3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ビーンヘアスタジオ 蒲田(Bean hair studio)  >

ビーンヘアスタジオカマタ

• 東京都大田区蒲田5-7-6 CCM KAMATA BILD 1F
  • JR・東急蒲田駅 徒歩3分/京急蒲田駅 徒歩5分 [TEL03-3738-0005]
    4.1

まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 14:11:03.0

やりたいヘアスタイル相談を細かく聞いてくれて理想に近づけてくれるので定期的にお世話になってます。
    自分でスタイルする際のアドバイスもしっかりしてくれる所がとても良いですね♪

【相談クーポン♪¥0】※予約時にコメント記入お願いします。

Bean hair studio 蒲田【ビーンヘアスタジオカマタ】(旧:Hair Salon NINE.蒲田店)からの返信コメント

先日はご利用頂き
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

今回は思い切ったイメチェンでしたね!

髪もバッサリカットして
    カラーチェンジもして
    とっても可愛く素敵でした!

髪質的にはひと手間かかる部分も
    あるかもしれませんが、
    色々アレンジも
    楽しんでみて下さいね♪

美容に関する情報や生活に役立つ情報等も
    色々教えて頂き楽しい時間でした^ ^

また次回のご来店も心より
    お待ちしています!

MINT.

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-09 23:13:30.0

写真見せてこうしてほしい、ここが気になる等伝えましたが、仕上がり全然違かったです…。

【平日9-16時】★カット★ メンズ/レディース \2,900

• かわせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 07:53:15.0

価格がリーズナブルにも関わらず技術があって助かっています。

• とあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 19:50:05.0

いつもお任せで安心できますね^_^
    今回も、ダメージを気にしていたら、
    なるべく傷まないやり方でやってくれました

明るく、ハイテンションで接客して頂き、
    いつも元気になって帰ります
    楽しい~

蒲田で1番の隠れ屋美容室かな

また、行きます
    お願い致します^_^

【相談クーポン♪¥0】※予約時にコメント記入お願いします。

とあ様

ヘアスタイル、気に入って頂き良かったです
    次回もハイテンションでお迎えいたします
    楽しい夏休みをお過ごしくださいませ

また、よろしくお願い致します^_^

あき

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:57:19.0

とてもアットホームな雰囲気でした!

担当してくださった方がとても気さくで、カラーの色も希望通り、ガサガサだった髪の毛がサラサラになりました。

とても満足です!

☆オススメ☆カット+カラー+最高級Aujua4step \11,000

はる様

ご来店ありがとうございます♪
    とても楽しい話しで時間でした^_^

ヘアは気に入って頂きありがとうございます
    是非、またお待ちしております^_^

また、楽しい話しを教えてください

大将 あき

• Toさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 12:35:36.0

要望を聞きながら、上手にカットしていただいて満足してます!!雰囲気もとても良かったです!

レディースカット\3,300 [18時まで]

To 様

居心地のいい接客ができて私も嬉しいです^^
    また髪が伸びたらご来店お待ちしております!

担当 エナ

• maruさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 00:30:20.0

ツイストスパイラルパーマを90分程度で素早く仕上げていただきました。
    髪をねじりながらロットに巻く手さばきに安定感があり安心して施術を受けることができました。

カット+特殊パーマ\14,500→\11,000

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店ありがとうございました。
    ツイスト気に入って頂けて嬉しいです。
    又、次回のご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• 悟さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 20:49:30.0

今回パーマをかけて頂いたのですが、仕上がりも良くパーマをかけてる間も楽しく話して頂いたので、とても良かったです。今後もお願いしようと思ってます。宜しくお願いします。

カット+特殊パーマ\14,500→\11,000

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご利用頂きありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉まで…
    ありがとうございます^ ^

こちらこそ、毎回楽しいお話ができて
    あっという間に時間が過ぎてました♪

今回のパーマも、夏にぴったりで
    トレンドもちゃんと抑えていて
    とてもお似合いでしたね!

見せて頂いた写真は長さがあったので
    今は途中段階ではありますが、
    これから少しずつ伸ばしていきながら
    完成に近づけていきましょう!

また近いうちカラーにもいらして下さいね♪

あ、あの後無事に任務は遂行できたかな?

また次回も色々お話できる事を
    楽しみにしていますね♪

MINT

• まりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 06:22:45.0

お世話になりました(^^)初めて伺いましたが お願いした髪型に少しでも近づける様に考えて下さって 最終的には 要望通りの髪型にしてくださいました(^ ^)本当によかったです ありがとうございました(^^)

デジタルor水パーマ+カット+カラー+選べるTR\15,400~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりちゃん 様

口コミありがとうございます^^
    私もご要望通りのヘアスタイルにできて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております

担当 エナ

• もっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-19 11:56:36.0

いつも利用させていただいてます。
    的確なアドバイスと技術により、カラーの回数を減らすことができました。
    毎日のお手入れも簡単で助かってます。
    安心して通える美容院ができて嬉しいです。

ダメージレス艶カラー+2STEP TR \8,800→\6,600~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉嬉しいです♪

私も、色々なお話を毎月出来ることが
    楽しみです^ ^

これからも
    髪に関する情報やお得なサービスメニューなどあれば
    いち早くお届けしていきたいと思っていますので
    お楽しみに…

次回のご来店もお待ちしています!!

MINT

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 16:55:17.0

店員さん気さくで優しくて仕上がりも満足です!
    プランには無かったのですが前髪をカットしてくださったりサービス精神が良いお店だなと思いました!

ブリーチオンカラー☆ ハイライト/インナー/グラデーション\23100→\16500~

[施術メニュー] カラー

みさ様

厳しそうなバイトでは、
    今回のインナーカラーは大丈夫でしたか?

バイト等でお忙しいとは思いますが、
    お時間が出来れば、
    またのご来店をお待ちしてります

大将 あき

• わいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-16 18:26:44.0

久しぶりのカラーでどんな色か迷っていたんですが、
    しっかりカウンセリングしてくれて、似合う色など提案してもらいました。
    一緒に考えてくれてすごく嬉しかったです。
    カットもカラーも大大大満足で、このサロンにお願いしてよかった!
    美容院は正直苦手なんですが、アットホームな感じで居心地が良すぎました!
    遅くまでやってるので仕事帰りにも寄れるなと次回も行く気満々です。
    友達にもおすすめしました!

【\1000offカラークーポン】平日15時まで限定!カラークーポンと併用使用!

[施術メニュー] カラー

わい様

いつもご利用ありがとうございます♪
    お仕事が忙しそうで大変ですね、
    少しでも癒しの時間となれていれば幸いです。

三連休は旦那様と久しぶりのご旅行、
    楽しんでくださいね^_^

またのご来店、お待ちしております

オーナー大将 あき

• みんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 06:02:41.0

初めて利用しましたが駅から近かった為、迷うこともなく暑い中長く歩かなくて済みました!
    迷った時クーポンで予約をして、カウンセリングでメニューを決めさせてもらいました。カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪の癖などもわかり、迷っている時は自分でメニューを決めるより、カウンセリングを受けた方が的確に自分の理想に近づけると感じました!仕上がりも満足です!また利用させてもらいます!ありがとうございました。

【相談】迷ったときクーポン♪【¥0】※予約時にコメント記入お願いします。

みん様

この度はご来店ありがとうございます♪
    中々難しい髪質でしたが、上手くまとまり良かったです
    次回は迷っていたインナーカラーに挑戦しましょう
    またのご利用を是非お待ちしております^_^

大将 あき

• ヨシさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 11:48:01.0

今回も良く仕上げてくださりありがとうございました。クーポンのご案内も助かりました。また来月伺います。

《カット 平日限定》メンズ/レディース \4,500→\3,300

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

暑い夏を乗り切るさっぱりヘアになりましたね!

クーポンについては、今後も色々提供できたらと
    思っているので、乞うご期待!

カッコイイスタイリング法もまたレクチャーしますね^ ^

また次回のご来店もお待ちしています♪

MINT

• あおさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 00:22:18.0

2回目の来店です!
    チェーン店にはない、温かさが好きです
    今回も丁寧な説明をして、しっかりマンツーマンの対応!
    スタイルもよかったです

手作りとは思えない!フロントの家具素敵です
    今度、友達を紹介します。
    また、行きます^_^

ああ様

ご来店ありがとうございます!
    熱いメッセージも頂き感謝です
    DIYが好きという事で、当店の手作り家具を褒めて頂き、
    作り手として、大変嬉しいです
    更に改造しておきます^_^

また、是非お待ちしております

大将 あき

• ふうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 10:29:42.0

昨日当日予約でお伺いしました。カラーアレルギーの私にきちんと説明していただき、白髪にマニュキュアは有効ではない、頭皮に付かないようにしますとのことでお任せしました。一日経ちましたが問題なく過ごしています。
    お店はアットホーム的な雰囲気です。
    また行きたいと思いました!

梅雨対策♪縮毛矯正+カット+カラー+選べるTR \32,000→\24,000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ふう様

ご来店ありがとうございます^_^
    ご丁寧な応援メッセージを頂き大感謝です
    頭皮も問題なくホットしています
    よかったです

是非、またお待ちしていおります
    ありがとうございました^_^

あき

• いっかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:04:14.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくり過ごすことができました。

★メンズ★カット+ナチュラルパーマ \13,200→¥7,800~

いっか様
    この度はご来店頂きありがとうございます。
    ゆっくりなされて良かったです。ご来店の際には
    くつろいで頂ける様に心掛けて参りますので、
    又のご来店を心よりお待ちしております。

あき

• oopsさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-06-30 14:39:22.0

某伝説のレジェンド美容室出身の方です。
    腕はピカイチです。
    バリカンも何種類も使いこなしてさすがです。

是非お試しください。

★メンズ土日祝限定★カットのみ \4,500→\3,900

[施術メニュー] カット、その他

今回のご来店も、誠にありがとうございます。
    私が、店を変わってからもわざわざ足を運んで頂き、
    毎回毎回、本当にこまめにご来店頂き、心より、感謝申し上げます。
    これからも、引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• されあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:32:46.0

年に一度時間やお金をかけて酸性ストレートにしています。やっぱりやっただけのことがあり、スッキリしました。

梅雨対策♪酸性ストレート+カット+カラー+選べるTR\34,200→\25,600~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ご来店ありがとうございます!
    この度は酸性ストレート&カラー、
    長時間お疲れ様でした^_^
    また、楽しいお話しをお聞かせ頂き、

灼熱の夏を乗り越えたら
    またのご利用をお待ちしております、

あき

• doradaeeeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 12:10:16.0

本日初めて利用させて頂きました。

雑居ビルの中に入り口があり、扉を開けると親近感あるアットホームな雰囲気。スタイリストの皆さんは笑顔で凄く良かったです。

メンズカットをお願いし、さっと30分ほどで手捌き良く完了。家に帰り仕上がりを嫁に見てもらうと大好評。

また次回も訪問させていただこうと思います。

カット代のコスパも良く満足でした。

★メンズ土日祝限定★カットのみ \4,500→\3,900

doradaeee様
    ご利用ありがとうございます♪
    応援メッセージも頂き、
    感謝致します

スタイルをお気に入り頂きよかったです
    お時間のある時には、是非
    ご利用をお待ちしております

あき

• かわせさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 11:07:05.0

今回カットで予約させていただきました。
    初手割引クーポンのお話でわざわざ反映していただきました。カットもセットも丁寧にしていただき、ありがとうございました。

かわせ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    メッセージも頂き感謝いたします
    定期的にお得なクーポンを配信しておりますので、
    発見したらお使いくださいませ^_^

髪型を変えたくなりました、ご相談くださいませ
    またのご利用をお待ちしております^_^

あき

• みれさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-06-27 22:13:31.0

初めて来店させていただきました。
    メニューに迷っていましたが丁寧なカウンセリングをして下さり、カット、カラーをしていただき大満足です!
    仕上がりも理想的でした。
    担当してくださった方も気さくで話しやすく、自宅でのセルフケア方法も教えていただいてとても勉強になりました。
    久しぶりに心地よい時間を過ごすことができました。また利用させていただきます!

みれ様
    この度は数ある美容室の中から、
    ご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、応援メッセージも頂き感謝です!

チャレンジしたアッシュブラウンが綺麗に入り良かったです
    今度はもう少し、明るめのカラーも試してみましょう
    また、ご相談くださいませ

是非、お話し頂いた娘さんもご紹介くださいませ
    またのご来店をお待ちしております^_^

あき

• Fuuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 19:32:11.0

新しい店舗になって、初めて伺いました。
    今回は、リペアのをお願いしました。
    白髪染めでも明るい感じにしたかったので
    その事をお伝えしたら
    イメージ通りのカラーにしてくださいました。
    担当スタイリストさんはとても話しやすく
    心地よい時間でした。
    また、次回もお願いしたいと思います。

《白髪染定番》カット+クイックカラー+トリートメント\12,100→\8,000~

Fuu様

ご来店ありがとうございます♪
    応援して頂き感謝です!
    ヘアスタイルを気に入って頂き良かったです
    可愛いわんちゃんのお話し楽しかったです

またのご利用を、是非お待ちしております

あき

• あおさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025-06-27 19:03:16.0

初めての来店です
    長くおまかせで通った美容院に通えなくなり、ふらっと当日予約しました

レトロな感じが良かった、なんか隠れ家みたい

大きな、綺麗過ぎる美容室が苦手な私にはピッタリ!
    担当してくれた方はマンツーマンで最初から最後までやってくれて、ベテランの方で落ち着いていて、
    物静かな感じが人見知りな私には、ちょうど良かったなぁ

カラーもダーク系を希望して、落ち着いた感じになり良かっなぁ

可愛いタオルもら貰った

また、お願い致しますっ

あお様

ご来店
    ご希望に、添えてうれしいです。
    これからも、お客様にお似合いになるスタイルをご提案していきたいと思いますので、
    何か、ご希望なり、何か、ございましたら、何なりと、お申し付けください。
    又の、ご来店を心よりお待ちしております。
    本日は、本当に有り難うございました。

よし

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 18:06:41.0

店名が変わる前から利用しています。いつもこちらの希望をしっかり汲み取ってくださり、毎回思い通りのスタイルに仕上げてくれます。価格も比較的リーズナブルなので、通いやすいです。

★メンズ平日限定★カット+シャンプー&ブロー \5,600→\3,900

てつ様
    いつもご利用ありがとうございます
    この度はお忙しい中、
    応援メッセージを頂き感謝です
    お客様の要望をお聞きしたスタイル作り!
    に共感頂き、とても嬉しい限りです

引き続き、
    通いやすい店造りを目指して努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

あき

• 菜の花さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-26 17:25:15.0

担当スタイリストさんにしてもらうのは今回で3回目位かな 毎回私の切る、染める、こんな感じーーで担当スタイリストさん任せですが丁寧でいつも良い感じに仕上げてくれてありがとうございます。あ、大阪のおすすめの甲賀流のたこ焼き食べましたよ!本場は違いますねー美味しかったです!万博とユニバ、疲れてヘトヘトになって帰ってきました。またそんな話もしに、そのうち伺いますね^_^

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^

今回は大阪観光するということで
    ヘアもキメキメにさせて頂きました♪

大阪を満喫された様子がメッセージからも
    伝わってきて、
    なんだか大阪時代が懐かしくなってきました。

私も久しぶりに行こうかな…

是非お土産話も楽しみにしていますね!

カラーも徐々に抜けてきていい感じに
    なってきた頃かな…^ ^

またのご来店もお待ちしています♪♪♪

MINT

• Aさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-06-23 22:03:32.0

ヘッドスパの料金について口コミしましたが、その後過去の口コミを見ていたら半年ほど前に事前の説明と実際の料金に差があったという口コミを見かけました。
    それに対し、

>カウンセリング時に改めて説明をし
    支払い金額を提示した上で
    施術を行うべきだったと
    反省しております。
    説明が足らず
    大変申し訳ございませんでした。
    次回以降は気をつけて参りたいと
    思います。

と返事をされていました。

全然、反省も改善もされていないんだなと。

★メンズ土日祝限定★カット+シャンプー&ブロー¥5,600→¥4,500

[施術メニュー] カット、その他

申し訳ございませんでした。
    このような事がない様に
    改めて改善して参ります。

• kozuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 11:06:39.0

要望に対して的確に応じてくださり、さらなる提案と確実な技術で毎回安心してお任せしています!

【定番 】カット+艶カラー+2stTR\13,200 →\8,900~

kozu様

いつもご来店いただきありがとうございます^^
    嬉しいお言葉、励みになります!
    またご来店お待ちしておりますね!

担当 エナ

• Aさん(未設定・その他/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 20:22:15.0

ヘッドスパをしてもらいたく利用。
    3,500円~と書いてあり、延長するとプラス料金という風な説明書きがあった。
    特に延長希望もしておらずヘッドスパ後に髪を乾かしてもらい会計。謎の課金で5,000円超えている。
    店員同士でシャンプーブロー代みたいな事をごちゃごちゃ喋っていたからそれか?
    こちらには何の説明もなく支払わされた。
    怖すぎるからもう二度と行かない。
    ヘッドスパだけの時は別途料金がかかるときちんと明記してほしい。もう行かないけど。

というか、ブロー代取るならもっときれいに仕上げて。希望も聞かれずただ乾かされて何かのスプレーを振りかけられただけ。
    シャンプー台で背もたれ下げる時とか、頭に謎のスプレー振りかけた時とか、何にも説明無く不信感と不快感だらけ。
    たまたま行きたい時間と場所で予約が取れたから行ったけど、もう無いかなと思いました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

この度は
    大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この様な事がない様に改めて改善して参ります。
    本当に申し訳ございませんでした。

• らっしゃいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 19:48:13.0

いつも、ありがとうございます
    今回は、いつにも増して
    ほどほどで、いい感じです笑
    いつも、気分が上がり
    ポジティブになれます
    またお願いします

★メンズ限定★カット+眉カット&炭酸シャンプー\6,900→\5,100

いつもご利用頂きありがとうございます♪

猛暑の中、スーツ姿でのお仕事は
    本当に大変かと思いますが、
    美容室で束の間の清涼感をお届けできて
    良かったです^ ^

髪もサッパリ夏らしくなりましたね!

これからさらに暑さとの戦いになるかと思いますが、
    是非また涼みに来て下さいね!

お土産もいつもありがとうございます♪

MINT

ビーンヘアスタジオ 蒲田(Bean hair studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー