3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アース 八戸店(HAIR & MAKE EARTH)  >

さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:56:02.0

初めてお願いしたのですが、理想通りの仕上がりで大満足です!
    特にカットに関しては、数日経つとよくわからない長さの髪が出てきたりするのが少し困っていたのですが、それがなくて感動。
    お話も面白くて、時間があっという間でした!
    この度はありがとうございました!

【ご新規様限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で\10000

HAIR & MAKE EARTH 八戸店からの返信コメント

さな様

先日はEarth八戸店にご来店くださりありがとうございました♪

カットについてですが、嬉しいコメントありがとうございます!できるだけやりやすくなればよいなと思っていたところでしたので気になるところが改善されて安心してます!

私も最後まで楽しくお話しさせていただきました!

スタイリスト かとえ

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 22:06:41.0

いつも通りきれいに染めて頂きました。今回はいつもより少し短めにカットして頂き、気分も軽やか!ありがとうございました。

カラーチケット利用【根元2cmまで】

あき様、いつも御来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

暖かくもなってきたので、今回は少し雰囲気を変えて^_^とてもお似合いでした(*^^*)

担当   松橋

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 01:14:23.0

施術中は楽しい時間が過ごせ、今回も素敵な仕上がりでとてもテンションが上がりました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【話題沸騰】外国人風★ADMIOカラー×トリートメント \11220 → \9240

りーちゃん様

いつもご指名いただきありがとうございます♪

カラーもいろいろ考えて二人で決めて楽しかったですー!

スタイリスト 加藤正智

• すずらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:23:49.0

今回はいつものお得なカラーチケットを使った根元カラーでした。
    カラーチケットのお得な月が鏡に貼ってあり、計画的に購入するのに役立つと思いました。
    顧客の視点に立ったサービス、素敵です!

カラーチケット利用【根元2cmまで】

店内ポップ、お褒め頂きありがとうございます。
    また何か、お得なキャンペーンなどありましたらご紹介させて頂きます!

佐治

• ゆりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 18:58:19.0

カラーチケットを使ってお得に出来てよかったです。また、一ヶ月したらいきます

カラーチケット利用【根元2cmまで】

• こっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:07:22.0

忙しいにも関わらず丁寧に対応して頂きました

【男の身だしなみコース☆】MEN'Sカット&炭酸泉 \5280 → \4300

• バロンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 11:10:08.0

仕上がりが良かったです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

トリートメントB ¥2750 ★+550円でホームケアつけれます。

バロン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

その後のスタイルはいかがでしょうか?
    またわからないことなど、お悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ♪

担当 嶋崎

• ねねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 22:22:48.0

いつも、綺麗に整えていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

ねね様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今後もお客様にご満足していただけるよう、技術接客の向上に努めて参ります!

担当 嶋崎

• たなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 00:19:38.0

サロンは広めの空間で幅広い年齢の方が利用できそうな雰囲気でした。接客も柔らかい感じの方で丁寧に対応してくれました。仕上がりは満足です。

【ご新規様限定】オーダーカット¥3960 ⇒ ¥3000!!※シャンプー込

たなちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます。

今回はカットでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。口コミもありがとうございます。
    またなんでもご相談ください!

担当  松橋

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 19:28:05.0

今回もカラーチケットで染めてもらいました!
    来月はチケットも安くなるって事で購入しながら
    また行きます!宜しくお願い致します♪

かぁちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☆

来月は是非カットとパーマでもお待ちしておりますね♪
    またお話できるのを楽しみにしております♪

担当 嶋崎

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 08:19:25.0

予約時間からかなり待った気がします
    でもスッキリしたのでよかったです

【ご新規様限定】 カット+フルカラ―(白髪染めok) \9680 → \6500

あや様、この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

その後はいかがでしょうか?気になるところはないでしょうか??   今回予定の時間よりだいぶお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう努めてまいります。
    またなにかあればなんでもご相談ください。

担当   松橋

• シンシンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:47:16.0

短くツーブロックカットしてもらいました。
    とてもいい感じに仕上がり大変満足です。
    朝も楽ちんで気に入ってます!

シンシン様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

大変満足していただきとても嬉しいです(^^)
    次回もお待ちしております!

いつも本当にありがとうございましす!

担当高山

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 16:44:04.0

子供連れだったのですが、ファミリールームを使用させていただき大変助かりました!
    ブリーチにカラーを追加したので、時間が長くかかってしまったのですが良い雰囲気の中で施術が受けられてとても良かったです、また利用します!

あっちゃん様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    時間をいただきありがとうございました。

また次回のご来店もお待ちしておりますのでお願いいたします!

担当高山

• ボンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:39:09.0

カラーのみでしたが、最後にかわいくセットして頂き有難うございました!今度はヘッドスパもお願いしようかと検討中で、その時はよろしくお願いします(^^)!

ボン様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    是非次回はヘッドスパお待ちしております!

いつも口コミいただきありがとうございます(^^)

担当高山

• ノアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:59:34.0

いつものスタイリストさんがお辞めになったためフリーでお願いしました。それでもいつも通り綺麗に染めていただけたと思います。貯まったポイントで交換しようと思っていたヘアパックが在庫切れだったのは残念でした(笑)次回お願いします!

カラーチケット利用【根元2cmまで】

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    トリートメントの件、大変申し訳ありません。

お店に在庫がありますので次回お願い致します(^^)

担当高山

• 絵美ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 10:35:37.0

根元まで綺麗に染まっていました。ありがとうございます。

絵美ちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

担当 嶋崎

• ひーともにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:51:58.0

長さや色は希望を伝えて、ほぼお任せでお願いしました。
    いつもくらいのショートに、何十年ぶりか位の襟足刈り上げ。
    周りから似合うと大好評でとても嬉しいです♪

【土日祝限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で\12000

ひーともにゃん 様
    いつも御来店頂き、誠にありがとうございます。
    オール5の最高評価も周りの方達からの大好評もとても嬉しく思います!
    スタイルを変えると、お家に帰ってから気になるところがでたらなんでもお伝えくださいね^_^

ひーともにゃんのご来店、心よりお待ちしております。
    担当 岡山

• さとけいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:31:56.0

娘がお世話になっております。
    いつも、理想通りの髪型にして頂いてます。
    予約がとれず、違うお店でカットしてもらったら、
    思い通りの髪型にならず、次の日、カットをやり直して頂きました。ショートカットで切るところもないくらいの髪型でしまが、とても丁寧にカットして頂き、娘も笑顔になりました。本当にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    頼って頂けて、とても光栄でございます!
    何より、笑顔になって頂けた事が、嬉しいです。
    またお力になれれば、幸いでございます!

佐治

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:32:49.0

髪を染めてもらいましたとても、丁寧にやってくれて良かったです!なかなかうまく、書けないけど、また今度お願いしますまじありがとうございました!

☆お帰りなさいクーポン★カット¥2000+その他のメニュー30%OFF¥4310~

まなみ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また是非お待ちしておりますのでお願い致します(^^)

担当高山

• ざーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:33:35.0

希望通りの髪型にしていただいた、と子供が喜んでいました。
    暑さに向け、軽く仕上げていただき、ありがとうございました。

ざーり様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

喜んでいただけとても嬉しいです(^^)

いつも本当にありがとうございます(^^)

担当高山

• Kabahimeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:11:45.0

今まで通った中で一番、理想的な赤色になりました。
    ブリーチをしないで染めているため、何処に行っても、赤色と分かりにくい色に染まっていました。それが妥協したピンク色ではなく、赤色に染まったので、とても満足です。カットも好みの感じになりました。
    星を4つにした理由は、アレルギー等の確認をした方が良いと思います。ナッツアレルギーなので、シアバター系のオイルなどは痒みが出るので、アレルギーの確認はしてほしいと思いました。

• みーちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:50:47.0

いつも穏やかな雰囲気で、ていねいで優しく接客してくださってありがとうございます!

みーちゃん様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

是非次回もご満足いただけるよう努めてまいりますのでお願い致します!

担当高山

• はな美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 19:53:40.0

今回もありがとうございました。寝ちゃうタイプのシャンプー台が、ちょっぴり苦手で、
    シャンプー台の変更希望もありがとうございます。

はな美様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

また何か気になることなどご要望があればお気軽にお尋ねください♪
    今後もお客様のご要望に添えるよう、技術接客の向上に努めて参ります。

担当 嶋崎

• ざーりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:40:39.0

髪について分からないことを相談すると色々と教えてくださいます。
    いつも丁寧に対応していただき、気持ちよく施術していただけます。

プレミアムストレート初回¥24800→16800

ざーり様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

わからないことなどありましたらご連絡ください(^^)

いつも口コミいただきありがとうございます!

担当高山

• シマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:27:05.0

急なオーダー変更に応じてくださり、また仕上がりにも満足しています。

カラーチケット利用【根元2cmまで】

久々の縮毛矯正、ボリュームダウンして扱いやすくなったかなと思います!
    その後はいかがでしょうか?
    また何かあれば、お気軽にご相談下さい。

佐治

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:06:22.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    トリートメントを追加し、きれいな仕上がりになりました。

みー様、

今月もASIAトリートメントをやっていましたので
    お伝えでき、よかったです(^^)!!

次回のご来店もおまちしております!

担当高山

• バロンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:50:39.0

お手入れがしやすくなりました。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

【髪に優しい★】グラッツストレート \13420

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

バロン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

これからも技術接客の向上に努めて参りますので今後も宜しくお願い致します!

担当 嶋崎

• Chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 14:39:05.0

子供のカットをお願いしました。

仕上がりのイメージを上手く伝えられるか心配してましたが、想像以上に上手くカットしていただきありがとうございます。

学校でも評判が良く本人も大満足してます。
    (小顔に見えると言われて喜んでました)

今迄、ワックスとかもやった事が無かったので毎日苦戦してますが、何とかやってます。

子供曰く、次回も同じ方に担当していただきたいとの事。
    息子に合うヘアスタイルありがとうございました。

Chika 様
    御子息のカット担当させて頂き、とても嬉しく思います!
    Chika様に口コミもして頂き、重ねてとても嬉しいです^_^
    次回の御予約に関しましても、お手数ですが色々と御相談して頂ければ、幸いと思います。

今後もEARTH八戸店、
    宜しくお願い致します。

担当  岡山

• ねもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:55:40.0

髪質から施術内容を提案して下さり満足のいく仕上がりになりました。シャンプー後のマッサージがとても気持ちよく思わず延長したくなるくらいでした。

【ご新規様限定】 縮毛矯正¥10120 ⇒ ¥8300

ねも 様
    先日の御来店、誠にありがとうございます!
    その時の髪の状態によって、髪質診断をして、最善を選びたいと思っております!
    お家に帰ってからも、気になる事があればお気軽に御相談ください^_^
    マッサージもお褒め頂きとても嬉しく思います!

もね様のご来店、心よりお待ちしております。
    担当 岡山

• えりちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:31:39.0

洗髪中のシャンプー、シトラス系の香りで泡立ちもよく、すごく良かったです。人気なシャンプーなのがわかります。
    矯正かけて、リタッチカラーも一緒にできるのはすごく嬉しいです。カラーチケット、安く買える日があるそうなので、すごくお得なんじゃないかなあと思いました。
    また、カラーに行きたいです

【平日限定】お好きな3メニュー組み合わせ自由で\11000

先日はご来店下さいましてありがとうございました!
    シャンプー、お褒め頂きありがとうございます!
    その後の仕上がりは、いかがでしょうか?
    カラーチケットは通常料金よりも、お安くなってるので、ぜひ、ご利用下さいませ。

佐治

アース 八戸店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー