3. 中国トップ  >
  5. ヘアークラフト(Hair Craft)  >

Hair Craft【ヘアークラフト】

ヘアークラフト

• 岡山県岡山市北区問屋町11-101 2F
  • 駐車場有*当日予約ok*リピート率エリアNo.1!似合わせスタイル、是非お任せ下さい♪

mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 00:54:49.0

初めてのパーマで不安もありましたが、
    要望通り仕上げていただきました!
    ぜひまたお願いしたいです!

【パーマ指名率No1難波指名限定☆】組み合わせ自由オーダーメニュー

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

初めてのご来店に初めてのパーマありがとうございました。

パーマって初めてするのはすごく不安ですよね。でも僕に任せていただけて

とても嬉しかったですし、仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います。

次回は長さの違うパーマでったり、質感の違うパーマだったり

前回とは違うm様に合った提案をさせて頂きますので

楽しみにしてお越しください。

難波ゆうき

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 12:13:10.0

今回初めて行かせてもらいました。店内は清潔感があり、スタッフの皆さんも落ち着いた雰囲気でしたので、リラックスして過ごす事ができました。カウンセリングでは、こちらの希望とお店側からの提案を擦り合わせていく過程が、とても丁寧で分かりやすかったです。全て安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。また行かせてもらいます。ありがとうございました。

【定番人気クーポン◎】カット+アディクシーカラー+うる艶ホームケア付きTR

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 15:01:33.0

まだ2回目ですが、今回も綺麗なカラーで仕上げていただき大満足です。あと予約時のブリーチではなくリタッチで大丈夫そうとの提案や、カラー材も使用量が少なく施術できたのでと、予約時内容よりも少し安く出来ました。お店の売り上げばかり考える店もある中、こちらはお客様にとって何が1番いいかをちゃんと考えてくださる店だなと思いました。カットも良きだし、また行きます!

【ご来店2回目の方限定☆】3か月以内のご来店に限りALL MENU10%OFF

• とりつぺさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 23:40:56.0

暑い日が続いていたので
    来店してすぐハンディファンを出して下さったのは
    気遣いがあり、とても良かったです。
    来店の度にカウンセリングをしてくださるので
    色々と相談でき、安心してお任せできるので
    とてもありがたいです。
    次回も宜しくお願いします!

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 20:15:06.0

親身にお話を聞いてくださって、
    提案していただいたカラーで翌日出勤すると「その色、似合ってるね」と好評でした。とても嬉しかったです。

【ご来店2回目の方限定☆】3か月以内のご来店でカラー+トリートメント

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

2回目のご来店誠に嬉しく思います

しっかりカウンセリング時に『なりたい』を
    教えてくださるので私もイメージしやすく
    複数選択肢を提案することができます。

あとは仕上がりを周りから褒めてもらえるのは
    本当に嬉しいことですので
    今後も今以上に最高の仕上がりを提供していきますので
    今後もよろしくお願いいたします!

難波ゆうき

• ぱるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:42:44.0

初めて伺いましたが雰囲気もとてもよく施術も丁寧で安心してお任せできました!

担当のスタイリストさんは
    悩みなども聞いてくださりそれにあったアドバイスなど、
    とても具体的に丁寧に教えて下さいました!(*´ω`*)

最終的なイメージ仕上がりもとても満足しています!
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

アシスタントさんも柔らかい雰囲気の方で声かけもちょうどよく楽しくお話させていただきました!
    シャンプーもほどよい指圧でとても気持ちよかったです!

また次回からもお願いしたいと思います!

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

ぱるるんさんクラフトへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はカットのみでお手入れしやすく、そしてトレンドも抑えた顔周りのレイヤースタイルにさせて頂きました!前回初めてやられて良かったとゆう事でしたので今回は少し踏み込んだレイヤースタイルにさせて頂きましたが喜んでもらえてとても嬉しいです!!
    レイヤーを入れると顔周りが華やかになりますよね♪とても良くお似合いでした!^_^

アシスタントしてくれた子にも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    シャンプーだけでなくヘッドスパなどございますので是非そちらもお試し下さいね^_^

お手入れの方法だったりや、他施術で更にまとまりや扱いやすさも楽になりそうだなと思いましたのでまた是非そちらもご検討してみて下さいね!何かありましたらいつでもご相談下さい^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 岡崎

• ひ~さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 05:46:39.0

いつもこちらの希望に沿って丁寧に対応してくれています

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

ヘアドネーションに向けて今伸ばしている
    最中ですが頑張っていきましょう!
    出来るだけ私もお手伝いさせて頂きますので。

毛先のダメージなど他にもお困りごとがありましたら
    いつでもご相談ください。

難波ゆうき

• yauさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 20:40:35.0

担当してくださったスタイリストさん、ありがとうございました。
    他のスタッフの方との会話も和やかで、終始リラックスして過ごせました。
    担当スタイリストさんともいろいろなお話ができて、とても居心地の良い時間でした。
    カットも私に似合うように仕上げてくださって、大満足です!
    またぜひお願いしたいです。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 14:02:11.0

スタッフ皆さんオシャレで派手な髪色やメイクをされていて最初は少し緊張しましたが、とても親切丁寧に対応してくださり、とても居心地のよい空間でした。
    施術当日から少し経過しましたが、おかげさまで大満足しています。
    「クセやうねりやハネでゴワゴワの髪を自然なストレートにしたい」という要望を叶えてくださり本当に感謝です!
    朝最低でも20分はかかっていたのが5分もかからないくらいになって感動しています。
    根元からペタンコになることなく、綺麗にまとまった状態で1日キープされるので、もっと早くやるべきだったと思いました。
    価格はそれなりにしましたが「半年に1回位でも大丈夫」と教えて頂けたので安心です。
    今後もこちらでお願いしたいと思っています。
    基本的にはこちらの希望通りアレコレ話しかけては来られませんでしたが、なにかの弾みでお喋りしてもグイグイ来る感じではなくとても話しやすく楽しい時間になりました。

朝の慌ただしい時間にゆとりが出来て本当に感謝しています。

【湿気対策!くせやうねりが気になる方に◇】柔らか縮毛矯正ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

なつこさんこの度はクラフトへのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!^_^

今回ストレートをさせて頂きましたがやって大正解でしたね!!^_^
    ストレートのやり方もただ真っ直ぐにすれば良いだとゆう訳ではなく、まとまりやすさや、ボリュームも必要な所そうでない所、骨格にフィットしているかなどたくさん色んな要素があります!
    今回お悩みをしっかりと聞かせて頂き、そこにあったストレートの選定と施術をさせてもらいましたが日々のお手入れやまとまり感がよくなったとのことで僕自身も大変嬉しく思ってます♪

年間何回とある程度周期を見ておくとまとまりの持続や、お手入れのしやすさが持続するのでしっかりとリードさせて頂きますね^_^

お店の雰囲気や,接客についても嬉しいお言葉を頂き大変喜んでおります!!
    綺麗のお手伝い是非またさせて下さいね

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

スタイリスト 岡崎

• みちゃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-15 10:14:12.0

今回も来店時から気遣いを感じました。
    カラーの色みのバランスも考えてして頂いたようで素晴らしいと思いました。
    スタッフの方とのおしゃべりも楽しかったです。
    またお世話になります。

[施術メニュー] カラー

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

みちゃこ様、先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。

今回はカラーをさせていただきましたが、気になる白髪もしっかりカバーしながら毛先の色味や柔らかさも楽しんでいただけるようにお色味作らせていただいています^^

色落ちも濁らずに綺麗に楽しめるように調合しているので楽しんでくださいね。

スタッフとの会話も楽しんでいただけて良かったです。

代表 沖野良二

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 18:02:06.0

いつも可愛いカラーにしていただいて満足です。ケア方法やスタイリング方法などなんでも教えてくださるので有り難いです。アシスタントに入ってくださる方もいい方なので、お話が楽しみで毎回足を運んでいます。またよろしくお願いします。

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

nana様、いつもご来店嬉しく思います。

毎回カラーの色みを変えて気分転換させていただいてますが
    喜んでいただけて嬉しく思います。

カラーの繰り返しダメージなど最小限に留めておりますので
    繰り返しカラーが楽しんでいただけますし、
    スタイリングも色々と楽しんで頂けるかなと思います。

また次回もいつもとちょっと違う気分転換になる
    お手伝いをさせて頂けたらなと思いますので
    次回も楽しみにお待ちしております♪

難波侑希

• ほりまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:20:43.0

担当スタイリストさんと別のスタイリストさんにいつもお世話になっております。
    最初は結婚式の前日に急遽お願いしたのですが、とても素敵な接客で相談もしやすかったのでそのままリピートさせていただきました。
    毛量が多くて悩んでいましたが、すっきりとしていただいて助かりました。

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

ほりま様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

わざわざ1時間以上かけて遠方からのご来店にいつも感謝しております。

お互い吹奏楽経験者ということもあり施術以外でのお話も盛り上がって楽しかったですね^^

次回は素敵なハネムーンの土産話が聞けることを楽しみにしています!

代表 沖野良二

• はるひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 10:03:38.0

イメージ通りのカラーと髪型にしていただきとても満足です。次回もお願いしたいです!!

【どのクーポンを選べば良いか迷われたら☆】HairCraftオーダーメイドプラン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

はるひ様クラフトへのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます^_^

初ブリーチ、初デザインカラーとってもよくお似合いでデザインも可愛かったです!!♪
    一度入れたデザインは次回も使えるし、更に足したり引いたりと色々な楽しみ方ができますよ^_^
    次回も是非可愛いカラーさせてください♪

初めてのブリーチで不安なことだったりや、悩みなどございましたらいつでも気軽にご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^_^

スタイリスト 岡崎

• みっふぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 21:54:54.0

初めての来店でしたが、少しのカウンセリングで私の髪の毛のことを理解してくださって、安心して施術を受けられました。
    くせ毛とダメージが気になっていましたが、綺麗なストレートに仕上げていただき、満足です!
    また行こうと思います♪

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング、仕上がりとも気に入っていただけて嬉しく思います。

根本・中間・毛先とダメージの履歴が複雑でしたが

薬剤をしっかり変えさせて頂き綺麗に仕上げることができました。

これもみっふぃ様が過去の履歴など教えていただけたお陰でもあります。

ありがとうございます♪

今後も色んな日常ダメージを受けます。その時その時のダメージを見て

最適な薬剤で髪に負担を減らして最高の仕上がりにしていきますので

今後も安心して、楽しみにしてご来店ください。

その他ケアなどの面もしっかり紹介はさせて頂きます。

気になることなどあれば次回またお聞きしてくださいね。

難波侑希

• えりちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 20:09:25.0

初めて行かさせていただきました!担当してくださったスタイリストさんも、私のわがままな要望などを沢山聞いてくれて、尚且つ沢山提案してくださいました!仕上がりは予想以上でしたので、お願いしてよかったです!購入させていただいたヘアオイルもいい匂いで毎日使ってます!ありがとうございました!またよろしくおねがいします!

【自分で選べるフリーチョイスクーポン☆】ご新規様 技術メニュー 20%OFF

えりちゃん 様

暗すぎず透明感のあるカラーに仕上げさせていただきました!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    パサつきが気になるとの事だったのでAujuaのトリートメントでしっかりとケアさせていただきました!
    ヘアオイルも気に入っていただけてよかったです!

今後もなりたいスタイルや髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます!
    またいつでもお待ちしております!

長岡琉菜

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 07:01:07.0

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもすごく良かったです!
    リピートさせていただきたいと思います!

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

ひろこ様クラフトへのご来店ありがとうございました^_^
    口コミも頂きありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて良かったです!!
    カウンセリングではしっかりと髪質を見させて頂いたり、今までのお悩みや今後どうして行きたいかをしっかりと聞いた上でご提案をさせて頂きました!!
    その点をお褒め頂きとても嬉しいです^_^

今回していないメニューにもひろこ様のお悩み解決や理想に近づける為の施術などまだまだございます!
    是非次回はそちらもご提案させて下さい!!きっと合うと思いますよ^_^

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 岡崎

• ☆chocoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 18:32:46.0

今回は縮毛矯正でお世話になりました。
    丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです。
    また次回よろしくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

再来して頂きとても嬉しく思います!

こちらこそありがとうございました。

今回は前回と違い顔まわりの癖がとても強くて気になるとの事でしたので

前回のお薬でなく違うお薬で施術させて頂きました。

仕上がり満足いただけたようでとても良かったです。

次回も来られた状態に合わせて薬剤選定をしていきますので

安心してご来店ください。そして楽しみにしていてください。

しっかりトレンドも含めて☆choco様の髪のお話もしっかりさせて頂きますね。

難波ゆうき

• ほっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-20 16:00:57.0

いつもありがとうございますっ!
    今回も希望通りのカラーで大満足です!!

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

ほっちゃんさんクラフトへのご来店ありがとうございます!!

今回は少しイメージを変えてカラーしてみましたけど良い感じになりましたね!^_^
    色落ちの過程も楽しめると思うのでしっかり楽しんでくださいね!♪

またこれからのシーズン髪色をチェンジしやすかったり、ヘアスタイルも変えやすい季節になってきます!
    次回も可愛くさせて下さいねー!^_^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!
    ご紹介割引もあるので是非お友達とも一緒にご来店下さい♪

stylist 岡崎

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:06:08.0

施術後2週間以上経過しましたが、髪質はそのまま良い状態を保っています。本当にありがとうございました。

【最高級のダメージケア+髪質改善矯正◎】酸性ケアストレート矯正+うる艶TR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

前回は初めてのご来店ありがとうございました

今までで1番理想的な髪質にしてくださりとても嬉しかったです。と

最高のお褒めのお言葉とても嬉しいです!

まりな様の毛先の履歴ダメージだったり癖の具合など

しっかり見させて頂きしっかりお悩みなどお聞きすることが出来たので

綺麗な仕上がりになったと思います。

少し長くなることもあるかもしれませんがカウンセリングは丁寧にと

毎回心がけております。次回も安心してお任せくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております。

難波侑き

• なつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 13:49:35.0

初めての来店でしたが、スタッフの方皆さん笑顔で迎えてくださり、安心してカットしていただけました。希望の髪型も丁寧にヒアリングしていただき、仕上がりが、とても気に入りました。お店の雰囲気も落ち着いており
    、居心地が良かったです。またお願いしようと思います。

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

先日は初めてのが来店ありがとうございました。

仕上がりやお店の雰囲気やスタッフの
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思います!

今回はイメチェンで似合わせカットをさせて頂きましたが
    まだまだなつ様の骨格だったり
    お顔立ちだったり雰囲気に合うデザインを
    提案させて頂きたいのでまた次回のご来店も
    楽しみにしてお越し頂けると嬉しいです♪

またもっとこうして欲しいなどの要望なども
    しっかりお聞きしてますのでお気軽にお申し付けください。

難波ゆうき

• てんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 10:44:14.0

雰囲気がよく、リラックスした時間でした。
    カット、セットに関しても丁寧に説明していただき、また次回もお願いしようと思います。

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

てん様この度はクラフトへのご来店ありがとうございました!
    口コミの方も嬉しいお言葉を頂きありがとうございます^^

今回は全体的にメンテナンスのカットでしたがメンテナンスを少しするだけでも日々のお手入れやスタイリングも楽になるので是非次回もお待ちしてますね!

WAXの付け方ひとつで雰囲気やお悩みも解決できるので是非やってみてください^^

次回はパーマの周期だと思いますのでそちらも是非ご来店お待ちしてます!^^

スタイリスト 岡崎

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 10:01:14.0

口コミを書くつもりはなかってのですが、あまりに良かったので…
    どのスタッフさんもテキパキとされていて、話し方も感じが良く、美容室によくある放置時間的なのが無かったのは感心しました。担当の方も説明や提案を丁寧にしてくれて全く不安なくお任せできました。いつもは抜けにくいブリーチや、カラーの入り、カットも大満足です!色の落ちていく過程も楽しみです!ありがとうございました。

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

ゆみさんこの度はクラフトへのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!!^_^

自分だけではなく他スタッフへの嬉しいお言葉とてもうれしいです!
    ブリーチも他店様では抜けにくいとのことでしたがしっかりと状態や髪質を見させて頂き、ブリーチもしっかりと綺麗に明るくなりましたね!
    オンカラーも色落ちが楽しめるようにさせて頂きました^_^

2ヶ月経つと色も完全に抜け根元が伸びてきてると思うのでまたそのぐらいに是非お待ちしてますね!
    まだまだ他にもおしゃれで綺麗な色味がたくさんありますので楽しんでヘアカラーしていきましょう!!!

また次回のご来店も楽しみにしてます!

stylist 岡崎

• とりつぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 21:59:40.0

知人の紹介で初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングして下さって、
    とても良かったです!
    まだ髪が短いので、これから形を整えて
    理想の髪型になるのが、楽しみです!
    お店もおしゃれで、店員さんの雰囲気も良く、
    過ごしやすかったです。
    シャンプーが終わった後にタオルを巻かず、
    くしで綺麗に髪型を整えてから戻るのが
    とても配慮があって良かったです!

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

とりつぺ様、初めてのご来店誠にありがとうございました。

前回違う美容院での仕上がりに違和感があったとのことで初めてご来店いただきましたが今回は形を綺麗に整えて馴染ませるように補正カットをさせていただきました。

次回までにもう少し伸びて欲しいところがありました、次はしっかりデザインできると思います。

理想のヘアスタイルを手に入れましょうね^^

サロンの雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけて良かったです。
    次回もとりつぺ様に笑顔で帰っていただけるよう心を込めて担当させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

代表 沖野良二

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-12 23:29:42.0

久しぶりのショートヘアだったので少し不安でしたが理想通りに仕上げてくれました!カット中もヘアケアについて教えてくれたりスタイリングの方法も丁寧に教えてくれたりしてとてもありがたかったです。また行かせていただきたいです!

[施術メニュー] カット、その他

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

みみさんクラフトへのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

久々のバッサリショート!!元々短いのも似合うだろうなぁと思っていましたが
    やっぱりよくお似合いでした!!^^

今までのスタイルと違ってスタイリングの仕方やケアの方法も変わって来ると思いますので
    お伝えしたことがわからなくなったり、ここどうしたら良いのかななど些細なことでも大丈夫ですのでいつでも相談して下さいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 岡崎

• みちゃこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 18:00:03.0

先日初めてこちらを利用させて頂きました。
    サロンの雰囲気はとてもオシャレで居心地が良かったです。
    この時期の髪のクセやうねりの悩みを聞いて下さり丁寧な技術で希望通りの仕上がりに満足しました。
    ドリンクのサービスも2回頂きありがたかったです。
    スタッフの方々のお心遣いが行き届いている印象でした。
    また利用させてもらいます。

【梅雨対策!!くせやうねりが気になる方に◇】柔らか縮毛矯正ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

みちゃこ様、初めてのご来店ありがとうございました。

今回は縮毛矯正をさせていただきましたね!
    髪の状態をしっかりと診させていただき、悩みを解消できるようにダメージも最小限に抑えながら施術させていただいていますので、仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

そして、サロンの雰囲気やスタッフの対応へのお褒めのお言葉も頂きありがとうございました。

HairCraftはご来店いただくお客様に来てよかったと思っていただけるようにサロンの雰囲気作りやスタッフの技術力、喜んでいただけるおもてなしにはサロン全体で常に上を目指して取り組んでいます。

次回もみちゃこ様に笑顔になって帰っていただけるようにスタッフ一同心を込めて接客させていただきますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。

代表 沖野良二

• ゆうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 19:25:04.0

カット カラーいつも希望通りにしてもらい大変満足でした

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

ゆうさんクラフトへのご来店ありがとうございました!
    口コミの方もありがとうございます^^

今回もしっかりカットカラーさせて頂きました!
    季節によって髪の毛の扱いやすさだったりも変わってくると思いますがしっかりとカウンセリングさせて頂き、その時の気分と状態に一番あったご提案をさせて頂きます!!

これからもベストを更新していけるよう精進していきます^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡崎

• ngmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 20:27:26.0

カラーが得意なお店を探す中で、見つけたお店でした。
    初めて来店で少し不安があった中、綺麗な店内、スタッフ皆さんの行き届いた気遣い。長時間でも安心して過ごすことができました。
    今までなかなかハイトーンで希望通りのカラーにならず悩んでいたのですが親身に相談にのってくださり、理想の髪色に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また次回もリピートさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

ngmk様この度はクラフトへのご来店ありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます^^
    お店、スタッフにも嬉しいお言葉、そして沢山いる美容師さんの中から指名してくださりありがとうございます!

前回他店様で希望通りにはならなかったということでまずしっかりとカウンセリングさせて頂きそこからデザインを決めていくということをしっかりとさせて頂きました!
    もちろんこんなカラーにしたいを叶えることは大切ですがまずは美容師側とお客様側のギャップを埋めることが大切だと思ってます!

そこから決めていくことでお互いのイメージのブレも少なく、尚且つその方だけのデザインができます!^^

ブリーチカラー歴もまだ少ないと思いますので次回、さらにその先もヘアカラーを楽しめるお手伝いをさせて下さい^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡崎

• 優さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 13:32:21.0

ブリーチ毛なのにも関わらず綺麗にパーマをかけてくださって感謝しかないです!!
    美容院に行く前も行ったあともインスタのDMで丁寧に質問に答えてくださり、安心しながら美容院にいくことが出来ました。

【ブリーチパーマ◯】酸性ケアパーマ+カット

[施術メニュー] カット、パーマ

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました

優様がご来店される前に色々とインスタでの問い合わせがあり

事前に色々とお聞きできたことはとても良かったと思います。

他店でパーマが当たらなかった事や、ブリーチ履歴がありハイダメージである事など。

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいですが、今後も希望のパーマを楽しんで頂けるよう

お手伝いとさせて頂きたいのでよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにしてお待ちしております♪

難波侑希

• ぷーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:59:08.0

当日に予約できました。
    髪を切る前にカウンセリングをしていただき、今までの髪の悩みやこれからどうしたいかなどたくさん聞いていただけました。
    他の従業員の方もすごく話しやすくて雰囲気が良すぎます。
    おすすめです。
    また行きます。
    ありがとうございました!!!!!

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

ぷー様、先日はたくさんある美容院の中わざわざHairCraftへご来店いただきありがとうございました!

好きなイメージやなりたい方向性などしっかりとカウンセリングでお聞きしして今回はくせ毛もしっかりと生かしながらデザインさせていただきました。

気に入っていただけていたら嬉しいです^^

サロンの滞在中もスタッフともたくさんお話しいただきありがとうございました!

技術もサービスも毎回満足してお帰りいただけるようにスタッフ一同で心地よいおもてなしさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします。

代表 沖野良二

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 19:13:31.0

カラーもカットも安定の完成度でした。
    アシスタントさんもひとつひとつ丁寧にしてくださるので
    楽しい会話と共に、とても安らぎの時間になります。
    また利用させてください。

Hair Craft【ヘアークラフト】からの返信コメント

nana様いつもご来店ありがとうございます

カラーやカットを褒めて頂けてとても嬉しく思います。

今回はオリーブベージュとオレンジっぽさを抑えた色もでいかせて頂きましたが

次回また気分など変わると思いますので、再度カウンセリングで色々お聞きさせてくださいね

毎回満足頂ける技術を提案させて頂きます!

次回も楽しみにお待ちしております♪

難波侑希

ヘアークラフト(Hair Craft)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー