3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プリモ ココ 鍋島店(Primo coco.)  >

Primo coco.鍋島店【プリモ ココ】

プリモ ココ ナベシマテン

• 佐賀県佐賀市鍋島2-2-7
  • 佐賀大学病院(鍋島キャンパス)より南へ車で3分!【佐賀ゆめタウン】より車で11分!
  • Satoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 15:16:47.0

派手髪カラーはいつもプリモココでお願いしていますが、希望通りに仕上げて頂けて感謝です。今回も希望のブルーヘアーの写真を見せてコレに!とお願いし、初めてのマグネットカラーでしたが納得いく仕上がりでした!
    元々色落ちがゆっくりな方ですが、今回はマグネットカラーのためか、カラーをして1週間程経ちますがそれほど色落ちが気になりません。
    またカラーの時はお世話になります!

流行る!マグネットカラー☆髪が乾燥しやすい。髪に艶が欲しい方はコチラ!

Primo coco.鍋島店【プリモ ココ】からの返信コメント

sato様
    いつもプリモココにご来店いただきありがとうございます!

こちらこそいつも派手髪楽しみに施術させていただいています!
    仕上がり気に入っていただき嬉しいです^ ^

マグネットカラーは、通常のカラーよりもかなり色持ち良くなりますので
    オススメです☆
    実感していただけて嬉しく思います!

またsato様のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

三原

• モリコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 21:53:19.0

イメージ通りに仕上げて頂き 翌日のヘアアレンジも簡単に思った通りにできました!
    また 利用させて頂きます(*^^*)

【新規限定】カット+デジタルパーマ 12870円→9020円

• trygさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:36:18.0

今回もありがとうございました。
    イメージ通りに仕上げてくださって巻き方も丁寧に教えてくださいました!上手く巻けるように練習したいと思います!

【学生平日限定】学生カラー(ブリーチなし)+学生トリートメント 5,940円

tryg 様

先日のご来店ありがとうございます。

スタイリングはうまくいってますか?
    わからない事があればまた教えてくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました^^

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 11:01:40.0

こちらの希望をしっかり聞いて施術してくださり、大満足の仕上がりでした。
    最後はヘアセット方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。

【新規】カット+グレイカラー(白髪染め)11770円→7940円☆3850円お得に☆

みみ 様

嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

もしスタイリングなどで分からないところなどございましたら、次回また教えますので言って下さいね。

ご来店お待ちしております!

担当 渡瀬

• あかまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 09:32:58.0

今回で4回目です。担当の方も安心できる方なので本当いつも行ってよかったと思います(^^)
    また、来月伺うのでよろしくお願いします☆

【4回目のご来店のお客様限定】1000円OFFクーポンになります。

あかまる 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

担当の渡瀬です。

嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

暑くなってきましたので、体調に気を付けて下さいね!

担当 渡瀬

• うこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 16:00:58.0

初めて利用させていただきました。スタイリングの仕方なども教えて頂き、自分でもチャレンジしてますがまだまだです。今度はカラーをしたいと考えてます。その時はまたよろしくお願いします。

【新規限定】レディースカット+選べるヘッドスパ 5720円→3850円

うこ様
    この度はプリモココ にご来店と嬉しい口コミありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングして頂けているみたいでとても嬉しいです!
    スタイリングも、続けて頂けると少しずつ出来るようになってきますので
    諦めずにチャレンジしてみてくださいね^ ^
    また簡単なスタイリング方法をお伝えさせていただきますね!

カラーもぜひお任せください☆
    次回も担当させていただけるのを楽しみお待ちしております!

三原

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 09:56:12.0

いつも安心してお任せしてます!また伸びたら伺いますね!

なな様
    いつもプリモココ にご来店いただき誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです^ ^
    今回もショートヘアとってもお似合いでしたね!

これからもなな様に合うヘアスタイルのご提案させてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

三原

• ♪なごり雪♪さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 22:29:27.0

◇初めて伺いました。
    ◇店内はとても活気があり、お客様の居心地の良さが伝わって来ます。
    ◇トップスタイリストの方のInstagramを見て、予約し、くせ毛の私でも扱いやすいカットをお願いしました。

◇定休日は第三日曜日のみ。
    サイトのカレンダーに各担当者のは平日休みが載せてあるので、参考にして予約すると良いですね。

◇駐車場は、12台ほど停められます。
    道の反対側にコスモスやセブンイレブンがあり、わかりやすく、建物もとても可愛いく印象的です。

◇シャンプールームが洞窟のような感じで、オルゴールの音色が心地よく、とてもリラックスできました。
    ナノバブルのシャワーで頭皮の汚れもスッキリ落としていただき、とても気持ち良かったです。

◇カットも思い通りにしていただき、家でのスタイリングの仕方をとても丁寧に教えていただきました。
    大満足の仕上がりでした。

◇Primo coco専用サイトがあり、早速、ダウンロード&登録してみました。予約も簡単にできて、お勧めです。

♪なごり雪♪様
    この度は、プリモココ へのご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お店の雰囲気やカットの仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです☆

お店の紹介も詳しく記入していただきありがとうございます^ ^

次回もご期待に添えるように、ヘアスタイルご提案と施術させていただきますので
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

三原

• おみきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 13:26:00.0

いつも担当スタイリストさんご指名で息子がお世話になってます。また宜しくお願い致します!

おみき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足して頂けて嬉しく思います☆

またカッコ良くさせてくださいね☆

またのご来店お待ちしております

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 23:48:36.0

初めて行きましたが、担当してくださった方がとても話しやすくて感じが良かったです。
    ヘッドスパもカットも大満足でした!
    またよろしくお願いします♪

ももも様

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    満足して頂けてよかったです^^
    ヘッドスパも色々種類があるので、また色々試してみてくださいね!

ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

木下

• ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 20:54:57.0

理想通りに仕上げていただきありがとうございました!!スタイリストさんがすごく優しくて話しやすく、居心地がよかったです。髪の巻き方聞いたときも親身になって教えてくださり嬉しかったです!また来ます(^O^)

【新規】カット+カラー+トリートメント13090円→9460円 ☆3850円お得に☆

ひなこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    接客、施術に満足して頂けたようで大変嬉しく思います^^

髪の巻きかたもお家で実践してみてくださいね☆
    ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

木下

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 16:10:22.0

カラー初めてで緊張していましたが、とても楽しくお話ししてくれて、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!また、頼みたいです。

学割U24【新規】学生カット+学生カラー(土日祝料金)9570円→6440円

先日のご来店ありがとうございました。

初カラー☆ピンクがとてもお似合いでした♪
    次のカラーはまたさらに色が入りやすくなっていますのでまた次も楽しみですね^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    なな様のまたのご来店をお待ちしております。

• おみきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 17:42:53.0

いつも子供がお世話になってます。仕上がりが大変満足みたいです。またお世話になります!

おみき様

先日のご来店ありがとうございます

担当しました加藤です

いつも気に入って頂けて嬉しいです☆

またカッコ良くさせてくださいね☆

またのご来店お待ちしております

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 08:57:46.0

スタイリストさんのカットは、時間が経ってもフォルムが崩れず毎朝とてもセットしやすいです。
    お店の雰囲気も良いです。シャンプーも丁寧にしていただき、思わずエステ気分になっちゃいます。

【3回目のご来店のお客様限定】☆1000円OFFクーポンになります☆

のりちゃん様
    いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

毎朝のスタイリングがしやすいというお言葉とっても嬉しいです☆
    お店の雰囲気やシャンプーまで褒めていただきありがとうございます^ ^

お話もいつも楽しくさせていただいています☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

三原

• けいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 07:58:20.0

初めて行きましたが、要望通りに仕上げていただいてとても満足しています。

【新規限定】メンズカット+選べるヘッドスパ 5720円→3850円

けい様

ご要望に沿うことができて大変嬉しく思います。
    ヘッドスパもいくつか種類がありますのでまた次回ご来店して頂いた際には
    ぜひ他のものもお試し下さいね♪

けい様のまたのご来店をこころよりお待ちしております^^

木下

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 20:58:59.0

初めてで緊張しましたがお店の雰囲気や担当者の方も話しやすく、またこちらの要望にも答えて頂き初めての色のカラーに挑戦でしたが綺麗に染めて頂き本当に満足です。炭酸スパも気持ち良くまた行きたいと思います。ありがとうございました。

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    綺麗にピンクブラウンの色が入ってよかったです♪
    その後の色持ちはいかがでしょうか?

炭酸スパはヘアカラーのあとにすると薬剤の残留物を除去する効果と、うるおい効果もあって当店では人気メニューですので、是非また次回されてみてください(^^)
    またのご来店もお待ちしております(^^)

前田

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:00:33.0

先日は大変お世話になりました。思い通りの髪色と髪型になり本当にありがとうございました!担当スタイリストさんは私がイメージしている髪型に必ずしてくれるので、凄腕だなといつも思います!またお伺い致しますね。ありがとうございました!

りんこ様

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    毎回りんこ様がご来店されるのが私の楽しみになっています(^^)
    今後もご期待にお応えできるよう頑張ります♪
    またお待ちしております!

前田

• ラタトゥさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 10:57:12.0

初めて行くお店だったので不安ですが、仕上がりに大満足です!ありがとうございました。

ラタトゥ様

数多くある美容室の中こちらのお店を選んで来て頂きありがとうございます。
    満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    次もまた満足して頂きたいと思いますのでまたいつでもお越しくださいね♪
    ラタトゥ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

木下

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 16:09:15.0

娘の髪をカットしてもらいました。
    娘にとっては初めての場所でしたが、それほど緊張せずに済んだようです。
    とても素敵に仕上げてもらって「やっぱりお洒落な美容室は違うね」と家族と話しました。

ちぃ様

嬉しいクチコミありがとうございます。
    娘さんや、ご家族の皆さんにも満足して頂けて
    本当に嬉しく思います^^

またいつでもお越しください!
    ちぃ様のご来店心よりお待ちしております。

木下

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 10:51:52.0

いつも素敵にカットしてもらって、ありがとうございます!やっぱりショートが落ち着きます♪

なな様
    いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回はショートカットにさせていただきましたが
    とってもお似合いでしたね☆

またなな様に似合うヘアスタイルやカラーのご提案させてください^ ^

次回もお話し出来るのを楽しみにお待ちしております。

三原

• あすちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 01:47:18.0

お気に入りの色になってとても良かったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あすちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました。
    綺麗なオレンジブラウンに仕上がり、とてもお似合いでしたね♪

口コミ投稿もありがとうございました^^
    あすちゃんさんのまたのご来店をお待ちしております。

• えーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 10:54:54.0

めでたく65歳になったので、「シニアカット」なるものを予約してみました。

正規の価格よりずいぶんお得なので、シニア専用のスタッフさんがカットされるのかなと思っていましたが、なんと自由にスタイリストさんを指名できることにびっくり!!
    わたしはこれに髪質改善もしたので恐ろしくキレイになってスキップしながら帰りました。
    65歳以上の方ぜひ行ってみられて下さい。
    いつまでも若々しくきれいな髪でいたいですよね。

それにここの美容室はトリートメントの種類が多くて、私が施術していただいた髪質改善以外にもたくさんありました。

とくに16種類のラインナップからお客様の髪質に合うものをご提案してくれるという「なんだかソムリエ」さんがいて、ぴったりのトリートメントを勧めて下さるとのことでした。
    香りもそれぞれ16種類あるんですって!

次回はそれもしてみたいなと思いました。

えーちゃん 様

担当致しました渡瀬です!

嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

スタッフの中には、オージュアソムリエを取得しているスタッフがおり、お客様にあったシャンプー、トリートメント、ケア方法をご提案させて頂きます!

えーちゃん 様により合うものに巡りあえると思いますので、次回も是非宜しくお願い致します!

担当 渡瀬

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:56:49.0

初めてカラーでお世話になった時に丁寧に綺麗に仕上げてくださったので、それから同じ方に10回以上お世話になってます。20代ですが少し気になる白髪があり、目立つ白髪はしっかり染めてくれる上に理想のカラーがあれば極力近づけようとしてくれるので毎回満足して帰ってます。ここ最近してもらっているブラウン寄りのピンクブラウンのカラーがとても気に入っていて明るすぎず暗すぎず光に当たると可愛いピンク感が出て、人にも褒められるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

りな様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

ヘアカラー気に入って頂けて大変嬉しいです!!
    ピンクカラーとてもお似合いでした♪

りな様のまたご来店をお待ちしております

• ちろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 06:50:52.0

丁寧な対応で、よかったです。

ちろん様
    この度はプリモココ にご来店と嬉しい口コミまで頂き

対応満足していただけて嬉しいです☆
    またヘアのお手入れやスタイリングなど気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね!

次回もぜひ担当させていただけるのを楽しみにお待ちしております!

三原

• RINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 08:17:14.0

予約時間前に入店しましたが、始まったのは予約時間から15分後でした。
    以前行った時に良い印象があったので、今回残念でした。

RINA様

この度は、ご期待に応えられず大変申し訳ありませんでした。
    今回の前髪カットは、ネットからのご予約ですと30分を目安に設定させて頂いております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 22:26:03.0

初めてだったけどすごい良かったです!また行きます

【2回目のご来店のお客様限定】☆1000円OFFクーポンになります☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

あ 様

担当致しました渡瀬です。

口コミまでして頂きありがとうございます!

初めてのヘッドスパみたいでしたが、喜んでいただけたようで良かったです。

お仕事でお疲れになられる事が多いと思いますので、その時はまたご来店頂ければと思います!

担当 渡瀬

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-30 23:44:09.0

お店の雰囲気も良く、とても親切に対応していただきました。
    シャンプーしていただいた方はスタイリストさんとは別の方でしたが、個人的には凄く良かったです。
    また行きたいお店です!

【新規限定】カット+シングルカラー 11770円→7940円 ☆3850円お得に☆

• 笑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 18:06:15.0

シャンプーがとても良かったです!
    ホットタオルと指圧マッサージが嬉しかったです!

笑 様

嬉しい口コミありがとうございます。

シャンプー気にいって頂けて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております

• trygさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 23:50:23.0

希望を伝えると、的確にアドバイスしながらイメージ通りに仕上げてくださって、髪がさらさらになりました(^^)
    都度都度ここはどうするかを確認してくださり、とても話しやすくて居心地がよかったです。仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

tryg 様

嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

ご満足頂けたようで良かったです!

何か気になった事などがございましたら次回お伝え頂けると嬉しいです。

次回も是非宜しくお願い致します!

担当 渡瀬

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 22:18:25.0

今回はショートにしました。
    とてもスッキリしました。
    丁寧にカットしてくださいます(*^^*)
    いつも、ありがとうございます☆

まり 様

先日のご来店ありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

暑い夏に向けてスッキリしましたね。

またお待ちしております^^

プリモ ココ 鍋島店(Primo coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー