4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーポケット リタ(HAIR POCKET ritta)  >
  • みいこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 16:05:07.0

仕上がりも接客もとてもよかったです。
    またリピートします!

HAIR POCKET ritta 【ヘアーポケット リタ】からの返信コメント

みいこ様

先日はヘアポケットリタにご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました神野です!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

インナーカラーも気に入っていただけてよかったです!!
    また近々のご予約も取っていただきありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 神野虎之介

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:02.0

今回もとても可愛いカラーにしてもらいました。

【全員クーポン】カット+艶感カラー+マイクロバブル \13200→\12100

はるか 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はさらにトーンアップで透明感たっぷりなカラーにさせていただきました(^^)

とても可愛いカラーとおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪
    また他にもやってみたいカラーや、ヘアスタイルがあればお気軽にご相談くださいね!

嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 宮永

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 17:52:39.0

カラーとクイックスパをお願いしました。髪色が暗くならないように色合わせして頂きました。クイックスパは力加減も良く、いつも疲れが取れスッキリ出来ます。ありがとうございました。

kei 様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    今回は毛先までの全体を染めさせていただきました。
    なるべく色むらにならないようにと、毛先が暗くなりすぎないようにしっかりカラーさせていただきましたので、そのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいですし、安心しました(^^)

スパはアシスタントが担当させて頂きましたが、疲れが取れるとおっしゃって頂けてとても嬉しく励みになりますので、担当させて頂いたアシスタントにもしっかり伝えておきます!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

stylist宮永

• hanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:11:39.0

まだ2回しか行ってませんが、前回も今回も丁寧にカットしていただき、大満足です。ペシャンコになった後ろ髪も丸くボリュームアップしてもらって、毎朝のセットもとっても楽になりました。次もぜひお願いしたいです♪

【浜西指名限定クーポン】カット+魔法のバブル\6050→\5500

hanako様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

今回もショートに切らせてもらったのですが大満足との事で安心しております。毎朝のセットが楽になってとても良かったです。

また何か気になることや困ることがあれば遠慮なく言ってくださいね。
                       (店長 浜西)

• ミームさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 06:03:26.0

お任せでカットして頂きましたが
    絶壁後頭部もふんわり丸く時間が過ぎて のびてきてもスタイルは崩れません 大満足です
    スタイルの写真が沢山アップされているのも技術力が見て取れて安心してお任せできます
    サロンの落ち着いた雰囲気も和みます
    明石駅から歩いて近いのも良いです
    ~ありがとうございました~

【全員クーポン】カット+魔法のバブル\6050→\5500

ミーム様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

今回ショートに切らせてもらったのですが後頭部も丸くなり伸びてもスタイルが崩れないということでとても安心しております。

また何か気になる事などあれば遠慮なく言ってくださいね。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    ミーム様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                          (店長 浜西)

• あゆあゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:34:41.0

今回もヘアーセットしやすい髪型にしてもらいました。朝が楽で助かっています。
    前髪をもう少し切って欲しかったのでお直しもお願いしましたが、快く対応していただいて大満足でした。
    また今度縮毛矯正もお願いします。

【浜西指名限定クーポン】カット+透明感カラー+魔法のバブル¥12650→11500

あゆあゆ様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。
    今回もショートにさせてもらったのですがセットがしやすくて朝が楽と言っていただきとても嬉しく思います。
    前髪の切り直しなど気になる事があれば何でも言ってくださいね。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    あゆあゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                           (店長 浜西)

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 21:00:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットの合間にも長さや軽さを確認してくださってとても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

りえ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    初めて担当させていただいたので、仕上がりや、お家に帰ってからのスタイリングなど
    どうだったかなと気になったいたんですが、
    満足いただけたようで嬉しいです☆

お忙しい中、口コミまでありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト 新城 由衣

• くまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:43:47.0

雰囲気とかも全て良かったです。
    また利用させて頂きます。

くま様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

『雰囲気とかも全て良かったです。
    また利用させて頂きます。』と口コミありがとうございます。

今回のカットはくま様の骨格に合わせて切らせていただいたので
    次回少しでも気になったことあれば
    お伺いいたしますのでおっしゃってくださいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤田啓志

• ルナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 00:39:54.0

毎回完成時に可愛いなあと思えるヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    今回今まで長かった前髪を切ってもらったのですが、最終的なスタイルが決まるまでにもしっかりヒアリングをしてもらえて安心してお任せできました。
    カラー、シャンプーをして下さったアシスタントさんお二人も温かい心遣いが嬉しかったです^^

ルナ様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

今回もショートに切らしてもらったのですが、かわいいと言ってもらえてとても嬉しく思います。
    そして、何より前髪をバッサリ切らしてもらったのですが、本当に似合っておりました。
    また何かしたいことなどあれば、何でも相談してくださいね。
    アシスタントも褒めていただきありがとうございます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
    ルナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                        (店長 浜西)

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 19:33:19.0

入店してすぐにお店の方が駆け寄ってきてくださり感じがよくてすぐに雰囲気が好きになりました。
    初めてのお店でショートは少し勇気が入りましたが、しっかりイメージを聞いてくださり完成がどうなるかも教えていただけたので最後まで安心できて完成も満足できる素敵な仕上がりにしていただき嬉しかったです。
    明石駅周辺で炭酸シャワーができるお店は少ないと思うし、こちらのお店の炭酸度合いは強めで汚れもスッキリできたと満足しております!

あき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

『ベリーショートにしたくて予約。炭酸のお湯で頭皮を洗ってもらえるのも楽しみに伺いました。
    カットもですが定期的に炭酸シャワーを受けに行きます!ありがとうございました。』と

とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回バッサリショートにさせて頂き、とてもお似合いで担当でき良かったです。

あと、当店はマイクロバブルという炭酸泉なので
    水圧洗い心地ともに強めで気持ちよく満足いただけて良かったです

シャンプーでの炭酸シャワーも楽しみにお待ちしております。

スタイリスト  藤田 啓志

• うるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 15:44:35.0

いつも白髪も綺麗に染めて頂き、理想の髪色で長持ちです!ありがとうございます

2回目以降『育てるハイライト』ホイル6枚+白髪染め+カット \13750

うるちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は久しぶりなハイライトもさせていただきました♪
    色持ちも続いているとのことで、とても嬉しいです(^^)
    派手すぎない、ナチュラルなハイライトなので、ぜひまた続けていただいて
    髪に負担なく明るめのカラーも楽しめたらと思っておりますので、
    またなんでもお気軽にご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

stylist 宮永

• サンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 17:41:22.0

扱いやすいショートにいつもしていただき、ありがとうございます!またよろしくお願いします。

サン様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

今回もショートに切らしてもらったのですが、扱いやすいとのことで安心しております。
    もう少し軽めが良いなど、何かあれば遠慮なく言ってくださいね。

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。
    サン様のまたのご来店心よりお待ちしております。
                       (店長 浜西)

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:52:10.0

2度目です!年末に相談していたイヤリングカラーをして頂きました。一部分とは言え、数年ぶりに染めるので不安もあったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想通り!とても素敵に仕上がり、まわりからも可愛い!と褒められました~ありがとうございます♪ イヤリングカラーリピ確定です♪

あっこ 様

先日は2回目もご来店頂きありがとうございました!
    イヤリングカラーは不安もあったかと思いますが、まわりからのお言葉や、あっこ様からも理想通りと、とても嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいですし、安心しました(^^)

また色持ちや、次やってみたいカラーなど気になることがあればお気軽にご相談ください!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

stylist 宮永

• みさこ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 21:27:02.0

はねて困ってた後ろの髪もおさまってうれしいです。あとこめかみが傷んでビビってて嫌だったのですが、それがキレイになってて感動でした。
    担当の方もお話ししやすくてよかったです。
    ありがとうございました☆

【藤田担当】カット+酸性ストレート+バブル+ウルティアTr \22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

みさこ☆様

先日はご来店誠にありがとうございました。

『メニューに悩んでいて相談したところ、気になっている内側の髪のみにストレートしてもらいました。
    担当の方もお話ししやすくてよかったです。
    ありがとうございました☆』と

嬉しい口コミまでほんとにありがとうございます。

今回はカウンセリングで内側の癖が特に気になるようだったので
    みさこ☆様が日々快適に過ごせるように必要な箇所だけストレートさせて頂きましたが
    収まりがよくなりほんとによかったです。

これからも色々ご相談いただければと思います

スタイリスト 藤田 啓志

• keiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 19:42:57.0

髪型のイメージを見て頂いて、まだ髪の長さが足りなかったので、もう少し伸ばして雰囲気が合うようにカットして頂きました。クイックスパの力の加減も良く、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。

kei様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

理想の髪型に近づけるように少しずつ育てながら楽しみましょうね!

ヘッドスパも力加減など喜んでいただけて、すごく嬉しいです!!

今後もいろんなヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    ご提案させていただきますので、
    いろいろご希望など教えていただけたら嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

スタイリスト  竹本 裕子

• あずぅさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:01:16.0

色々どうしたらいいとかを詳しく教えてくれました。
    丁寧感がとても伝わります(^^)

あずぅ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

どんどん伸びて理想の髪型に近付いてきて
    私も嬉しいです♪

顔まわりの髪もお似合いでした!

これからも理想の髪型になるためにご提案させていただけたら嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト   竹本 裕子

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 17:56:11.0

いつも手早くイメージ通りに仕上げて下さいます。またアドバイスもくれて助かります。

みず様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

切りっぱなしロブすごくお似合いでした♪

セットも楽しんでもらえたら嬉しいです!

また次回もみず様に似合うヘアスタイルご提案させていただきますので
    なんでもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  竹本 裕子

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:29:11.0

今回も可愛い色にしてもらいました!お気に入りです!またお願いします!

【オシャレを楽しみたい】カット+デザインカラー+オージュアトリートメント

れいな 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はあまりしたことがない暖色系のピンクカラーにさせて頂きましたが、お気に入りとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(^^)

ピンクカラーとてもお似合いでかわいいです♪
    またやってみたいスタイルやカラーがあればお気軽にご相談くださいね◎

嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

stylist 宮永

• みかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 12:19:28.0

皆さん素敵なショートスタイルになっているインスタを見て、初めてお世話になりました。
    明るい綺麗な美容室で、カットをして頂いた方、シャンプーをして頂いた方、お二人ともとても優しい言葉遣いで、好印象でした。
    仕上がりもとても素敵にして頂いて、わからない事などアドバイスもして頂き、こちらでお願いして良かったです。
    家族からも高評価でした。

【イチオシ】カット+魔法のバブル\6050→\4950

みか様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

ショートスタイルにさせてもらい、仕上がりもとても素敵と言っていただきとても安心しております。そして何より家族からも高評価とのことで、とても嬉しく思います。
    お家でのセットの仕方など、また何か困ることわからないことなどあれば遠慮なく言ってくださいね。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました。
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                        (店長 浜西)

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:05:43.0

成人式前に来店しました。
    写真通りのカラーにしていただいてとても満足です。
    カットも髪の毛が浮かない程度にすいていただいて
    ちょうどいい量になりました!
    また来店した時はお願いしますm(_ _)m

《*平日14時以降限定*》カット+カラー+バブル¥14300→¥11800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

らな 様

成人式前のヘアメンテナンスを任せて下さり、光栄でした!
    成人式という晴れ舞台ですので、できるだけ希望に沿うように施術させて頂きましたが、
    カットやカラーの仕上がり気に入っていただけだとのことでとても嬉しいです(^^)

またお困りのことや、やってみたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております◎

stylist 宮永

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 23:13:08.0

広がりやすい髪質で悩んでいましたが、カットした後は綺麗に収まっていて、とても嬉しいです。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

さちこ様

先日はヘアポケットリタに初めてご来店頂きありがとうございました!!
    担当させていただきました神野です!!

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

長さもバッサリ切らせていただきましたが気に入っていただけて良かったです!!

また扱いにくくなったり気になるところがございましたらいつでもおまちしております!

スタイリスト 神野虎之介

• こむぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 23:38:29.0

毎回イメージ通りのショートカットに
    して頂いて満足です
    自分でセットをしても
    くずれる事もなく、安心しておまかせできます
    また来月もよろしくお願いします

こむぎ様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させて貰いました浜西です。

今回もイメージ通りのショートカットと言っていただき、とても安心しております。
    またおうちでのセット等で困ることがあれば、遠慮なく言ってくださいね。

また来月もぜひよろしくお願いいたします。
    このたびは嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
                         (店長 浜西)

• くろねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 20:28:47.0

「こんな感じてカットお願いします」と写真で見せるより自分の理想のカットをヘアスタイルに載せている人を探し当てたのが担当スタイリストさんでした。
    横のシルエット&後ろのシルエット美人になれて嬉しいです。

他の接客していただいた方々も親切丁寧でした。
    また是非お世話になりたいと思った美容室でした。

【イチオシ】カット+魔法のバブル\6050→\4950

くろねこ様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させて貰いました。浜西です。

今回ショートに切らせていただいたのですが、自分の切ったショートを理想と言っていただき、とてもうれしかったです。ヘアスタイルもとても似合っていました。また、何かしたいスタイルなどあれば、遠慮なく言ってくださいね。
    他のスタッフも褒めていただきありがとうございます。

くろねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。
                        (店長 浜西)

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 16:44:25.0

いつも綺麗にしていただいてます。カラーが好きな感じで嬉しいです。初めてヘッドスパをしましたが、すごくすっきりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

まあ様

先日も、ご来店ありがとうございました☆
    カラーも少しトーンダウンさせていただいたんですが、好きな感じと言っていただき嬉しいです!
    初めてさせていただいたヘッドスパも、スッキリしたとの事で、
    ぜひ、またヘッドスパでもお待ちしてます☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 新城 由衣

• ERINA12さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 18:41:19.0

スタイリストさんはとても可愛らしくて、接客も丁寧。
    やりたいをなんとなく伝えると一番いい提案をしてくださります。
    仕上がりもすごくよくて最近の髪型で一番気に入りました!
    可愛いおしゃれな髪型になりました。
    とっても満足だったのですが1点だけ。
    カラー剤が残ってたみたいで、帰ってからお風呂に入ると色付きの水が、ポタポタと落ちてきました。三日目のシャンプーで落ち着きましたが、シャンプー、カラーはアシスタントさんがしてくれたから仕方ないかなぁっと思いつつ、改善してもらえると嬉しいです。でもそれ以外は大満足です!!

E R I N A12 様

カウンセリングでお話しさせて頂いて、雰囲気にぴったりなスタイルのイメージをご提案させて頂きましたが、最近の髪型で1番気に入ったとおっしゃっていただけてとても嬉しいし、光栄です(^^)

シャンプーの洗い残しに関しまして、スタイリストの私も仕上げの段階で気がつくことができずお家に帰って不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことが起こらないように、スタッフ間で改めて技術の見直しをして改善して参ります。
    今回は貴重なご意見とご指摘を頂き誠にありがとうございました。

口コミを頂きありがとうございます!
    今後はさらにE R I N A 12 様に満足していただからように精進いたしますので、よろしくお願いいたします。

stylist 宮永

• ムロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:28:57.0

昨日は、ありがとうございました。
    娘の要望に答えていただき、ありがとうございました。
    帰ってきてからも、何度も鏡をみてニヤニヤ嬉しそうでした。「イメージ通りで大満足。」って言っています。

ムロン様

いつもヘアポケットリタにご来店頂きありがとうございます!!

口コミの投稿もありがとうございます!!

娘さん喜んでもらえてよかったです(^^)/

スタイリスト 神野虎之介

• Pippiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 12:38:57.0

私の髪の癖を理解してカットしてくださり襟もスッキリして嬉しいです。自分でもスタイルしやすくて良かったです。スタッフのみなさんが丁寧で親切で、スタッフ同士の仲の良さを感じました。また利用したいです。ありがとうございました!

☆【人気no.1】カット&艶カラー&オージュアトリートメント+マイクロバブル

Pippi様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました。浜西です。

今回はショートカットに切らせてもらったのですが、自分でもスタイルしやすかったとのことで、とても安心しております。
    また困ることなどあれば、何でも相談してくださいね。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
                       (店長 浜西)

• KEIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 08:50:43.0

いつも安心してお願いできます。
    今回は久しぶりのカラーでしたが、とても良いお色味でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KEI 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回は久しぶりにカラーもさせていただきました(^^)
    色味が良かったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです◎
    お忙しい中いつもお時間とって頂きありがとうございます!施術中もお話したくさんできて楽しいお時間でした。

またやってみたいスタイルなどあればなんでもご相談くださいね♪

またKEI様にお会いできるの楽しみにご来店お待ちしております(^^)

stylist 宮永

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:07:56.0

初めて来店しました。
    クリスマスの日に行ったら皆さんがサンタクロースになってて楽しみ気分になりました!
    久しぶりに前髪を作っていただいたのですが、想像通りの仕上がりで満足です(^^)
    今回はありがとうございました(^^)

【宮永指名限定】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント

ふうか 様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    クリスマスでしたのでスタッフはみんなサンタさんの帽子を被っておりましたので、楽しい気分になったとおっしゃって頂けて私たちもとても嬉しいです(^^)
    前髪を久しぶりに作るとなると不安もあったかと思いますが想像通りとのことでとても安心しました。しばらく経過を見ていただいて、やりにくいところなどあればお気軽にご相談くださいね♪
    こちらこそ、嬉しい口コミもありがとうございます!

stylist 宮永

• ふくちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:39:40.0

先日はカラーとカットありがとうございました。カラーもサイドバングいい感じです。朝起きてそのまま出かけられるくらい髪がまとまるので本当に楽です。次はパーマとカットで予約しますのでよろしくお願いします。

ふくちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    カラーも、いろいろとご相談させてもらいながら決めさせてもらったんですが、喜んでいただいているようで嬉しいです☆
    朝らくが1番なので、そのまま出かけられるくらいまとまるとのお言葉も嬉しいです☆

次回、パーマお待ちしております!!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆

スタイリスト 新城 由衣

ヘアーポケット リタ(HAIR POCKET ritta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー