3. 九州・沖縄トップ  >
  5. プリモ ココ 鍋島店(Primo coco.)  >

Primo coco.鍋島店【プリモ ココ】

プリモ ココ ナベシマテン

• 佐賀県佐賀市鍋島2-2-7
  • 佐賀大学病院(鍋島キャンパス)より南へ車で3分!【佐賀ゆめタウン】より車で11分!
  • なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 17:45:46.0

いつもトリートメントでお世話になってます(*^^*)
    毎回期待以上の仕上がりです(^ ^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 11:24:30.0

私の曖昧なオーダーも具体的に噛み砕いて一緒に考えてくださり、カットしてもらいました。そのおかげで理想の髪型になれました!また、カット後には巻き方などお家でのスタイリング方法について教えて頂きました。本当にありがとうございました!また来店させていただきます。

【新規限定】レディースカット+選べるヘッドスパ 5280円→3630円

Primo coco.鍋島店【プリモ ココ】からの返信コメント

あい 様

先日のご来店ありがとうございます。

スタイリングの仕方をアドバイスさせて頂きましたが、お家でもできましたか?
    またわからないことなどありましたら教えてくださいね♪

口コミ、評価大変嬉しく思います。ありがとうございました^^

• かぶとむシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 01:11:25.0

毎回髪の状態や希望に合わせてかわいくしていただいてとても満足しています!これからもよろしくお願いします!!

☆艶髪になりたいお客様に☆ カット+髪質改善トリートメント 9230円

かぶとむシ 様

先日のご来店ありがとうございます。担当いたしました志田です。

顔周り短く切ってイメチェンになりましたね♪お似合いでした☆
    髪質改善後髪の調子はいかがでしょうか。またお聞かせくださいね^^

かぶとむシ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-22 09:58:04.0

中1の娘の前髪カットで お世話になりました。仕上りも了解も 大満足です。また、宜しくお願いします

[投稿日] 2023-04-15 11:46:06.0

いつも子供がお世話になってます。自分にあう髪型にしてもらえて大変気に入ってます。またお世話になります!

おみき様

ご来店頂きありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにしております!

• あかまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 11:32:36.0

初めてだったので緊張してましたが、担当の方がとても良くカラーの色合いや長さなど聞いて施術してくださり、出来上がりにとても満足しました。教えていただいたように自分でも自宅でやってます。周りの方々からも好評でとても嬉しいです。また、行きますのでどうぞよろしくお願いします。

【新規】カット+グレイカラー(白髪染め)11330円→7700円☆3630円お得に☆

あかまる 様

たくさんの美容室があるなか、当店をお選び頂きありがとうございました!

担当致しました渡瀬です!

嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

ヘアセットなどむずかしかったり、気になった事などございましたら次回お伝えいただければと思います。

よりご満足頂けるよう頑張りますので是非また宜しくお願い致します。

渡瀬

• えーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 10:26:26.0

担当のスタイリストさんにお会いするのが楽しみでした。私の髪の悩みを優しく受け止めてくれて、きれいになれるご提案をしてくれます。今回は長くなった髪をどうしたら良いか、ショートカットにしてしまうか相談しました。ここまで長くなったら切るのはもったいないといってくれたのでもう少しロングを楽しもうと思えました。髪質改善の施術をすると髪が整い、本当に艶が出て若々しくなり、うきうきしてきました。ありがとうございました。年を重ねてもきれいでいたいと思います。

えーちゃん 様

担当致しました渡瀬です!

嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

これからも、ご提案を色々とさせて頂き、より綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますので次回も宜しくお願い致します。

渡瀬

• なつみかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 15:16:12.0

カット後、髪の毛にまとまりが出て明らかに扱いやすくなったので、担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました。
    今後もよろしくお願いします。

なつみかん 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    扱いやすくなったとのことでよかったです!
    梅雨が始まって余計にくせ毛のうねりが出てくると思うので、そろそろまたストレートをかけてもいい頃だと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

前田

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 18:32:34.0

カットもカラーも、とても素敵に仕上げていただきました☆ありがとうございました

【2回目のご来店のお客様限定】☆1000円OFFクーポンになります☆

ななこ様
    この度は2回目のご来店と嬉しい口コミまでありがとうございます!

カット、カラーと気に入っていただきとても嬉しいです☆
    また、ななこ様に似合うヘアスタイルとカラー提案させてくださいね^ ^

次回も楽しみにお待ちしています☆

スタイリスト 三原

• とんちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 23:05:17.0

髪に癖もあり、痛みもあって、初めてのお店は不安でしたが、とてもしっかり話を聞いてくださって、満足の仕上がりでした!
    少し遠方ですが、またお願いしようと思います。

【新規限定】カット+シングルカラー 11330円→7700円 ☆3630円お得に☆

とんちん様
    この度はプリモココ にご来店いただきありがとうございます!

仕上がり喜んでいただき嬉しいです☆
    少しずつケアしていき美髪目指していきましょうね!

遠方からのご来店になりますが、満足して頂けるよう、全力で対応させていただきますので
    また次回もぜひお任せくださいね^ ^

楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 三原

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 20:48:43.0

希望通りのカラー、髪型になりました。また、シャンプーがとても上手で気持ちよかったです。仕上がりもサラサラでした。

【新規】カット+カラー+トリートメント12430円→8800円 ☆3630円お得に☆

まい様

この度はご来店と担当させて頂きありがとうございました^^

ヘアスタイルとヘアカラーも気に入っていただき嬉しいです!
    シャンプーも褒めていただきありがとうございます☆
    美容室でのシャンプーの時間はとてもリラックス出来ますよね!^^

次回もまたご希望お聞かせください!
    楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 三原

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 17:48:06.0

いつもだいたいのイメージでしか伝えれないのですが、かわいくしてもらっています^_^
    ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いします(^^)

はる様

いつもご来店と楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

こちらこそお任せさせてもらい、とっても嬉しいです^^

次回もなりたいイメージお聞かせくださいね!
    楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-02-24 10:44:08.0

いつも息子がお世話になり担当スタイリストさんを指名してます。仕上がりに大変満足しております。髪が伸びるのが早いので又すぐにお世話になります!

おみき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです☆

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-12 16:29:16.0

ありがとうございました!サラサラになりました!
    また次回もよろしくお願いします

あやとも様

いつもコメントありがとうございます(^^)
    月末のご来店も楽しみにお待ちしております☆

前田

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 16:36:58.0

親切に対応していただきありがとうございました。

え 様

いつもご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにしております。

担当 渡瀬

• かんちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 20:01:56.0

前回より短めにカットしていただきました!
    トップも軽くなって気に入ってます☆
    スタイリング頑張ります!

【3回目のご来店のお客様限定】☆1000円OFFクーポンになります☆

かんち 様

先日のご来店ありがとうございました^^
    前回よりさらに短くしてスッキリなりましたね♪

スタイリングはうまくいってますか?次回お聞かせ下さい。

• chimchimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 08:14:34.0

久しぶりに行ったのですが、仕上がりにとても満足することが出来ました。周囲からの反応も良かったので満足です。

chimchim 様

担当の渡瀬です。

嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!

今回前髪作ったの好評みたいで良かったです。

また宜しくお願い致します!

• VANNESSさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 18:06:19.0

いつもいろいろ希望をお願いしています。
    丁寧な対応して頂きありがたいです。
    寒い季節ですがショートカットを楽しみたいと思います。

VANNESS 様

初のベリーショートはいかがでしたでしょうか?♪
    次回またお聞かせ下さい^^

[投稿日] 2023-01-23 22:33:43.0

あやとも様

またお願いします♪

[投稿日] 2023-01-18 17:35:33.0

いつも子供がお世話になっております。中学生カットをお願いして担当は同じスタイリストさんでと毎回言います。最初から自分にあったみたいで仕上がりも大変気に入っております。今回のカットが一番みんなに好評でした。次回もお世話になります!

【4回目のご来店のお客様限定】1000円OFFクーポンになります。

おみき様

いつもご来店頂きありがとうございます

ヘアスタイル喜んで頂けて嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:44:39.0

今回はカットと炭酸スパをお願いしました。炭酸スパは、目に見える汚れがすごかったので定期的にお願いしようと思いました。今までしたことない形をオーダーしましたが、スッキリなってまとまってとっても嬉しいです!またよろしくお願いします。

はる様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつも違った感じにイメチェンし、とってもお似合いでしたね☆

炭酸スパも定期的にしていただくことで、頭皮や髪の毛の状態も、よりキレイに保つ事が出来ますので、オススメです!!

こちらこそ喜んでいただけて、とっても嬉しいです^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!!

[投稿日] 2023-01-15 13:57:15.0

今回も、サラサラでかなりお気に入りでした!
    またよろしくお願いします

あやとも様

いつもありがとうございます☆
    またお待ちしています(^^)

前田

• やましたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 18:46:08.0

今回もヘアセットの仕方を教えてくださりありがとうございました!

やました様
    今回もご来店と嬉しい口コミありがとうございます☆

ヘアセットもまたわからない事があれば、なんでも聞いてくださいね!
    アレンジの種類が増えると、いろんな髪型に変える事も出来て
    スタイリングが楽しくなりますよね^ ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

スタイリスト 三原

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 12:00:03.0

接客のすべてが丁寧ですごく楽しく、またお願いしたいなと思いました。

いろは様

対応に満足して頂けて嬉しいです☆
    また楽しいお時間を過ごしましょうね☆

またのご来店お待ちしております

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 14:26:36.0

マグネットカラーが気になり初めて来店しました。
    仕上がりはサラサラでカラーも綺麗に仕上げてもらえて満足でした。気さくに楽しくお話しもして下さって嬉しかったです。
    髪が乾燥しやすく軟毛で扱いにくく困ってると、分かりやすく解決方法を提案してくださって助かりました。

流行る!マグネットカラー☆髪が乾燥しやすい。髪に艶が欲しい方はコチラ!

りぃ 様

先日は当店を選んで、遠くからご来店頂きありがとうございます。

マグネットカラーは他のトリートメントとは違って
    水分補給してくれるので乾燥にはとてもオススメで、
    カラーされる方にはとても人気のトリートメントです♪

ヘアマスクをご購入頂きましたがその後いかがでしょうか?
    是非またご来店の際はお聞かせ下さい^^

遠いですがまた機会がありましたらお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 11:57:02.0

とても良かったです!

ゆい 様

先日のご来店と口コミ投稿ありがとうございます^^

赤みが消えてくすみカラーとてもお似合いでした。
    また実習などで暗くされると思いますがその時はお待ちしております!
    成人式のお話も聞かせてください♪

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:20:04.0

中途半端に伸びてしまって、自分では持て余していた髪をとても素敵に仕上げて頂きました。
    家族にも好評でとても満足してます。
    色んなお話しが出来て楽しかったです。
    また次回もお願いします。ありがとうございました。

ちぃ 様

先日のご来店ありがとうございました^^
    ご家族に好評だったとのことで、私も大変嬉しく思います♪

口コミ投稿もありがとうございます。
    ちぃ様のご来店をお待ちしております。
    また沢山お話できたらと思います^^

• ゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:59:55.0

先日は大変ご迷惑をおかけしました。
    カット、非常に満足です!
    是非またよろしくお願いします!

ゆ様

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います^^
    またいつでもお越しくださいね♪
    ゆ様のまたのご来店を心よりおまちしております。

木下

• かなぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 08:23:37.0

ずっと伸ばしていた前髪を久しぶりに切りました。
    いきなりバッサリではなく、微調整していただき、とてもいい感じになりました。
    ドライヤーでの乾かし方のコツも教えていただき、前髪が上手くセットできるようになりました。
    周りの人からも「若く見えるし、すごくいい!」と言われました。

かなぽん様

嬉しい口コミも、ありがとうございます^^
    前髪だけでもだいぶイメージ変わりますよね♪
    喜んでいただけてとても嬉しく思います!

またいつでもお越しくださいね!
    かなぽん様のご来店を心よりお待ちしております。

木下

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:49:31.0

担当していただいた方もお店の雰囲気も静かで落ち着けました。ありがとうございました。
    1つ残念だったのは、飲み物を出していただいた際に女性スタッフの方が片手でカップを掴んで持って来られたことですね。
    コロナを意識してとかではなく、気持ちの問題です。
    口をつける気になりませんでした。
    次回来店させていただく際、同じ不快な思いはしたくないので書かせていただきました。

あき様
    この度は数ある美容室の中からプリモココ にご来店いただきありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただけて、嬉しいです!

ただ、途中お飲み物の件でご不快な思いさせてしまい、申し訳ございません。
    スタッフ一同、改善に努めてまいります。

またのご来店もお待ちしております!

プリモ ココ 鍋島店(Primo coco.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー