4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)  >

ゴリラビスケッツ

• 神奈川県横浜市中区桜木町1-101-1 クロスゲート2F
  • 【桜木町駅1分◎】当日予約可☆カット¥4000ヘアセット¥3600カラー¥5000~
  • かっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 19:57:05.0

本日はありがとうございました!
    予約したメニューとは違うメニューに急になってしまった時、臨機応変に対応していただけてありがたかったです。
    全頭のプリンからハイライトをいれていただけました。とても満足いく仕上がりで嬉しいです!
    店員さんとも楽しくお喋りしながら施術を受けることができて楽しかったです。カラー、シャンプー、カットを丁寧にしていただきありがとうございました!赤髪の方と話が合って楽しかったです。ありがとうございました。

【期間限定☆お得】カット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント\13000

GORILLA BISCUITS 【ゴリラビスケッツ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました☆

仕上がりに満足して頂けてとてもよかったです!!
    施術中も楽しんで頂けてよかったです!

会話が合うととても楽しいですよね♪

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 18:00:04.0

時間通りに素敵なセットにしていただき、ありがとうございました。

【結婚式参列などナチュラルなセット*】パーティヘアセット\3600[桜木町]

口コミ投稿ありがとうございます!

当日は楽しんで頂けましたでしょうか?
    また可愛くなるお手伝いをさせてください☆

またのご来店をお待ちしております1

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• だいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:55:50.0

パーマは残しつつ、夏らしく軽くしてくださりありがとうございます
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

口コミ投稿ありがとうございます!

これから暑くなっていくので涼しげなスタイル楽しんでいきましょう♪

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 09:10:01.0

以前も利用したことがありすごく手際もよく崩れないセットをしてくださったので今回もお願いしました!どんな髪型にしたいか、何時間くらいの予定かなど細かくヒアリングしてくださり、仕上がりもオーダー以上に可愛くしてくれます。
    駅から近くにあるため利用しやすく今後もお願いしようと思ってます!
    (ワンピースのちょっとしたトラブルがあった際キュートな女性スタッフが応急処置してくださいました!!!!その節は本当にありがとうございました!!!!)

口コミ投稿ありがとうございます!

前回に引き続きありがとうございました。
    大事な日のヘアセットを任せていただきとても嬉しいです☆

お客様が綺麗な姿で見送ることが出来よかったです♪

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• あやしろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 17:45:48.0

素敵な色にしてもらって良かったです。

【人気No. 1◎】カット+ブリーチ+カラー\12900[横浜/桜木町/みなとみらい]

口コミ投稿ありがとうございます!

完成のスタイルに満足していただけてとてもよかったです!
    その後の色落ちは大丈夫でしょうか?

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• のすけさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 00:11:16.0

初めて来店しました。
    友人と2人で行ったのですが双子コーデのような似たような感じで染めたいというフワッとした要望に細かく応えていただきました。染めたい色の画像を見せての色の確認とお店にあるカラー表の確認をした上で染めいただいたのですが、こちらのオーダーは緑とピンクと黒の3色で実際の染め上がりは染め途中や仕上がりを見ても青とピンクと黒にしか見えずでちょっと色味が違うかな、、、と思いました。ですがこれもこれで可愛いと思いましたし友人にも色は違うけどそれはそれで可愛いと言ってもらえたので結果オーライだと思っております。
    最終の予約時間で時間いっぱいまで施術していただきありがとうございました。

【ブリーチ初心者の方向け】ダブルカラーご相談メニュー★[桜木町/ブリーチ]

口コミ投稿ありがとうございます。
    誠に申し訳ございませんでした。染めた色が予想と異なり、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。おっしゃる通り、双子コーデのような素敵なスタイルを実現することが私たちの目標でした。今回は少し色味が違いましたが、それでもお気に召していただけて光栄です。お時間いっぱいまでお施術できて、お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。今後はさらなるサービス向上に努め、お客様にとって特別な体験を提供できるように努力致します。またのご来店をお待ちしております。どうもありがとうございました。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• аннаさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:12:37.0

具体的な仕上がりイメージを持たずにお伺いしたのですが、希望通りのカット・カラーをして頂きました。
    傷んでいた髪がとてもなめらかになり、カラーの発色にも満足しています。ありがとうございました!
    フリーwifiとネトフリが観られるのも良いです。

【メンテナンスに◎】カット+カラー+艶サラトリートメント\9900

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけたみたいでとてもよかったです☆
    他にも雑誌やYouTubeも観れるのでまたご来店された際その時の気分で変えてみてください ^ ^♪

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• あおたくさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 15:23:56.0

以前から派手髪をする時はお願いしていたのですが、
    少し距離が遠くなってしまった関係で、他の美容院を探していたのですが納得のいく場所がなく、
    今回来させていただきました。

カラーの丁寧さ、再現性等がやはり段違いだと思いました。ブリーチの技術もレベルが違うのでこれからもお願いしようと思います。

派手髪をされるならこちらの店舗が良いかと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもご来店ありがとうございます♪

距離が遠くなってしまってもご来店して頂けるのはとても嬉しいです!
    これからも派手髪楽しんでいきましょう☆

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 22:17:25.0

とても良い色にしてもらいました。
    色落ちもどうなるか楽しみです。

また来ます。

【透明感たっぷり*】カット+Wブリーチ+カラー¥17500[桜木町/みなとみらい]

口コミ投稿ありがとうございます!

色落ち楽しんで頂けてますでしょうか??
    その日仕上がったスタイルと何週間か経ったスタイル、、だいぶ変わっていると思うので楽しんで頂けていたらとても嬉しいです☆

またのご来店お待ちしております!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• 颯哉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:54:34.0

久々のブリーチとカラーをお願いしたのですが、髪の状態を心配しつつ、想像通りのカラーリングに仕上げていただきました
    次回はもう少し明るい色でお願いしようかと思います

口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けてとてもよかったです☆
    夏が近づいてきているので、もうワントーンあげてもいいですね♪
    カラー楽しみましょう!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• 志帆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 21:00:39.0

いつもとても可愛くしていただいてます!

【定番カラー*】ヘアカラー¥5000[桜木町/みなとみらい]

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます☆
    次回も可愛くしていきましょう!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 18:37:52.0

電車の遅延で10分ほど遅刻してしまいましたが、ご丁寧に対応して頂きました!
    お願いしたヘアセットの画像を見ながら、更に可愛くなるように工夫してセットして頂き、無事イベントも楽しむことが出来ました。
    また横浜周辺で何かあった際は是非お願いしたいです♪

【ライブ、コンサートに参加用☆】お手軽ライブヘアセット\3600[桜木町]

口コミ投稿ありがとうございます!

大事なイベントの日のヘアセットを任せていただきありがとうございました♪
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぜひまた可愛くなるお手伝いさせて頂ければなと思います☆ミ
    お待ちしております!!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• hrnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 22:40:43.0

とても可愛い髪色でお気に入りです

【ブリーチ有*デザインは来店後ご相談】ブリーチ+カラー\9900[桜木町]

口コミ投稿ありがとうございます!!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます!!!
    【担当】ディレクター/野口 充史

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• わかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 12:11:58.0

想像通り可愛くして頂きました。
    後安いしエクの付け方も満足です。'

【髪への負担少◎】シールエクステ80枚+馴染ませカット¥20000[桜木町]

[施術メニュー] カット、エクステ

口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けたみたいでとてもよかったです!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:22:12.0

ヘアセットは、スプレーガチガチで帰宅したら洗うの一苦労なイメージでしたが覆されました!
    ふわふわ繊細かつ持ちが良く仕上げてくださいました。
    またこの辺で結婚式等あれば絶対利用したいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

大事な日のセットを任せていただきありがとうございました☆
    最後まで持ったみたいでよかったです!

ぜひまたのご来店お待ちしております♪

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• りったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 14:54:32.0

カラーの相談からケアまでしっかりと教えて頂けるので毎回行くのが楽しみです!
    今回も素敵な髪色にして頂きました、ありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひまた可愛いカラーやグラデーションカラーなども一緒に相談させてください!!
    ありがとうございました☆
    【担当】ディレクター/野口 充史

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 10:36:49.0

横浜でのイベントの際利用させてもらいました。
    きさくなお兄さんが要望通り手早く可愛いく仕上げてくれて、おかげでライブめいいっぱい楽しめました!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ投稿ありがとうございました!

ライブという大事な日にヘアセットを任せていただきありがとうございました♪
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• こがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:03:17.0

髪型が決まっていなかったですが、色々な提案をしてもらいました。結果、素敵なヘアセットをして頂き、とてもお気に入りました!ありがとうございました!!

口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けるスタイルにすることができ、とてもよかったです♪
    ヘアセット以外のメニューにも力が入っているので是非ご来店お待ちしております!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• Sallyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 19:25:38.0

結構難しいヘアセットお願いしましたが、テキパキとヘアセットしていただき、すごい技術力だなと思いました。
    またヘアセットお願いしたいと思いました

[施術メニュー] ヘアセット

口コミ投稿ありがとございます!

仕上がりに満足して頂けていたら嬉しいです!
    ぜひまた素敵な1日を過ごすためのお手伝いをさせてください☆

またお待ちしております!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 10:46:15.0

ライブの前に利用させていただきました。とても可愛い髪型にアレンジしていただいて大満足です!スタイリストさんもライブに行くことをとても気遣っていただいて安心してお任せできました。
    また利用したいです。

口コミ投稿ありがとうございます!

ライブという大事な日のお手伝いをさせていただきありがとうございました☆
    仕上がりに満足して頂けたみたいでとてもよかったです!

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• としちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:00:50.0

いつもながら、気に入った髪型、髪色にしてくれました。

口コミ投稿ありがとうございます!

毎月のスタイルを任せていただけてとても嬉しいです♪

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:54:19.0

初めて利用しました。金額も前もって提示していただけて、安心できました。色味の要望や相談もお伝えできて良かったです。仕上がりとても満足しました、また利用しようと思います。ありがとうございました。

【期間限定☆お得】カット+ダブルブリーチ+カラー+トリートメント\17000

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足していただけてとても良かったです。
    またのご利用をお待ちしております☆

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 23:45:19.0

セットだけでしたが、会話をしてくださり、
    楽しい時間でした。

口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりには満足して頂けましたでしょうか?
    他にもたくさんのメニューがあるので。

ありがとうございました☆

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:37:07.0

初めて来店でカラーとカットをお願いしました!
    細かな注文をしっかりと再現してくださって感謝です。

次はブリーチをお願いしようかなと思います!

【定番カラー*】カット+ヘアカラー¥8000[桜木町/みなとみらい]

口コミ投稿ありがとうございます!

ご希望でしたスタイルにすることが出来てとても良かったです!
    是非また違うメニューでもいらしてください☆

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ヤマコちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-27 13:40:25.0

カラーも髪型もふんわりとしたイメージでお願いしましたが想像以上に素敵な仕上がりになりました。

【森戸俊樹限定】デザインカラー+カット¥29500[桜木町/みなとみらい]

口コミ投稿ありがとうございます!

スタイルに満足していただけてよかったです♪
    また色々なスタイルを楽しんでいきましょう。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• ゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 21:25:44.0

無理を承知でインナーカラーに青を入れたいとお願いしたのですが、とても涼しげな色合いで希望通りの仕上がりでした!
    カットの方でも、カッコいいスタイルにしてもらい悩んでたことを全て解決していただいて大変満足してます!

【チラ見せカラー*】カット+インナーカラー¥12900[横浜/桜木町/ブリーチ]

口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗な色に仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです♪

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 00:08:17.0

デート前にヘアセットで利用しました。
    とっても素敵に仕上げていただき、本当に嬉しかったです。。!

インスタ(他店)の参考画像をお見せしてセットをお願いしたのですが、結ぶ位置や崩し方、巻き方も細かく好みや雰囲気の確認をしてもらえたので、すごく満足度が高いです。

今度は指名して伺いたいな~と思います!

りほ様

先日はご来店ありがとうございます!

ポニーテールとても似合ってました!

励みになる
    お言葉ありがとうございます♪

次機会があれば
    また気軽にご来店下さいませ。

最後の言葉とてもとても嬉しいです!
    ありがとうございます♪

mai

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 15:04:08.0

ヘアセットで3回目の利用です。
    いつも丁寧にヒアリングしてくださり安心してお願いできます。夜帰宅するまで崩れる事もありませんでした。

さとう様

先日はご来店ありがとうございます!

私が1番心がけてる事が
    ヒアリングです!
    安心していただけてたのは
    とても嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございます!

またお待ちしております!

mai.

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:33:21.0

結婚式のヘアセットで利用させていただきました。すごく丁寧にセットくださり、崩れることもなかったです。丁寧なのにきっかり30分で完了頂き大変助かりました。ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます!

崩れることなく過ごして頂けたみたいでとてもよかったです☆

月曜定休日(年末年始お休みあり)

• まみーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 20:00:13.0

初めダメージの少ないブリーチかと思ったんですが
    終わったあとあまりにも髪の毛がパサパサでダメージが更にすごくて驚きました。

ケアブリーチなのかな?っておもったんですが
    想像してたのと違かったのでとにかく残念です。

【期間限定☆脱黒髪】ブリーチ+カラー\8500[桜木町/みなとみらい/ブリーチ]

口コミ投稿ありがとうございます。
    この度はご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    今回のケアブリーチはあくまでダメージを失くすものではなく、軽減させるものなので元々のダメージが多い
    場合だとパサつきなどでてきてはしまいます。
    カウンセリングでもっとわかりやすくお伝えするべきでした。
    この度は貴重なご意見まことにありがとうござます。
    今後こういった事案が起きないよう努めて参ります。

月曜定休日(年末年始お休みあり)

ゴリラビスケッツ(GORILLA BISCUITS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー