4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンフィ ヘアー(Amphi hair)  >

Amphi hair【アンフィヘアー】

アンフィ ヘアー

• 千葉県柏市柏2-7-9グランディール柏ビル2F
  • 柏駅東口3分【イルミナ/KOLESTON/TOKIO/N.】ブリーチ/インナーカラー/ショート/ウルフ
  • ヤジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 00:10:20.0

接客は丁寧で思った感じの髪型に仕上がったのでとても良かったです。値段も高くなくて、とくに炭酸ヘッドスパが気持ちよかったです!

メンズカット+炭酸ヘッドスパ¥4,000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ほんもろこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 14:21:09.0

初めての利用でしたが、接客が丁寧で、髪の状態をみてストパーをかけれるかどうかをわかりやすく説明してくださりとても助かりました。カットも、毛先数センチの希望通りにカットしてくださって大満足でした!ぜひまた利用させていただきたいです!

[施術メニュー] パーマ

• じさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 01:21:21.0

希望通りの仕上がりで大変満足です。
    いつもありがとうございます(^^)
    直接伝えられなかったのですが、男性アシスタントさんのシャンプーがとっても気持ち良かったです。

カット+シャンプーブロー¥3,500

[投稿日] 2023-06-19 18:02:48.0

親切でグレーカラー事情にもお詳しく良かったです!

リタッチカラー¥3,900

[施術メニュー] カラー、その他

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 07:48:44.0

癖毛に悩んでたので、改善できてよかったです。
    お店の方々もお話ししやすく、とても良い雰囲気でした。

メンズ限定カット+縮毛矯正¥6,900

• シナモンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-16 21:43:34.0

御店の雰囲気もよくスタイリストさんもとっても感じがよくて良いサロンだと思います。今回で3回目の利用です。
    細かい要望もメリットデメリットをあげて説明していただけました。
    私の乾かしかたが、悪いのか…切る前より量が多くなってしまい髪がまとめられなくなってしまいました…いつも使ってるクリップで止められなくなってしまいました。量は調整してもらえばいいかと思うのですが、右と左で全く長さが違う毛も出てきてしまいどうにもならず。長さも厚みも全然違う。こんなことになったのは初めてです。職場で自分で切った?と言われてしまいました。
    相談したく、お店に電話したら何故か3人くらい電話の相手が変わり同じ話を3回する羽目に…。
    量が多いのは結んでごまかせていますが、顔周りの左右の長さが違いすぎてどうにも、ごまかせません。お直しの予約の日までどうにもならないので他所で直してもらおうと思います…。
    悲しいです。
    キャンセルの電話は朝イチします。

カット+シャンプーブロー¥3,500

• タイママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 19:26:03.0

何度も親子で利用させて貰ってます。今回矯正のアイロンを掛けて頂いていたところ寝てしまいかなりやりずらかったと思います。そんな時でも何度も中にうねりがないか確認し丁寧にやっていただきました。カラーもとても良く凄く気に入りました。有り難うございます。次回も宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正【植物エキス&修復成分配合】¥8,800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

• じんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:00:39.0

他店でパーマをかけてからのカットでしたが状況を見て要望通りにカットしてもらいました。シャンプーも丁寧にやって頂いたのでスッキリでした。コスパとしては良いと思います。

メンズカット+シャンプー+スタイリング¥3,200

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 12:05:10.0

今日は担当して頂き、本当にありがとうございました!
    オーダー通りの髪型で、めちゃくちゃ満足しています(*^^*)
    カットして頂いている時の対応も本当に気持ちがよく、最高でした!!また利用したいので、よろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ

• テイテイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:34:43.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

メンズカット+シャンプー+スタイリング¥2,900【担当者指名の方用クーポン】

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:24:02.0

しばらく通えなかった時もありましたが、何年もずっと通ってます。リーズナブルな金額なのにクオリティも高く素早く仕上げてもらえるところが気に入っていました。
    前回はリタッチカラーだけでしたが、とても不馴れなアシスタントさんがほぼ担当という感じでした。シャンプーもカラーリングも髪を乾かすのもいつもより時間はかかるし、ほっとかれた感じがとても残念でした。

[施術メニュー] カラー、その他

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:59:21.0

何度も縮毛矯正はお願いしており安心していたのですが、根元折れしていました。
    幸い表面でなく内側ばかりなので目立たないですが、伸びたらどうなるのか、切れ毛にならないか心配です。
    とても残念でした。

カット+縮毛矯正【植物エキス&修復成分配合】¥8,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• りくとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 01:48:23.0

良い仕上がりでした

☆メンズ人気NO.1☆メンズカット+スタイリング¥2,700

[投稿日] 2023-05-26 10:16:51.0

とても丁寧に施術して頂いて良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 20:42:33.0

2回目の来店です。
    前回同様 居心地も良く、担当の方にお任せでしたが、とても満足できました。

カット+リタッチカラー+2stepトリートメント¥5,900

• ちわさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:13:39.0

子どもがお世話になりました。
    とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    価格の面でもいつもとても助かります。

メンズ限定カット+縮毛矯正¥6,900

• まるたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 18:55:00.0

今回もステキに仕上げていただきありがとうございました。気に入ってます。
    担当の方がお気に入りで指名でお願いしているので、出来たら全行程を別の方に変わる事なくやって頂けたら更に嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+4ステップトリートメント¥10,800

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 15:08:53.0

娘2人ともご機嫌で帰ってきました(^^)ありがとうございました

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥11,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• けーぺーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 18:27:24.0

パーマ良かったです!
    またよろしくお願い致します!

メンズ限定カット+パーマ【植物エキス&修復成分配合】¥6,200

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ゆうちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:41:38.0

初めて来店したのですが非常に担当して頂いたスタイリストさんの接客とカットの技術が大変満足致しました!自分のヘアースタイルの好み通りにカットして頂きカット時間も予定時間よりも早く終わって大満足でした!

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

数あるサロンの中から、Amphiにお越し頂きありがとうございます。

ヘアスタイルも、ご要望にお応えでき仕上がりにご満足頂けて

大変嬉しく思います。

担当者もとても喜んだおります。ありがとうございます。

これからも、ゆうちゃん様のニーズやお似合いになるスタイルを

ご提供出来るよう、技術や接客を日々精進してまいります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 17:46:47.0

たぶんはじめて予約しました。
    お願いした通りにしてくれたのはもちろん、細かい部分もいろいろと提案してくださり、ありがたかったです。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度は、数あるサロン中Amphiにお越し頂きありがとうございます。

大切なヘアをお任せ頂き、そしてご希望に沿うことが出来て

とても嬉しく思います。

満足のお言葉が聞けて、担当者も大変喜んでおります。

これからも、けに様のニーズや、お似合いになるスタイルのご提案も

出来るよう、日々精進して参ります。

またのご来店を、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-30 15:10:30.0

とても丁寧にやって下さいました!

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はAmphiに、ご来店頂きありがとうございました。

そして技術や仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しく思います。

全体での良い評価も頂き、光栄に思います。

担当者もとても、喜んでおります。

これからも、丁寧かつ的確な技術がご提供できるよう、

そして、また足を運びたいと思って頂けるサロンになるよう

努めて参ります。

また、ユウ様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ココヤシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 21:30:29.0

気に入っているので満足してる

カット+ブロー¥2,700

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

本日もAmphiにご来店頂きありがとうございました。

そして、ヘアの仕上がりもお気に召して頂き嬉しく思います。

担当者もご満足の言葉を頂き、とても喜んでおります。

これからも、ココヤシ様のニーズに合わせて、お似合いになる

ヘアスタイルをご提供できるよう、日々精進してまいりす。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:52:41.0

初めての来店させて頂きましたが、ほとんどお任せでお願いして、担当の方にはご迷惑おかけしたと思いますが、スッキリいい感じに仕上げて頂きました。
    しっくり来る美容院を探していたので 嬉しいです。
    技術はもちろん 色々アドバイスも頂き ありがとうございます♪ また お願いします。

☆人気No.1☆カット+フルカラー+2stepトリートメント¥6,900

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中Amphiにお越し頂きありがとうございました。

大切なヘア任せて頂き、光栄に思います。

そして、仕上がりもご満足頂けて、担当者も大変喜んでおります。

これからも、安心してヘアをお任せいただけるよう、技術や接客

居心地の良いサロンであるよう、努めて参ります。

これからも、かよ様と長いお付き合いが出来たらと願っております。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• fちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 23:53:33.0

久々にバッサリ髪を切りたいので、いつも忙しく予約が取れないスタイリストさんに担当して貰えてラッキーでした。やっぱり、カットの時は技術が凄いよなぁ~と、鋏をガン見してしまいましたが、コンタクトをつけて無かったので人の顔も良く見えない位だったので、カットの時はしっかり見たくても見えない。勿体無いと後悔。。。念入りに色々聞きながらカットしてくれました。帰りは頭の上部の軽さがたまらなく、電車でも髪を触って帰りましたよ(笑)
    セットの仕方とオイルの付け方まで丁寧に教えて貰えて、嬉しかったです。イメチェンになりましたが、なりたい自分になれた時は嬉しい物ですね。きっと、会釈をしてくれた別のスタイリストさんも見えなく誰だか分からない位、2人共、大人びてたと言うのも有り??でしたが、また予約が取れましたらお伺い致します。気温の変化が目まぐるしいですが、しっかりご飯食べて頑張って下さいね。
    今回は素敵なお時間をありがとうございました。

カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント¥11,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

いつもAmphiにお越し頂きありがとうございます。

大切なスタイルチェンジを、お任せ頂きありがとうございます。

そして、沢山お褒めのお言葉を頂き、嬉しく思います。

何よりご満足頂けたこと、スタイルをとても気にいて頂けたこと、

担当者も大変喜んでおります。ありがとうございます。

これからも、fちゃん様のニーズにお応えできるよう、そしてお似合いになるスタイルや

スタイリングなどご提供出来るよう、これからも初心を忘れず努めて参ります。

またfちゃん様に、お会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• テイテイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:55:47.0

今回も良くしてくれてありがとうございました。また行きます。よろしくお願いします。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもAmphiにご来店頂きありがとうございます。

今回もご満足のお声を聞けて、とても嬉しく光栄に思います。

担当者も、大変喜んでおります。ありがとうございます。

これからも、テイテイ様のご要望やご満足頂けるスタイルご提供できるよう

技術やカウンセリングも、より学んで行きたいと思います。

また、テイテイ様にお会いできる日を楽しみにしております。

ご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 香月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:58:16.0

1回目はそういうこともあるかと思い、2回目も同じ女性の方で接客は素晴らしいのですが技術面がとても残念ですがでした。
    2回ともリタッチをお願いしたのですが1回目はマスクと首にカラー剤が付いていて帰宅後に気が付きました。マスクもつけたままやって貰ったのですが耳の所ではなく顎あたりに何故かカラー剤が。首も前側の目立つ所に。
    そういう時もあると思い2回目も同じ方で今回はマスクを外してお願いしましたがやはり帰ってみると首と顎の付け根にカラー剤が。
    目立つ所に2、3日も残りました。残念ながらもう行かないです。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度は、Amphiにご来店頂きありがとうございました。

わざわざ足を運んで頂いたのにも関わらず、2度にわたり施術中や仕上がりの配慮が足りず、

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

この事を真摯に受け止め、担当者はもちろんスタッフ一同、施術中内容や細やかな所も

行き届くよう、今一度見直しを行います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• クローバーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 21:27:23.0

これからも増えていく白髪を隠すのは数年前からやめていたのですが、今回の春らしいピンクがかったカラー、とっても気に入っています。
    カラートーンのアドバイスなどもありがとうございました。
    ブリーチやハイライト(季節やなりたいイメージによってはローライトも)にもチャレンジしてみたいです^_^
    とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    ありがとうございました^_^

【輝き透明色♪】イルミナカラー¥5400

いつもAmphiにお越し頂きありがとうございます。

春カラーを、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

仕上がりにもご満足頂けて、担当者もとても喜んでおります。

クローバー様のニーズやライフスタイルに合ったご提案や

新たなご提供も、出来るよう今後も努めてまいります。

また、クローバー様のお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 16:58:02.0

最後まで丁寧に細部までカットしてくれて、とても満足です!気持ちが伝わってきます。
    似合う髪型にしてもらい、とても誉めてくれるので、帰り道がイイ気分になりました。

メンズカット+シャンプー+スタイリング¥3,200

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

こと度はAmphiにお越し頂きありがとうございます。

そして、仕上がりにご満足頂けて、大変光栄に思います。

これから、トシ様にご要望やお似合いになるスタイルを

ご提供出来るよう、技術や接客を学んで参ります。

また、トシ様にお会いできる日を楽しみにしおります。

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございました。

• まるたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 23:45:25.0

前回、期待以上の仕上がりだったので、指名でお願いしたかったのですが、なかなか予定が合わず。
    1週間先まで取れない指名予約を仕事のためにキャンセルしたくなくて、お願いしてメニュー変更で希望時間内で仕上げていただきました。
    融通していただきありがとうございました。
    次回もまた楽しみにしています♪

縮毛矯正+カット+4ステップトリートメント¥10,800

いつもAmphiにお越し頂きありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

まるたん様のご要望に沿うことができて、とても嬉しく思います。

担当者も大変喜んでおります。

これからも、臨機応変に対応出来るよう、そしてご満足して頂けるよう

日々精進してまいります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アンフィ ヘアー(Amphi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー