    首の後ろから髪の毛が見えないように首回りはスッキリとさせていただき、後ろもふんわり見えるように表面にすこし段を付けて動きを出しやすくしてあります!
    【次回のご案内】
    二ヶ月ぐらすると襟足付近が邪魔になりやすくなると思うのでその頃が目安になります!

またねぇさん様とお会いできることを楽しみにしております!
    organic eco 大久保諒一

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 22:20:33.0

髪を綺麗にしてくれて良かったです。
    ヘッドスパを45分で頼みましたが凄く気持ち良かったです。
    また来店します。

皆様ご利用OK♪カット+個室ヘッドスパ45分+髪質改善\12155<TEL予約>

みほさま

口コミの投稿もいただきありがとうございます!

【今回のスタイル】
    今回、前下がりショートにさせていただきました!ヘッドスパも気に入って頂き大変うれしく思います!
    45分スパだけでもご予約いただけますのでお疲れの時は是非ご利用ください!

【次回のご案内】
    今回、ショートスタイルにさせていただきましたので2か月後が次回のカットの目安になります。
    5月頃になると暖かくなるので髪の状態も変化を感じられるかと思いますので、扱いずらいと感じる前のご予約をおススメします!

次回もみほさまにお会いできることを楽しみにしております。

organic eco 高橋智弘

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 09:06:52.0

今回は春っぽく、オリーブ系のカラーとだいぶ短くしてもらいました!
    理想通りで最高の仕上がりです!!
    また、宜しくお願い致します(^^)

皆様ご利用OK♪カット+ヘアカラー+トリートメント\12870

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 07:47:36.0

髪の悩みに対して丁寧にアドバイスや説明をしていただきました。
    また次回どんな髪型にしていくのがいい等提案もしていただき、次もお願いしたいと思いました。

【人気No.3★透明感 & ツヤ◎】カット+イルミナカラー+トリートメント \10900

organic+eco 川越からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    その後スタイルはいかがでしたでしょうか?
    お手入れしやすくなって頂けたら嬉しいです!

次回は天候も季節的にも暑く蒸しやすい時期になりますのでそれも配慮しながらスタイルを楽しんでいけたらと思います!
    また一緒に決めましょう(*^^*)
    お待ちしています

stylist おかだ ちひろ

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:43:23.0

見せたヘアカタログの写真よりも大満足な仕上がりでした。

• ルナルナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 21:43:18.0

初めて行きました。
    混んでいるようでしたが待ち時間もなく、スタッフさんが変わる時もちゃんと伝達されているのがわかって安心してお願いできました。
    来店される方の年齢層が広く男性も来店していたので珍しいなと思いました。雰囲気はとても良かったです。

ありがとうございました(^^)

【新メニュー】カット+NEWプレミアムイルミナカラー+ケアプロ髪質改善\16400

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 20:20:37.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良く担当スタイリストさんも丁寧に説明して下さり施術もとても丁寧で仕上がりも素晴らしく全てに大満足でした。
    また次回も予約して伺いたいと思います。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。
    今日は本当にありがとうございました。
    大満足で~す。

【人気No.4★ツヤ+まとまりUP】カット+選べるトリートメント+ケアプロ

りえさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもご記入いただきありがとうございました!

【今回のスタイル】
    今回は前下がりのボブにさせていただきました。
    次回、ハイライトのご予定があるとのことで少し重めに切らせていただいてますがカラー後、調整をさせていただきます!

【次回のご案内】
    次回のカットのタイミングでカラーもしていきましょう!
    すでにハイライトが入っている状態なのでハイライトを基本的には増やさず伸びた部分に入れていきたいと思います!
    カラーのお色も次回のご来店で一緒に決めていきましょう。

次回もりえさまにお会いできることを楽しみにしております!

organic eco 高橋智弘

• ladybugさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:33:22.0

いつも丁寧な仕上げありがとうございました。
    あまりイメージを持たずお店に行っても色々アイデアいただき、今回も可愛く仕上げていただきました。日々追われる生活なのでカラーが短時間でできると更に有難いですが。そんな薬液開発お願いします(*^^*)

organic+eco 川越からの返信コメント

ladybugさま、先日はご来店頂きありがとうございました。

日々感じている髪のやりにくさやお悩みなど、今後ともお聞かせください!

薬剤も日々進化しておりますが、お待ちの時間を少しでもリラックスして、意義のあるお時間に感じていただけるよう、今後とも努めて参ります。

またladybugさまにお会いできることを楽しみにしております。

organic+eco 大畑千尋

• 竹本さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 17:56:57.0

自分の納得のいくようにカットして貰えました。是非また来店したいです。

学生の皆様ご利用OK!学割U24♪似合わせカット\4950→\3960

竹本さま

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿もいただきありがとうございます!

【今回のスタイル】
    前回同様、フェード気味の73刈り上げスタイルにさせていただきました!
    ウェット感あるスタイリング剤をしっかり付けてカチっと決めるとスーツによく合いますよ!

【次回のご案内】
    就職の関係で今回が最後になりましたがこちらに来られた際は是非、お立ち寄りください!
    またマーベルや映画の話ができることを楽しみにしております!

お仕事大変なこともあるかと思いますが頑張ってくださいね!

organic eco 高橋智弘

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-16 14:12:09.0

今回も予定通り可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    またお願いします(^^)

学生さん限定!学割U24♪メニューを選んで使える20%OFFクーポン!!

• ばろんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 18:47:58.0

ぼんやりとした要望を伝えてしまったのですが、色々お話しして決めてくださってとても嬉しかったです。前髪も希望通りで、色はこれからまた色々挑戦していきたいと思っています!優しい接客だったので次回も行きたいと思っています。最後は髪も巻いていただいて、、本当に満足です!

ばろん さま

嬉しい口コミの投稿もいただきありがとうございます!

【今回のスタイル】
    お仕事の関係であまり明るく出来ないとのことでしたが、カットを含めカラーもご満足いただき大変嬉しいです!お仕事の様子を見ながら気に入ったお色をご提案できればと思います!

【次回のご案内】
    次回ご来店の際は今回のカラーのご感想をいただけると嬉しいです!
    ご感想を伺いつつまたスタイルを一緒に決めていきましょう!
    髪の巻き方もわからないことがあればぜひ聞いてくださいね!

次回もばろんさまにお会いできることを楽しみにしております。

organic eco 高橋智弘

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:40:48.0

ふんわりとした希望だったのにも関わらず
    いままでで1番お気に入りのかわいい髪色にしていただきました!マッサージもとても気持ちよかったです。
    またぜひお願いしたいです!

organic+eco 川越からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ご希望のお色味も共有できて良かったです(^^♪
    今回は柔かい色を目指して設定させていただきました。
    次回は今回のお色味をベースにより楽しめたらと思っています♪

また一緒にかわいい色を見つけていきましょう(*^^*)

おかだ ちひろ

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 11:35:02.0

今回も素敵なカラーにして頂いて、とても満足です!お話もとても楽しいので、また次回もお願いしたいと思います。

• かおるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:55:04.0

いろんな要望を聞いて頂き、ありがとうございました。
    トークも楽しく、丁寧な対応など有意義な時間を過ごせました。
    カットやカラーなど仕上がりが全て満足です。
    都合の良い日に行きますので、またお願いします。

かおるこ様

【今回のスタイル】
    今回インナーカラーはホワイトベージュで染めさせていただき、全体はインナーカラーに合う
    アッシュベースで染めさせていただきました!
    スタイリングは簡単な外ハネでも可愛いですし、少しアレンジを入れるなら外ハネした後、表面の髪だけ
    内巻きにアイロンで入れてあげると立体感が出て違う可愛さが出せます!
    是非やってみてください!
    【次回のご案内】
    次回は色落ちや毛量を考えると、二か月後が目安になります!
    ご都合のいい日にご来店ください!
    スタイリングの事や乾かし方などわからないことはいつでもご相談ください!

また、かおるこ様とお会いできることを楽しみにしております!

organic eco 大久保諒一

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 15:59:52.0

初めて行きましたが、店内の可愛さとスタイリストさんの親切さにびっくりでした!

ざっくりとした私のイメージにも、親切に対応してくださり、イメージ通りのカラーとスタイルで大満足です!髪のツヤも復活して、嬉しすぎてます。

他にも、色が抜けやすい悩みやスタイリングの仕方なども教えてくださり、とにかく本当に親切でした。ありがとうございました!

似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント\14200

ゆうな様

【今回のスタイル】
    今回、長さはそこまで変えず、カラーは暗めのグレージュにさせていただきました!
    色落ちが早いとのことだったので少し深めに入れてあります!
    スタイリングは32ミリのコテを使って韓国風に巻いてあります!
    自分でやるのは最初は難しいかもしれないのでわからないことがあればいつでも
    ご相談ください!
    【次回のご案内】
    カラーが落ちるのが早いとのことなので、お根元の伸び具合が気になるようになったら、メンテナンス
    時期だと思います!大体二か月から三ヶ月ぐらいですね!
    その頃にお待ちしております!

また、ゆうな様とお会いできることを楽しみにしております!

organic eco 大久保諒一

• 雪白さくやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 09:54:38.0

アドバイスもしっかりしてくださり、素敵なカラーに仕上がり満足です。

• toriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 07:34:21.0

今回はカラーだけお願いしました!
    希望通りの色にして頂き、ありがとうございました!

• カッキーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:50:58.0

駅近で便利な場所で、親切丁寧に対応して貰いました。

カッキー さま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またうれしい口コミも投稿いただきありがとうございます!

【今回のスタイル&次回のご案内】
    今回はカラーリタッチでしたが、トップのボリュームが欲しいとの仰っていましたので次回のカラーの際に、是非ヘッドスパがオススメです!
    頭皮の疲れや余計なものもすっきりするのでリラックス&ボリュームアップにつながります!
    是非、お試しください!

次回もカッキーさまにお会いできることを楽しみにしております!

organic eco 高橋智弘

• 鯖さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 19:53:27.0

お店の落ち着いた雰囲気もすごく好みで、サービス、仕上がり、価格、どれもとっても満足しました!もっと早く知りたかった(><) 髪の巻き方や扱い方まで丁寧に教えて頂けて助かりました!また宜しくお願いします。

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 22:56:41.0

すごく丁寧に施術していただきました。シャンプーが終わった後はマッサージもしていただいてとても気持ちよかったです。

• こーくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 18:32:42.0

2度目のカットお願いしました。話をよく聞いてくれるのでお願いしやすいです。仕上がりも満足してます。周りからも褒められるのでまたお願いしたいと思います

こーくる さま

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また今回も口コミ投稿いただきありがとうございます!

【今回のスタイル】
    前回ボブからショートにスタイルチェンジさせていただきましたが今回もショートスタイルにさせていただきました!
    周りの方から褒められると嬉しいですよね!切らせていただいた僕も嬉しいコメントありがとうございます!

【次回のご案内】
    ショートですので1.5カ月から2カ月が次回のカットの目安になります。
    大分暖かくなってきて髪の状態も変化があると思うので何か気になる所があればお気軽にご相談ください!

次回もこーくるさまにお会いできることを楽しみにしております!

organic eco 高橋智弘

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 15:46:13.0

いつも娘がお世話かになっております。
    小さい時から本当に可愛がってくれてありがとうございます。
    いつも可愛くしてくれて、今回もとても気にいっているようです。
    シャンプーの件も対応していただき感謝です。
    娘は担当スタイリストさんが大好きなのでこれからもずっと大人になってもよろしくお願いします。

organic+eco 川越からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    昔から可愛くて、優しい娘さまが私もずっと大好きで大きくなっていく姿を見させて頂けて娘のように思っていますw
    シャンプーの件のように何でも気にせずご相談ください(^^♪

おかだ ちひろ

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:59:35.0

髪の悩みも確認してくれて、どのスタイリストさんでも安心して任せられるお店。いつもありがとうございます。

• ぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-25 13:38:22.0

今回が初めてでしたが、お店の雰囲気が良く居心地がよかったです。
    とても丁寧に対応して頂き、いろいろとアドバイスも聞けてよかったです。
    カラーの仕上がりはもちろん、ヘッドスパもとても気持ちよくて大満足でした!

カット+イルミナカラー+30分スパ ¥13750

ぴん様

【今回のスタイル】
    今回毛先は少しだけ整えさせていただいて、カラーはベースはグレージュに対して少し紫を混ぜて透明感とくすませる感じを表現してみました!
    ぴん様は黄色くなりやすい髪質なので色落ちも考えて紫を入れてあります!

【次回のご案内】
    お根元のカラーが気になり出すのは二か月後ぐらいなのでそれに合わせてご来店いただくか、褪色具合によっては一か月半ごろが綺麗に保つにはいいかもしれません!
    髪の毛のお悩みなどわからないことがあればまた、いつでも僕にご相談ください!

また、ぴん様とお会いできることを楽しみにしております!

organic eco 大久保諒一

オーガニックエコ 川越(organic+eco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー