4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アンフィ ヘアー(Amphi hair)  >

Amphi hair【アンフィヘアー】

アンフィ ヘアー

• 千葉県柏市柏2-7-9グランディール柏ビル2F
  • 柏駅東口3分【イルミナ/アディクシー/TOKIO/N.】年中無休【Amphi  tel04-7170-1593】
    4.2
  • ササモクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/4

初めてでしたが満足しています。また利用したいと思います。

☆メンズ人気NO.1☆ メンズカット+スタイリング¥2,100

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はAmphi hairをご利用いただきありがとうございます。

初めてで何かと不安も多い中、ご満足いただけたことを光栄に

思います。暖かくなってきて汗を掻くようになると髪の毛の伸びも

敏感に感じやすくなると思いますのでまた気になり出した頃に

気兼ねなくご来店して頂ければと思います。

このような状況下で御足労いただけたことも重ねて感謝申し上げます。

くれぐれもお体を一番にお過ごし下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

• 太郎さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/3

最高でした

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもAmphi hair をご利用頂きありがとうございます。

毎度お褒めのお言葉を頂き、担当の者も喜んでおります。

太郎様に末長く当店をご利用いただけますよう、

日々怠ることなく労を賭して技術・サービスの向上に努めて

参りますのでこれからもAmphi hairをよろしくお願いいたします。

またこのような状況下でも変わらず御足労いただけたことも

重ねて感謝申し上げます。くれぐれもお体を一番にお過ごし下さい。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• とぐらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/4/29

初パーマでいろいろ相談に乗っていただき助かりました。仕上がりも予想以上でとてもよかったです。セットの仕方も何種類か教えていただきわかりやすかったです。

メンズ限定カット+パーマ【植物エキス&修復成分配合】¥5,600

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はAmphi hair をご利用いただきありがとうございます。

初めてのご御来店で色々不安もあったかと思いますが、

ご満足いただけたことを光栄に思います。

初めてのパーマということで今後髪の毛が伸びたり

パーマが落ちてきた時の対処法など、わからないことがあれば

なんでも聞いてください。またご来店していただだいた際には

更に喜んでいただけますよう日々努力して参りますので、

とぐら様のご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さとるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

ボサボサだったのですがバッチシきまって満足しました。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもAmphi hairをご利用いただきありがとうございます。

今回はお時間が合わずに暫くぶりのご来店という事でしたが

ご満足いただけて大変嬉しく思います。矯正後のカラーでしたので

色が沈んでしまったり、痛みが気になったなど何かありましたら

いつでもご相談ください。さとる様のタイミングで気兼ねなく

またお越し下さい。この度は嬉しい口コミを頂いた事と、

この様な状況で御足労いただけたことを重ねて感謝申し上げます。

• 英二さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/4/10

今回も手際よく満足のいく内容でした。
    コロナの影響で大変と思いますが、頑張って下さい。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

今回で2回目のご来店という事で、前回も含めご満足いただけた

事を嬉しく思います。その上でこちらの体の事までお気遣い

頂き、重ねて感謝申し上げます。英二様もこの様な状況で

御足労頂きましたが何より御自身のお体の事を1番にお過ごし下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ばにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/7

私は髪を綺麗に伸ばしたいと考えていることを伝えたら、カットしている最中はいかに綺麗に髪を伸ばしていくか、ヘアアイロンの掛け方や髪のケア方法まで終始為になる情報を教えていただきました!ヘッドスパも上手でとっても癒されました!仕上がりもとても気に入っていて初めて行った美容院でしたが、これから通いたくなるサロンとスタイリストさんでした。昨日は最後まで色々とありがとうございました。コロナに気をつけてくださいね!またお願いする機会があればどうぞよろしくお願いいたします!

カット+炭酸ヘッドスパ¥4,400

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はAmphi hair をご利用頂きありがとうございます。

初めてのご来店で何かと不安があったと思いますがその中でも

喜んでいただいた上に、お褒めのお言葉までいただけたことを

大変嬉しく思います。お伝えした話が退屈なものでないよう

髪の毛の話もそうですが、違うお話でも何でも気軽にお声がけ

頂ければ可能な限り答えさせていただきます。

この度は嬉しい口コミを有り難うございました。

また、このような大変な時期にご足労いただけたことも

重ねて感謝申し上げます。くれぐれもお体を一番にお過ごしください。

• まーくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/4/5

今回初めて女性スタイリストさんに仕上げていただきました。大変丁寧で満足しております。またご縁がありましたら宜しくお願い申し上げます。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

まーくん様いつもご利用いただきありがとうございます。

そして御来店していただく度にいつもお褒めの言葉を頂ける事が、

スタッフ一同何より励みになっております。

今後も末永くまーくん様に喜んでいただけますよう

心がけて施術をさせていただきます。

まーくん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、このような大変な時期にご足労いただけたことをかねて感謝

申し上げます。いつも嬉しい口コミを有り難うございます。

• yamoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/3/25

数年ぶりに矯正しました。初めて行く美容室なので緊張しましたが 技術も対応も良く 気持ち良い時間を過ごしました(居眠りするくらい心地よく)大変お世話になりました。次回はカラーリングで伺う予定です。宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正【植物エキス&修復成分配合】¥7,200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

初めての美容室で、更に久しぶりの施術だったにもかかわらず

ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

縮毛矯正は髪の傷み伴う施術でもありますので今後髪の毛のケアの

話などもできればと思います。

担当者含めスタッフ一同Yamao様に更に喜んでいただけますよう

努めてまいりますので今後ともAmphi hairを末長くよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• いもけんぴさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/14

初めてヘアカラーということで不安だったのですが相談にのってくれて仕上がりは自分が思い描いていた色になりました!接客も接しやすくてよかったです!!
    また利用しようと思います

フルカラー+シャンプーブロー¥4,200

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

カラーはその後いかがでしょうか?

初めてということで色々不安なところもあったと思いますが

喜んで頂けた上にお褒めの言葉までいただき、嬉しく思います。

退色後のメンテナンスなど、また今後のカラーリングのご相談も

しっかりさせていただければと思いますので、

今後もAmphi hair をよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/11

どなたに切って頂いてもいつも上手に仕上げて頂いて満足しているのですが、今回の方は特に良かったです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

長らく来ていただいた上にお褒めの言葉をいただけて大変光栄に思います。

いつも2ヶ月ほどで来ていただけるので髪の毛の状態が良いので

助かります!スタイルチェンジでもメンテナンスカットでも

なんでもご相談ください。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• おかぷさん(女性/60代)

[投稿日] 2020/3/8

パーマは此方でときめております。
    男性のスタッフと男性のお客の方ばかりでした。まぁ、おばさんはあまり気にしませんけど(笑)流石と思ったことは、私の施術の記録がデータ化されていることでした。なので、希望のスタイルを告げてしまえば、後はノンビリ結果をまつばかりです。楽チンなので、また、リピートします。
    お世話になりましたm(_ _)m

カット+パーマ【植物エキス&修復成分配合】¥6,200

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

先日はAmphiをご利用いただきありがとうございます。

仕事終わりの夕方から夜のお時間は比較的男性のお客様が

多い時間帯となっておりますが、日中は女性のお客様も

たくさん来ていただいております。

もちろんお客様のデータとして残しておりますが

その時の髪のコンディションやその時のイメージ

に合わせてご提案させていただくこともあります。

おかぷ様にとって一番の仕上がりをご提供させていただくために

今後も努力と工夫を怠らず施術させていただきますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• らんちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/2

毎回行くたびに私の希望に寄り添ったヘアスタイルやヘアカラーにしてもらい友達にも褒められてとても満足しています!
    お店の雰囲気もよく、いつもお話をたくさん聞いてもらって楽しくて心地よい時間を過ごさせてもらっています!!
    髪のことについても知らなかった知識を教えてもらって、髪に対してもっと優しくなろうと思いました!
    これからもお願いしたいと思っています!いつもありがとうございます☆

☆人気No.1☆カット+フルカラー+2stepトリートメント¥6,200

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

らんちゃん様こちらこそいつもご利用頂きありがとうございます!!

永らくお店をご利用いただいている上でお褒めの言葉まで

頂き、さらに髪のことにまで興味を持っていただけたのであれば

美容師冥利に尽きますね。今後もさらに喜んでいただけますよう

新しい知識を取り入れてお伝えしていきます。

楽しいお話も大歓迎です!!

この度は嬉しい口コミを有り難うございました。

• ちゅみちゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

男性カット、シャンプー・ブローで2,600円とかなり良心的なお値段であるが、カットも丁寧にしてもらえるしシャンプーも時間をかけてしてくれる。とても気持ちよく大変満足している。お客さんも多いのも頷ける。これからもずっと利用します。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

ちゅみちゅ様にはもう3年以上ご利用いただいております。

その間至らないこともあったかもしれませんが、長くお付き合い

頂いた上にそのようなお言葉まで頂けたこと、スタッフ一同

誇りに思います。これに奢ることなく更に喜んでいただけますよう

日々努めて参りますのでこれからも末永くAmphi hairを宜しく

お願い致します。この度は嬉しい口コミを有り難うございました。

• 英二さん(男性/50代)

[投稿日] 2020/2/28

とても手際よく思う通りの仕上がりでした。大変満足しています。ものすごく久しぶりに行ったのですが、今回担当していただいた方がとても良かった。またお願いしたいです。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

今回が初めてのご来店といいうことで不安に思うことも多かったと

思いますが、その中でご満足いただけたことを光栄に思います。

その後スタイルはいかがでしょうか?メンズのショートでのカラーは

伸びが早く感じやすいと思いますのでお時間ある時にまた

気軽にお店にいらしていただければと思います。

この度は嬉しい口コミを有り難うございました。

英二様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 太郎さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/25

グラデーション、とても良かったです!

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はAmphi hiarをご利用いただきありがとうございます。

ベリーショートの中でもかなり短いスタイルですので、

持ちがいいと思いますがまた伸びてきたころに

メンテナンスしていければと思います。

また違ったスタイルにしたくなったときは気兼ねなくご相談下さい。

太郎様に合うスタイルの提案を心掛けてカウンセリングさせていただきます。

この度は嬉しい口コミを有り難うございました。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/22

初めて担当してくれたスタイリストさん。
    息子と同じ歳だったのですがお喋りに付き合ってくれてとても楽しい時間を過ごすことができました。
    ヘアスタイルについてのアドバイスもしてくれて。
    次回またお願いしたいと思います。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

その後スタイルにお変わりはないでしょうか?

こちらこそ営業中に楽しくお話しさせていただき、

良い時間を過ごさせていただきました。

これに奢ることなくまたお越しの際にはよっしー様に

さらに喜んでいただけますよう日々精進してまいりますので

よっしー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを有り難うございました。

• ゆうゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/21

初めての来店でした。
    仕上がりのイメージがふわっとしたままお店に行ったにも関わらず一緒に悩んで頂き、なるべく希望に添えるように考えてくれました。妊娠6ヶ月で色々不安でしたが施術中もちょくちょく辛くないか声をかけてくださいました。
    ハイライトを入れたのですが仕上がりは本当に最高で、屋内で見ても外で見ても大変満足な仕上がりでした。ハイライトの入っていない部分の色も、イメージ通りでとても満足です。
    特にシャンプーも気持ちよくて、シャンプーブローの為に来店したいなと思うほどでした。
    最初から最後まで同じ方が担当してくださるので、その点も大変良かったです。
    次回もまた是非お願いしたいです。

☆ダブルカラー☆ブリーチ+フルカラー¥9,000

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

妊娠中の身動きがなかなか取りにくい中わざわざご来店頂き、

そしてうれしいお言葉まで頂けたこと、光栄に思います。

全体ブリーチですと産後中々美容室に行けないときに

根本との差が激しくなってしまうため、ハイライトのご提案を

させていただきました。退色後でも馴染みがいいのは確かですが、

もしまた産まれる前にお時間ございましたらメンテナンスで

色を入れられればと思います。お時間作れなかったときは

産後のご報告お待ちしております!

この度は嬉しい口コミを有り難うございました。

• まーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

昨夏から継続的に利用させていただいた者です。今回も満足した仕上がりに大変満足しています。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもAmphi hair をご利用いただきありがとうございます。

お仕事が不定休でお忙しい中、定期的にご来店いただきありがとうございます。

前回よりもやや短く切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

ベリーショートのスタイルは伸びが早いので手入れがこまめに必要になりますが

出来る限り持ちのいいように毎回考えながらスタイルのご提案をさせていただき

ますので、またご都合のよろしい時に気兼ねなく立ち寄っていただければと思います。

まーくん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• nokoさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/2/11

店内の雰囲気、接客については落ち着いていて
    気にいっています。
    今回は2回目のパーマで前回かかりにくいと言われて
    強めにオーダーしたのですが髪質の問題なのかも
    しれませんがほとんどかかってない状態になってしまいました。セットして貰ったときはかろうじて
    パーマヘアかなという感じでしたが頭を洗ったら
    濡れた状態でも癖毛程度になってしまいました
    カットは凄く気にいったのですがやはりパーマヘアに
    強いこだわりを持っているので、ショックはかくしきれません、
    色々気にいっていたので凄く残念です

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございます。

この度は期待を持ってご来店して頂いたにも関わらず、

技術の面でご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

前回の施術を踏まえてしっかりパーマが出るようキツめにかけさせて

いただきましたがそれでもかかりが悪く、結果として残念な気持ちにさせて

しまい1人の技術者としてしっかり受け止め反省し、今後このような

ことがございませんよう努めて参ります。

お直しのご連絡もいただきましたのでその際にはしっかりとご満足いただけますよう

最新の注意を払って対応させていただきます。

この度は貴重な御意見をいただきありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

めっちゃ綺麗な色にしてもらい、周りからも好評です!
    これからどんな風に色変わっていくかも楽しみです!
    早くて丁寧で上手で!!
    ぜひまたお願いします!
    おいしいランチまで教えてもらい、、行かなかったんだけど、、笑
    親切でとっても良きでした☆

フルカラー+シャンプーブロー¥4,200

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

前回担当の者が不在で指名できなかったという状況で、

喜んでいただきお褒めの言葉までいただけたこと、

大変嬉しく思います。担当の者も喜んでおります。

今後もどのスタッフが対応してもあやか様に満足していただけ

ますよう努めてまいります。ハイライト後のカラーは抜けやすいので

定期的にメンテナンスしていただければと思います。

柏の情報も詳しいスタッフがおりますのでご期待ください。

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので

今後ともAmphi hair をよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• るぱんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

気さくな感じの方と話をしながら、丁寧にカットとシャンプーとブローをして頂きました。子供から若い女子におじさんまで、利用しやすいお店ですね。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

様々なお客様に喜んでいただけるようなお店作りを意識しております。

その点を褒めていただき、大変嬉しく思います。

るんぱ様がまたお越しいただけるようであればその時は

更に喜んでいただけますよう努めていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

るんぱ様のまたのお越しを心より待ちしております。

• てんてんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/26

いつもお世話になっております。なりたいイメージをお伝えすると、髪質、毛量などを考慮してカットして頂き毎回想像以上の大満足な仕上がりです!またよろしくお願い致します!

カット+シャンプーブロー¥3,200

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもAmphi hairにお越しいただきありがとうございます。

ご満足いただけて何よりです。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?

睡眠時間や食事など、日々の過ごし方で髪の毛の伸び具合や状態は

常に変わっていきますのでその都度てんてん様の御要望に沿った上で

更に喜んでいただけますよう努めていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• Mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/1/13

ショートヘアでもまとまらなくて毎日がストレスになってました。
    カット、カラー、トリートメントを施術してもらいました。
    仕上がりも大変満足しております。
    そして、お値段もありがたいです!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、1人のスタッフさんが最後まで施術してくれるのは此方としては安心してお任せできます。
    施術中のお話もとても楽しませて頂きました。
    ヘアスタイルも同じ女性目線で色々お話しして下さり全てお任せ出来るスタッフさんでした。
    遠方からでしたがまた伺わせていただきます。
    今後は少し伸ばしていきたいのでまたアドバイスお願いします!

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

この度はAmphi hairをご利用頂きありがとうございます。

ご満足いただけたようで、担当のスタッフも大変喜んでおります。

この後もその都度Mayu様の髪の状態に合わせてご期待に沿える

スタイルの提案が出来るように努めていきます。

混雑時アシスタントが施術に入ることもございますが極力担当の

スタッフが施術に入るように心がけておりますのでご理解いただければ幸です。

今後もMayu様のまたのご来店を心より待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちきんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

担当スタイリストさんはとても喋りやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。ほかのスタイリストさんたちもみんな愛想がよく気分よく過ごすことが出来ました。
    またぜひ利用させてもらいたいと思います!

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

成人式前のお忙しいところお越しいただきありがとうございました。

ご満足いただけたこと光栄に思います。

またお時間がある時に気兼ねなく起こしただけますよう、過ごしやすい

空間づくりを徹底してまいります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• テンセイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/7

今回は、二ヶ月ぶりにいきました。
    前回、他のとこでお任せでカットして失敗してしまい、それを告げてカットしてもらい新しい髪型で新年を迎えられました。

今後は、定期的に通いたいと思いました。

次回も、どうぞよろしくお願いします

☆メンズ必見☆カット+シャンプー+眉カット¥3,300

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

技術の面でご満足していただけたようで、担当のスタイリストも

喜んでおります。またご来店の際にはさらに喜んでいただけますよう

心がけて施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まーくんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/1

毎回異なるスタイリストさんに施していただいていますが、今回は特に接客姿勢が丁寧で恐縮してしまいました。プロ意識を強く感じています。ありがとうございました。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもAmphi hairをご利用頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応や仕上がりなど、

喜んで頂けましたこと、大変嬉しく思います。

これからも、居心地の良い空間、より良い技術をご提供できるように、努めて参ります。

まーくん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

この度は嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

退屈させないトークとヘアスタイルやカラーのアドバイスもしてくれてとても心地良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもAmphiにお越し頂き誠にありがとうございます。

信頼してお任せ頂き、大変嬉しく思います。

これからも、居心地の良い空間、お似合いのスタイルをご提供出来るよう

接客、技術の向上に日々精進して参ります。

よっしー様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 智恵ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/27

色々なアドバイス等丁寧にして下さり
    人の髪の毛の質など
    ちゃんと説明もして下さり維持する方法など
    きちんとした対応をして下さり
    これからアドバイス頂いた事頑張って持続していきたいと思っています。

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

先日は、Amphiにご来店頂き誠にありがとうございました。

そして、沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

担当者もとても喜んでおります。

これからも、素敵なヘアスタイル作りのお手伝いが出来るよう

日々努力して参ります。

智恵ちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• wewさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/21

いつもなりたい髪型にしてくれて、さすがです。
    ありがとうございます!カットも上手だしブローも教わった通りにやってちゃんとできました!
    また、行きます!

カット+シャンプーブロー¥3,200

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもAmphiにご来店頂き誠にありがとうございます。

そして、信頼してお任せ頂きありがとうございます。

ご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

これからも、お似合いのスタイルやリラックスして過ごして頂けるよう、

日々努力して参ります。

wew様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• ちえちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/17

安心してお任せできる感じでした。
    丁寧にカット、カラーして下さり

Amphi hair【アンフィヘアー】からの返信コメント

いつもAmphiにお越し頂き誠にありがとうございます。

そして、接客、技術にご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、素敵なヘアスタイル作りのお手伝いが出来るよう

日々努力して参ります。

ちえちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

この度は、嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

アンフィ ヘアー(Amphi hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー