突然思い立って初めて行きました。
時間的に比較的空いていたので
スタッフさん3人が話を聞いてくれて
今残っている染めた履歴等から
どのような色味になるのかまで
教えてくださり、ブリーチ中やカラー中も痛みがないかなど都度聞いて下さって丁寧だと思いました。
次回もまたカラーをお願いしたいのと
エクステもつけたいと思います。
最初から最後までありがとうございました。
【秋限定】 ダブルカラー+TR(ブリーチ1回+オンカラー)¥17500→¥13000
エクステ&ダブルカラー専門店あるじゃんすー静岡店シールエクステ/ブリーチ/韓国からの返信コメント
ぴ様♪
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いて下さり嬉しい限りです!
ブリーチとカラーを任せていただき有難うございました!
お仕上がりなどはいかがでしたか???
色味もとっても似合っててかなりのイメチェンになりましたね!!!!!
ぜひぜひ!次回はエクステもつけてみてください(^▽^)/
ハイトーンロングも見てみたいです、、、!!!!
ブリーチはかなりダメージも出やすいのでホームケアがかなり大事です!
定期的にヘアパックしてあげたりしてくださね(^▽^)/
あるじゃんすー静岡店
昨日はありがとうございました!
急な予約ですが快く施術してくださり、お話もお上手で楽しかったです。
エクステもいつか挑戦してみたいので、その時はお願いしたいと思います!
《戻せる黒染め◎オフブラッククーポン》黒にしたい方用クーポン♪
優しいお姉さんでテキパキやって下さり良かったです!!
【小顔エクステ】当店限定オリジナルな付け方◎前髪/触覚/顔周り 1枚¥450~
カット、エクステ、トリートメント
待っているお客さんがいらっしゃったので、最後結構スピーディーな感じであまり完成系見れずおわってしまいましたが、施術中はすごくたのしくおしゃべりができましたし、安くエクステがつけられるのでいいなって思います。
【流行りの韓国ヘア特化サロン】シールエクステ胸くらいの長さ70枚¥9200
ここな様☆
口コミ書いて下さりありがとうございました
今回はエクステの施術をさせて頂きましたが仕上がり喜んで頂けましたでしょうか(*^^*)
お手入れ何か困った際はお店にご連絡くださいね☆
インスタの固定投稿にもエクステのお手入れ方法やオフなど色々記載もされていますので
良かったらそちらも確認してみて下さいね(*^^*)
丁度その時間帯がコミっていたのでスピーディーに終わってしまって申し訳ありませんでした
施術中の会話は楽しかったと言って頂けて良かったです
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店
いつも利用させていただいてます!
指名はできないので、色んなスタイリストさんに担当していただいていますが、皆さんとても優しくて仕上がりも綺麗です!
今回担当してくださった方は初めてではなかったですが、今回もとても楽しく、綺麗な仕上がりでした(*¨*)
今後もよろしくお願いいたします!
【韓国巻き無料キャンペーン中♪】シールエクステ胸くらいの長さ50枚 ¥6998
ひい様☆
この度はあるじゃんすー静岡店にご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
口コミ書いて下さりありがとうございます♪
今回はエクステの施術をさせて頂きましたが仕上がり喜んで頂けて良かったです☆
お手入れ等で不安な事などはないでしょうか?? 何かありましたら気軽にお店にご連絡くださいね
当店は
指名制度はないんですよね(>_<)ですがこのスタッフがいいみたいなのがありましたら備考欄に記載していただけたらスタッフ対応できますので何かあったらお申し付けください!
当店のスタッフ皆会話するのが好きなスタッフが多いので、どのスタッフが入っても楽しい時間過ごせると思います☆
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店
2人がかりでとてもスピーディーに施術していただきました。
お手入れについてもわかりやすく教えていただきました。
めーたん様☆
口コミの投稿して下さりありがとうございます
今回はエクステの施術をさせて頂き巻いたが仕上がり喜んで頂けてよかったです☆( *´艸`)
エクステ自体かなり久しぶりになるので何か分からない事ありましたら気軽にお店に聞いて下さいね
お手入れ方法などはインスタの固定投稿にもエクステのお手入れ方法やオフ方法、色々掲載されていますので確認してみて下さい
2人で施術させて頂いたので大分早く仕上がりましたが色々お話できて良かったです\(^o^)/
あるじゃんすー静岡店
手入れの仕方など説明が分かりやすく、予算なども考えて提案してくれて助かりました!早く丁寧につけてくれてよかったです
【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚¥20000
む様☆
この度はあるじゃんすー静岡店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)
その後いかがでしょうか??
エクステの施術時にお手入れの方法、オフの方法詳しくお伝えさせて頂きましたが、何か分からない事や不安な事、困っていることがあればお気軽にご連絡くださいね☆
また、当店のインスタグラムの方の固定投稿にもお手入れの仕方からアイロンの通し方まで詳しく記載させて頂いているので、是非そちらも参考にしてみて下さいねヾ(*´∀`*)
仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しいです♪♪
ロングとてもお似合いでした!ロング生活楽しんでくださいね(^▽^)
あるじゃんすー静岡店
エクステハイライトをお願いしました!自分の想像通りの仕上がりで本当にこちらにお任せして良かったです!
カウセリング時も親身になって一緒に考えてくださり自分の理想をしっかり形にしてもらえました!めちゃくちゃかわいくしてもらえて大満足です。
絶対またお伺いするつもりです!
【学生U24・】イヤリング・インナーカラー・ハイライト⇒10枚¥3200/20枚¥6400
ハム太郎様☆
この度はあるじゃんすーにご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミ書いて下さりありがとうございます( *´艸`)
今回は初めてのエクステになりましたが数日経ってみて痛みや何かお困りな事はないでしょうか
初めてですと慣れない事だらけになりますが何か不安な事があったら気軽にお店に行ってくださいね
ハム太郎様の理想になって良かったです! 地毛でハイライトしようと思うと履歴が複雑になってしまうのでそういう時はエクステにしておけば履歴は複雑にならないですし色落ちもそこまでしないので安心ですよね☆
少し量足したいなってなりましたら付け足しクーポンもありますので是非そちらから予約してみて下さい
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店
丁寧な接客に丁寧な施術ありがとうございました。
予算内で枚数を調整いただきたりと、
ありがとうございました(*'▽'*)
また、行きたいと思います♪
【静岡で1番安い】シールエクステ胸くらいの長さ40枚[¥8397→¥5998]
なぁちゃん様☆
この度はあるじゃんすー静岡店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
口コミも書いて下さり嬉しいです♪
今回はエクステでの施術でしたが満足して頂けてとてもよかったです♪♪♪
なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね☆
インスタの固定投稿にもエクステのお手入れ方法やオフ方法、アイロンの通し方灘記載していますので是非見て下さいね!!
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店
こちらの要望を聞いて仕上げていただけました!
とても可愛くて気に入ってます!
また利用したいです!
【エクステカウンセリング】SNSで流行りの韓国風ヘア★長さ/色/枚数相談¥0
カラー、エクステ
mm様☆
この度はご来店頂き有難うございました(^▽^)/
口コミも投稿ありがとうございます♪
今回はカラーの施術でしたが、やりたい色味を相談して頂き、エクステのことも考えて
他の色も提案させて頂きました!
お仕上がり、満足していただけて良かったです^-^
透明感のあるブルーブラックで色落ちも楽しめるのでいいですね♪
次回はどんな色にするか楽しみです(^▽^)/
是非また当店スタッフにお任せくださいね☆
あるじゃんすー静岡店
丁寧な接客、説明でとても満足しました。
【カラー/ブリーチ/ハイトーン/インナーカラー】流行り人気カラーの色相談¥0
カラー、エクステ、トリートメント
あ様☆
口コミ書いて下さりありがとうございます
今回ブリーチ無しのWカラーさせて頂きましたが満足して頂けて良かったです(*^^*)
ブリーチから暗染めしている履歴からの最大限出来る暗めラズベリーカラーさせて頂きました☆
カラーですと抜ける限界があって、ブリーチしてない部分の暗染めの部分はカラーではあんまかわらないくらい
この度はありがとうございました!
お話しも楽しく丁寧な接客でした!
なつみ様☆
口コミも書いて下さり嬉しいです♪
今回はエクステでの施術でしたが満足して頂けてとても良かったです!
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店
スタイリストさん2人がかりでエクステを付けてもらって短時間でとても満足な仕上がりにしてもらいました。
サロンの雰囲気もスタイリストさんの感じもとてもよくて素敵な時間を過ごせました。
また絶対行きたいと思います。
もりりん様☆
口コミも書いて下さり嬉しいです♪
今回はエクステでの施術でしたが満足して頂けてとてもよかったです!!
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店
はじめてのエクステでしたがとても接客が丁寧で安心して施術することが出来ました!!
お店の雰囲気もよくまたお願いしたいなと思いました!
本日はありがとうございました!!
りむ様☆
口コミも書いて下さり嬉しいです♪
今回は今回はエクステでの施術でしたが満足して頂けて良かったです♪
なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね☆
インスタの固定投稿にもエクステのお手入れ方法やオフ方法、アイロンの通し方など記載していますので是非見て下さいね!!
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店
インナーにエスクテをつけたのですが、本数や色味の相談まで丁寧に対応して頂きました!
またお願いしたいと思います!
おと様☆
口コミ書いて下さりありがとうございます☆
今回はエクステの施術でしたが満足して頂けてとても良かったです!!
なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね☆
インスタの固定投稿にもエクステのお手入れ方法やオフ方法、アイロンの通し方など記載していますので是非見て下さいね♪♪
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店
今回…数年ぶりにエクステ付けました。赤とピンクと金髪を混ぜてもらい派手に仕上げましたが私の言う3色を混ぜると言うワガママも快く聞いて貰えてありがたかったです。何より今…シールエクステ付けて20日経ちましたが一束も取れてません。こんなおばさんへの接客も良く話もしてくれて楽しい時間が過ごせました。仕事も早く80束付けてカウンセリング入れても1時間で終わりました。
帰りのエレベーターまで送って頂き、丁寧に頭まで下げてくれる接客に感動さえ覚えました。ありがとう
【当日の電話予約のみ】静岡では当店のみ!編込み×シールエクステMIX相談¥0
blackwagen50様★
この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
口コミもかいてくださりありがとうございます!
久しぶりのエクステはいかがでしたか???
お客様のご希望で原色の色もたくさん混ぜたスタイルでしたがとっても似合ってて可愛かったです♪
原色で付ける方はそんなに多くはないので貼ってるこっち側もどんなスタイルになるかウキウキで
楽しかったですよ(^▽^)/
頑丈につけさせていただいたので、そう言ってもらえてうれしい限りです、、、!!!!!
外す時大変そうであれば当店スタッフがお取り外しさせていただきますのでお任せくださいね(^▽^)/
喜んで頂けて良かったです、、、!!!!!!!!!!
是非またエクステ付ける機会がありましたら当店スタッフにお任せくださいね☆
あるじゃんすー静岡店
丁寧なエクステの管理方法教えていただいてとても良かったです
momo様★
口コミの投稿して下さりありがとうございます
今回は初めてのエクステになりましたが痛みやツッパリなどありませんでしょうか?
何かありましたら気軽にご連絡くださいね☆
今回のスタイルはエクステでインナーを入れていきましたがハイトーンのエクステになりますので
ベーシックなお色味よりパサつき、広がり出てきてしまうのでケアはしっかり目にお願いします
地毛をハイトーンにしてしまうと履歴的にどうしても差が出てきてしまったり、色落ちなど考えると大変のでエクステでダメージカットしていきつつ色持ちも良いのでエクステ生活是非楽しんでください
色に飽きたらカラーシャンプーなどで色味替えても良いので楽しめますよ☆彡
大満足です!!
いつもありがとうございます^_-☆
【馴染重視*長さ,ボリューム◎】シールエクステ胸下の長さ80枚¥24000
みい様★
口コミ書いて下さりありがとうございました( *´艸`)
今回は少し久しぶりのエクステになりましたが仕上がり満足して下さり良かったです♪♪
痛みやツッパリなどはありませんでしょうか??
髪の長さがガラッと変わったのでお手入れ等少し大変かと思いますが何かあったら気軽に
ご連絡くださいね!
お手入れ以外でも何かありましたら連絡お待ちしております
地毛にもともとメッシュがあったので合わせて入れさせて頂きましたが馴染みを重視した
メッシュの入れ方になってるのでブラッシングはしっかりおこなってくださいね
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店
今回もかわいくしてもらえて嬉しいです。たくさんお話してくれてありがとうございました!また行きます!
カラー、エクステ、トリートメント
ゆめり様☆
口コミの投稿して下さりありがとうございます
今回はエクステの施術をさせて頂きましたが仕上がり喜んで頂けて良かったです!!
痛みやツッパリなど気になる事はありませんでしょうか
エクステのお手入れ等で何か困ったことがありましたら気軽にご連絡くださいね
当店はインスタグラムもやっていてそちらにも色々載っていますのでよかったら
見てみて下さい(^_-)-☆
こちらもゆめり様と色々お話が出来てとてもたしかったです( *´艸`)♪
全部い次回もお任せください☆
あるじゃんすー静岡店
初めてのエクステで分からない事だらけだったのですが、担当の方がゆっくり丁寧に注意事項等を教えて下さりとても嬉しく安心しました。店員さん同士の仲も良くお店の中が活気に溢れていてとても居心地が良かったです。また次つける時もあるじゃんすーさんにお願いしたいです!ありがとうございました!
【艶髪重めスーパーロング】シールエクステおへそ近くの長さ80枚¥31000
カット、カラー、エクステ
にゅい様★
この度はあるじゃんすー静岡店にご来店頂き誠にありがとうございました!
口コミ書いて下さりありがとうございます( *´艸`)
今回はカラーとエクステの施術をさせて頂きましたが仕上がり喜んで頂けて良かったです!
今回初めてのエクステになりましたが施術して数日経ちますが痛みやツッパリなどはありませんでしょうか?? お手入れ等初めてですといろいろ不安になるかと思いますが何か分からない際は気軽に
質問してくださいね☆
ナチュラルグラデーションスタイルは大人っぽさを残したギャルちゃんスタイルでめちゃかわいいので
アレンジや巻いたりして生活してみて下さいね
お店が活気にあふれてる、居心地が良かったなど言って下さり嬉しいです!
次回も是非可愛く仕上げていきますね\(^o^)/
次回の来店もスタッフ一同お待ちしております♪
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店
今回もきれいに仕上げていただきました。
髪染めている間も話しかけてくださり楽しかったです。
また次回も行きます!
【カラーのみのお客様限定】ケアカラー+トリートメント付き¥9000→¥5498
かりや様★
この度はあるじゃんすー静岡店にご来店ありがとうございます!!
口コミも書いて下さり嬉しいです♪
今回はカラーとトリートメントでの施術でしたが満足して頂けて良かったです♪
紫の髪色似合ってて可愛かったです!アイロンの温度高めにしちゃうと色落ち早くなってしまうので140度ぐらいでアイロン通すようにお願いしますね♪
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店
メニューの提案を沢山してくれて有難かったです!
また行きます!
【ベリーショートの方にオススメ】 シールエクステ胸くらいの長さ80枚¥10800
も様♪
この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
口コミも書いて下さり嬉しいです!
馴染むようにコースの方提案させて頂いたので、予約して頂いたクーポンとは
違うコースで施術いたしましたが、お仕上がりはいかがでしたか???
ロングもとっても似合ってて可愛かったです♪
お手入れなど大変かと思いますが、何かわからないことなどありましたら
お気がるにご連絡くださいね(^▽^)/
当店インスタのハイライトにものっていますので良かったら見てみてください♪
せっかくのロングヘア、巻いたりアレンジしたりして楽しんでくださいね☆
みやび様★
口コミも書いて下さり嬉しいです!
今回はカラーの方を担当させていただきましたが、お色味などはいかがでしたか???
満足していただけて良かったです♪
簡単なトリートメントをさせていただきましたが、カラーすると多少のダメージもでますので
ホームケアもしっかりやってあげてくださいね(^▽^)/
あるじゃんすー静岡店
3人でつけていただきすごくはやく終わって、仕上がりもすごく良く満足してます。ありがとうございます!!
また行かせてもらいます^^
【エクステでデザインカラーもOK◎】 シールエクステ胸下の長さ70枚¥21000
わかな様★
この度はあるじゃんすー静岡店にご来店いただきありがとうございました!!
口コミも書いて下さりありがとうございます♪
今回はエクステでの施術でしたが満足して頂けて良かったです♪
なにかありましたらお気軽にご連絡くださいね☆
インスタの固定投稿にもエクステのお手入れ方法やオフ方法、アイロンの通し方など記載していますのでぜひみてくださいね!!
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店
施術時間もとてもはやく、終わったあとも満足な仕上がりでした。また行きたいと思います、ありがとうございました(*´`)
エクステ、トリートメント
ぽぽ様★
口コミも書いて下さりありがとうございます♪
今回はエクステでの施術でしたが満足して頂けて良かったです♪ウルフスタイルものすごく似合ってて可愛かったです!
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店
初めて行ったので少し緊張していましたが、担当の方が明るく話しかけてくれたので緊張も溶けました!
私の希望をきいてたくさん提案してくださり、丁寧に仕上げてくれたのでとても満足しています!
【"ブリーチなし"】ダブルカラー+TR(前処理付き)¥13000
カラー、トリートメント、その他
えり様★
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!
口コミも書いて下さりありがとうございます♪
赤系のお色味だと濡れている状態が長かったり、熱いお湯でシャンプーすると色落ち早くなるのでぬるま湯でシャンプーするのと濡れている状態でなるべく放置しないようお願いしますね♪♪
カラー&エクステ専門店あるじゃんすー静岡店
納得いくまで色んな提案をしてくれたので自分好みになりました!手入れの方法なども細かく説明してくれるので分かりやすかったです!ありがとうございます
【*人気の韓国ヘアも叶う*】 シールエクステ胸くらいの長さ70枚¥9200
カット、カラー、エクステ
さっきー様★
口コミ書いて下さりありがとうございます!
今回はブリーチのリタッチとカラーエクステのお取り付けさせて頂きましたが
仕上がり喜んで頂けて良かったです☆( *´艸`)
さっきー様の髪を見させていただき、相談の上今回は赤系のお色で染めさせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです(^▽^)/
リタッチ周期はだいたい一ヶ月~程になりますので次回も是非
当店スタッフにお任せくださいね(^▽^)/
あるじゃんすー静岡店
今回もインナーにカラーエクステをしてもらいました。
ノーマルなエクステよりも、原色エクステの方が褪色しにくいので、今回は全部を原色にしてもらいました。
つけてから1週間経ちましたが、色落ちもせずシール剥がれもなく綺麗に保てていて満足です。
【ビビットカラーも◎】原色シールエクステ胸下の長さ50枚¥17000
ちびっこ様★
いつも当店にご来店いただきありがとうございました(^▽^)/
口コミも嬉しいです♪
今回もとても似合ってました(^▽^)/
いつもと少しスタイルが違って新鮮でめちゃめちゃ良かったです♪
原色は地毛でやろうとなるとかなり難しいのでエクステでやるべきですね☆
ちびっこ様のお手入れが上手なのもありますよ!!!!
もし色落ちなどして気になったらカラーシャンプーやカラーバターなど使ってみてくださいね!
あるじゃんすー静岡店
エクステ初めてでしたがすごく満足しました
ひまり様★
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミも有難うございます♪
初めてのエクステはいかがでしたか???
お仕上がりなど満足してもらえて良かったです(^▽^)/
馴染むようにコースの方提案させていただきましたが、何か気になる事などは
ないでしょうか????
もし何かききたいことなどありましたらお気軽にご相談くださいね!!!!!
あるじゃんすー静岡店
地毛に良くあった色味で付けてくれたので
違和感なくとても満足です!
お姉さんたちも話しやすくて楽しかったです!
ち様♪
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
口コミも書いて下さりとても嬉しい限りです♪
お仕上がりに満足していただけてとても良かったです~!!!!!
地毛に馴染むように色合わせていただきましたが、喜んでもらえて良かったです^^
お手入れなどは大丈夫そうですか???
何か分からない事などありましたらお気軽にご相談くださいね!
こちらこそ楽しい時間ありがとうございました!
お話、とても楽しくて時間があっという間でした(^▽^)/
是非また色々お話お聞かせくださいね☆
あるじゃんすー静岡店
あるじゃんすー 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー