4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンフィ ヘアー(Amphi hair)  >

Amphi hair【アンフィヘアー】

アンフィ ヘアー

• 千葉県柏市柏2-7-9グランディール柏ビル2F
  • 柏駅東口3分【イルミナ/アディクシー/TOKIO/N.】年中無休【Amphi  tel04-7170-1593】
    4.2
  • ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

7/12に朝一でカットとシャンプーしていただき有難うございました。
    2月に柏に引越してきて3回利用させていただきました。

速くて、丁寧で、要望通り。
    特に、担当スタイリストさんにはスタリングのコツから
    ツーブロックをさりげなくいれる髪型をご提案いただき、大変満足してます。
    2週間たっても、いい感じです。有難うございました。
    8月末に伺う予定でしたが、通勤に片道2時間かかっていて疲労がピークに。
    24時まわっての帰宅が続きました。
    この度引っ越すことにしました。

コロナ禍で大変な状況でございますが、
    美容室の益々の御発展と担当スタイリストさんのご活躍を祈願して
    この場を借りて、御礼申し上げます。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもアンフィーヘアーをご利用いただきありがとうございます。

2月から今月までの間、お忙しい中時間を割いてお立ち寄り頂いた事、

大変嬉しく思います。仕事柄沢山のお客様との出会いがありますが

短い期間でご丁寧にお引越しのご報告までいただけるような関係性を築くこと

ができたことが、この仕事をしていて良かったな。と、思える瞬間の一つでもあります。

ゆうちゃん様がもしまたご来店していただけることがありましたら、

アンフィーヘアーがゆうちゃん様にとっていつでも安心できるお店でありますよう

日々努めてまいります。くれぐれもお体を一番にお過ごしください。

新しい環境下での更なるご活躍を私共も祈願しております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まりこさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/7/26

いつも私の希望をわかっていてくださりとても素適にしてくださいます。

カット+シャンプーブロー¥3,200

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

中々外に出にくい状況下でも、変わらずお越し頂きお褒めの言葉まで

頂けて大変嬉しく思います。頂いたお言葉に甘えることなく

今後も出来る限りのことをさせていただきますので、まりこさん様の

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 紫苑さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/17

初めて来店しました。スタッフさんの多さに圧倒されました。若いスタッフさんが多い事に驚いたのですが、お客様と笑顔でお話されていてアットホームな雰囲気が居心地良かったです。
    1つだけ不安にかられたのが、カラーの時2人体制で左右別々のスタッフさんがやる事です。初めての経験だった事もあり「塗り方」「塗るスピード」「薬剤の使用量」が2人共異なっていた為左右に色の違いが出るのではないかとヒヤヒヤしました。
    最終的には担当スタッフさんがチェックをしてくれたので安心しました。
    私の場合、毛量が多い事も含めて白髪染めカラーの悩みも有ったのですが満足の行く仕上がりとなりました。
    また行きたいと思います。

☆人気No.1☆カット+フルカラー+2stepトリートメント¥6,200

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はアンフィーヘアーをご利用いただきありがとうございます。

まず初めに不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

混雑時にはなるべく施術の時間を早めるため2人体制でカラーやドライを

することはございますが、最終的には1人のスタッフが左右前後しっかり

確認するよう徹底しておりますのでご安心いただければと思います。

結果としてはご満足していただけたということで、頂いたお言葉に甘えることなく

またご来店していただいた際には更に喜んでいただけますよう努めてまいります。

紫苑様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みっくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

頻繁にリタッチするので、安いお店を探していました。白髪染めで、しっかりと染めていただきました。シャンプーも丁寧で良かったです。
    気になったのは、髪の生え際の肌が黒く残ってた事と、カットをしてないのに、マントみないなやつを脱いだら、腕にたくさんの毛が付いてたことです。それはちょっと不快に思いました。

リタッチカラー¥3,300

[施術メニュー] カラー、その他

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

数あるサロンから選んで頂いたにもかかわらず、

こちらの不手際で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後このような事がございませんよう細心の注意を払って施術に

入ります。カラーやシャンプーなどご満足いただけた点もあった

もあったという事で、次回もしご来店していただける事があればその

時は必ず完全にご満足いただけますよう努めさせていただきます。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/12

前から悩んでいた前髪を20年ぶりに作りました。
    前髪も含め全体的に少しイメチェンしたくて、いろいろ相談に乗ってもらい、アドバイスもしてくれてありがとうございました。担当してもらったのは今回で3度目ですが、いつも変わらずの心地良い接客と楽しいお喋りに楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足!また次回もよろしくお願いします。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

その後前髪はいかがでしょうか?アレンジの仕方や

伸ばしていくのであればそれに合わせたカットの仕方も

ありますので気兼ねなくご相談ください。

頂いたお言葉に甘えることなくまたお越し頂いた際には

さらに満足していただけますよう日々努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• マキノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/11

いつも仕上りが素晴らしく、大変満足しています。

メンズ限定カット+パーマ【植物エキス&修復成分配合】¥5,600

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて担当の者も喜んでおります。

その後髪の状態はいかがでしょうか?

毎月パーマかけてしまうと痛みがかなり進んで

しまいますので、その都度髪の状態を見て施術

させていただきます。

マキノ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 友蔵さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/10

今日はありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧な接客と対応でとても良かったです

また来ようって思える担当さんでした
    接客もですが、技術もよく久々に当りの美容室見つけた!
    って思えて嬉しかったです

本当に今日はありがとうございました!

髪に優しいハーブカラー☆カット+リタッチカラー¥4,400

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

沢山お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います。

また喜んでいただけますよう、頂いた言葉に甘えることなく

日々努めて参ります。前回の施術に対して次どのような

ご提案をさせていただくか。また次回しっかりカウンセリングを

して施術させていただきますので、友蔵様のまたのお越しを

心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ガワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/9

2回目の来店で以前と同じメニューでカットしていただきました。ツーブロックをしていただいたのですが、過去には浮いてしまったりすることがあったのですが、そういったことが解決されて有難かったです。お話もいろいろとしていただいて嬉しかったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度は2度目のご来店と言うことで、ご満足頂けたことを

光栄に思います。持ちがいいように切るために極端に言えば

思いっきり短くして軽くしてしまうのがいいと言えばそうですが、

お好みのスタイルに対してお客様の髪質的にどこまでイメージに

近づけられるのか。そのバランスを常に考えて施術しております。

その都度しっかりカウンセリングをして施術して参りますので、

今後とも末長くお付き合い頂ければと思います。ガワ様の

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• karuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/8

悩んでいた髪色で、丁寧にアドバイスくださり、チャレンジした事の無い色にしました(^^)明るさも雰囲気も凄く良い感じで気にってます!細部までより丁寧で、ちゃんとチェックしながらやってくださいました。アシスタントさんも、笑顔がとても素敵でシャンプーも丁寧でした(^^)私はスタイリストさんの指名をあまりしないので、毎回いろんな方にやってくださいますが、皆さん細かく色々やってくださいますし、上手さだけではなく、とても雰囲気が良い方々です(^^)
    いい美容院にあえて良かったなーと、しみじみ思いました(笑)また何ヶ月後にいきますので、宜しくお願いします★

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフのことまで、沢山のお褒めの言葉を

頂き、大変嬉しく思います。karu様にさらに満足して頂けますよう

頂いた言葉に甘えることなく日々努めて参りますので今後とも

末長くお付き合い頂ければと思います。またのお越しを

スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は嬉しい口コミを

• じぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

初めて利用しました。
    口コミに50代男性が数名居られたのと、低価格設定に惹かれました。
    担当して頂いたスタイリストさんの手際が良く、スタイルはノープランでしたが、カットとカラーで1時間で終わってしまいました。
    次回も利用したいと思います。

メンズ限定カット+カラー¥4,600

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

お店の雰囲気や技術の面でお褒めの言葉をいただき、

担当の者も喜んでおります。比較的夜のお時間帯など

お仕事終わりでいらっしゃる男性のお客様もいらっしゃいます

ので気兼ね無くお越しいただければと思います。

またご来店の際にはさらに喜んで頂けますよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• れいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/5

今回もお世話になりました。
    本当に久しぶりのパーマだったので不安でしたが、自信を持って接してくださったのでとても安心して過ごせました。

次回も引き続きお願いいたします!

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

久しぶりのパーマ、その後はいかがでしょうか?

伸びてきた頃にスタイリングやケアの仕方などまた

伝えさせていただきます。

ひとまずご満足いただけたようで、嬉しく思います。

れいせい様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/5

久しぶりに美容院に行ったのですが担当してくださった方が良く、気負わずに楽しい時間が過ごせました。
    また、カットとカラーで2時間の予定でしたが1時間半で終わり仕上がりにも満足しています。強いて言うなら以前黒染めしていたためアッシュ系の色を入れても2,3日すると色が抜けてしまった事だけが残念です。最初の色が気に入っていたので少し残念ですがブリーチしていないため仕方ないかなと思っています。
    それ以外の価格やカットの仕上がりは要望通りにして頂き凄く良かったです。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はアンフィヘアーをご利用頂きありがとうございます。

基本的にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

黒染め後のカラーに関しましては、できる限りのことはさせて

頂きますが、特にアッシュ系ですと元々色持ちが悪いので

長期的に色持ちさせるためにはサロンでカラーしていただく他

ないと思います。そういった中でも喜んでいただけますよう

サービス、技術の向上に強めて参りますので今後とも

末長くお付き合いいただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 美ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/7/3

私の伝えた事、伝えたい事をわかってくださり。安心して担当スタイリストさんにお任せで カットして頂いています。大変満足で周りの知り合いからも似合ってると言われ大変好評がよくて嬉しく感謝です(^^)
    担当スタイリストさん!今後も宜しくお願いします。

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

その都度しっかりカウンセリングを怠らずしっかり満足して

頂き末長くお付き合いいただけますよう今後も努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

美ちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/2

難しい要望だと思いましたが時間をかけて丁寧に仕上げていただき、少しサービスもしていただきました。とても満足です。また利用したいです(∩´∀`∩)

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

ダブルカラーで長い施術時間だと思いますがお付き合い頂いたこと、

さらに嬉しいお言葉まで頂けたことを重ねて感謝いたします。

退色後は比較的綺麗に明るめのカラーも入ると思いますので、

またお時間に余裕があるときに気兼ねなくお越し下さい。

ぴょん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 0930さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/1

ブリーチの名残がまだあるなか、縮毛矯正の範囲についてさまざまなご提案をいただきありがとうございます!(無理を言ってスミマセン!!)
    また、梅雨時期にぼわんとなるこのわがままな髪をいい感じにカットいただいて本当に感謝です(^o^)旦那にもいい感じじゃない!といわれホクホク顔です(^ω^)なにより髪が扱いやすくなりました!

次は全体に縮毛矯正がかけられるくらい伸ばしてからまたお世話になります!(早く伸びろ~(^o^))

カット+縮毛矯正【植物エキス&修復成分配合】¥7,200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

まず何より技術の面で喜んで頂いたこと、さらに旦那様にもお褒めの

言葉をいただけたと言うことで担当の者も大変喜んでおります。

基本的にはブリーチ毛の場合は矯正、パーマの施術はお断りさせて

頂いておりますが施術をした際のリスクにおいて説明させていただき、

ご了承の上で最終的に担当者の判断で施術する場合もあります。

喜んでいただけたので結果としては良かったと思いますがかなりハイリスクなので

今度は控えていただくことをおすすめします。

また髪の毛が伸びて万全な状態でお越しいただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• neruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

安心してスタイルをおまかせできます。
    コロナでまだ大変ですが頑張って下さい。

いつもアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

こちらこそこう言った状況の中お越しいただいたことを重ねて

感謝申し上げます。ご自身のお体を1番にお過ごし下さい。

neru様には今まで通り末長くお付き合い頂けますよう、

技術、接客、居心地の良いお店の雰囲気作りを怠ることなく

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• カツオさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

初めての来店で、少し緊張しましたが、気さくに話しかけてもらって嬉しかったです。また、ヘアセットに悩んでいたのですが、解決策を教えていただき大変助かりました。また来月もカード提示で同じ料金とのことなので伺おうと思います。ありがとうございました。

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

初めのてご来店でなにかと不安も多い中でご満足頂けたことを

嬉しく思います。どのスタッフが担当してもまたご安心してご利用

頂けますよう努めてまいりますので、またご都合のよろしい時に

気軽にお立ち寄りいただければと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いもけんぴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/17

今回はありがとうございました!
    もっと話していたいと思えるほど楽しく仕上がりも大満足でした!!また利用させていただきまーす

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎度嬉しい口コミをいただいていることも重ねて

感謝申し上げます。暑い日も多くなって参りましたので

スタイルチェンジなどございましたら気軽にご相談下さい。

いもけんぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• サヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/12

美容院の雰囲気も良く、担当の美容師さんもとても感じが良い感じで少し長い施術時間でしたが楽しく過ごせました。
    毛先の部分できちんと染まっていなかったところがあり少し残念ですが、とても綺麗な色に染めていただけたので満足です。ありがとうございました。

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

カラーの染まり残しがございましたこと、お詫び申し上げます。

今後そのようなことが御座いませんよう技術のチェックを改めて

参ります。そういった中で総合的にご満足頂けたことが幸いです。

次回ご来店していただけるのであれば、更に喜んでいただけますよう

サヤ様のご要望をにしっかりと耳を傾け、トレンドや似合わせを

踏まえた上でのご提案をさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

• ユフィリスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

最近こちらへ引っ越してきたのと、コロナウイルスの状況で、中々髪を切りに行くタイミングやお店を決めるのに迷っていたところ、こちらの店の情報が目に止まり、思い切って行くことにしました!
    初めての場所だったので緊張していましたし、自分から話しかけるのは苦手なので、スタイリストさんが話しかけてくれたのはありがたかったです!
    仕上がりもとても良くて、次回も行こうと思います!

メンズ限定カット+カラー¥4,600

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

接客や技術の点でご満足頂けたことを大変嬉しく思います。

中々外出しにくい上に土地勘もない中、当店を見つけていただいたことも

重ねて感謝申し上げます。ユフィリス様にとってアンフィーヘアーが

末長くお付き合いいただけるサロンでありますよう努めて参ります

ので今後ともアンフィーヘアーをよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• かまた君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

初めて伺いました...雰囲気も接客も大変良かったです。
    リピしようかと思っています、金額面も満足でした。

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

雰囲気や接客にご満足頂けたことを光栄に思います。

これからの時期は暑くなりますので髪の毛の伸びが気になると思います。

かまた君様がまた気兼ねなくお越しいただけるように

安心できるお店づくりを心がけて努めて参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

何回かお世話になっています!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    カラーが少しだけまばらなところがありメッシュみたいに見えてしまってるのが少し残念ですが、また機会がありましたらお世話になりたいです!

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

毎度ご利用頂きありがとうございます!

カラーの施術でのご指摘に関しまして、真摯に受け止め

今後このようなことが御座いませんよう精進して参ります。

申し訳ございませんでした。

そういった中で総合的にはご満足頂けたことが幸いです。

またみーちゃん様がお越しの際には安心できる技術やサービスのご提供

を心がけ努めて参ります。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/6

初めて行く美容院だったので心配でしたが、
    この料金なのが信じられないくらい接客もカットも丁寧にやって頂きました。
    予約時の要望などもキチンと把握してくれていてとてもありがたかったです。
    今回はカットとシャンプーブローのみで利用しましたが、カラーの提案をして頂きとても興味のある内容だったので次回はカラーもお願い出来たらなと思ってます。
    またよろしくお願いいたします。

カット+シャンプーブロー¥3,200

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

初めてのご来店で何かと不安も多かったと思いますが、接客や

技術の面で喜んで頂けたことを光栄に思います。

次回ご来店の際には是非カラーもしていってください。

いく様に更に喜んでいただけますよう、似合わせやカラー後のことまで

しっかり向き合ってご提案させて頂きます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/6/5

いつもお世話になってます。雰囲気の良いお店です。また、担当の方がすごく優しくお話ししやすいです。もちろん いつも良い髪型に仕上げてもらっています。以前は 色々美容院変えてましたが、ここ何年かはずっとお世話になってます。今後ともよろしくお願いします。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

担当者の技術だけではなくお店の雰囲気についてまでお褒めの言葉を

頂けて、担当者共々大変嬉しく思います。

ゆき様に末長くご利用頂けますよう、現状に甘んじることなく

日々努めてまいりますので今後ともアンフィーヘアーをよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

いつも利用させていただいています!

また次回お願いすると思います。
    雰囲気やリラックス出来る空間、
    安心して利用しています。
    よろしくお願い致します!

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

気軽に来ていただけるお店。をテーマにしておりますので、

リラックスできるというお言葉をいただけて光栄に思います。

パーマはかけた後のボリュームが気になりやすいと思いますので、

その後のダメージなど判断しながら今後の施術内容を決めていければと

思います。何か気になることがございましたらなんなりとお申し付けください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

なおくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ササモクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

最初のカット同様、満足しています。

☆メンズ人気NO.1☆ メンズカット+スタイリング¥2,100

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございます!!

前回に引き続き、ご満足頂けたことを光栄に思います。

これから暑くなりますとより髪の毛の伸びが気になり出します

ので、また気になりだした頃に気兼ねなくアンフィーヘアーに

お立ち寄りいただければと思います。

ササモク様いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

すごく曖昧なオーダーにもかかわらず、カットもカラーも、大満足でした!まとまりがありつつすいてくださって、だいぶ軽くなってとても扱いやすいです。前髪も、結んだ時に出せる後毛も、理想通りでした。今まで色々な人に施術してもらっていたけど、理想になることは正直あまりなかったので、本当にびっくりして嬉しかったです。そしてカラーも色が入りにくい髪でとても申し訳なかったです。でもほんとに綺麗で、美容院で久々に、心の底から気に入りました。今まで思い通りになったことあまりなくて、気に入ったカラーに出会えてなかったんだなって実感しました。カットもカラーもご丁寧にしてくださり本当にありがとうございました。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

特に技術の点でお褒めの言葉を頂けたこと、大変光栄に思います。

今後は湿度も上がり気温も上がりますので大きくスタイルチェンジなど

ご要望がありましたら何でもご相談ください。

あゆ様に更に喜んでもらえますよう怠ることなく日々努めてまいりますので

今度とも末長くアンフィーヘアーをよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• れいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

前に担当していただいたスタイリストさんがこちらで活動されているということを知り、今回初めて利用しました。

アンティーク調の家具が可愛らしく、非日常感を味わえるような雰囲気のサロンでした。
    少し狭さを感じますがとてもおしゃれだと思います^ ^

母を連れての利用でしたが、親子共に満足しています。次回もよろしくお願いします!

この度はアンフィーヘアーをご利用頂きありがとうございます。

初めてのご来店で何かと不安も多い中ご満足いただけたことを

光栄に思います。内装は立ち上げの時にオーナー含めスタッフ自ら

で飾ったものもございますので、気に入って頂けて何よりです。

コロナウィルスの対策で席間隔をできるだけ広めましたので移動時に

窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後とも更に喜んでいただけますよう日々努めてまいりますので

れいせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まーくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/14

いつもながら丁寧にカットしていただきました。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

まーくん様いつもAmphi hair をご利用頂きありがとうございます。

メンテナンスカットでもスタイルチェンジでも気兼ねなくなんでも

ご相談下さいね。毎度しっかり向き合ってご満足いただけますよう

日々努めてまいりますので今後とも末長くAmphi hairをよろしくお願い致します。

また世の中がこのような状況下にもかかわらずご来店していただけたことも

重ねて感謝申し上げます。

まーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました。

• ガワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/8

進学し引っ越した先で何もわからず人生初のサロンを悩んでいたところ、こちらのお店を見つけ、お願いしました。初来店でも快く入店させていただけました。そして店内の雰囲気も落ち着いていました。また学生の自分にはありがたい価格でもありました。最初は自分もよくわからずでしたが、丁寧に対応していただけて有難かったです。今回はカット、シャンプー、眉カットをしていただきました。気分転換もあり短髪にしたかったのですが、すっきりとした、いい仕上がりでとても満足させていただきました。
    これから、通わせていただきたいと思っています。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はAmphi hair をご利用いただきありがとうございました。

柏に来たばかりで右も左もわからない中で、当店を選んでいただき

ありがとうございます。ベリーショートはこの季節にピッタリですが、

伸びてきた頃に扱いにくさもあるかもしれませんのでアレンジの仕方

なども含めてまたご提案させて頂ければと思います。

柏の美味しいお店など、美容以外のお話でも大歓迎ですし、

再来の方でも同じクーポン使えますので気兼ねなくまたお越し下さい。

またこのような状況下で御足労頂けたことを重ねて感謝申し上げます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

アンフィ ヘアー(Amphi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー