4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアーポケット リタ(HAIR POCKET ritta)  >
  • れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 16:44:44.0

今回も可愛いカラーにしてもらいました~!どうしたいかしっかり話聞いてもらえてイメージ通りになりました!以前購入したシャンプーとトリートメントを毎日使っててすごくいいので使い続けます!

【全員クーポン】カット+艶感カラー+マイクロバブル \13200→\12100

HAIR POCKET ritta 【ヘアーポケット リタ】からの返信コメント

れいな 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    可愛いカラー、イメージ通りと言ってもらえてとても嬉しいです(^^)
    シャンプーとトリートメントもお家で使っていただけてるとのことで、ホームケアはほんとに大切なのでぜひ、続けて使ってもらえたらと思います♪
    またお悩みとかやってみたいスタイルがあればなんでもご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 宮永

• ぶるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 12:24:02.0

私の要望と悩みを丁寧に聞いてくれて、納得のいく仕上がりにしていただき、本当にありがとうございました
    目標の髪型になっていくのが楽しみです、これからもよろしくお願いします。
    頭、頭皮のマッサージがとにかく気持ちよかったです、
    最高の時間でした

☆【人気no.1】カット&艶カラー&オージュアトリートメント+マイクロバブル

ぶるちゃん様

先日はヘアポケットリタにご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミの投稿もありがとうございます!!

納得のいく仕上がりになってとても良かったです!!
    髪型も少しずつ表面を伸ばしながら一番理想になれるよう頑張っていきましょう!

マッサージも気に入っていただけてよかったです!させていただいた藤山にも伝えときますね^_^

またのご来店お待ちしてます!

神野虎之介

• サンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 05:12:58.0

今回も大変満足です!カラーも透明感があってとても気に入ってます

サン様、先日のご来店ありがとうございます。
    担当させてもらいました浜西です。

今回もショートスタイルで少し軽めに切らせてもらったのですが満足との事でとても安心しております。

また何か困る事などあれば遠慮なく言ってくださいね。
    カラーもできるだけ透明感を感じる配合にさせてもらいました。
    この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
    サン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                      (店長 浜西)

• ごまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 21:16:46.0

少しカラーを変えてもらいました。良い感じで満足してます。重くなった襟足も軽くなりトリートメントも良い感じです。久々、コテを使って色々楽しんでいます。

ごまちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回、いつもとイメージを変えてカラーをご提案させていただいたのですが
    満足いただけて嬉しいです!!

トリートメントの効果も実感していただけて良かったです!

スタイリングも楽しんでいただけますように♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト  竹本 裕子

• しずかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 12:16:07.0

いつも楽しい時間をありがとうございます*
    切りっぱなしボブもカラーもお気に入りです◎
    スタイリングしやすくなりました^^
    またよろしくお願いします^^

しずか様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

切りっぱなしボブすごくお似合いでした!

スタイリングしやすくなってもらえて嬉しいです!

カラーも色白なしずか様にすごくお似合いで可愛かったです♪

毎回楽しくお話させていただきありがとうございます!

スタイリスト  竹本 裕子

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:48:34.0

一緒にカラーも決めて下さり今回もとてもいい感じにしてもらいました。大満足ですありがとうございます^^

《*平日14時以降限定*》カット+カラー+バブル¥14300→¥11800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はるか 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

なるべくカウンセリングでやってみたいカラーやスタイルをお伺い致しますので、
    決まっていなくてもぜひ、これからも一緒に相談しながらはるか様にぴったりなご提案をさせていただけたらと思っております(^^)

仕上がりも"大満足"とおっしゃって頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております◎

stylist 宮永

• つちのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:44:28.0

娘のカットに付き合う形での予約が多いのであまりはっきりしたイメージを持ってカットに行かないのですがいつも素敵なカットをしてくださいます。

つちのこ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!

サッパリかっこよくなってお似合いでした♪

セットもいつも上手くしてご来店下さって嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

いつも口コミありがとうございます!

スタイリスト  竹本 裕子

• つちのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:43:07.0

中学生の娘のカットで利用させてもらってます。
    ダンスをする娘のカットには気を使うのですがいつも素敵なスタイルに仕上げてくださいます。

つちのこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

伸ばしながら理想の髪型にしていく途中も
    楽しんでもらえるように今後もご提案出来たら嬉しいです!

ダンスも応援してます!

また次回も楽しみにしてます!

スタイリスト  竹本 裕子

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:10:36.0

また次回宜しくお願いします!

あさちゃん様

先日は娘様のご来店ありがとうございました。

『娘の悩みを聞きながらカットしていただき、ありがとうございました。
    また次回宜しくお願いします!』と

口コミありがとうございました。

次回も細やかな悩みがあれば何でも

お伺いいたしますのでまた聞かせてください。

次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 藤田 啓志

• あさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:09:29.0

いつも相談にのっていただいたり、楽しい会話ありがとうございます。
    次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あさちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は出来るだけ髪に負担がかからないように
    前回のパーマを活かしてバランスが良くなるようにカットさせていただきました。

セットしやすくなってもらえてれば嬉しいです!

今後もパーマの残り具合と髪の状態に合わせて
    ご提案させていただきますので
    またいろいろご相談くださいね!!

いつも楽しくお場慣れさせていただきありがとうございます!

スタイリスト  竹本 裕子

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:59:39.0

クチコミが割と良かったので悩んだ末にこちらの店舗を選びました。丁寧にカウンセリングはしていただけました。
    色々悩んでいたのも聞いて頂け、そこは満足しました。ミルボンは昔から使っているのでそれを扱っているのも良かったです。トリートメントも髪の状態をみて選んべ、シャンプーも同じシリーズで合わせてくれる点も良かったです。
    しかし、家に帰ってからよくみると、インナーカラーしたとこのブリーチが割と根元あけてされてたので自毛との境目がよく分かります。髪の毛を結った時に気になるな~と思いました。カラーは綺麗に根元まで染まっていたのに、少し残念です。そこだけがやや不満です。

【オシャレを楽しみたい】カット+デザインカラー+オージュアトリートメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中から、口コミなど見ていただき、ご予約いただけた事嬉しく思います。

ですが、インナーカラーの根本が気になるとの事で、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    しっかりカウンセリングさせてもらったつもりですが、お客様の要望をくみとりきれていなかったと思います。

せっかくいただいた今回の貴重なご意見、これからに活かして、よりカウンセリングや仕上がりの確認をしっかりしていきたいと思います。

この度は、要望に添えず本当に申し訳ございませんでした
    また可能であれば、お直しさせていただければと思いますので、お手数ですがご連絡いただければ幸いです。

スタイリスト 新城 由衣

• ほなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 17:54:20.0

今回は1歳3ヵ月になる息子の、初めてのヘアカットでお世話になりました。初めての経験で大泣き&暴れてしまってご迷惑をおかけしてしまったと思うのですが、担当美容師さんを始め他のスタッフさんもあやしたり優しく接してくださって本当にありがたかったです。長くなっていた襟足や前髪がすっきりして、とっても可愛らしくなって母は満足でした。ありがとうございました。

ほなみ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日は、息子さんの初カットも任せて頂けてとても光栄です◎

泣いてしまったりは本当にお気になさらずに、
    スタッフも子供好きなスタッフばかりなので
    皆”かわいいな~”と癒されておりました…(^^)

だいぶ髪が伸びて暑そうでしたので、
    お子さんも慣れないところで怖かったと思いますが
    そのようにおっしゃって頂けてとても安心しました◎

ほなみ様も、お子さんも、またのご来店心よりお待ちしております!

stylist 宮永

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 08:49:10.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました^_^!
    酸性ストレートをあててから髪が本当に扱いやすくなって感動してます(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!!

mmm 様

酸性ストレートをあてさせて頂いて、髪が扱いやすくなったとのことで
    とても安心しました◎
    なるべく朝のスタイリングや普段のお手入れが楽になるように
    お悩みなどもカウンセリングでしっかりお伺い致しますので、
    また困っていることや気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)

カラーの仕上がりもそのようにおっしゃって頂けてとても嬉しいです!

こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します◎
    mmm様のご来店心よりお待ちしております。

stylist 宮永

• keiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 20:39:00.0

カット、リタッチ、と髪が傷んでいたのでクイックヘッドスパをトリートメントに変更して頂きました。
    先月のパーマがまだ残っていたので、いかせるようにカットして頂けたので良かったです。ありがとうございました。

kei様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は前回のパーマを活かしてもう少しパーマを楽しんでいただけるように
    カットさせていただいたのですが
    朝のセットが楽になってくれていれば嬉しいです!

頭皮や髪の状態に合わせてまた合う方をご提案させていただきますね♪

スタイリスト  竹本 裕子

• ひなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 17:36:38.0

前日に他の美容院でインナーカラーをしてもらった所、気に入った色にならなかったため、今回初めてお願いしてみました。理想の髪色に近づくことができ、とても嬉しかったです!本当に助かりました!ありがとうございました!

ひなこ様

先日はヘアポケットリタにご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました神野です!

理想の髪色にできてとてもよかったです!

神野虎之介

• にゃーにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 13:29:09.0

2回目のカットに行きました。お店での仕上がりはとても満足でした。家ではちょっと思ったように出来なくて難しいですが髪が伸びれば落ち着くかなぁと思います。カラーについて教えてもらったので次はカラーもしてみたいと思います。

にゃーにゃん様

先日はヘアポケットリタに2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました神野です。

口コミの投稿もありがとうございます^_^
    お家での再現少し難しかったでしょうか?? 次回はもう少し再現性の良いようにさせていただきます!
    カラーも白髪ぼかしの提案をさせて頂きましたのでまたお待ちしております!

神野虎之介

• たまちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 20:48:44.0

イメージ通りの仕上がりで満足しています。
    パーマで朝のスタイリングがとても楽になりました。
    カラーは白髪染めでなくても大丈夫そうなので
    このまま続けていこうと思います。

神野指名【明石1の白髪ぼかし】カット+白髪ぼかしハイライト+魔法のバブル

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

たまち様

先日はヘアポケットリタにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいてる神野です^_^

前々回パーマをさせていただき朝が楽になってもらえてよかったです!
    カラーも白髪染めを使わず今後もたまち様の髪の毛を綺麗にできたらと思っております。
    またのご来店お待ちしておりますね!!

神野虎之介

• ゆきちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 13:23:31.0

どうしたいか細かく聞いてくれてとにかく凄く丁寧にカット・スタイリングをしていただきました。毎朝ハネることなく快適です。前髪のカットの仕方やスタイリングの仕方もわかりやすく教えて頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします。

ゆきちん様、先日のご来店ありがとうございます。
    担当させてもらいました浜西です。

今回カットさせてもらったのですご毎朝ハネる事もないとのことでとても安心しております。
    また何かスタイリングなど分からない事があれば何でも言ってくださいね。

この度は嬉しいクチコミありがとうございました。

ゆきちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                              (店長 浜西)

• じゅんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 15:38:31.0

メニューも当日のカウンセリングで変えて頂き
    髪色も少し明るくなり
    スタイリングもしやすくなりました。
    気にいっています。ありがとうございました。

お試し『育てるハイライト』ホイル6枚+白髪染め+カット \11000

じゅんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

『メニューも当日のカウンセリングで変えて頂き
    髪色も少し明るくなり
    スタイリングもしやすくなりました。
    気にいっています。ありがとうございました。』と

口コミありがとうございます。

当日カウンセリングでメニューの変更をして

ご希望の施術ができ、僕も嬉しく思います。

次回も色々相談しながら理想のヘアスタイルを

実現できればと思うのでなんでもおしゃってくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております

スタイリスト 藤田 啓志

• KAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:42:19.0

お世話になりました。担当して下さった方のカットが素晴らしくセットも楽に出来る様になりました。思い切ってサロンを変えてみて良かったです。髪の色はもう少し明るい方が好みですが、またご相談させて下さい。宜しくお願い致します!

KAO様

口コミの投稿もありがとうございます!!

セットが楽になってもらえてとても良かったです!!
    カラーは少し暗かったですかね??申し訳ございませんでした。。
    次回はもう少し明るさも残しながらご希望にそえるようにさせていただきすね^_^

神野虎之介

• kakkoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 17:09:39.0

今迄、行ったヘアサロンの中で一番、対応から技術から、接客、全てにおいて私自身の中では満点だと思いました。感謝しておりますありがとうございました
    (* ´ ▽ ` *)

kakko様

口コミの投稿もありがとうございます!!
    とても嬉しい内容を書いていただけて僕も感謝してます^_^

ご希望にそえる技術を提供できて僕自身も凄く嬉しく思います!
    また色々と相談にのりながら次回も満足していただけるよう頑張りますので、またのご来店心よりお待ちしております!

神野虎之介

• はすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 12:07:44.0

今回も、カット有難うございます。
    毎回、次の日も自分でセットしやすく本当にやりやすくなりました。髪型も好きな感じになりました!
    維持することが、できる。のか嬉しいです。

【全員クーポン】カット+魔法のバブル\6050→\5500

はす様

こちらこそ、2回目のご来店ありがとうございました☆
    セットがしやすく、維持ができるとのことで安心しました!

また何でもご相談いただければ嬉しいです!
    この度は、お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 新城 由衣

• arisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 19:29:53.0

ホットペッパーとインスタを拝見し、ここに決めました!朝のセットも楽で、素敵に仕上げて頂きました。感謝です(^^)

【新城指名限定クーポン】カット+朝らくパーマ+魔法のバブル\12650→\11550

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

arisa様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました☆

数ある美容室の中から、ホットペッパーやインスタで探していただき嬉しいです!
    朝のセットも楽になったとのことで、安心しました!
    パーマとってもお似合いでした☆
    また何でも気軽にご相談ください!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 新城 由衣

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:56:24.0

安心してお任せできるのでいつもお願いしています。また次回もよろしくお願いします。

ゆい様

先日は、ご来店ありがとうございました☆

安心してお任せできると言っていただき、とても嬉しいです!
    これからも、何でも気軽にご相談ください!!

また次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 新城 由衣

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 13:34:12.0

初めて行かせていただきました。
    今まで通っていた美容院でのカットに納得いかず、口コミ評価の高いこちらに行ってみました。
    お店の雰囲気も良く、とても丁寧なカウンセリングでスタイリングも教えてくださり
    クセ、量の多い髪をしっかり私好みの髪型に仕上げて下さいました。
    自宅でのブロー後もまとまりのある、私の求めていたヘアスタイルに仕上がりました。
    次はカラーも他のメニューもお願いしたいです。

ともちゃん様、先日、初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

この度はショートのスタイルに切らせてもらったのですが好みの髪型になったとの事でとても安心しております。
    また何か困る事や分からないことなどあれば遠慮なく言ってくださいね。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
    ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                                 (店長 浜西)

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 10:13:34.0

来店のたびに前回のスタイリングのしにくさなかったか、困ったことなかったか聞いてくれて、今回のカットやカラーも細かく確認してくれました。仕上がりもその後のスタイリングもしやすくて満足しています。

ともこ様、先日のご来店ありがとうございました。
    担当させてもらいました浜西です。

今回もショートに切らせてもらったのですが満足しているとの事で安心しております。

ショートの丸みの位置やバックのボリューム位置などお客様に合わせて調節する事ができるので気になる事があれば何でも言ってくださいね。

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
    ともこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
                     (店長 浜西)

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 09:03:10.0

初めて伺う美容院だったので緊張気味で行きましたが
    担当の方がとても丁寧で、私の要望もしっかり聞いてくれて、思っていた以上の仕上がりにしてくれました。
    こっちに引っ越してきて、いろんな美容院に行っていましたが初めて通いたいと思えた担当者さんで、お店の雰囲気も落ち着いてて居心地がよかったです。
    ロング派だったけど、短いのもいいなと思いました!
    また行きます★

☆【当日限定★50%OFF★人気の外国人風カラー】カット&艶カラー

よっち様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました☆
    初めての美容室で緊張する中、当店を選んでいただき嬉しいです!
    初めて通いたいと思えた担当者とのお言葉も、最高に嬉しいお言葉です☆

バッサリも任せていただき、長いのもお似合いでしたが、短いスタイルも素敵でした☆
    また、何でも気軽にご相談いただければと思います!!

またのご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 新城 由衣

• りおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 23:55:36.0

前回も素敵にしていただいたけど今回も大満足です!なりたいスタイルをしっかり聞いてくださいました。また次もお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りおちゃん 様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    なるべく、りおちゃん 様のなりたいスタイルを叶えられるように
    カウセリングや施術中にしっかりイメージの共有をさせていただきますので、
    今後も気になることや、やってみたいスタイルがあれば何でもお気軽にご相談ください!

また、今回の仕上がりも大満足とおっしゃって頂けてとても嬉しいし、安心しました◎

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します。
    りおちゃん 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

stylist 宮永

• ummさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 17:49:22.0

前回の仕上がりがとてもよかったので、またお願いしました。今回も、こちらの希望通りで、大満足な仕上がりでした。接客の感じもすごく居心地よくていい感じです。

umm様

先日は2回目のご来店いただきましてありがとうございました!

前回初めてご来店いただいた際に、ご提案させていただいた表面ストレートで
    早速ご来店いただき、ありがとうございました!

大満足と言っていただけて嬉しいです!

ストンとした切りっぱなしボブすごくお似合いでした!

朝のセットがより楽になりますように♪

次回のご予約までいただきありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト  竹本 裕子

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 18:00:04.0

いつもこちらでお世話になっていて、今回は7歳の娘のカットをお願いしました。

今回で娘は3回目の来店でシャンプーが気持ちよかったのを覚えていて、今回も気持ちよかったと満足していました。
    髪型は、スタイリストさんのインスタに載ってる髪型を見せてお願いしました。前髪をあまり切りたくない娘ですが、都度丁寧に確認しながらカットしてくださり、とても親切でした。
    帰り際のあめちゃんプレゼントもちゃっかり2ついただいて喜んでました。いつもありがとうございます!

りえ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はぱつっとしたら切りっぱなしボブにさせていただき
    すごく可愛かったです♪
    似合ってました!!

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

飴ちゃんも2個と言わずもっとあげたくなりました♪

まだいつでもご来店を楽しみにお待ちしてます!

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト   竹本 裕子

ヘアーポケット リタ(HAIR POCKET ritta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー