4.4
丁寧で気持ちが良い時間を過ごせました。
マッサージも心地よくて、寝ちゃいそうでした。
カットも説明をしながら、納得いく仕上がりにしてくれました。
カット後の、スタイリングの仕方も分かりやすく教えてくれました。
【初めての方】ウェルカムカット ¥4,730→¥3,850 [川口]
はる様
【今回のスタイルポイント】
全体に程よく段を入れてカットをさせて頂きました。顔まわりにも段をいれて、スタイリングをした時に動きが出やすくなるように調整したのがポイントです。
【次回のおすすめ】
段の高さを更に高くする事でもう少し軽めのスタイルにもなります。カラーリングもトーンを変える事で、雰囲気や印象が変わるのでいつでもご相談ください。
はる様のまたのご来店お待ちいたしております。
UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文
当日時間ができ、ちょうど空いていたのでお願いしました。丁寧なカウンセリングでカラーの色味もカットも予想以上で満足です!シャンプーの時に頭をマッサージしていただき、目の疲れが取れたようで帰りは視界がはっきりしていました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【当日限定】 カット+カラー+トリートメント¥14,850→¥13,365 [川口/蕨]
ヘアスタイルの相談含め丁寧な接客をしていただき、
仕上がりもとても満足できました。ありがとうございました。
【男性女性OK】ウェルカムカット+クレンジング付き ¥6,600→¥4,950 [川口]
昨日は遅れてすみませんでした。
緊張して、おなかがいたくなって・・・・
今回もスタイルはすっごく気に入りました。
帰ってからも家族に「韓国ドラマに出てくる俳優さんみたい」と
言われました!
翌日・・・なかなかスタイルが決まらず
家族に「昨日と違う」と言われてしまいました。
次回ブローの仕方を教えてください。
追伸:
シャンプーがとても気持ち良かったです!
考えながらカットしてくれた
そら様
(今回のスタイルのポイント)
横の刈り上げを気持ち短くしてあります。
伸びるスピードが遅くなるので、持ちがよく崩れにくくなってます。
全体の毛量も少なめにしてありますので、広がりを抑えてくれます。
(次回のおすすめ)
アイロンセットしてなかったので次回もし携わる事があればセットしてみたいです。
ユニックスイオンモール川口前川店 猪山高志
今回は念願の縮毛矯正をしていただきました。
丁寧な施術で安心してお任せできました。
髪の状態に合わせてお薬を変えてくれていたようで、より信頼度が増しました。
仕上がりも満足です。
カット、縮毛矯正、その他
中学の娘のカットをお願いしました。ばっさりカットしたいと言っていたので、仕上がりがどうなるのかと思っていましたが、よく似合っていて、本人も満足しています。何より、朝のスタイリングがまとまりやすく仕上がっていたので、ありがたいです。
【学生証提示必須】 学生カット¥5,500→¥3,850 [川口]
さくらだ様、
先日は、UNIXイオンモール川口前川店にご来店いただき誠にありがとうございます。
【今回の施術のポイント】
ばっさり25センチ程カットさせていただきました。ウルフの形になりやすいように、襟足も跳ねやすい長さでカットさせていただきました。
【次回のご提案】
トリートメントは毎回するのがおすすめです。段々と寒くなってきて、乾燥しやすい季節になってきます。空気が乾燥しますと静電気が発生しやすいです。なので、乾燥に特化したトリートメントをしますともっとまとまりやすくなるかと思います。今回施術した酸熱トリートメントも効果的ですよ!
またのご来店、心よりお待ちいたしております。
UNIXイオンモール川口前川店
吉野祐史
ルーティンのカット内容の確認をしっかりやっていただき、カット。そしてシャンプー。いずれも心地よい。素晴らしい。
その後,髪を乾かすまでの短い間にやっていただくマッサージがこれまた素晴らしい。身体が温まる感じがするほど。
UNIX川口前川店様、次もお願いします。なにしろ、家族にもウケがよい、しかも自分でも大満足の仕上がりですから。
担当スタイリストさん、良いシゴトしてますね。
さくゆう様
先日もご来店頂きありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
この言葉を糧に日々精進致します。
マッサージは両親直伝なので、お褒めの言葉を頂いたと伝えます。
(今回のスタイルのポイント)
顔周りと襟足の下を短めにバリカンを入れてます。
伸びるスピードが変わるので、少しでも長持ち出来れば幸いです。
(次回のおすすめ)
マッサージコースならヘッドスパなどもおすすめなので、是非一度当店のヘッドスパをお試しください。
ユニックスイオンモール川口前川店 猪山高志
昨日はありがとうございました。
一つ一つの対応に寄り添って頂き
カット 眉カット クレンジングシャンプー
カラーとヘナの違いまで
お話を聞くことができました。
翌朝起きたときの髪型や質感も
気に入ってます。
似合わせカット+眉カット+クレンジングシャンプー [川口]
hana.様
先日はUNIXイオンモール川口前川店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
翌日もスタイルがまとまっていたようで、安心しました。
またヘナの事等、美容の話ができ、今後のご自宅でのケアの参考にしていただければ幸いです。
【今回のスタイルのポイント】
今人気のウルフ系スタイルです。トップはマッシュ系のベースで、アンダーセクションは毛先に束感が出るようにレイヤーを入れました。
再現性が高まるようにドライの状態で毛流を見ながらカットしました。
眉カットはナチュラルな形にするように余計な部分をカットしました。
【次回のスタイル提案】
次回は以前も施術したヘッドスパもいかがでしょうか?今回はクレンジングシャンプー(炭酸ケア)でしたが、本格的なヘッドスパの方が、これからの乾燥する時期には保湿力もあり、頭皮のみならず、髪全体の艶にもつながります。またヘッドスパはリフトアップ効果もあり、一つメニューで様々な効果が期待できるコスパの良いメニューです。
ではhana.様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
UNIXイオンモール川口前川
岡本 尚樹
オススメとのことで泡シャンプーをしていただいたのですが、”これはヘッドスパかな?”と錯覚するほど気持ちよくて感動しました。リピ確定の気持ち良さです!
今回はトリートメントのみだったので、別途シャンプーブロー代がかかってしまうことが気になっていましたが、それを忘れさせてくれる感動でした。
また、髪のダメージに悩んでいたのですが、髪質に合わせたケア方法を提案いただけてとても助かりました。
傷んでいた髪は、Aujuaのトリートメントで艶々サラサラに♪
普段は違う(遠い)お店に通っていたのですが、近所にAujua取扱店があったことが知れて嬉しかったです。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!
トリートメント
ふみち様
オージュアのトリートメントとUNIXオリジナルのシャンプーの洗い方の「摩擦レスシャンプー」にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております。
【今回のスタイルのポイント】
パサつきが気になるとのことで、オージュアのイミュライズを選定しました。イミュライズはダメージケアが特徴で、しっとりとした質感や艶が出やすいトリートメントです。さらにエイジングケアにも効果的で、幅広い方から好評をいただいているトリートメントです。
【次回のご提案】
今回はトリートメントだけでしたが、UNIXのカットやカラーもオススメです。
カットは骨格や髪質に合わせて、お客様の似合うスタイルをご提案します。またカラーはイノアカラーというオイル配合のカラーがございまして、頭皮のピリピリが少なく、ツンとした刺激も少ないカラーです。またより頭皮のことを考えるのであればゼロテクという頭皮ギリギリで塗布する技術もオススメです。
では、ふみち様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。
UNIXイオンモール川口前川店
岡本 尚樹
当日のエントリーでしたが、スムーズにご案内いただきました、偶然にも前回担当いただいた方でしたので、希望のスタイルも把握されていて、迅速丁寧な対応と、確かなカット技術で、今回も大変満足です。クレンジングシャンプーも丁寧で、頭皮の疲れも和らぎました。お仕事に対して真摯に向き合われていて、明るく前向きな方で、楽しいひとときでした、頭髪だけでなく、心も清々しくさせていただきました。ありがとうございました、又利用させていただきます。
【当日限定】 カット+クレンジングシャンプー ¥6,600→¥5,940 [川口]
【今回のスタイル・ポイント】
今回もショートボブのスタイルにさせていただきました。
癖もあるのでまとまりやすく、癖の様子を見ながらカットさせていただきました。
【次回のおすすめ】
次回はまたスパシャンプー等のスパのメニューをしてみるのはいかがでしょうか?
いつものシャンプーより一層リラックスした空間での時間をお過ごしいただけます♪
前回同様私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
またのご利用お待ちしております!
UNIXイオンモール川口前川店 正木希
久しぶりにカットをお願いしました。
施術後は特に思いませんでしたが、私の伝え方たど思いますが三角型というかキノコの様だねと家族や周りから言われてしまいました笑 トップのボリュームがないので、その辺も相談しながら次回もお願いしますm(_ _)m
ひろピー様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
雰囲気や接客にご満足いただけ、大変うれしいです。
口コミを拝見し、スタイルのバランスについてヒアリング不足があったこと、深くお詫び申し上げます。
カウンセリングでの説明が足りなかった点を反省し、今後は再現方法やご要望確認を更に徹底いたします。
当店では「お気に召すまで制度」によりお直しができますので、気になる点があればいつでもご連絡ください。
【今回のスタイルポイント】
襟足をスッキリしすぎないようにさせていただき、丸みの雰囲気も出しながらカットさせていただきました。表面も少し段をいれて重くなりすぎないようにカットしたのもポイントです。
【次回のおすすめ】
今のスタイルは丸みやボリューム感のあるスタイルですが、以前にチャレンジした襟足にくびれを作るショートボブスタイルもおすすめでお似合いです。前から見た時のひし形バランスや、トップのボリュームも出しやすくなるのでいつでもお気軽にご相談ください。
ひろピー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文
1つ1つどうしたいかを丁寧に確認してくださり満足のいく髪型になりました。また髪の乾かし方のアドバイスもしてくださりとても良かったです。ありがとうございました。
りなち様
【今回のスタイルポイント】
毛先のダメージ部分のカットをして、あまり段を入れすぎないでまとまるような形にさせていただきました。顔まわりの段を整えて、内側の毛量を調整して軽さもでるようにしたのもポイントです。
【次回のおすすめ】
あまり段を入れていないスタイルなので、初めての場合は程よく段を入れるスタイルに挑戦をするのも雰囲気が変わるのでおすすめです。いつでもお気軽にご相談ください。
りなち様のまたのご来店お待ちいたしております。
UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文
やりたい髪型の相談も優しく聞いてくれてカットも上手で特にシャンプーが気持ちよかったです!
【ミニヘッドスパ付き♪】【夢シャンプー】カット+カラー+炭酸ケアシャンプー
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ようへいさま
【今回のスタイル・ポイント】
表面の髪の毛が少し短かったのでトップ周辺部分を伸ばしていけると理想の形になってきます。
全体的な毛流れもつきやすくなります。メッシュもその時にいれたらもっとキレイになりますよ!
【次回のおすすめ】
当店は極上のヘッドスパもございます。専属のセラピストが在籍しています!夏の紫外線で頭皮がダメージして痒みが出てきやすいです。それと頭皮も日焼けしてしまうので、頭皮のトリートメントいかがですか。伸ばしていくとダメージしやすくなりますので、トリートメントもオススメです!トリートメント、ヘッドスパのセットメニューもございますので、ご来店の際にでも、気兼ねなく聞いてください!
イオンモール川口前川店 吉野祐史
いままで戸田店に通っていましたが、こちらの方が空いていている感じなので最近はこちらに予約しています
こちらの説明が下手なのをスタッフさんが汲みとってくれて、助かります!希望に近い仕上がりで満足です またお願いします
ねぎぱんださま
【今回のスタイル・ポイント】
今回は前髪の所に少し段差をつけてドライヤーの際に立ち上げやすい様にさせて頂きました。
【次回のおすすめ】
当店は極上のヘッドスパもございます。専属のセラピストが在籍しています!夏の紫外線で頭皮がダメージして痒みが出てきやすいです。それと頭皮も日焼けしてしまうので、頭皮のトリートメントいかがですか。ご来店の際にでも、気兼ねなく聞いてください!
イオンモール川口前川店 吉野祐史
次回指名料払ってまでやってもらいたいかと言うとそうでもない。技術がたいして不要なレベルの施術しか頼んでないので、損な気がするから不満。指名したい人は指名して指名料払うのは満足度高くていいけど、そうでない人は指名料とらないで欲しい。もしくは指名料とるだけの満足度を感じさせて欲しい。
ゆゆ様
この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
指名料に関してご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。
当店では、特定のスタッフをご指名いただく際に安心して施術を受けていただけるよう、指名料を頂戴しております。
ご予約でご指名をいただいた以上、最大限の技術とサービスでお応えできるよう努めておりますが、今回十分にご期待に沿えなかった点を真摯に受け止めております。
いただいたご意見を参考に、今後は技術やサービス向上にさらに力を入れ、指名料にご納得いただけるよう改善してまいります。
また、多くのお客様に満足してご利用いただけるよう、尽力いたします。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文
「全盛期の浜崎あゆみみたいにしてください」と、時代を感じるざっくりリクエストをしたにもかかわらず、担当の方は動じずににっこり。
ハサミを構えた瞬間、これはもう美容の哲学だと確信しました。
仕上がりはまさに“あゆ meets 令和”
ボリューム感、ツヤ、そして白髪までもどこかへ消えた。
鏡を覗くたびに「まだいける…!」と謎の自信が湧いてきます。
終始やわらかい雰囲気で、心まで整えていただきました。
技術とセンスに加えて、くすりと笑わせて頂ける言葉の選び方、素晴らしかったです。
次は「宇多田ヒカル」でお願いしてみようかと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【女性人気NO.1】【白髪OK】カット+ゼロテク イノアカラー+トリートメント
マカロニぺんぎん様
その後の髪の毛の調子はいかがですか?
私もご満足頂けて本当に嬉しいです。
(今回のスタイルのポイント)
サイドを切りそろえて軽くして顔周りをスッキリでできました。
襟足もギリギリまで切ってあるので、収まりやすさも抜群です。
全体毛量も軽くしてありますが、丸さを残したかったので、てっぺん付近はできるだけ軽くして段も低めに設定してありますので、形が崩れることは無いと思います。
スタイリングも後ろに乾かしやすくして、ブラシで溶かすだけでオッケーにしてあるので、まとまりやすさは非常にいいです。
(次回のおすすめ)
カラーをできるだけ明るく設定して、オリーブ系などがおすすめです。
緑感はそんなに出さず、冬に向けて落ち着きと透明感を出せたらいいなと思います。
又、インナーカラーで部分だけ色を変えたりするのもおすすめです。
耳にかけてよりカラーを強調できるのもおすすめです。
ユニックスイオンモール川口前川店 猪山高志
今回のカラーの色は結構明るめにしていただきましたが、
すごく気に入りました!
髪型もすっきりしたので、モチベーションが上がってます。
次回はまたパーマに挑戦したいと思います。
【人気オイルカラー】 カット+イノアカラー [川口/白髪染めOK/メンズOK]
みほ様
この度はご来店、誠にありがとうございます。
【今回のスタイル・ポイント】
襟足は今回程よく刈り上げのイメージでスッキリさせました。耳周りやもみあげ周りは短くしてサイドの丸みをあえて残したショートカットです。トップの長さはバランスを見ながら張りすぎない長さ設定にご相談をさせていただき、カラーは今までで1番明るいアッシュベージュ系のカラーリングをしたのがポイントです。
【次回のおすすめ】
次回は明るめカラーでも色味の変更が出来るので雰囲気を変えられればと思っております。また、以前にかけたパーマヘアにも挑戦したいとの事なので、カールの種類もいつでもお気軽にご相談ください。
みほ様のまたのご来店をお待ちいたしております。
UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文
はじめての利用で、カットとクレンジングをお願いしました。
丁寧な接客と施術で雰囲気もよく、リラックスできました。
仕上がりもとても満足してます。
【今回のスタイル・ポイント】
今回はマッシュスタイルでツーブロと襟足を刈り上げることでスッキリとしたスタイルになっています。
軽くしつつ、段差も少し入ってるのでトップの方はボリュームが出やすく、サイドはタイトに収まるようになっています。
【次回のおすすめ】
メンズカットのおすすめの周期としては1.5ヶ月から2ヶ月で形が崩れやすくなってくるのでまとまりが悪くなってきたらメンテナンスの時期になります。
乾燥等で皮脂の出やすい時期になっているのでクレンジングシャンプーもオススメです。
UNIXイオンモール川口前川店 正木希
今後も通いたいと感じた美容室です
カラー、その他
まーる様
【今回のスタイル・ポイント】
今回のカラーは、前回よりも明るくしたいとのことで、履歴を元に明るいカラー剤で調整させて頂きました。また、頭皮に付けないゼロテク(オプション)で頭皮にも優しいカラーとなりました。
【次回のおすすめ】
段々と明るい髪の毛にも慣れてきたようですので、色味を変えてもいいかもしれません。また、明るいカラーは髪の毛にダメージしやすいのでトリートメントもおすすめです。ぜひ、担当までお声かけください。
まーる様のまたのご来店をお待ちいたしております。
UNIX イオンモール川口前川店 吉田紗紀
とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!
優柔不断な性格なのでカラーの色などで迷ってしまいましたが色々とアドバイスもして下さり助かりました。
アロママッサージも気持ち良かったし髪型も気に入りました♪
サロンも落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
【白髪染めOK】ウェルカムカット+カラー+Tr¥14,850→¥11,550〔川口〕
【今回のスタイル・ポイント】
今回はバッサリと切ってイメージチェンジをして、外ハネボブのレイヤースタイルにさせて頂きました。
カラーも久しぶりと仰っていたので染めたのが分かるような明るすぎず暗すぎないカラーになっています。
【次回のおすすめ】
次回以降はカラーの様子をみて、色を変えてみたりしてみるのはいかがでしょうか?
また短いスタイルなので、2~3ヶ月ほどで形が崩れて来るのと、カラーも根元が伸びて来て目立つようになります。
その頃にまたメンテナンスでカットとカラーをするのをおすすめします!
UNIXイオンモール川口前川店 正木希
ご丁寧に接客もしてくださり髪に関する注意点やアドバイスをしてくださりとても良かったです
【初めての方】ウェルカムカット ¥5,500→¥3,850 [蕨/川口/髪質改善]
まりあさま
【今回のスタイル・ポイント】
お顔周りのおくれ毛を作らせて頂きました!ドライヤーをかける時からしっかり意識して乾かしていただくとまとまりやすくなりますよ!
イオンモール川口前川店 吉野祐史
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。朝のセットが楽になるようにお願いしました。お陰様でまとまり易くなりました。トリートメントとカラーも綺麗に仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。
マロン様
(今回のスタイルのポイント)
襟足を前回より短めに切ってまとまりやすくなってます。
短い分早く乾いたり伸びた時も長持ちしやすくなってます。
(次回のオススメ)
パーマなどワンカール入れて動きを出しやすくするのもおすすめです。
ユニックスイオンモール川口前川店 猪山
カット後のシルエットも自然で扱いやすく、朝のセットがとても楽になりました。店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできる時間を過ごせました。またお願いしたいです。
似合わせカット+眉カット+クレンジングシャンプー [川口]
【今回のスタイル・ポイント】
今回はマッシュウルフのスタイルにさせていただきました。
襟足の長さは整えるくらいにして全体的にレイヤーを入れ直し、量を軽くすることで扱いやすくなっています!
【次回のおすすめ】
次回は2~3ヶ月ほどで形が崩れて来ると思うのでメンテナンスにいらっしゃるのはいかがでしょうか?
UNIXイオンモール川口前川店 正木希
今月から値上げされたので☆1つ減りましたが、仕方ないですね。
毎回マッサージに癒され、楽しみにしてます。
【今回のスタイル・ポイント】
今回も毛先のばらつきを整えさせていただきました。
毛先の厚みが出るようになっています。
【次回のおすすめ】
そろそろハイライトの部分が伸びてきたのでまた入れてみるのはいかがでしょうか。
シャンプーリラックスできてよかったです!
またのご利用お待ちしてます。
UNIXイオンモール川口前川店 正木希
もうお馴染みになっているUNIX川口前川さん。
いつものように、カットの前に仕上がりを細かく確認。
今回もタブレットを貸していただく。ちょうど今が旬の記事を読む。
髪を洗います。非常にスッキリします。丁寧です。終わってから顔を拭くおしぼりを希望して、自ら拭き拭きして気持ちよし。
戻って肩などをモミモミマッサージ。こちらも気持ちよし。
さあ、髪をドライヤーで乾かします。
いい形でまとまってきました。最後にワックスで整えて終わり。今回も満足!
○間違ってウェルカムカットで予約してしまいました。
実際はカットです
さくゆうさま
いつも、ご来店頂きありがとうございます。
【今回のスタイル・ポイント】
今回もしっかりとカウンセリングをさせて頂きました。長さの確認をしっかり致しました。
耳の上の部分もしっかりと短くさせて頂きました。
【次回のおすすめ】
当店は極上のヘッドスパもございます。専属のセラピストが在籍しています!夏の紫外線で頭皮がダメージして痒みが出てきやすいです。それと頭皮も日焼けしてしまうので、頭皮のトリートメントいかがですか。今は秋スパというキャンペーンもやってます!ご来店の際にでも、気兼ねなく聞いてください!
イオンモール川口前川店 吉野祐史
私の髪のくせもわかってくださり、いつも整えやすい髪型にしていただきありがとうございます。アロマシャンプーやマッサージも、会話とともにとても癒されました。またよろしくお願い致します。
【男性女性どちらもOK】 似合わせカット+クレンジングシャンプー
のんのん様
【今回のスタイルポイント】
襟足はタイトな雰囲気に、全体のくせをみながら収まりやすいようにイメージをしてカットをさせていただきました。前髪の生え癖も顔周りに邪魔にならないように調整したのもポイントです。
【次回のおすすめ】
今はショートスタイルで収まりも良くなっているので、カラーリングで雰囲気を変えるのもおすすめです。
炭酸ケアでミニヘッドスパの施術もしていますが、時間に余裕のある時はフルフラットシャンプー台でのヘッドスパもオススメです。ヘッドスパは全身へのリラクゼーション効果もありますので是非お試しください。
のんのん様のまたのご来店お待ちいたしております。
UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文
今回担当してくださったスタイリストさんとシャンプーしてくださった方はいつも丁寧に対応してくださいます。
また、次も二人に担当してもらえると嬉しいです。
ますみさま
【今回のスタイル・ポイント】
伸びた分のカットさせて頂きました。お顔周りの部分もレイヤーをいれてひし形の雰囲気を作れるように致しました。毛量も重い部分を調整しました。
【次回のおすすめ】
当店は極上のヘッドスパもございます。専属のセラピストが在籍していますので、暑くなってきて皮脂や脂が頭皮の毛根に詰まってしまうと伸びてくる髪の毛にも影響してしまうので、日頃から綺麗に保っていきやすいです!アロマヘッドスパもございますので、ヘッドスパでも香りを楽しめますよ!
時間の長いコースとかもありますので、もっとリラックスできるかと思います!
イオンモール川口前川店 吉野祐史
色々アドバイスしてくれてとても話やすくて満足でした。
自分でも気にいったので、また指名させて頂きます。
とも様、
【今回のスタイル・ポイント】
今回初めてのご来店との事で、髪質や骨格をみさせて頂きながらカットさせて頂きました。表面に少しレイヤーを入れさせて頂きまとまるようにカット致しました。
【次回のおすすめ】
1~1.5か月ほどでシルエットが崩れやすくなります。
定期的なメンテナンスで、常にバランスのよいフォルムを保ちましょう!
カラーのご予約もお待ちしております!
UNIXイオンモール川口前川店 吉野祐史
丁寧に説明していただきながらカットしていただきました
カット後のセットの仕方も教えていただきました
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです
きなこ様
【今回のスタイルポイント】
全体にしっかり段を入れてカットをさせて頂きました。顔まわりにも段をいれて、全体の毛先もしっかり軽くすることでスタイリングをした時と自然な状態でも動きが出やすくなるように調整したのがポイントです。
【次回のおすすめ】
全体カットで段はしっかりと入っているのでカラーリングを少しずつでも明るく変える事で、雰囲気や印象が変わるのでおすすめです。いつでもご相談ください。
きなこ様のまたのご来店お待ちいたしております。
UNIX イオンモール川口前川店 下山 貴文
ユニックス イオンモール川口前川店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー