4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. チャフ ヘアーアンドネイル(CHAFF hair&nail)  >

CHAFF hair&nail 明大前

チャフ ヘアアンドネイル メイダイマエ

• 東京都世田谷区松原1-38-3 戸谷ビル1F・2F
  •  京王線・井の頭線明大前駅より徒歩1分

なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:16:08.0

セットのやり方やヘアスタイルについて、とても丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!次はカラーで伺おうと思います!

似合わせカット(シャンプー込み) \5060 → \3980

CHAFF hair&nail 明大前からの返信コメント

スタイリングは上手く出来てますでしょうか?
    新しい職場で可能なカラーをご提案させてください!
    ご来店お待ちしております。
    CHAFF 明大前 井上正一

• なおきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:02:24.0

伸ばす過程でちょっと揃えていただきました。
    揃えてもらうだけではなく、もっと似合う様に整えて貰えてとても満足です。

[投稿日] 2024-04-22 08:30:04.0

今回もありがとうございました。
    カットでお願いしましたが、次回の相談にものっていただき、とても助かりました。
    気になっていた刈り上げも、お伝えしたらすぐ考えてくださり、急遽やっていただけて嬉しかったです。
    ハードすぎないように、服装や雰囲気に合わせて整えていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-08 20:26:08.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

[投稿日] 2024-03-27 19:25:17.0

いつも希望通りにしていただいています。

• ソマさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 17:53:29.0

日々を忙しく過ごしている中、髪が伸びる周期で通うようになりました。

駅からも近いのもありますが、顔なじみの担当さんがいるというのが気が楽ですね。

今回はカットのみ。それでも毎回のように要望に答えてくれて、色々と新しい自分と出会っている感じがします。

カット後のヘアセットも大変勉強になり、休日に出掛けるとぃは試してます。

また、お願いしようと思います!

ソマ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    暖かい陽気になりましたので少し雰囲気を変えていこうかと思い提案させて頂きました。
    いつも楽しい話しを聞けて勉強させていただいております。
    次回も宜しくお願い致します。

CHAFF 明大前 鈴木啓太

• まりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 06:30:37.0

いつもお願いするスタイリストさんの予約がとれなかったので、別のスタイリストさんにお願いしました。相談しながら提案もいろいろとしていただき、納得のいく気に入ったスタイルにしてもらいました。切ってから一週間がたちましたが、扱いやすい髪型でとても感謝しています。髪の毛についてとても研究熱心で、そのお話を聞くのも面白かったです!また機会があればよろしくお願いいたします♪

まりこ 様

落ちている髪でホームカラーで染められたものが
    明るく出来るか試してみましたが、なかなか綺麗な発色が今のところ難しい状況です。
    ただ、今度お店にお越し頂く頃に良い案がないか担当者と話しておきますので、
    今後共当店のご贔屓お願い致します。

CHAFF 明大前 鈴木啓太

• りんりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 19:00:41.0

カット、カラーしていたたきました。すっきり、軽くなり、春からまた、新たにがんばろうという気になりました。もう、10年近くお世話になっているので、安心して、おまかせすることができます。

CHAFF hair&nail 明大前からの返信コメント

10年のご来店大変感謝しております。
    次回はお嬢様のご来店お待ちしております。
    CHAFF 明大前 井上正一

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:34:10.0

髪の癖を活かした形にしてくださるので、3ヶ月伸ばし続けてもスタイルがあまり崩れず、スタイリングがとても楽です。

[投稿日] 2024-02-28 14:10:39.0

いつも希望通りにしていただいています。これからも利用します。

[投稿日] 2024-02-24 13:16:30.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます。
    カットなどほぼお任せにしてしまっているのですが、仕事の都合も考えて提案していただけて助かりました。
    次回はまた違う髪型に挑戦してみたいな…っと考え中です。
    担当スタイリストさんのおかげで毎回、美容室に行くのがとても楽しみになっています。またよろしくお願いします。

【仕事終わりに髪が切れる】 19時からのカット¥5060

• まりこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 08:43:24.0

今回もカットをお願いしました。始める前にじっくり話を聞いてくださり、カットを始めてからも様子を確認しながらすすめてくださったので、安心しておまかせすることができました。途中、私の気変わりにも快く対応していただき、ありがたかったです。お話もしやすく、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

【3回目ご利用のお客様限定10%オフ】

• ソマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 14:40:30.0

年末年始と慌ただしく、気づいたら2月に突入してました。なんだかんだでお店を利用するようになって1年、あっという間に感じながらお世話になってます。

前回と同様に染めてもらい、カットも要望通りにしていただき感謝です。

他にもお得な割引があるようで、今後ともよろしくお願いします。

ソマ様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    次回の予約も頂いておりますので、しっかりと提案出来る様準備していきたいと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-30 19:20:10.0

[投稿日] 2024-01-30 00:29:05.0

いつもありがとうございます。またお願いします。

なゃがにゃが様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます。
    ご家族との予定がある中、来店して頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-12 08:26:31.0

今回もありがとうございました。すぐ伸びて髪の量が増えてしまうので、1ヶ月しか経ちませんがカットでお願いしました。
    前回やってもらったインナーカラーも活かせるように切ってくださり、頭も軽くなりました!
    お勧めされたオイルもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

• mary*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 06:54:04.0

再来です。カット以外に癖が出て来てしまったので相談させてもらい、ストレートもお願いしました。こちらの予定とかかる時間も確認してもらい、かなり急ぎでやっていただきましたが、仕上がりは満足です。家でのコテの使い方もアドバイスしてもらったので、時間のあるときに挑戦しつつ楽しみたいなと思います。

mary*様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ストレートかけさせていただきましたが、ワンカールアイロン入れたら
    スタイルがガラリと変わりますので、是非お洋服に合わせて楽しんでください。
    スタイリング難しい所があれば次回またお伺い致します。
    またのご来店お待ちしてます。

CHAFF明大前 鈴木啓太

• ていくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 12:26:35.0

希望通りのカットで居心地も良かったです。

ていく様

スタイリング無しでのスタイルまた提案させて頂けたらと思います。

CHAFF明大前 鈴木啓太

• なおきさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:10:24.0

もう少し伸ばそかと思っていましたが、髪が纏まらなくなって来たので年末駆け込みでの再訪です。
    前の髪型は絶賛気に入っていましたが、今回は元のワンレンっぽく戻して貰いました。
    ワンレンにするにはまだ長さが足りませんでしたが、とても上手に対応いただき良い感じに仕上げていただきました。
    「後ココの長さが伸びると揃えられますよ、その間はハネ癖はこうして抑えて下さい」と提案もいただけ大満足です。

なおき 様

伸ばし中の素敵なヘアデザインを考えておりますので、
    またお越しの際提案させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-12-17 17:16:41.0

いつもありがとうございます。またぜひお願いしたいです。

なゃがにゃが 様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます。
    ご来店の際にいつも素敵にヘアアレンジをされているので、仕上げのスタイリングも毎回少し
    変更しておりますので楽しんで頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-12-10 21:23:36.0

いつも希望通りにしていただいています。

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 17:43:16.0

今回も全てにおいて満足です。以前からやってみたかったインナーカラーがやっとできて嬉しいです。色や入れる範囲や、お手入れの仕方など様々な事を説明してくれたので、安心してお任せできました。いつも思うのですが、カットも全体の感じから前髪などの細かい部分まで、こちらのざっくりとした希望を良く聞いてくれ、スタイルを提案してくれるので、ほんと助かります。丁寧な施術、ありがとうございました。良いお年をお迎えください!

よっしー 様

インナーカラーは周りの評価いかがでしょうか?
    今回は赤系のデザインでしたので
    次回はまた色の相談させていただき楽しんで頂けたらと思います。

CHAFF 明大前 鈴木啓太

• ぽけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 08:24:52.0

ヘアスタイルをどうして良いやらと悩んでましたが、とても適切なアドバイスで助かりました。
    美容院に長い時間いるのが苦手でしたが、最初から最後までお一人の担当で安心してお任せできました。(シャンプーやカットが違う方の美容院が多かった)
    再度伺いたい美容院でした。ありがとうございました。

初めての方オススメ◎ 艶感・透明感カラー+カット+お悩み解消カウンセリング

ぽけ 様

スタイリングは上手く出来てますでしょうか?
    家で簡単に出来るスタイリングまた考えますので

CHAFF 明大前 鈴木啓太

• ロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 02:27:40.0

非常に親切で、豊富なヘアスタイルのアドバイスをしていただきました。大変満足しています。

業界最高峰TOKIOトリートメント導入\5500

ロ 様

髪の負担を少しでも軽減できるアイテム等
    また提案させて頂けたらと思いますので

[投稿日] 2023-11-14 14:56:10.0

[投稿日] 2023-11-12 20:26:19.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    担当スタイリストさんの丁寧な施術と接客のおかげで、夫婦で通わせていただいております。今回も2ヶ月ぶりのカットでしたが、希望通りのカットにしていただけました。他の美容室を利用した際は、カットだけだと30分くらいで終わる場所が多かったのですが、こちらでは希望をたくさん聞いてくださり、ところどころ説明をしてくださいながら、1時間以上かけて丁寧に切ってくださいます。
    毎回とても安心してお願いできます。

• ソマさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-10 07:35:52.0

前回と同様、いち固定のお客さんとして利用させていただきました。

ただ今回はカラーを入れるため、染まり具合から色が落ちた色合いまでと種類も多く、それに合わせたカットも丁寧に説明していただけました。

まだそれほど日数が経ってませんが、どういった感じで染まったのかが楽しみです。

ソマ 様

初めて美容室でカラーをするという事で色々不安を感じるかと思いましたので説明を
    長めにさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?
    次回のご予約でお伺い出来たらと思います。

CHAFF 明大前 鈴木啓太

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 06:38:41.0

いつもお世話になっています。前回からの伸び方を見ながら、目指すスタイルに至るまでの方向性をお聞きしながら進めてくださるのでとても信頼感があります。またよろしくお願いします。

CHAFF hair&nail 明大前からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お任せを頂いているのでしっかりろ現状確認と目指す方向性のカウンセリングを
    させていただいております。
    今後共宜しくお願い致します。
    CHAFF 明大前店 井上正一

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 08:13:05.0

転居から6年ぶりでお店に行きましたが、以前と変わらず満足な仕上がりでした。カウンセリングでは希望のスタイルを良く聞いてくれて、カット、仕上げと最後までとても丁寧に行ってくれて有難うございます。手書きのウェルカムメッセージ、嬉しかったので持ち帰ろうと思っていたのに、忘れてしまいました((笑)また行きますね!

よっしー 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    お久振りでしたが、お元気そうで何よりです。
    東北でのヘアスタイルを拝見させていただいた時に
    そのスタイルも凄い素敵でしたので、
    スタイルの幅を増やしてご案内出来たらと思います。
    遠い所足を運んで頂きありがとうございます。

CHAFF 明大前 鈴木啓太

• まささん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 20:46:42.0

今回も素敵な髪型にして頂きました
    ありがとうございます

まさ 様

トリートメントの使い勝手はいかがでしょうか?
    何かやりづらい事がありましたらご連絡ください。

CHAFF 明大前 鈴木啓太

チャフ ヘアーアンドネイル(CHAFF hair&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー