髪の色やトーンについて、こちらの意図を組んでくださり、丁寧に仕上げていただけてとても満足しています。髪の毛の悩みなども相談でき、ありがたかったです。
少しトップにパーマをかけると良いかも、など新しいアドバイスもいただけて良かったです。
また是非お願いしたいなと思います!
en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
口コミもとても嬉しく拝見させていただきました◎
仕上がりにご満足いただけて安心しました!
お悩みの相談やスタイルのアドバイスが、少しでもお役に立てて嬉しいです!
またご来店の際は、お気軽に何でもご相談ください!
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
宮本泰周
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。こちらの曖昧なニュアンスも的確にキャッチアップしてくださいますし、ご提案の引き出しが豊富なので毎回新しい気づきがあり楽しいです。
カットやカラーの完成度はもちろん、ヘアケアやスタイリングのアドバイスも実践的で、自宅での再現性も高く、センスやスキルが素晴らしいと思います。いつも丁寧なご対応と真摯なスタンスにも信頼を寄せています。
ダブルカラー+似合わせカット+3STEPトリートメント 【ブリーチなし】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
すごく丁寧に教えてくれながらやっていただいてすごくよかったです
デジタルパーマ+似合わせカット+3STEPトリートメント【1~3回目まで】
カット、パーマ、トリートメント
当日カットから縮毛矯正にに変更しました。急な変更にもかかわらず、カットもどのようにしたいかなど丁寧にお話を聞いてくださりました。仕上がりにとても満足しました。ありがとうございました。
似合わせカット【1~3回目まで】
前回も短髪にしてもらってとても気に入っていたのですが、今回はさらに短くしてもらいました。暑い夏にぴったりの爽やかな仕上がりで、大満足です!セットもしやすくて朝の支度が楽になりました。いつも丁寧に相談に乗ってくださるので安心してお任せできます。ありがとうございました!
似合わせカット【レディース&メンズ】
毎回、こちらの要望に沿った施術(カット、カラー、トリートメント)をしていただき、気に入って通っています。
ただ机上のタブレットがあまり充電されていないようなので、改善されるともっと良いと思いました。
ブリーチなしカラー+カット+PREMIUM超音波トリートメント
わたしの要望をしっかりと聞いてくださり、巻きやすいようにカットしてくださいました^_^
毎日のセットがさらに楽しくなりました!
またよろしくお願いいたします^_^☆
似合わせカット【1~3回目まで】
希望通りの髪色にして頂きました!
スタッフの方も丁寧でとてもリフレッシュできました。
初の来店でした。
当日・直前の予約でしたが、快く対応してくださいました。
丁寧にヒアリング・施術して頂き、とても満足のいく仕上がりでした。本当にありがとうございます。
翌日以降、髪型の再現も1人でできました!
次はカラーもお願いしたいです。
似合わせカット【1~3回目まで】
いつも思い通りに仕上げてくださりありがとうございます。
PREMIUM超音波トリートメント
トリートメント
カウンセリングがとっても丁寧でした。髪色はっきり決まってなかったのに細かく説明してくれてありがたかったです。髪型もハッシュカットでお願いして希望通りにして頂きました!ありがとうございました!
ブリーチなしカラー+似合わせカット+3STEPトリートメント【1~3回目まで】
カラーも髪型もどちらもイメージ通りに仕上げて頂きました。
色が抜けづらい髪でしたが嫌いにブリーチして頂き、理想通りの色も入り満足です。
ブロー・マッサージしていただいた方もとても上手くて気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。
ケアブリーチカラー+似合わせカット+3STEPトリートメント
初めてのウルフパーマでしたがとても丁寧に相談を聞いてくださり、理想の髪型になりました!
デザインパーマ+似合わせカット+3STEPトリートメント【1~3回目まで】
カット、パーマ、トリートメント
イベント前に前回出来なかった派手髪にするために予約致しました。
最初は青系統が好きなので一回ブリーチで青にしてみたいと思いましたが
一回ブリーチだと綺麗に入らない。赤なら綺麗に入ると言われ、急遽赤へ変更。
今後の青を考慮してもらいベースはいつもの暗い青カラー毛先だけブリーチして映える赤を入れてもらいました!
とても満足いく髪型になりました!ありがとうございます。
インナーカラー&イヤリングカラー+似合わせカット+3STEPトリートメント
いつも具体的なイメージもあまりないままで来店してしまいまう私ですが、暑いからカットしたい、前髪を作るかどうかは相談して決めたいとあいまいな要望にも提案をしていただくことで素敵なスタイルに変えていただきました!これこらのホームケアの方法なども教えてもらえてありがたかったです!!
前回とても仕上がりが良かったので、今回もお願いしました。丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも理想的でとても満足しています!パーマや矯正の話、聞けてよかったです!ありがとうございました!
似合わせカット+3STEPトリートメント【1~3回目まで】
今回は襟足なしのさっぱり目のスタイリングにして頂きました!
クセを活かしたスタイリングなども出来そうで楽しみです!
また、アシスタントの方のシャンプーの力加減も強めで私個人的には大満足です(^^)
似合わせカット【レディース&メンズ】
YOSHIDA様
ご来店ありがとうございました。
今回はえり足をすっきりさせたスタイルでしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです。クセを活かしたアレンジもぜひ楽しんでみてくださいね。
シャンプーもご満足いただけたとのことで、アシスタントにも伝えておきます。今後の励みになります。
en VOGUE 永作 真司
こちらの無理な要望にも答えていただきありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。
カット、パーマ、トリートメント
はじめてここの美容院でパーマをお願いしましたが、本当に大成功すぎました(;-;) イメージ通りで、カットもとても丁寧で、シャンプーもとっても気持ちよくて、リラックスできました。セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、家でもちゃんと頑張れてます!毎朝セットするのが楽しみです^^ 素敵な時間をありがとうございました!またお願いしたいです。
カット、パーマ、トリートメント
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。新しい髪型にするのは毎回楽しみで、いつも親身にご提案くださるのが本当にありがたいです。おかげさまで、家族からもとても好評でした。また次回もよろしくお願いいたします。
アメリカかぶれ様
今回のスタイルも気に入っていただけて安心しました。ご家族からも好評だったとのこと、とても嬉しいです。
毎回ヘアスタイルを楽しみにしてくださっていて、こちらこそご提案のしがいがあります。これからも、お似合いのスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
en VOGUE 永作 真司
私は今まで美容室で気に入るところがなくリピートをしてきませんでしたが、ここの美容室は初めてリピートさせていただきました。私は最初インナーブリーチをしていて、その後全頭茶髪にしました。それにより、ブリーチした髪としてない髪の境目が分かりずらくなっていました。でも、どうしても髪を明るくしたくなってしまい大変なのをわかった上で今回は全頭ブリーチしたいとお願いしました。それなのに、嫌な顔ひとつせず、綺麗に仕上げますねと言っていただけてこの美容室をまた選んでよかったと思いました。髪のことを考えてブリーチ剤の放置時間も細かく考えてくれて、言葉通り境目の分からない綺麗な金髪になりました。その後も色落ちのことを考えてカラーを入れていただけたり、トリートメントで髪をツヤツヤにしてもらったり、かわいくセットをしてもらえたりでとても満足な仕上がりになりました。また利用させていただきたいです!
ケアブリーチカラー+3STEPトリートメント
人生初のカラーでした!!髪の毛を切る長さ、カラーのデザインなどなど沢山のことを質問しましたが、全部丁寧に教えていただきました!可愛くしてください!っていう要望に全力で応えていたたぎ、とっても可愛くしてもらいました。アイロンのコツやケアの仕方などもたくさん教えてもらいました!!ありがとうございました!!
また次もよろしくお願いします!!
en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのカラーという大切なタイミングをお任せいただき、本当に光栄でした!
たくさんご質問をいただけたことで、理想の「可愛い」にしっかり近づけるお手伝いができてよかったです!
アイロンやケアの方法もぜひ試してみてください!
次回も全力でサポートさせていただきますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪
2年ほどロングヘアでしたが、手入れが大変なこともありショートヘアを希望しました。
ショートといってもどんなカットが似合うか分からず、かなり大雑把な注文をしてしまいましたが、長さやイメージ等について丁寧に質問してくださり仕上がりは理想よりも良かったです。
縮毛矯正+似合わせカット+3STEPトリートメント【1~3回目まで】
火曜日に開いていて助かりました。
期間が空いてしまい、かなりクセもでてどうにもならなかった髪がつるりとまとまりました。新しいカラーも本当にツンとした匂いがまったくなくて刺激もなくてよかったです。
【NEW】イノアカラー+似合わせカット+3STEPトリートメント
もんちゃん様
火曜日営業、タイミングが合ってよかったです!
久しぶりのご来店でしたが、髪のまとまりやカラーの仕上がりを気に入っていただけて安心しました。薬剤も新しくなって、刺激やにおいもかなり軽減されてますので、今後も快適に過ごしていただけると思います。
また気軽にいらしてくださいね♪お会いできるのを楽しみにしてます!
en VOGUE 永作 真司
今回も綺麗に仕上げていただいて、嬉しかったです。
ダブルカラー+3STEPトリートメント【ブリーチなし】
en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント
今回も仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
これからも丁寧な施術で、理想のスタイルづくりをお手伝いさせていただきます!
次回もぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて行った美容室で少し緊張しました。色味も曖昧な状態で言ってしまったけれど相談やアドバイスなどを出してくれてとても助かりました。結局チェリーレッドにしましたが完成もとても綺麗で満足しています!!とてもアバウトな注文をしてしまいましたがそこからくみ取って完成を作りあげてくれたことに感謝してます!また、機会があれば伺いたいなと思いました。
【学割U24】学生割引30%OFF
en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント
ご来店と心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていた中、安心してお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
しっかりイメージを形にできるようこれからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
いつも通り髪の毛サラサラにしていただきました!
縮毛矯正+似合わせカット+3STEPトリートメント
en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント
今回も根本の縮毛矯正でしっかりストレートに仕上げられたこと、喜んでいただけてとても嬉しいです◎
今回薬をつけなかった毛先のパサつきが少し気になりましたので、次回は毛先もしっかりケアしながら、さらに落ち着く施術を提案させていただければと思っています。髪全体のまとまりとツヤ感を大切にしつつ、より扱いやすいスタイルを目指しましょう◎
宮本泰周
素敵な髪色にしていただきました!
カットも希望通りで大満足です!!
en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント
このたびはご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪色もカットもご満足いただけたようで本当に嬉しいです◎
今回の仕上がりをベースに、次回はさらに赤みを抑えて、より透明感のある色味に近づけていけたらと思っております!髪の状態を見ながら、より理想に近づけるようご提案させてください!
宮本泰周
前回念願のパーマデビューをして、パーマは割と保ってたけどスタイリング法に迷ってました。そこでオイルを使った方がいい、とのことで次の日からすぐに試したらいい感じに纏まりました!
妊婦だったので身体のことも気遣ってもらって安心して時間を過ごせました。いつもありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします!
似合わせカット+3STEPトリートメント【メンズ&レディース】
en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント
そして、前回のパーマデビューから続けてご来店いただけてとても嬉しかったです◎
スタイリング方法に迷われていたとのことでしたが、オイルでのケアがうまくハマったようで安心しました!パーマスタイルはちょっとした使い方の違いでも印象が変わるので、また何か扱いにくさを感じたらいつでも相談してくださいね。
また、妊娠中の大切な時期に足を運んでくださって本当にありがとうございます。少しでもリラックスして過ごしていただけていたなら幸いです◎
体調に気をつけつつ、次回もどうぞよろしくお願いします!
宮本泰周
初めて来店しましたが「パーマもカットも基本全ておまかせします」というざっくりしたお願いに嫌な顔せず対応していただき素敵に仕上げていただきました。
家に帰って主人も似合うと言ってくれたしイメチェンで泣くかもしれないと思っていた1歳の息子もじっと見た後ニコニコしながらいい子いい子してくれました(笑)
スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえてありがたかったです。また利用させていただきたいと思います。
似合わせカット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
en VOGUE【アン ヴォーグ】からの返信コメント
初めてのご来店で「全ておまかせ」と言っていただけたこと、とても光栄でしたし、その信頼に応えたい気持ちで施術させていただきました。ご家庭でも気に入っていただけて大変嬉しく思います◎
スタイリングについても、ご自宅でも扱いやすくなるよう意識してお伝えしましたが、もしまたわからないことなど出てきたら、いつでも聞いてくださいね◎
宮本泰周
アンヴォーグ(en VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー