今回はイメチェンでバッサリ切ったのですが大満足です!!!いつもふんわりとしかイメージを伝えられていないのに、ドンピシャなカットとカラーにしてくだり周りからも沢山褒められました♪またお願いしたいです!
【2回目以降の方】〈eruna限定〉カット+カラー+3stepトリートメント
かえ様
今回もお任せいただきありがとうございました!!
イメチェン大成功でしたね!とてもお似合いでした^^
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
またのご来店お待ちしております^^
eruna
縮毛矯正で伺いましたが、大満足の仕上がりでした!施術後は髪がとても綺麗になり、早速周囲から「髪さらさら!」と褒められて嬉しかったです。施術中にスマホの充電が少なくなってきたとき、気づいて声をかけてくださってありがとうございます。雑誌も読み終わったら新しいものを用意してくださるなど、細やかな気配りが嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願いします!
縮毛矯正
もう2年ほどお世話になっていますが、毎回本当に丁寧に対応していただけて安心して通えています 店内はいつも清潔感があって居心地も良く、特にシャンプーはとても気持ちよくて毎回癒されます こちらの希望をしっかり聞いたうえで寄り添った提案をしてくださるので、安心してお任せできる信頼できる美容院です
カラー+BYKALTE3stepトリートメント \9,900
定期的な縮毛矯正をお願いしており、今回はブリーチをお願いしました。通い始めてからもう3年ほどになりますが、毎回こちらの希望を丁寧に聞き取ってくださり、その都度納得のいく仕上がりにしていただいています。今回も色味や伸びた後のことについて細かく相談させていただき、安心してお任せすることができました。
サロンの中は明るく清潔感があり、リラックスして過ごせる雰囲気です。施術中の待ち時間もほとんどなく、スムーズに進めていただける点もありがたいです。シャンプーはアシスタントの方が対応してくださるのですが、担当者によって技術に差がある印象です。とても丁寧で気持ちのよいシャンプーをしてくださる方もいれば、稀に耳に泡が入ってしまうこともあるかな。
それでも全体的には満足度が高く、毎回安心して通える美容室です。これからもよろしくお願いいたします。
縮毛矯正がきっかけでこの美容院を知ってから6度目の利用でした!
縮毛矯正だけでなくトリートメント,カット、カラーと、なにを任せても希望通りかそれ以上で仕上げてくださるのでいつも安心してお任せできます。
また、髪質を見てヘアケア用品のおすすめをしてくださり、そのシャンプーを使っているのですが仕上がりや使い心地がすごくいいです!今回ヘアアイロンもおすすめしてもらったので購入検討しようと思います^ ^
カット + 髪質改善トリートメント + 透明感カラー
ブリーチとカラーをしていただきました
ケア方法等丁寧に教えていただきありがとうございました!
y様、
お色味気に入っていただけたようで良かったです!
たくさんケア頑張ってください!
また2ヶ月後のリタッチでお待ちしております!
風和
カラーも縮毛矯正も良かったです!!ありがとうございました!!
【 柏原限定メニュー 】前髪カット+顔周り縮毛矯正+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
オーダー通り、それ以上の色味の仕上がりになり満足です。縮毛矯正もとても綺麗にして頂きました。
ただ、時間が少し長かったのと、料金も少しお高めかなという印象です。腕がいいのは確かだと思うので、安心できます。
カラー、縮毛矯正
楽しかったのでまた行ってみたいです!
ゆっきー様、
先日はご来店いただきありがとうございました
楽しんでいただけたようでこちらも嬉しいです!
またお出かけ前などにお待ちしております!
風和
縮毛矯正とトリートメントで癖強な髪がサラサラになり扱いやすくストレスフリーです!カラーも大満足です!
いつもありがとうございます^^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
可愛くカットしてもらえて大満足です!
ハッシュカットにしたいならピッタリのサロンでした!!
カット+カラー+BYKALTE3stepトリートメント\11,000
わんわん様
先日は遠くからのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただき嬉しいです!!
ハッシュカットとってもお似合いです!
またのご来店お待ちしております^_^
eruna
人生で1番短くしたヘアカット、お任せして良かった~と心から思います!
いつも可愛くしてくれて、ありがとうございます!
ぺり様
先日もご来店いただきありがとうございました!
大切に伸ばされた髪の、バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
お任せいただけたこと、さらにお気に入りいただけたことすごく嬉しいです^^
一緒に縮毛矯正とサイエンスアクアもさせていただいたので、
癖も気にならず扱いやすいかと思います。
これからもよろしくお願いいたします!
海部友貴
初めてお伺いしましたが雰囲気も良く、おしゃべりも終始楽しかったです!髪色を曖昧な感じでお伝えしてしまいましたがドンピシャな色にしてくださり、髪型は可愛いレイヤーカットにしてくださりました。大満足です。ありがとうございました!
はち様
この度は沢山の美容師さんの中からご指名頂き、
お色味、レイヤーのお仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
とってもお似合いでした!
是非セットしてお出かけして頂けたら光栄です^^
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
ayano
7年ぶりのボブで少し不安でしたが、理想通りのとってもかわいいボブにしていただきました!担当スタイリストさんにお願いしてよかったですありがとうございました!
【5、6月限定】切りっぱなしボブ
ゆ様、
ボブとってもお似合いで可愛いかったです!!
また2ヶ月ほどで毛先が気になってくると思うのでメンテナンスお待ちしております!
風和
レイヤーたくさんで可愛くて満足です^^
カット + BYKALTE3stepトリートメント \7,700
染めたい色とか色々悩んだままでしたが履歴にそって自分に合う色や髪型など相談して決めてくれて本当にありがたかったです!髪の毛のセット方法など教えてもらったのでやってみようと思います!
【eruna限定】『学生限定』カット+ケアブリーチ+カラー¥19000
こなつ様
デザインカラーもレイヤーカットもとてもお似合いでした!!
是非髪の毛セットして楽しんでくれると嬉しいです!!
またのご来店もお待ちしております!
eruna
とてもシンプルで洗練された空間で、落ち着いて施術を受けることができました。また、担当のスタイリストさんとの会話もとても弾み、1時間半があっという間でした。綺麗なボブの作り方(髪の乾かし方、巻き方等)も教えていただき、総合的にとても満足しました。次もぜひお願いしようと思っています。
【5、6月限定】切りっぱなしボブ
いり様、
ボブ気に入っていただけてとても嬉しいです!
1ヶ月半ごろで後ろの方が気になってくると思うのでその時はまたぜひお待ちしております。
風和
とても可愛くして頂きました
初めて伺った所でしたが担当スタイリストさんがとても話しかけて下さり施術中も楽しめました!
またお伺いします!ピアスは空いていないけどゴールデンウィーク中も可愛い耳で楽しめそうです!
その他
ユイ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
またのご来店をお待ちしております
風和
初めて伺いました!
レイヤーカットに挑戦するのも初めてで少し不安だったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、優柔不断な私にも似合うスタイルを提案してくれて本当にありがたかったです。
仕上がりもとても気に入っています!
お店の雰囲気もよく、担当の方も話しやすくてリラックスして過ごせました。
またお願いしたいです!
【eruna限定】似合わせカット¥5500
^_^様
初めてのご来店ありがとうございました!
レイヤーカットとてもお似合いでした!!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^_^
是非またお任せいただけると嬉しいです!
eruna
カウンセリングから丁寧に聞いてくれて黒染めと縮毛矯正が少し残ってたのにも関わらず希望通りのカラーをしていただけました^^レイヤーカットもすごく可愛くして貰えて、スタイリングの仕方もしっかり教えてもらい満足すぎてます^^施術中の会話もとても楽しかったです^^^^
【ayano限定】カット+ケアダブルカラー+BYKARTE5stepトリートメント
みのぶ様
この度は沢山の美容師さんの中からご指名頂き、
お仕上がり満足していただけて嬉しいです!
レイヤーも暖色もとてもお似合いでした^^
ダメージレスに今後もカラーしていきましょう~!!
次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
ayano
レイヤーカットを初めてしましたがイメージ通りでとても可愛く仕上げて頂きました!接客もとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。またぜひお願いしたいです( . .)"
みく様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
仕上がりに満足していただき嬉しく思います!^_^
カラーもレイヤーもとってもお似合いです!
是非またお任せいただけたら嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!!
eruna
とても素敵なデザインにして頂きありがとうございました。
説明も分かりやすく、丁寧に教えてくださり良かったです!
うま4060835様、
デザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
2週間周期でやってあげると健康増進の手助けをよりしてくれるのでオススメですよ!
またのご来店お待ちしております
風和
毎年梅雨がくる前に前髪の縮毛矯正をお願いしています。
前髪の生え癖がかなり強いのですが、施術後は前髪の扱いが楽になります。
前髪の生え癖で悩んでいる方におすすめです。
いつも綺麗に施術してくださってありがとうございます。
【柏原限定メニュー】顔周り縮毛矯正、顔周りカット
M蔵様
この度はご来店誠にありがとうございました。
去年に引き続き、梅雨前の縮毛矯正をお任せ頂き、お褒めの言葉をありがとうございます。
梅雨が少しでも楽になれば嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
DECO 柏原
初めて来店しましたが、希望のスタイルや悩みなどをよく聞いていただき、とても満足しました!髪が本当にサラサラになってめちゃうれしいです!これからもよろしくお願いします
カット+縮毛矯正 \20000
ヘソ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
カウンセリング、縮毛矯正の仕上がり共にお喜び頂き嬉しく存じます。
これからもヘソ様の綺麗な髪を作らせて頂ければとおもいます!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
DECO 柏原
今回もレイヤーカットメンテ大変満足です..!!トリートメントも髪柔らかくサラサラになってよかったです!
これからもぜひよろしくお願いします(^○^)
カット + 髪質改善トリートメント
ピン様
毎度レイヤーカットお任せくださり嬉しいです!
長さも少し切って、イメチェンでとてもお似合いでした^_^
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!
eruna
理想な仕上がりでした!
また東京に来た際お願いしたいです!
似合わせカット \5,500
Reira様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
また、遠方からのご来店もありがとうございました!
是非またお任せいただけたら嬉しいです!
eruna
髪質改善と縮毛矯正の履歴があるにも関わらず、丁寧にヒアリングしていただき満足いく仕上がりになりました。
【RYUSEI指名】カット+Proケアブリーチ+ケアカラー+高保湿トリートメント
しを様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!
今回は複数履歴があったのもありしっかりカウンセリングさせて頂きました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
またのご来店もお待ちしております!
RYUSEI
雰囲気が良く居心地も良かったです。
仕上がりも現時点ではよく、経過を見てよければまたお願いしたいです。
カット+髪質改善サイエンスアクア+縮毛矯正 ¥27000
52様
先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
仕上がりお気に入りいただけて嬉しく思います!
長時間のメニューにはなりますが、居心地良く過ごしていただけて良かったです^^
またのご来店楽しみにおまちしてます!
海部友貴
初めてのハッシュカット、とても可愛い仕上がりで大満足です!!セットの仕方も丁寧に教えていただきました!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!
【eruna限定】『3・4月限定』カット¥5500
mm様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
ハッシュカットとてもお似合いでした!
毎日のヘアセットも楽しくしていただけたらと思います!
是非またのご来店お待ちしております!
eruna
ヘアケアについてたくさん教えていただきとても参考になりました。お話も楽しく居心地がよかったです!次回もよろしくお願いします!!!
【人気No1】カット+髪質改善サイエンスアクア+プレミアムケアカラー¥17000
ゆい様
この度はご来店誠にありがとうございました。
私の知識がヘアケアに役立つお手伝いになっていれば幸いです!
居心地もお褒めくださりありがとうございます。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
デコ(DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー