3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プリモ ココ 鍋島店(Primo coco.)  >

Primo coco.鍋島店【プリモ ココ】

プリモ ココ ナベシマテン

• 佐賀県佐賀市鍋島2-2-7
  • 佐賀大学病院(鍋島キャンパス)より南へ車で3分!【佐賀ゆめタウン】より車で11分!
  • あやもんぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:31:09.0

いつも利用させて頂いてます。毛量が多い息子のカットは大変だと思いますが、満足しています。

Primo coco.鍋島店【プリモ ココ】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^*

とんでもないです!
    最近暑くなってきて髪の量も気になってくると思いますので
    またいつでも起こし下さいね☆*°

あやもんぺさまのご来店を心よりお待ちしております♪

木下

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 21:03:59.0

サロンの雰囲気がとても良くて、美容師さんもとても話しやすい方でした。カラーも相談によく乗って下さって、とても満足のいく出来栄えで友達にも褒められました。ありがとうございました!

【学生平日限定】学生カラー(ブリーチなし)+学生トリートメント 4950円

りさ 様

嬉しいコメントまでありがとうございます♪

その後のカラーの色持ちはいかがでしたか(^^)
    また今後のスケジュールに合わせて、カラーの色もご相談下さい♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆

前田

• みーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 09:21:27.0

髪の量を減らし、サイドバンク作ってもらいました。
    とても気に入ってます。
    アイロンのコツも教えて頂き、休日のヘアセットが楽になりました。

【3回目のご来店のお客様限定】☆1000円OFFクーポンになります☆

みーたん 様

先日のご来店ありがとうございました。
    担当いたしました志田です。

サイドバング気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    口コミまでありがとうございます♪

志田

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 07:16:48.0

毎回髪質や今のダメージにあわせて的確なアドバイスをしてくださって、楽しく通わせてもらってます。ありがとうございます。

【2回目のご来店のお客様限定】☆1000円OFFクーポンになります☆

のん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    コメントまでありがとうございます☆
    梅雨時期は髪が広がったりお手入れがしにくかったりすると思いますが、また次回のご来店の際に感想を聞かせてくださいね(^^)

のん様のまたのご来店を、私も楽しみにお待ちしております♪

前田

• つきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-31 10:17:45.0

初めて伺いました。仕上がりイメージをふわっと伝えましたが、希望通りの仕上がりで、満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったです。

【新規限定】カット+デジタルパーマ 12430円→8800円 ☆3630円お得に☆

つきちゃん様
    この度はご来店、口コミありがとうございます!

今回はつきちゃん様のなりたいイメージと普段のスタイリングに合わせて
    ご提案と施術をさせていただきました!
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです^ ^

シャンプーも喜んでいただけて、嬉しいです!
    シャンプーしてくれたスタッフにも伝えておきますね☆

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしてます^ ^

スタイリスト 三原

プリモ ココ 鍋島店(Primo coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー