当日に予約できて、助かりました。アイロン仕上げしてもらえるのがうれしいです。
カラーチケット利用【根元2cmまで】
HAIR & MAKE EARTH 八戸店からの返信コメント
えりちゃん様、
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回も口コミをいただきありがとうございます(^^)
カラーのお色はいかがでしょうか?
また是非ご来店お待ちしております!!
担当高山
髪型を決める時真剣に話に乗ってくれてありがとうございました!
まな様、
今回は表面にレイヤーをいれてみましたがいかがでしょうか?
短いスタイルとてもお似合いです(^^)
次回もご相談しながらカットをできたらと思います!
担当高山
おすすめのメニューを紹介してくれたり、ホームケアの方法も教えてくれたりしたのでとても良かったです。
こちらの要望をとても親身に聞いてくださり、ちゃんとアドバイス等もしてくれて、安心してお任せできました。今回は髪を伸ばしていたのでカットはせず、ブリーチカラーしてもらいました。希望通りの仕上がりで、良い感じの色にして頂きました!セットもとっても良かったです。今度はカットもしてもらおうと思います。
【ご新規様限定】 カット+フルカラ―(白髪染めok) \9680 → \6500
ありさ様、
先日はご来店いただきありがとうございました!!
希望通りの仕上がりになりとても嬉しいです(^^)
セットは次回もやんわりセットでいきます!(^^)
また次回も是非お待ちしております!
担当高山
中学生の息子のカットをしてもらいました。綺麗にまとめて貰って初めてだったけどとても満足してました。兄弟でまたお願いをしたいと思います。
つじちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
今後もお客様にご満足していただけるよう、技術接客の向上に努めて参ります!
担当 嶋崎
娘の久しぶりのカット、初めての前髪づくり、縮毛矯正をお願いしました。
人見知りで心配でしたが、相談に丁寧に対応していただけて、安心しておまかせできました。
娘も、良かったーと話していました。
自然な綺麗なストレートで、周りからの評判もよく、毎朝の手入れも楽になり喜んでおります。
あっ、飲み物の提供はないので初めてで長丁場の方は、好きな飲物を持って行った方が良いです。
【ご新規様限定】カット+縮毛矯正 \14080 → \11000
のんちゃん53様、
先日はご来店いただきありがとうございます!
お手入れが楽になったとのことで、安心いたしました(^^)
次回もご相談しながら、お子様のご要望にそっていけたらと思います!
長丁場にはなりますが、その分ご満足いただけるよう全力を尽くしますので
次回もよろしければお願いいたします!!
ドリンクを買ってきていただきありがとうございます。
次回も矯正カットとなるときは申し訳ありませんがドリンクのご持参をお願い致します泣
安心して任せていただけるようこれからも努めてまいります。
口コミをいただきありがとうございました(^^)
担当高山
いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!今回も綺麗にカットカラーをしていただきました。満足です。
カラーチケット利用【根元2cmまで】
あき様、いつもご来店誠にありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます。
ご満足いただけてとても嬉しいです^_^
なにか気になる事があればなんでもご相談下さい!
担当 松橋
高校生の娘のカットをお願いしました。
娘は少し人見知りなところがあり、自分の要望をしっかり伝えれるか不安でしたが…私も居る時に要望を聞いてくれたので安心しました。
娘は髪の毛がだいぶ軽くなったよと、満足のいく仕上がりになったそうです。
マイペース様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿も嬉しく思います♪
その後娘さんのスタイルの調子はいかがでしょうか?
わからないこと、お悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!
担当 嶋崎
とても親切で、わからない事も
優しく丁寧に教えてくださいました!
また利用したいと思いました^_^
【ご新規様限定】 全体カラー(白髪染めok)¥5720 ⇒ ¥4500
あんこ様、
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
その後カラーはいかがでしょうか?
ぜひ次回もご相談しながらお願いいたします!
担当高山
とても丁寧に話を聞いて貰い、どんなスタイルがいいか一緒に考えて頂きました。それだけでも満足ですが、カットもとても素敵な仕上がりで、技術力も素晴らしいと思いました。
パーマとセットのクーポンでしたが、ポイントパーマだったので、予約した料金よりお安くなりますと計算し直して貰いました。お客様ファーストの対応が行き届いているんだなあと感激でした。ありがとうございました。
施術前にスタイリストを選ぶシステムで、ランク別で料金上乗せです。今回は初めてだったのでおすすめランクを選びました。少し金額は上がりましたが大満足でした。また利用したいです。
☆1番人気☆ 3メニュー組み合わせ自由で\12980
やっちゃん様、この度はご来店誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^_^
その後はいかがですか??今回はトップにパーマをかけましたがサイドの膨らみなど何か気になる事などはないでしょうか??またなんでもご相談いただければと思います^_^
担当 松橋
相談しながら楽しく過ごせました!
カラーの色もとてもいい感じです。次はカットの相談お願いしたいと思ってます。
口コミ投稿も大変嬉しく思います!
今後もお客様にご満足していただけるよう、技術接客の向上に努めて参ります。
次は是非カットでもお待ちしております♪
担当 嶋崎
娘の頑固なくせ毛に縮毛矯正をしていただきました。しかも、ショート用のスタイリングがしやすい、縮毛矯正。
大満足です。
☆お帰りなさいクーポン★カット¥2000+その他のメニュー30%OFF¥4310~
うまこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます!
早速娘さんも来ていただきありがとうございます☆
今後もお母さまも娘さんも担当させていただけるよう、技術接客の向上に努めて参ります!
最高でした!
やりたいスタイルについて、親身に相談にのっていただけました。力加減、声かけ、手際の良さ、素晴らしかったです。
また、お願いします。
【お手入れラクラク★】カット+デジタルパーマ \12980 → \9700
ココ様
先日はEarth八戸店にご来店くださりありがとうございました♪
今回はイメージ聞かせていただき特殊パーマやらせていただきました!
嬉しいコメントもありがとうございました♪
またぜひよろしくお願いします!
スタイリスト 加藤
矯正をお願いして、初めて後ろ髪にもかけた。
まっすぐなりすぎるのが嫌で今で前髪にしか縮毛矯正をかけてこなかった。が、担当スタイリストさんが、素晴らしい技術で、ショートカットに合わせた、縮毛矯正をかけてくださいました。
大満足で、毎日のスタイリングと、梅雨の季節が楽しみになりました。
娘にも次回ショートカット用縮毛矯正をお願いします。
うまこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます☆
その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
縮毛矯正は毎日のケアも大事なのでトリートメントやドライ前の洗い流さないトリートメントも是非やってみてください♪
娘様も是非お待ちしております♪
担当 嶋崎
店内の雰囲気は明るく、従業員の皆さんも優しく明るい方ばかりです。
長年続けてきた髪型ではない 自分に合う髪型がわからず、相談をしながらカット&パーマにしていただきました♪
仕上がりはすごーく満足です。
金額的にも最初に相談できるので安心です。
適度な気遣いが嬉しく、リラックスして過ごすことが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。
とものすけ様、
ご満足いただきとても嬉しいです(^^)
パーマのかかりぐわいは大丈夫でしょうか?
前髪も最初は割れてしまいやすいかもしれないですが、前髪から乾かすと癖がなおっていくかなと思います!!
知らない土地のお話しを聞き、とても楽しかったです(^^)
また次回もご来店お待ちしております!
担当高山
最近、薄くなってきたのか分け目が目立つようになってきました。ところが今回仕上がってみると、てっぺんの分け目がふんわりと目立たなくなっていました。それには驚きました!普段はすぐに結ってしまうところですが…
結ってしまうのが勿体ないくらいにステキにセットしてもらいました
くせっ毛で扱いにくい髪質ですが、ありがとうございました
また、予約を入れたいと思っています
ヤーリス様、
乾かし方でボリュームがでたりしますので、また乾かし方がうまくいかないなどありましたらいつでもご相談ください(^^)
次回はカットかなと思いますのでご相談しながらできたらと思います。
担当高山
カウンセリングから丁寧で、細かく確認してくださったので安心して過ごすことができました。髪の傷みやすいていることから縮毛矯正でアイロンを通すとき、今までは少し痛みを感じることがあったのですが、今回は全くなくびっくりしています。仕上がりも大満足です、ありがとうございました。また同じスタイリストさんにお願いしたいと思います!
swno様
ご来店ありがとうございます!
そして、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)
髪質に合わせてお薬を作らせて頂きますので、また気になることがありましたらなんでもご相談くださいね!!
是非また担当させてくださいっ!
担当 田中
初めて行きました!カラーと直しをしてもらいました!
理想の色が伝えれるか不安だったけど、いろいろと提案してもらって過去一気に入りました!リピ確定です!
カットも直してほしいところ伝えると、切りながらいろいろ教えてもらえて凄く良かったです。
また行きます!
つじちゃん様、
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
過去1気に入っていただきとても嬉しいです!!
お時間はいただくと思いますが、
ご相談をしながら理想に近づけられるよう
全力を尽くしますのでまたお願いいたします!
担当高山
久しぶりに伺いました。
まず、スタイリストさんの最初のカウンセリングがとても丁寧で、髪のクセやカラーが染みないか等、細部まで確認してくださりとても安心できました。
店内の雰囲気も良く、スタイリストさん、アシスタントさんも気さくで話しやすく、対応すべてが丁寧。心地よい時間を過ごせました、ありがとうございます。
仕上がりも満足しています。
またぜひ、よろしくお願いいたします。
れん様
口コミ投稿も大変嬉しく思います!
今後もお客様に最善のご提案、接客、技術を提供させていただけるよう、努力して参ります!
担当 嶋崎
今回初めてで、当日に急遽予約しました
何も決めずに行きましたが、髪型もカラーもとても気に入りました!
ヘアセットが苦手なんですが、教えてもらった方法で私でも簡単にかわいく出来るので本当に良かったです
ちあき様
ご来店ありがとうございます!
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
提案させて頂いたスタイルを任せていただきありがとうございます!
毛先にワンカール入れるだけでもとても可愛くなりますので朝のセット、できる範囲で頑張ってみてくださいね!
なにか気になることがありましたらいつでもご相談ください!
担当 田中
カウンセリングの上 カットをお願いしました
ツーブロックを3年ほど カラーやブリーチもかなりあり
伸ばす予定ですが スタイリストさんにお任せしています
当初の目標
近づいてるかなあ
オーダーカット¥3960 ⇒ ¥3740!!※シャンプー込
みしゃ様
いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)
順調に伸ばせていますね!
目標、近づけていますよ!
いい調子です!一緒に頑張りましょうね!
気になることはなんでもご相談ください。
担当 田中
カウンセリングもしっかりしてくれ、丁寧にやってもらえました
長時間になっちゃって申し訳なかったです
やっぱり前髪作ればよかったなぁ
相談してみればよかったな!
☆1番人気☆ 3メニュー組み合わせ自由で\12980
ララ様、先日はご来店誠にありがとうございます。
口コミもありがとうございます^_^
こちらこそ、お時間かかり申し訳ございませんでした。
その後はいかがでしょうか??
前髪が気になったんですね。わたしからももっと色々ご提案できればよかったです。
気になる事はなんでもご相談いただければと思います^_^
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当 松橋
アドバイスいただいて6年ぶりに長さを短めにしました。どうなるんだろうと不安でずっと切れないでいましたが、長くなりすぎてぼさぼさ感があったので抜け出せて満足しています。
左右で跳ねやうねりがそれぞれあって、朝プチ格闘しています(笑
が、じきに慣れると思います。
気をもんだ周囲の評価はまずまずでした。
☆【5月限定】☆カラーチケット(根元染め5回分)\19800→\13750
シマ様
この度は御来店ありがとうございました!
カットの提案をさせて頂き、任せていただいてありがとうございます!
癖や跳ねなど、また気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
担当 田中
根元だけの予約だったのに、全体に少し明るくしたくなり担当スタイリストさんに、相談したら混んでいたのに受け入れてくれて助かりました。担当スタイリストさん丁寧に接してくれて、いつも感謝です。
えりちゃん様、
先日はご来店いただきありがとうございました!!
その後カラーはいかがでしょうか?
なにか気になることがあればいつでもご相談ください(^^)
次回のご来店もお待ちしております!
担当高山
店内も凄く綺麗でスタイリストさんも気軽に沢山話しかけて頂き、とても居心地が良かったです!!
髪型も自分の理想通りになれてとても良かったです^^
【ご新規様限定】 縮毛矯正¥10120 ⇒ ¥8300
縮毛矯正
きてぃ様、
先日はご来店いただきありがとうございます。
理想通りの髪型になり、私もとても嬉しいです(^^)
居心地がいいと思ってもらえるようこれからも努めてまいります!!
また八戸の方にいらっしゃることがあれば、また是非ご来店お待ちしております!!
担当高山
要望通りカットしていただき満足です。ボリュームも厚すぎず薄すぎずで良い感じです!ありがとうございました!
☆推しメニュー☆ カット・カラー・トリートメント¥12,980
きのあ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
口コミ投稿も大変嬉しく思います♪
担当 嶋崎
直前の予約でしたが、平日午後に伺ったのでゆったり落ち着いた雰囲気の中で丁寧にカットしていただくことができました。
こちらの要望通りに短くカットしていただき、とてもさっぱりしました。毛量が多いのでツーブロックに初挑戦しましたが、あまり目立ちすぎないようにしていただいたので違和感もありません。
以前別のところで毛量をすいた時は髪の毛がチクチク刺激になって大変だったのですが、今回は全くチクチクせず感動しています。本格的に暑くなる前に短くできたのでよかったです。
アシスタントさんのシャンプーやマッサージも丁寧にしていただきました。
次も期間が空いてしまうかもしれませんが、また伺いたいと思います。
オーダーカット¥3960 ⇒ ¥3740!!※シャンプー込
emi様
口コミ投稿も大変嬉しく思います!
ツーブロックも入れて夏仕様になってとてもいいスタイルですね♪
スタイルも喜んでいただきとても光栄です!
今後もお客様に喜んで頂けるよう、技術接客の向上に努めてまいります!
何かわからないことやお悩みなどございましたらお気軽にお尋ねくださいませ!
担当 嶋崎
今回メイクとヘアセットをお願いしました。ヘアセットは時間もかからず希望も取ってくれてスムーズに進みました。しかし、メイクの方は希望を取るも全く反映してくれませんでした。私はもともと顔が白く、首が黒いのでいつも暗めのファンデーションをつけています。今回もお店側にそれを伝え、そこだけはお願いしました。しかし、スキンケアも一切せずに初めから下地とファンデーションが一緒になった真っ白いものを顔に塗り始めました。塗ってる途中で不安になった私は、また顔が白くなるのが嫌だと伝えましたが、「後でシェーディングすればいい感じになるので。」と言いながら最後まで塗り切りました。挙げ句の果てにはおでこの生え際とファンデーションを塗った部分の色の差が激しく馴染んでおらず、シェーディングもろくにしなかったので首と顔の色の差もびっくりするくらい激しく出てました。アイシャドウもパンダ目かなと思うくらい塗り方が下手で、アイラインも左右差がありガタガタでした。結局お店を出た後、車の中でメイクを落として自分でやり直し、これでお金を取られるのかと少し悲しい気持ちになりました。お金を返して欲しいと思うくらい下手なメイクでした。
ヘアセット、その他
まひろ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
まず初めにまひろ様のご要望に応えられない形となってしまったこと、 大変申し訳ございませんでした。
技術、接客の見直しをし今後このようなことが無いようにお店全体で共有させていただき改善に努めて参ります。
重ねてにはなりますがこの度は本当に申し訳ございませんでした。
ご迷惑でなければご連絡させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
担当 嶋崎
シャンプーが気持ちよく、カットもお願いした通りに切ってくれてとても満足です。どう隙を入れたかやヘアーセットの仕方まで教えて下さり、参考になりました。
【ご新規様限定】カット\3960 ⇒ \2750!!※シャンプー込
ソナ様、
先日はご来店いただいたきありがとうございました!
シャンプーが気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです!
満足していただきありがとうございます!
次回もご満足いただけるよう努めてまいりますのでお願い致します
担当高山
店員さんは丁寧な応対でしたが、店内はバタバタとしている印象です。1人の方が最後まで仕上げるというより、何人も人が変わったりするので、落ち着かないです。
切って欲しいという髪型とは全然違い、なぜこういう髪型にされたのか分りません。非常に残念です。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
店内の対応に関しまして、落ち着かない雰囲気を感じさせてしまったこと、また施術中に担当が複数人に変わったことについても、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、仕上がりのスタイルがご希望と異なっていたとのことで、非常に残念なお気持ちにさせてしまったことを重く受け止めております。今後このようなことがないよう、技術・接客の両面で改善しカウンセリングでご希望のスタイルに近づけられるよう努めてまいります。
よろしければ、改めてお直し等の対応をさせていただければと存じます。どうぞご遠慮なくお申し付けください。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
担当高山
アース 八戸店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー