4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. オーガニックエコ 川越(organic+eco)  >

organic+eco 川越

オーガニックエコ カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田本町6-1
  • ◇こだわりのオーガニック製品使用◇川越駅3分/満足度93%/イルミナカラー/ヘッドスパ
  • ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 03:40:40.0

今回も可愛いカラーなうえサラサラに仕上がりました^_^

学生さん限定!学割U24♪メニューを選んで使える20%OFFクーポン!!

ゆう 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回はいつもよりラベンダーを濃いめにしてカラーをさせていただきました^^
    色落ちもきれいだと思うので、変化を楽しんでください!
    髪の長さも伸びてきたので、くびれスタイルにするとよりカラーも引きたつのでおすすめです。

【次回のご提案】
    ブリーチカラーは色落ちしやすいので1か月を目安に染めるのがおすすめです。
    次回は根本のリタッチブリーチをするとよりキレイなカラーを楽しめるので、
    気になることなどご相談ください。

また次回もゆう様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

organic+eco橋本若奈

• 麻美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:11:46.0

久々の来店でしたが、前髪も2年前に切ったときと同じようにして頂き嬉しかったです。結び癖が付いているとのことだったので、結ばずに過ごしてみましたが、1日髪がまとまっていたので驚きました。
    とても気に入っています!ありがとうございました。

【人気No.6★】皆様ご利用OKカット+うるツヤうるサラ泡パックシャンプー\5005

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:05:37.0

初めての来店でした。
    予約クーポンとは別のインナーカラーも希望してしまいましたが、時間、金額、髪へのダメージも丁寧に説明していただき対応していただきました。
    可愛くなりましょうと言っていただき、言葉どおりに可愛く仕上がりました。ありがとうございます。

店内も明るく、居心地のいい空間で、シャンプーも気持ちよく、ヘッドスパも今度受けてみたいと思いました。

【人気 No.2★皆様ご利用 OK♪】カット+イルミナカラー+トリートメント\14520

みー様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回、インナーカラーをピンク系にさせて頂きました!夏っぽくて可愛くてとてもお似合いでした!!
    今後も色んなスタイルやカラーなど一緒に楽しんで行きましょう!
    【次回のご案内】
    インナーカラーは一週間から二週間程でだいぶぬけてしまうと思うのでカラーケアシャンプーを使って色落ちを抑えて頂き、全体のカラーやカットは二か月を目安に見て頂ければいいと思います!
    また、次回ご来店頂いたときに今回の感想など聞かせていただけると更に細かくご提案出来たりするので、是非お聞かせください!

また、みー様とお会いできることを楽しみにしております!

organic eco 大久保諒一

• ふくしまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 18:14:46.0

こちらの都合で要望に対して短時間での施術をお願いしてしまいましたが、仕上がりも予想以上に満足出来て、とても良かったです!ありがとうございます!

【橋本指名限定】韓国風カット+カラー+髪質改善トリートメント \17270

• umiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:13:03.0

初めて伺いました!

細かくカウンセリングしてくれて、
    不安なくお任せできました!

見せた写真通りになりました!感動です!

また宜しくお願い致します

【人気No.3★透明感 & ツヤ◎】カット+イルミナカラー+トリートメント \11450

umi様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は表面レイヤーの入ったボブとマット系のカラーをさせていただきました!
    感動していただけて嬉しいです!!

ボブスタイルや透明感カラーは僕の得意分野でもあるので、次回以降も是非お任せください!

【次回のご案内】
    カラーは一か月もすると緑感が抜けてしまってベージュ系になっていくと思います!
    ベージュも可愛いと思うので、毛先が黄色くなってきたらまた染めましょう!
    カットはカラーと同じ時期でいいと思うので、大体二か月を目安にしていただければいいと思います!

お家でのケアだったり、スタイリングのやり方だったり、わからないことがあればお電話でもいいので、いつでもお問い合わせください!

また、umi様とお会いできることを楽しみにしております!!

organic eco 大久保諒一

• きくりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 08:20:49.0

店内の雰囲気とても良かったです!
    髪もサラサラにしていただいて、嬉しかったです!

【徹底補修♪】カット+髪質改善トリートメント\9075

• haircutさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:41:06.0

カウンセリングから日頃の髪の悩みや、なりたいスタイル等が相談できました。また、丁寧にカットしていただき、仕上がりに満足です。また利用したいと思います。

• ちこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 06:23:27.0

いつも丁寧で仕上がりも大満足です!

ストレートパーマで髪の扱いがかなり楽になりました。

自然な仕上り♪似合わせカット+ストレートパーマ+トリートメント\15950

• ざべすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 16:48:42.0

2回目の来店です(^^)
    希望+美容師さんのアイディアを活かしたカラーにしてもらって、ありがたいです!
    自分じゃ決められなかったり、どうしていいのかわからないので助かります。

organic+eco 川越からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました♪
    カラーも楽しんで頂けて嬉しいです^^
    また一緒にかわいいを見つけましょう!
    お待ちしてます♪

おかだ ちひろ

• あやぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 16:29:48.0

先日はカット・カラーをして頂き、ありがとうございました♪^_^
    とても綺麗な色に染まって嬉しいです(^。^)
    体調面でもお気遣い頂き、他のスタッフさん含め感謝しています◎
    次回は、長さを短くしたいと思っているので、またよろしくお願いします(^O^)
    梅雨が明けると暑さも厳しくなるので、身体に気をつけてお仕事頑張って下さいね^_^

皆様ご利用OK♪カット+ヘアカラー+トリートメント\13420

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 12:44:18.0

初めて伺いましたが、希望通りに綺麗にしていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします(^_^)

• あまねさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-12 23:57:32.0

いつもお世話になってます!
    カウンセリング時に希望したカラーとサラサラストレートになってとっっっっても満足です!
    ヘッドスパも念入りにやっていただけたので、カットもあいまって心做しか頭が軽くなりました。
    ただ、アシスタントの方の施術?の中で、指がドライヤーの際に耳の後ろ側にやたら強めにぶつかって痛かったり、シャンプーの際に勢いでおでこの半分以上濡れたのが、両方とも初めてだったので悲しかったです。
    梅雨はほぼ始まっていますが、これからの湿気に耐えられそうです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• panbiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:18:50.0

いつもいつも思った通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    ざっくりこんな感じってお願いしても、だいたいイメージ通りに仕上げてくれます。
    誕生日月だったので、とにかくフルコースでお願いしました。
    当日にスパをお願いしたのですが、至福のときを過ごすことができました。

皆様ご利用OK♪カット+カラー+パーマ+トリートメント\19140

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

organic+eco 川越からの返信コメント

panbiさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

お誕生日おめでとうございます^^
    panbiさまにとって良い一年になりますようお祈りしております。

今回のスタイル
    久しぶりのパーマはいかがですか?ゆるめにふんわりとpanbiさまの雰囲気に合うようにかけさせていただきました◎
    オリーブ系のカラーもとってもお似合いでした!

次回のご提案
    パーマはまだ残っていると思いますので、パーマを活かして形を整えましょう!
    カラーはハイライトを入れて立体感をさらに出してもいいかと思います。
    今回に引き続き、オリーブ系で染めてもいい感じですね!

いつも楽しいお話ありがとうございます^^
    またpanbiさまとお会いできることを楽しみにしております!

organic+eco  大畑千尋

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 13:27:22.0

小学生娘2人がお世話になりました。美容室デビューでしたが、スタイリストさんが女性で優しくて喜んでいました。ドライヤーのかけ方もいわれた通りに頑張ってました。シャンプーか気持ちよくていい匂いといってました。
    次回もお願いしたいです。

【人気No.9★学生応援♪】似合わせカット【20%OFF】¥4950→¥3960

• ティピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:06:19.0

いつもありがとうございます^^
    悩んだ時に色々提案してくださるので
    助かっています。
    カラーもいい感じに明るくなってお気に入りです。
    アシスタントさんのシャンプーがとても気持ちよかったです!
    次回もまた宜しくお願い致します^ ^

organic+eco 川越からの返信コメント

ティピさま、先日はご来店いただきありがとうございました^^

明るめのカラー、とってもお似合いでした◎

ティピさまの雰囲気に似合うように明るめのベージュブラウンで染めさせて頂きました!かわいかったです^^

いつも楽しいお話ありがとうございます^^
    またティピさまとお会いできることを楽しみにしております。

organic +eco  大畑千尋

• 香春さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-10 20:23:26.0

今までで1番可愛い髪型にしてもらいました!大満足です!!!!軽く要望を伝えただけなのに理想の髪型にしていただきました。巻き方やコテについても快く教えていただいてありがとうございました!!シャンプー気持ちよかったですしお話も楽しかったです!またお願いしたいと思います。

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 18:10:44.0

今回もカラーをして頂きました。いつも理想通りの色にしてくださるので満足です!また伺いたいです^^

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 03:57:26.0

自分のなりたいスタイルにして頂き、ヘッドマッサージも疲れが取れてリフレッシュできました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします!

さゆり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また。口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、久々のカットでくびれヘアをカットさせていただきました!
    アイロンの入れ方などお伝えはさせていただきました、わからないことや、質問等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください!

また、さゆり様とお会いできることを楽しみにしております!

organic eco 大久保諒一

• 9140さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 18:43:30.0

いつも前髪カット、ありがとうございます!
    予約が前日当日になってしまっても
    快く施術して頂けて本当に感謝してます。
    今回の前髪カットがやっぱり個人的に大大大満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします、、!

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:56:02.0

技術は満点でした。
    大変丁寧にやっていただき満足しています。
    以前から感じていたのですが、スタッフの接客の低下を感じます。
    終了した客を送り出した美容師が店内に戻る際、何故か客が避けたり、終了した客とすれ違ったのに何の言葉もなかったり。
    シャンプーも少し髪を引っ張られた時もあり不快でした。
    以前と比べて明らかにスタッフの質の低下があり、来店する度にため息です。
    行った際に出してくれる雑誌も何故か婦人画報が多く、何故客に好みを聞かないのか不思議です。
    今違う美容室を探している最中です。

さち 様

技術に満足いただけて大変うれしく思います。

スタッフの接客について不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ご指摘いただいたこと真摯に受け止め、同じ事がないようスタッフ間で共有し改善してまいります。
    より良いサービス、技術、安心できる空間づくりに努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

organic+eco

• マサさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:21:25.0

いつも素敵な仕上がりなのでリピートしています

【人気No.4★ツヤ+まとまりUP】カット+選べるトリートメント+ケアプロ

• ユウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 18:43:24.0

今回初めて来店させていただきましたが、とてもよかったです。自分の希望通りの髪型にしていただいたし、お店の雰囲気もよく、とても居心地良かったです。次回もよろしくお願いします!

ユウ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はストレートパーマをかけさせて頂きました!
    今回はパーマ落としのストレートパーマなので髪の毛のダメージも考えて少し弱めに選定しています!
    ストレートスタイルを維持していくのであれば三ヶ月ぐらいで一度ストレートパーマをかけてあげてもいいかもしれません!
    その時はまた、僕にご相談ください!

また、ユウ様とお会いできることを楽しみにしております!

organic eco 大久保諒一

• ジジさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 14:34:13.0

初めて来店したのですが、色々相談や注文を聞いていただきありがとうございました。
    後ろがすっきりして、満足してます。
    まと、よろしくお願いします。

organic+eco 川越からの返信コメント

ジジさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

襟足スッキリのショートスタイル、とってもお似合いでした◎かかっていたパーマもまだまだ活かせそうでしたので、お伝えしたスタイリング、ぜひご自宅でも実践してみて下さい!

・今回のスタイル・
    ジジさまの頭のかたちに合わせて後頭部の丸みがキレイに出るようにカットさせていただきました。とってもショートヘアがお似合いになる頭のかたちをされていますね◎

・次回のご提案・
    今回はカットだけでしたので、次回はパーマをかけ直しましょう◎
    クシャっと簡単に決まり、トップにふんわり感を出したスタイル、お任せ下さい!

また、ジジさまとお会いできることを楽しみにしております。

organic+eco  大畑千尋

• haruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:11:34.0

髪の毛のカラーは綺麗に色が入ったので満足でしたがメニューのハイライトが仕上がりで馴染み過ぎて消えてしまい,がっかりでした

【高橋指名限定】 脱白髪染めハイライト+カット+トリートメント \18920

haru 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もいただきありがとうございました!

ハイライトの施術をを楽しみにご来店頂いたにもかかわらず、ご希望に添えず大変申し訳ございません。

当日、ご案内させていただきました通り、1週間ほど様子を見ていただきハイライトが出てこないようでしたらお手数ですが染め直しをさせていただきますのでご連絡いただければ幸いです。

次回ご来店いただけましたら、必ずご納得いただけるよう尽力いたします。

haru様のご来店、心よりお待ちしております。

organic eco 高橋智弘

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 21:30:09.0

なりたい雰囲気になれてとても満足です!!

• こにゃん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:38:16.0

前回に引き続き、お世話になりました。
    店内の雰囲気もやさしく開放的で、みなさんとても明るく対応をしてくださいました。
    予約のときに「静かに過ごしたい」にチェックをしたのですが、必要最低限かつ気持ちよく希望を聞いてくださり、人見知り+口下手な自分も快適に過ごせました。

• かおるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:38:45.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございます。

【人気 No.1★皆様ご利用 OK♪】カット+イルミナカラー+トリートメント\14520

かおるこ様
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回、長さは肩上でカラーはお根元とインナーカラーをさせていただきました!

今回カラーはお根元だけでしたので、次回は全体を染めていただくことをお勧めします!
    また、二か月を目安にご来店頂くと扱いやすいと思います!

かおるこ様とまたお会いできることを楽しみにしております!

organic eco 大久保諒一

• rokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:23:40.0

初めて伺いました。希望どおりにカットして頂きとても気に入ってます。スタイリングのやり方も分かりやすかったです。ヘッドスパも説明も施術も丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー+30分ヘッドスパ(トリートメント付) ¥14300

organic+eco 川越からの返信コメント

rokoさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル、気に入っていただけて嬉しいです^^
    スタイリングも簡単に決まるようにと考えて切らせていただきましたので、ぜひご自宅でも実践してみて下さい◎

・今回のスタイル・
    夏に向けて透明感が出るように、ベージュカラーで柔らかさを出しました。スタイリングでツヤ感を出すと更にいい感じになると思います◎

・次回ご提案・
    髪に動きが出るようにハイライトもオススメです♪立体感が出て、ツヤ感もアップするのでこれからの季節にもぴったりです◎

また、rokoさまとお会いできることを楽しみにしております。

organic+eco  大畑千尋

• コツコツさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-25 17:51:02.0

店の雰囲気もよく、とても親切に接客していただきました。
    希望通りのスタイルにしていただき、とても満足しています。

コツコツ様

また口コミも投稿いただきありがとうございます。

【今回のスタイル】
    今回、初めてのハイライトでしたが気に入っていただきありがとうございます!
    カラーはグレイ系で染めさせて頂きましたが赤みも消えて綺麗でした!

【次回のご案内】
    お話させていただいた通り、徐々に色が落ちてくるとハイライトの筋がはっきりしてくると思います。
    次回のご来店目安は1か月半頃がオススメです。

もし途中、明るく感じるようでしたらご購入いただいたスタイリング剤を付けていただくとまとまりが出て綺麗にスタイリングできます!

今回、施術させていただき気になることやわからないことがありましたら何でも聞いてくださいね!

次回もコツコツ様にお会いできることを楽しみにしております!

organic eco 高橋智弘

• くどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 15:54:03.0

スムーズに仕上げてくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます!

organic+eco 川越からの返信コメント

くどさま、先日はご来店いただきありがとうございました。

口コミのご投稿、ありがとうございます。
    なかなかお忙しいと思いますが、束の間の癒しをご提供できたら幸いです。

今回のスタイル
    毛先が外ハネになるようにさせていただきました。クセを活かしてクシャっとワックスを全体につけてもかわいいと思います。

次回のご提案
    お時間がありましたら、インナーカラーやハイライトを入れて、カラーを楽しむスタイルもオススメです◎

また、くどさまとお会いできることを楽しみにしております。
    organic +eco  大畑千尋

オーガニックエコ 川越(organic+eco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー