4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)  >

ゴリラビスケッツ

• 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 クロスゲート2F
  • 【桜木町駅1分◎】当日予約可☆カット¥4000ヘアセット¥3600カラー¥5000~
  • みらいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 17:59:07.0

初めて行ったところで緊張していましたが
    担当の方がとても親切で優しくて
    お話しながらアレンジしてくださり
    楽しい時間でした(^^)

結婚式でも友人から髪型とても褒められました!
    また桜木町付近で結婚式があるときは
    お願いしたいです♪

【結婚式参列などナチュラルなセット*】パーティヘアセット\3600[桜木町]

[施術メニュー] ヘアセット

GORILLA BISCUITS 【ゴリラビスケッツ】からの返信コメント

みらい様

先日はご来店ありがとうございます。

お友達からアレンジ褒められた事
    私もすごく嬉しいです!!

施術中も私もたくさん話せて
    楽しい時間ありがとうございました!

また気軽にご来店下さい♪

mai

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 19:31:43.0

相談しながらカットして頂けてとても良かったです!気さくな方ばかりで楽しく過ごすことが出来ました。また利用したいです。

【期間限定☆お得】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\13000

口コミ投稿ありがとうございます!!
    長いお時間での施術でしたが楽しく過ごせたという感想をいただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 22:49:29.0

カラーの相談もしっかりできて理想の綺麗なカラーにしていただきました。色落ちも楽しみです。ありがとうございました。

【人気No. 1◎】カット+ブリーチ+カラー\12900[横浜/桜木町/みなとみらい]

口コミ投稿ありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです!!
    ぜひまたヘアカラーの際はゴリラビスケッツをご利用してください!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• あさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 02:34:03.0

いつも楽しく話しながらカットしてもらい、とても満足です!桜木町に来た際は是非寄ってみてほしいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しいお時間を頂いています!!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• きのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:28:51.0

希望通り手早く仕上げてくれ、大変満足です。
    またセットの機会があれば利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ぜひまたご機会がありましたら当店のをご利用してください!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• こさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:07:29.0

友人の結婚式のヘアセットでお世話になりました。
    イメージしている髪型の写真をお見せしたら、すぐに再現してくださりました。式中や式の帰りも崩れることなく仕上げてくださり、大満足です。
    遠方からの参列で、移動などもずっと1人でしたが、セットしてくださってる間もたくさんお話ししていただき、楽しい気分で式に向かうことができました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    大切なご機会に当店を選んで頂いてありがとうございます!
    楽しんで頂けたなら良かったです!
    ぜひまたご機会がありましたら当店をご利用ください!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:00:17.0

とても気さくに話してくださり、仕上がりもとても満足でした。また機会があればお願いしたいです。

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

アレンジ満足していただけて
    とても嬉しいです♪

みなとみらい来る際はまたお待ちしております。

mai

• ふみあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 10:48:27.0

とてもスピーディーに仕上げていただきました。
    立地も良いし、また次もお願いしたいです。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 03:04:10.0

浴衣を着るにあたってヘアセットをお願いしました!
    夜まで崩れることなくきれいな仕上がりで、料金も他と比べるととてもリーズナブルなのでまた機会があれば利用したいです、ありがとうございました!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• Siiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-29 19:22:59.0

手際よくヘアセットをしていただきました◎駅からのアクセスも良かったです。周りからもかわいいと褒めてもらえました。ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様に満足して頂き幸いでございます。
    楽しいお時間のお手伝いが出来、良かったです!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• まーくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 11:32:03.0

長くお世話になっているスタイリストさんなので安心してお任せ出来ました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!!
    少しずつ成長している姿を見ていられる事がとてもありがたいです!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• しまんとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:14:22.0

良かったです

【男性専用*】メンズカット(スタイリング込み)¥4000[桜木町/みなとみらい]

口コミ投稿ありがとうございます!!
    ぜひまた近況などご来店の際にはおしえてください!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• あみかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 00:25:00.0

初めての来店でした、10分ほど待たされましたが皆さん素敵な接客でよかったです。丁寧なブリーチで整えていただきました!カラーもほとんどお任せで可愛くなり満足です!何よりタオルドライとドライヤーで髪が切れないように最低限の動きで優しく乾かしていただいて今までの美容師さんで1番よかったです!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    貴重なご意見を頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちおります!

月曜定休日(年末年始お休みあり

• れなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:15:30.0

初めて利用させていただいたのですが思ってた感じと違い、少し残念でした。エクステ100本で予約したのになんの説明もなく80本にされて帰ったら周りの人にえ?馴染んでなくない?と言われました。説明はして欲しかったです。
    リピートはないなと思いました。
    ライブがあるので付けたいと思ったのですがとても残念です。

【髪への負担少◎】シールエクステ100枚+馴染ませカット\25000[桜木町]

[施術メニュー] エクステ

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はお客様の楽しみになさっていたご機会にも関わらず当店のスタッフの配慮とカウンセリングの不甲斐なさでご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    こういったご意見ご感想を担当スタッフに反省点として落とし込み再発防止につとめてまいります。
    貴重なご感想ありがとうございました。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:26:25.0

結婚式のヘアセットの時は必ずこちらの美容室さんにお願いしています!
    指名なしで予約しても、どの美容師さんもとても上手に仕上げてくれ、料金もリーズナブルで本当に満足できます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつもご来店ありがとうございます☆
    楽しいお時間のお手伝いができ嬉しい限りです♪

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• 金魚のフンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:44:30.0

色落ちしたのでダブルカラー利用致しました。
    店内アットホームな感じで満足です
    どんなカラシャンいいかアドバイスを頂き勉強になりました。

【期間限定☆脱黒髪】ブリーチ+カラー\8500[桜木町/みなとみらい/ブリーチ]

【担当】スタイリスト/吉用 成仁

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:14:36.0

初めて伺って施術して頂きました。
    カラーを何色にするか悩んでたので丁寧に相談に乗っていただけて助かりました。
    仕上がりも綺麗にして頂きとても満足でした。
    シャンプーとカラーをしてくれたお姉さんが可愛くてお話しも楽しかったです。最後にコテもして頂きありがとうございました。また伺いたいと思います。

【ブリーチ有*デザインは来店後ご相談】ブリーチ+カラー\9900[桜木町]

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉し限りです!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• さとえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:49:52.0

すごく上手!!!
    みなとみらいの結婚式の前に活用しました。

そして潮風に吹かれても崩れない!!!
    これが毎日、潮風にあたっている
    みなとみらいの評判の良い美容室か!!!

男性のベテランっぽい方に担当いただきました。
    はじめ見本の写真見せたものだと、私の髪の毛の長さが足りなくて
    ただこんな感じにしたい...と
    なんとなくフワッと伝えたイメーシで汲み取ってくださり、
    出来るだけ長く見えるようオリジナルで作ってくださった◎

お店も賑わっていたのにきっかり5分前くらいに終わる!
    朝イチの結婚式ヘアセット需要をちゃんと応えてくれるお店でした!

最初ビルの中に入ってしまって迷子で電話したら、
    スタッフさんが電話で丁寧に案内してくださり助かりました。

もしまた横浜方面に行くことがあれば、お願いしたいです◎

口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しいご評価ありがとうございます!!
    ぜひまたご利用する機会があれば当店をご利用下さい!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:09:58.0

イメージ通りに仕上がり、とても満足です!
    友達とお揃いにして頂いて、会場でも好評でした!

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんとのお話も楽しかったのでまた行きたいです!!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    仕上がりに満足して頂けてとてもよかったです☆
    ヘアセットに限らず他にも色々なメニューがありますので
    良かったらチェックの方よろしくお願いします!!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• すずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 18:24:28.0

髪も白髪も伸び放題で行って、いつも担当スタイリストさんに綺麗にして頂いてます。
    サロン帰りは気分が華やかになりますね!
    また宜しくお願いいたします。

【定番カラー*】カット+ヘアカラー¥8000[桜木町/みなとみらい]

口コミ投稿ありがとうございます!!
    当店で気持ち良く過ごして頂いて帰り道に喜んでもらえるのはとても嬉しく励みになります!
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• MOMOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:41:47.0

今回も素敵な色ありがとうございました!
    色味の画像と縁の長さの画像を見せたので
    仕上がりの緑の範囲3cmくらいで良かったのですが
    倍の範囲でした
    それ以外完璧!!!
    いつもベースを綺麗ブリーチしてくれるので
    色落ちもムラなく、楽しめます^_^

口コミ投稿ありがとうございます!
    カラーの範囲についてはこちらのミスで申し訳ございませんでした。
    今後はご要望に対して完璧な再現に近づけるよう注意していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました☆

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 15:22:20.0

初めて利用させて頂いたのですが、どのスタイリストさんもお話がとても面白く楽しく過ごすことができました!
    また、初ブリーチとカラーでしたが仕上がりもとっても綺麗なピンクにしてもらえて本当に嬉しいです!
    是非また利用させて頂きたいと思います~!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お客様が美容室でのお時間を楽しんで頂けてとても嬉しいです☆
    次ご来店された時も楽しんで頂けるようにトーク力鍛えておきますね!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 11:49:03.0

丁寧かつ素早くセットしていただけました。
    その日は風も強かったですが
    特に崩れることもなく、最後まで綺麗な状態でした。

口コミ投稿ありがとうございます!
    お客様が1日綺麗な状態で過ごせたことが知れて良かったです!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• タカリオレナさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 21:36:06.0

初めての来店です。元々1ヶ月前に他店でイヤリングカラーをしており、色が入ればいいかなって気持ちでいたのですが思った以上にキレイなブルーが入り大満足しています!カウンセリングも的確にしてくださり想像以上の仕上がりでこのヘアーで夏を過ごせると思ったら感謝しかないです。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    お客様に満足して頂けてとてもよかったです!!
    次も満足して頂けるよう頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!!!!
    【担当】スタイリスト/吉用 成仁

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 22:20:27.0

結婚式のヘアセットをお願いしました。
    顔周りのアレンジも細かく聞いてくれて、式場近くの風の強さも考慮してくれたので、式の終わりまで崩れず、1日可愛い髪型で過ごせました。
    また機会があれば、利用したいです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

大切な日のヘアアレンジを任せてくださりありがとうございました☆
    崩れず過ごして頂けたみたいでよかったです!

またみなとみらいで結婚式やイベントなどございましたらぜひ当店をご利用ください♪

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:23:40.0

パーマもカットも仕上がりが最高でとても満足です!!
    セットの方法なども教えていただきありがとうございます
    また宜しくお願いします!

【男性限定*セットが楽に】メンズカット+ダメージレスパーマ\10000[桜木町]

口コミ投稿ありがとうございます☆

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^♪
    ご自宅でセットやりやすくなったでしょうか?
    わからないことがあればなんでも聞いてください!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 05:15:10.0

やっていただきたいヘアセットを見せた時に「うわー、すぐ取れそうだなこれ、、」と言われたことや会話もこちらの話したことにマイナスなことしか言わなかったので楽しくはなかったです。
    仕上がりは満足だったので良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ投稿ありがとうございます。
    当店の接客によりお客様へご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後の反省とし、同じことを繰り返さぬよう努めてまいります。
    当店の接客態度の見直しのご注意ありがとうございました。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• りんご飴さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 00:40:53.0

お名前お聞きするのを忘れてしまい
    素敵な髪型にして頂いたお姉さんがわかりません…
    凄く可愛いツインテールにしてもらったので
    次回もヘアセットの予約をする時は指名させて
    頂きたいです!!
    素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

【ライブ、コンサートに参加用☆】お手軽ライブヘアセット\3600[桜木町]

りんご飴様

担当させていただいた
    maiです!

ライブ楽しめましたか?
    アレンジも一緒に相談しながら
    作れてとても楽しかったです!
    すっごくすっごく可愛かったです!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    また気軽にご来店ください♪

mai

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-12 19:30:11.0

初めて行きましたがとても親切でカットも丁寧に仕上げていただきました!
    しばらく短い髪の毛を楽しみたいと思います!

【韓国発!!】カット+水トリートメント\5000 [桜木町/みなとみらい/横浜]

口コミ投稿ありがとうございます!!
    長さがだいぶ変わってイメチェンできたかと思うので
    新しい髪型で暑い季節を乗り越えていただけたら、と思います!
    ぜひまたのご来店楽しみにしております!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• むーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 12:59:20.0

結婚式のヘアスタイルで初めて利用しました。こんなかんじでいかがですか?と何度も確認しながらセットいただき、丁寧な接客でした。ありがとうございました!

むー様

先日はご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

施術中も安心していただけるように
    確認しながら
    作らせてもらってます♪

また機会がある際はお気軽にご来店ください♪

mai

ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー