3. 北海道トップ  >
  5. バルヘアー vale hair  >

vale hair 【バルヘアー】

バルヘアー

• 北海道札幌市中央区南9条西13丁目3-1
  • 市電「西線9条旭山公園通」徒歩5分、地下鉄「中島公園」徒歩20分
  • saaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 00:40:38.0

早い時間営業、駐車場あり、口コミも良しでこちらのサロンを初めて予約させていただきました。
    口コミどおりお店の雰囲気も良く、
    担当してくれた美容師さんの提案、技術も良かったです。
    シャンプー時の頭皮マッサージ、
    ホットタオルが気持ち良かったです!
    耳まで温めてもらったのは初めてだったので、
    感動しました♪
    広い駐車場ですので、
    初心者の私でも停めやすかったです。

【3回目まで使える!】似合わせカット+カラー\8800

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 14:13:30.0

お店の雰囲気も明るくキレイで入りやすかったです。担当してくださったお姉さんはとても丁寧で話しやすく、イメージ通りの髪型になりました。美容室迷子でしたが、ずっと通いたいお店がやっと見つかりました。

【3回目まで使える!】似合わせカット\4510→\3800

• まきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 08:46:54.0

とても丁寧にお話しを聞いていただき、自分の髪質や希望を伝えることが出来ました。

[投稿日] 2024-04-05 03:25:28.0

とても親切な対応で、
    終始楽しい時間を過ごせました。
    カットも素敵で大満足です。
    また、よろしくお願いします。

• ヒロミ37さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 08:34:46.0

ありがとうございますまたよろしくお願いいたします。

【3回目まで使える!】似合わせカット+カラー\7500

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 00:26:28.0

初めての利用でしたが、話もしやすく希望を丁寧に聞いてくださり仕上がりにも大満足です。
    駐車スペースが広くあるのも助かります。
    美容室迷子でしたがこれからもお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-01-23 20:30:58.0

今回も素敵なカットにしていただき、
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    丁寧に説明していただき、
    楽しいお話もしてくださいました。
    また、担当をお願いしたいです。

• フィーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 18:17:13.0

先日はありがとうございました。私の色々なヘアースタイルに親身に対応して頂きました。とてもよかったです。
    カラーも、キシキシ感もなく、仕上がりも大満足です。
    雰囲気も、よかったです。次回もよろしくお願いします。

【3回目まで使える!】似合わせカット+カラー\7500

• るみっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-14 18:43:40.0

はじめて行きました。リタッチ白髪染めでこんなにも優しく、ブローも大満足です。ありがとう御座います。
    来年早々、予約しましたが、すべての施工お任せしたいなと思うほど良かったです。ありがとうございました!

【2か月以内にご来店の方】白髪染めリタッチカラー¥4510→3800

• おださん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 17:49:22.0

2回目ですが、いつも親切にして頂いてしかも希望通りの髪型にしてくれます。
    お話もとても楽しくて次に行く日も楽しみにしています。
    癒しの時間も下さいます

【3回目まで使える!】白髪染めリタッチカラー+カット¥5800

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 21:00:20.0

初めて利用しました、お店の雰囲気が明るくてスタイリストさんの接客や技術も良かったのでまた利用したいです
    希望通りクセのある髪質を活かしたヘアスタイルにしてくださり、自分でもスタイリングしやすくなりました

【3回目まで使える!】似合わせカット\4510→\3800

• よんよんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 09:00:25.0

雰囲気が柔らかく
    丁寧にお客さんの要望に応えようとして頂きました。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 09:35:34.0

いつも丁寧な作業で信頼してお任せしてます。
    今回は急遽カットもお願いしましたが、快く対応していただけました。

vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そして、いつも当店のご利用ありがとうございます!
     日頃のお手入れが少しでも手軽になれたら…と思いながら施術させて頂きました。喜んで頂けたようで私も嬉しいです!!
    これからもより喜んで頂けるよう努力致します!
     今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-08-31 18:09:43.0

今回もまた、素敵なカットにしていただきました。
    ヘッドスパも大変満足です。
    前回とは別のスタイリストさんでしたが、
    お手入れの仕方も教えていただき、
    とても親切でやさしい方で、大変ためになりました。
    また伺おうと思います。

• ★emi★さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:14:58.0

今までの中で1番満足する美容師さんです♪

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• さくさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 17:28:44.0

久しぶりに行っても変わらずの雰囲気と技術で大満足でした。カット、カラー、トリートメントをしてもらいましたが毎回変わることのない安心感があり、変わらずこれからも通い続けたいと思いました。留学から帰ってきたらまた行きます。

• あずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 12:43:13.0

すごく丁寧に対応していただき、
    素敵なカットになりました。

お手入れの仕方も教えていただき、

また、うかがいます。

vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。髪のお手入れで何かお困りな事などありましたらいつでもご連絡下さい!この度はありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さえこママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 21:06:10.0

いつも癖毛や白髪の困ってることに的確に対処してもらっています。そしたお得な料金にいつもビックリです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。
    楽しい時間をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-30 10:03:35.0

画像を見せたらその通りの長さ、髪型にしてくれて大満足です
    髪の毛の仕上がりもサラサラにしてくれて、帰ったあたとも嬉しくて満足でした。

vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント

先日もお世話になりありがとうございました
    イベントにセット出来ず、申し訳ございません。
    イベント楽しんできてくださいね! (^^♪

• なつきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 00:59:44.0

とても髪型気に入りました。
    また行きます!

vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミも感激です
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 19:59:49.0

初カラーをお願いしました!カットも要望通りにしていただき、初のカラーも丁寧にやっていただけて、色も綺麗で嬉しかったです(^-^)
    たくさんお話出来てとても楽しかったです!!
    またカラーもカットもお願いしたいです!

【学割U24】似合わせカット+カラー\5800

vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!初カラーも担当させていただきありがとうございました。これからも色んなカラーをお楽しみいただけたらなと思います(*^^*)またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• みんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 17:59:40.0

とても満足しました。
    今まで5~6年通ってたところがあるのですが、もっと早くこちらの美容室に出会いたかったです。
    お店の雰囲気も明るく、担当のスタイリストさんの雰囲気もやわらかく、とても話しやすく、私の沢山の要望にも笑顔で応えてくださり、とても感謝です。その節は本当にいろいろ要望してしまいすみませんでした。
    これからはこちらでカットなどしていただこうと思います。宜しくお願い致します。

【3回目まで使える!】似合わせカット+カラー\7500

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:06:07.0

初めてお願いしました。
    私自身4ヶ月ぶりのカットだったので、髪の傷みも酷くトリートメントありのプランでお願いしました。
    施術はもちろん、スタイリストさんとの楽しい会話に、細やかな気遣いに、全て大満足でした♪
    HOMEケアのトリートメントのお土産付きでとても嬉しかったです
    また次回もお願いします^_^

【期間限定!】最高級MILBONトリートメント+カット+カラー¥12650→¥11000

vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!
    その後髪のお手入れはいかがですか(^^)?何かお悩みやお困りなことなどありましたらいつでもご連絡ください!またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• 美織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 19:06:05.0

近所に雰囲気の良さそうな美容室があるなーと気になっていて、今回初めて伺いました。
    札幌に来てからずっと、大通や駅近などのお店を転々としていて、(大変失礼だとは承知ですが)どうにもこのお店だ!というような合うお店がなく……。長いこと美容室を迷い続けていたのですが、近所にこんなに素敵な美容室があったなんて!!
    希望や悩みや迷っていることを伝えて、それをしっかり汲み取ってくれた上で、私の想像よりずっと可愛く扱いやすく仕上げてくださいました!
    ケープを使ってもいつも昼頃には跳ねてしまうような、ショートだとより難しい癖毛だと重々理解していたのですが、一週間立っても本当に全く跳ねない……!今までの美容室で「髪質的に無理」と一蹴されていたのは何だったのか……本当に嬉しいです!!
    お店も皆さん笑顔で親しみやすい雰囲気があり、担当してくださった方も柔らかい雰囲気の方で、カット中のお話も楽しく、終始感動しっぱなしでした!!
    これから通わせていただきますm(_ _)m
    ヘッドスパやトリートメントも気になるので、今度はそちらで予約します!

vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!そして温かいお言葉もありがとうございます!その後の髪の様子もお聞きできてホッとしました(*^^*)また髪のお手入れでお悩みやお困りな事がありましたら、何なりとお申し付けください!これからもよろしくお願い致します(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております!

• riinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 14:15:36.0

家の近くにあるサロンで気になっていたので行きました。
    店内に入ると、お店の方のいらっしゃいませやお待ちくださいもなく来づらいなという印象でした。
    担当して下さった方はやわらかい雰囲気で、仕上がりも可愛く色も理想で満足でした。カラーチケットを購入して母にあげて使用するのも良いとの事だったので、カラーチケットを事前に電話で伝えて買いに行きました。入った途端レジが混んでいましたが、いらっしゃいませやお待ち下さいもなく…まあ忙しいからしょうがないと思い椅子に座っていました。他のお客様を見送っていて時間がかかるのはしょうがないですが、横を通る時に一言何か声掛けしても良いと思います!!透明人間になった気分でした。母と買いに行きましたが、カラーチケットを買うのをやめるか迷うくらい気配りがなく素通りと声掛けもなくがっかりしました。私が「カラーチケット買いに来ました」と伝えてやっとお待ち下さいと言われましたが、3人スタッフいて一言も声掛けがないのは余りだと思います。目の前にいる客しか目に入っていない。活気がないし気配りがなっていない。これから母が通いますが心配です。どうか改善してほしいです!!

vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    そしてお客様に不快、不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からのお言葉を真摯に受け止め、今後はお客様に安心してご来店して頂けますようスタッフ一同見直し、改善していきます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 17:19:08.0

長いことお世話になってます。いつもお話ししながら希望のとおりにカットしていただいてます。

vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました!そしていつも当店をご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)これからもお客様に満足していただけるよう、より良いお店を目指して努力して参ります!よろしくお願い致します!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:57:54.0

前回お願いしてから、だいぶ経過してまたお伺いしたのですが担当スタイリストさんの接客と技術が本当に理想の写真通りで感動しました!
    札幌に引っ越してから美容室ずっと不安で迷いまくってたのですが、近くにお住まいの方は是非、担当スタイリストさん指名で行って欲しいです。本当にありがとうございました!

vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入っていただけたようで私もとても嬉しいです!!
    これからも沢山の「素敵」と「楽しい美容室時間」のお手伝い出来るのを楽しみにしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-28 02:37:17.0

いつも利用させて頂いています(^^)
    母と彼にも紹介し3人で通っていますが、毎回理想通りに仕上げてもらってウキウキで帰ります☆

お話も楽しいし担当の方はもちろん、他のスタッフさん方も優しく笑顔で迎えてくれますo(^o^)o
    凄くアットホームな美容室で私のお気に入りです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

• John19さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:31:16.0

対応も非常に良く、また仕上がりにも大満足しています。
    「似合うように、お任せで」という有って無いようなオーダーに対応してもらえました。
    しかも、カット中9割寝ていて体勢も切りづらかったでしょうに…
    あらためて、ありがとうございました!

vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!そして温かいお言葉に嬉しく思います(*^^*)これからもお客様のご希望に添えますよう努めて参ります!この度は本当にありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ★emi★さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 06:26:18.0

指名してませんが、どのスタッフさんもとても良いです。

vale hair 【バルヘアー】からの返信コメント

クチコミして頂き、嬉しく思います。これからも喜んで頂けるように、スタッフ一同頑張ります

バルヘアー vale hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー