3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プリモ ココ 鍋島店(Primo coco.)  >

Primo coco.鍋島店【プリモ ココ】

プリモ ココ ナベシマテン

• 佐賀県佐賀市鍋島2-2-7
  • 佐賀大学病院(鍋島キャンパス)より南へ車で3分!【佐賀ゆめタウン】より車で11分!
  • かんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 21:38:13.0

2回目の利用でした☆
    襟足もスッキリして満足です!
    子どもの話なども出来て楽しく過ごせました。
    また次回も楽しみにしてます。

【2回目のご来店のお客様限定】☆1000円OFFクーポンになります☆

Primo coco.鍋島店【プリモ ココ】からの返信コメント

かんち 様

先日のご来店ありがとうございます。
    短く切ってとてもすっきりしましたね♪

私も沢山お話ができて楽しく過ごさせていただきました^^
    また是非よろしくお願いします。口コミもありがとうございました。

• チハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 20:13:50.0

初めてでしたが、カットもカラーも気に入っています。職場でも好評でした。ありがとうございました。

【新規】カット+グレイカラー(白髪染め)11330円→7700円☆3630円お得に☆

チハル様
    この度はインスタを見てのご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    周りの方に褒められるとより、気分も上がりますよね☆

またお悩みや、気になるヘアスタイルについてもご相談くださいね!
    次回もチハル様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 三原

• Myuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 17:43:19.0

色々話しながら出来たので時間があっという間でした!希望通りの髪色にして下さりありがとうございます。またよろしくお願いします。

Myu様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 21:05:47.0

可愛い店内で優しい雰囲気の方に担当してもらって
    すごく良かったです!ありがとうございました

【新規限定】レディースカット+選べるヘッドスパ 5280円→3630円

かな 様

先日のご来店ありがとうございます。
    ばっさりカットとてもお似合いでした^^

お手入れしにくくなってきた頃にご来店をお待ちしております♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• 小桜さん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-28 12:53:08.0

高校生の娘が初めて矯正を掛けてとても喜んでおります。髪型も大満足の様です。ありがとうございます

【新規】カット+縮毛矯正or質感ストレート 15730円→12100円

小桜 様

コメントまでありがとうございます♪
    娘さんが喜んで頂けたようで、何よりです(^^)
    数ヶ月すると癖が出てきて浮いたり広がったりしてくるので、その頃にまた矯正するといいかと思います!
    是非またご来店ください♪お待ちしております!

前田

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 18:12:56.0

今回は息子のカットでお世話になりました。

【3回目のご来店のお客様限定】☆1000円OFFクーポンになります☆

まり 様

いつも親子でご来店して頂きありがとうございます。
    久しぶりのカットでスッキリなりましたね!
    炭酸スパも気に入って下さってるようで大変嬉しく思います。

今年一年ありがとうございました。良いお年をお迎え下さい♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:10:28.0

色がとっても気に入りました!!
    量も減っていい感じになりました!
    またよろしくお願いします(^^)

はる様
    いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    カラー気に入っていただき嬉しいです!同じ色味で重ねることで深みが出るカラーになりましたね!
    カットも定期的に調整することで、扱いやすいですよね!
    今回も楽しいお話できて良かったです☆
    次回もまたご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 三原

• Myuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 20:44:19.0

初めてでしたが、楽しくお話ししながら出来たため時間があっという間でした!!仕上がりもとても満足です^^

【新規】カット+カラー+トリートメント12430円→8800円 ☆3630円お得に☆

Myu 様

また、嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

またMyu 様がご来店されるのを楽しみにしておりますね!

担当 渡瀬 加藤

• MYUさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 12:35:31.0

今回も良い感じにしていただきました。ありがとうございます!
    以前染めていただいた髪色の持ちも良く助かってます!

MYU様
    いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回も気に入っていただき嬉しいです!
    ショートヘアでも、少し変えるだけで雰囲気もガラッと変わり
    新鮮ですよね☆

カラーも色持ち良く保てて良かったです!
    また気になってきたらいつでもご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-11-21 20:41:13.0

いい感じに仕上がって毎回嬉しいです!
    また次回楽しみしてます

あやとも 様

いつもご来店頂き、コメントまでありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も、私も楽しみにお待ちしています♪

前田

• まりぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:59:23.0

めちゃくちゃいい感じに仕上げて頂き
    周りにも好評ですっ(°▽°)
    これからも宜しくですーーーーーっ(*゚∀゚*)

まりぴ 様

いつもご来店ありがとうございます!!!(^ω^)
    また色が抜けた頃にかわいいヘアカラーしましょうね♪
    こちらこそ今後も宜しくお願いします☆

前田

• なるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 10:48:58.0

毎回とても満足する髪型にしていただいてありがとうございます^_^

なるみ様
    いつもご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

髪型気に入っていただけてるみたいでとても嬉しいです!
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-10 22:33:44.0

いつも、好みに仕上げてもらてありがとうございます!次回カットお願いします^ ^

あやとも 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カットもお任せください(^^)♪
    楽しみにお待ちしています☆

前田

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 23:26:49.0

出産前最後のカットに行きました。
    担当してくださった方との話もすごく弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりも大満足で出産を終えたらまた、お願いしたいなと思ってます。

ゆーな 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

赤ちゃんの素敵なお名前が決まるといいですね(^^)
    出産後の育児は大変だと思いますが、是非また息抜きしにきてください(^^)
    無事にご出産できるよう応援しています。

前田

• ほなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-06 16:04:54.0

初めて利用させて頂きました。
    なりたいイメージや悩みなど丁寧にカウンセリングしていただき、とてもよかったです!
    炭酸スパも丁寧な施術で気持ち良かったです!!

【新規限定】レディースカット+ヘッドスパ10分or炭酸スパ 5280円→3630円

ほなみ様
    この度は、インスタを見てのご来店と嬉しい口コミまで

仕上がり、カウンセリングともに喜んでいただき嬉しいです☆
    炭酸スパもとっても気持ちいいですよね!

また帰省した際にもご来店くださいね!
    楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 三原

• ネモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 18:19:51.0

50代になり髪の毛が全体的に少なくなり同じヘアスタイルだと余計に目立っているように感じていましたが、久しぶりに会った近所の友達のヘアスタイルがとても感じ良く似合っていたので、話しを聞いて紹介してもらい早速予約を入れカラーとヘアカットをお願いしました。いつも同じようなカラーにヘアスタイルを脱出!いろんなアドバイスいただき、アッシュ?を入れたカラーで白髪も目立たなくなり久しぶりにくるくるウキウキするヘアスタイルに変身できました。ありがとうございます。若い子ばかりのお店かな?と思いましたが、いろんな年代のお客様がいてホッとするお店でした。シャンプーのお部屋はオススメでぐっすりよく眠れます。それと、帰宅後のケアもしっかり教えていただけるので安心です。またよろしくお願いします。

ネモト 様

担当致しました渡瀬です。

嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

今後も色々と変身出来るようご提案をさせて頂きますので、次回もまた宜しくお願い致します!

担当 渡瀬

• VANNESSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 13:23:49.0

いつも担当していただく方はお休みということで少し不安でしたが、丁寧に対応して頂き満足でした。炭酸スパも気持ち良く気に入ってます。
    こんどはヘッドスパを体験してみます。

• やましたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 19:12:56.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージ通りになるかドキドキでしたが、かっこよく仕上げていただき、満足です!
    またカットする際、ぜひよろしくお願いします^^

やました様
    この度は、ご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

ばっさりイメチェンカット任せていただけて嬉しいです!
    ハンサムショートとってもお似合いでしたね☆

スタイリングなどで分からない事などあれば、いつでもご相談くださいね!
    こちらこそ次回もまたぜひ担当させてください!
    楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 三原

• 笑さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 12:59:49.0

短時間で前髪を作ってもらいました!
    顔周りも満足です

笑 様

先日のご来店ありがとうございました^^
    担当いたしました志田です。
    マスク生活の今、結んだ時や耳に掛けた時の顔周りの毛ってすごく大事ですよね!
    また扱いずらくなった頃お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうござました♪

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 01:18:19.0

久々のハイライト+カラーでした(*´-`)
    好みの色になって、いつもながら大満足です!!
    白髪とかも気になってきてたのですが、これで解決です(*^^*)
    酵素スパやシャンプーではめっちゃ癒しになりました!
    ありがとうございます!!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆかこ様
    いつもご来店と嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はハイライトカラーでお白髪ぼかし&雰囲気も変わり、とってもいい感じになりましたね☆
    ヘッドスパも喜んでいただき嬉しいです!

自分へのご褒美にと、言われてあったので満足いただけて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちしていますね☆

スタイリスト 三原

• はまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:43:21.0

丁寧にカットして頂き、ありがとうございました。

【新規限定】カット+シングルカラー 11330円→7700円 ☆3630円お得に☆

はまちゃん 様

担当いたしました渡瀬です。

嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます。

髪がのびてきましたら是非またよろしくお願い致します!

担当 渡瀬

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 20:06:56.0

優しい口調で丁寧にお話をしてくださるので、過ごしやすかったです。カット、カラー、シャンプー、ドライヤーをして、終わりかな?と思いきや、乾いた髪をブラッシングしながら、細かなところを見てカットしてくださりました。

あーちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    過ごしやすかったと思って頂けて良かったです^^

またいつでもお越し下さいね♪
    あーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

木下

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 18:07:31.0

今回は髪型に悩み相談して似合うようにお任せで切って頂きましたが、とても気に入りました。

まり 様

いつもご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    今回はお任せで切らせていただき
    ショートボブとてもお似合いでした♪

次はお子さんのカットでお待ちしてます。

• かんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 20:17:29.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    カットは、こちらの悩みや髪質など考えて切っていただいて、仕上がりに大満足です☆
    色々お話もできて楽しく過ごせました!
    炭酸スパもしていただき、頭もスッキリしました。
    また、ぜひ利用させてください!
    ありがとうございました(^^)

かんち 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりもご満足頂けてよかったです♪
    その後、お手入れがしやすかった所、しにくかった所や要望などをまた次回教えてくださいね!
    炭酸スパの他にもトリートメント等、色んなメニューがありますので是非次回試してみてください(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-18 16:56:32.0

いつも、ありがとうございます
    技術も、最高で
    会話も楽しいてす!
    また次回もよろしくお願いします

あやとも 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    毎回喜んで頂き、嬉しく思っております(^^)

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

前田

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 08:52:36.0

2回目でした。
    前回から自分の理想通りしてくれるのでとってもお気に入りの美容院です。
    今回はカットカラーでお世話になりました。
    髪色とっても気に入っています。
    またよろしくお願いします^ - ^

はる様
    この度は2回目のご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!
    理想通りになったというお言葉とっても嬉しいです☆

髪色もとってもお似合いでした^ ^
    こちらこそぜひまた次回もよろしくお願い致します!!
    楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト 三原

• VANNESSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 16:51:48.0

いつも丁寧な対応して頂き気持ち良く利用させて頂いてます。要望を聞いてもらって満足です。次回も宜しくお願いします。

VANNESS 様

いつも次のご予約までありがとうございます^^♪

また次回もご来店お待ちしております。

• trygさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 10:26:00.0

学校の関係で暗く染めていただきました。
    とても丁寧に対応して下さり、話も弾んで楽しかったです。色落ちしてきたらまた伺おうと思います!

【学生平日限定】学生カラー(ブリーチなし)+学生トリートメント 5,500円

• 小動物さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 12:43:05.0

初めてダブルカラーをして頂きましたが、想像以上のいい色で鏡を見るのが楽しくなりました。色落ちが心配でしたが、オススメのシャンプーを教えて頂き、今のところきれいな髪色を楽しんでます。
    髪型もすっきり扱いやすくしてもらえて大満足です(^-^)

小動物 様

ご来店頂きありがとうございました!

担当致しました渡瀬です。

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

初めてのダブルカラーさせて頂きありがとうございました。

ヘアスタイル楽しんで頂けているようで良かったです!

段々と色落ちはしてくると思いますので、気になり始めたらご予約を是非宜しくお願い致します。

担当 渡瀬

• ちなちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:18:34.0

サッパリカットしていただき気に入ってます。

ちなちな様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

またいつでも起こし下さいね!
    ちなちな様のご来店を心よりお待ちしております。

木下

プリモ ココ 鍋島店(Primo coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー