4. 京都トップ  >
  5. ロカリタ フォー ヘアー 千本丸太町店(ROCAReTA FOR HAIR)  >

ロカリタ フォー ヘアー センボンマルタマチテン

• 京都府京都市中京区聚楽廻中町40-7-1F
  • JR・地下鉄二条駅10分/バス停千本丸太町・丸太町七本松
  • rayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:29:32.0

頭身浴は初めてでしたが、ヘッドスパも併せて気持ちよく過ごせました。
    施術内容や商品のことも丁寧に説明していただきありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ROCAReTA FOR HAIR 千本丸太町店 【ロカリタ フォー ヘアー】からの返信コメント

ray様

大変嬉しいクチコミをして頂きありがとうございます!
    頭浸浴とヘッドスパで日々の疲れ等を少しでも和らげられるように
    丁寧な施術を心がけております!
    美髪のための施術や商品もたくさんありますので、少しでも気になるものが
    ございましたら、またいつでもおっしゃって下さいね(^-^)

またのご来店をお待ちしております♪

stylist  原澤

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 17:19:16.0

今回も可愛い色に染めて頂きありがとうございました!
    大満足です!またよろしくお願いします!^^

フルカラー+シルクトリートメント

mi様 いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

mi様 今回ちょっとお久しぶりでしたがありがとうがざいました!
    安定のかわいいカラーにトリートメントもいつも通りケアプロに変更でさらっさらになって
    ご満足いただけて最高にうれしいです(^^♪

次もまた楽しみにしてます!!

スタイリスト川橋

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 13:39:44.0

カラーとレイヤーとても気に入りました。
    また機会があればお邪魔させていただきたいです。
    気さくに話しかけて下さってありがとうございました。

《《学割U24》》カット+カラー+トリートメント ¥16500→¥9900

なつ様 先日はロカリタにご来店いただきありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後スタイリングどうですか?
    難しかったり気になる事があればいつでもお気軽にご連絡ください!(^^)!
    レイヤーが伸びて扱いにくくなってきたら是非いらしてくださいね!

またお話しできるの楽しみにしてます(^^♪

スタイリスト川橋

• けい。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 19:58:12.0

いつも、思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    今回は、卒園式と入学式に着物を着るということで、当日の着物に合わせたカットとカラーにしていただきました。
    こちらの要望や希望をいろいろ確認しながら聞いていただき、また、スタイリングのアドバイスなどわかりやすく教えてくださったので、安心して当日を迎えられそうです。
    ちなみに家族にもステキ~と褒められました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+カラー

けい。さん!

ロカリタにご来店頂きありがとうございます^_^
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアスタイルすごくお似合いでした!
    今回はカラーもチェンジして、雰囲気も変わって春らしくなりましたね!

お着物の着付けも頑張ってください^_^

また楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川上

• SAaaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 10:52:32.0

2回目の利用です。先日はありがとうございました!
    前回に引き続き今回も満足な仕上がりにして頂きました!
    担当のスタイリストさんと楽しくお話したり、ヘアアレンジも一緒に考えてくださって、シャンプーをしてくださった方も親切でたくさんお話出来て、とても楽しく充実した時間でした。

《《学割U24》》カット  ¥5500→¥4500

** SAaaa様 **

こちらこそ、先日はロカリタへご来店いただき
    大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

外ハネスタイル凄くお似合いでとても可愛かったです♪
    いつもよりアレンジが難しいかもしれませんが
    少し変えるだけで印象も違って見えるので
    お伝えさせてもらった簡単アレンジを
    楽しんでもらえると嬉しいです!

スタイリスト 中根

• のりあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:53:16.0

初めて利用させてもらいました
    丁寧な対応ありがとうございました
    カラーも満足でした
    また利用させてもらいます

** のりあき様 **

先日はロカリタへご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

カラー喜んでもらえて良かったです!
    髪のことなど、何か気になる事お悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

スタイリスト 中根

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:52:55.0

仕上がりがとても満足です。

《ロカリタ年間ビューティープラン》シングルカラー¥6600~

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    次回もぜひ特別プランでお得にご来店ください!(^^)!

次回もお待ちしております!!

スタイリスト川橋

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 07:17:01.0

息子の希望をいつもきちんと聞いて頂き、カットしてもらってます。今回も本人の話を聞いて、カットして頂き、ありがとうございます。

みーさん!

いつも息子さんのご来店ありがとうございます!
    少しずつスタイリングのやり方などを教えながら
    本人も興味を持ってくれるようになりました!
    これからもかっこいいをつくれるお手伝いができればなと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

野尻

• cさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 18:52:02.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、私の希望にあったヘアスタイルを叶えてくださいました。ヘッドスパも最高に気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございます^_^

《人気No.1》カット+カラー+頭浸浴コース \12800

Cさん^^

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

スタイル気に入って頂けて良かったです!
    また扱いづらくなりましたら、ぜひまた可愛くさせて下さい○

ヘッドスパでリラックスしましょう^^

stylist 池田

• ツルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:23:14.0

久しぶりに寄せてもらい、癒されました。
    頭身浴ははじめてで、かなり興味があったのですが、最初くすぐったくて新感覚でした。
    また疲れた時に行きます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ツルちゃん様先日はロカリタにご来店いただきありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!

久しぶりにお会いできてお話もさせていただけて嬉しかったです(^^)
    いつものエステと違うものでしたが癒しを感じていただけて良かったです♪
    また疲れがたまったときや頭を休ませたいときは是非リラックスしにいらしてください!(^^)!

またお待ちしております!

スタイリスト川橋

• たかのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 16:34:15.0

丁寧にお話を聞いて頂いて、自分の髪質に合った施術をして頂きました。
    トリートメントの際のマッサージがとても良かったです。

《カット+スタイリング》カット+シルクトリートメント  ¥8800→¥6600

** たかの様 **

先日はロカリタへご来店いただきありがとうございました!
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ご来店の際にお話しさせてもらってました、
    ツヤ感とまとまりの出るストレートもありますので
    いつでもご相談くださいね!

スタイリスト 中根

• よこよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 21:27:55.0

先日は、お世話になりました。
    いつも上手に仕上げていただいて、嬉しいです。
    リタエステも癒されて、初めての頭浸浴も気持ちよかったです。ありがとうございました。

よこよこさん!

いつもロカリタにご来店頂きありがとうございます!

初めて頭浸浴をして頂きましたね^_^
    地肌も髪もスッキリと、サラサラに仕上がりましたね!
    良かったです♪

また是非ゆっくりしに来てください!
    楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 川上

• さとさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:42:44.0

いつもお世話になっています。

カット+スタイリングレクチャー

さとさん!

こちらこそいつもお世話になっております!

またよろしくお願いいたします!
    いつでもお待ちしております!

スタイリスト 川上

• ますはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 19:49:05.0

とても良かったです。ウルフカットとカラーをいれたいとお願いした際に現状はこうして次回からは~と分かりやすく説明をいただけました

【学割U24】カット+メンズカラー

ますはるさん!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ウルフカットにしていくのにはメンテナンスが必要なので、また次回ご来店頂けた際にも今後どうしていけば良いか提案させて頂きます!

カラーの色落ちだけでも気になりましたら、ぜひご来店くでさい○

理想のスタイルにしていきましょう!

stylist 池田

• そうきなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 12:28:28.0

急遽キャンペーンとの事でパーマを追加してもらいました。
    スタイリングしやすく提案していただいてとても気に入っています!
    コミュニケーションがとても上手なので希望を汲み取ってもらえると思います。

そうきなさん!

タイミングよくパーマのキャンペーン中で、良かったです!

久しぶりのパーマで、いつものスタイルがより立体感がでて
    すごくお似合いでした!

またいつでもお越しください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 川上

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 11:53:30.0

いつも息子のカットをお願いしています。
    今回も本人の希望を聞きながら仕上げてもらい、満足しております。

いつもご来店ありがとうございます!!

息子さんのヘアスタイルがカッコよく本人にも気に入ってもらえるように
    しっかりこれからもやらせていただきます(^^)

野尻

• やんすさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:47:37.0

今まで利用していた理髪店でのカットでは、1ヶ月しかもちませんでしたが、1ヶ月半経過して髪が伸びても、スタイルが保てていたことに驚きました。
    カット仕立てはもちろんのこと、ある程度伸びてからも維持できる点が素晴らしいと思いました。
    今回のカットも、前回に増して家族からの評判がよかったですし、自分でも気に入っています。
    また、スタッフの方との会話も楽しく、また利用したいと思います。

カット+スタイリングレクチャー

やんすさん!

ロカリタにお越し頂きありがとうございます!
    そして、嬉しいコメントありがとうございます!

ヘアスタイルを保っていただけているのは、
    お伝えしたとおりにスタイリングを毎日頑張ってしてくださっているからでもあります(^^)

今後ともよろしくお願いいたします!
    また楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 川上

• みぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:02:23.0

初めての頭浸浴はとても気持ちよかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございました

アロマの匂いは選べない感じだったんですか?スッキリして気持ち良かったので満足です。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みぃちゃん様(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    頭浸浴とヘッドスパご満足頂けて良かったです!
    アロマの匂いはコースによって決まっておりまして、今回は頭浸浴コースのアロマでさせて頂きましたが、次回から変更も可能なのでまたご来店頂いたの際にぜひお選びください。

頭浸浴にはデトックス効果もございますので、またぜひリラックスしにきて下さい○

ぜひお待ちしております♪

stylist 池田

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 17:18:39.0

ロカエステと頭浸浴をセットで受けました
    頭浸浴は水の音でリラックスモードに切り替えれてそこからロカエステが始まり良い香りがずっと続きながらのマッサージで適度な力でほぐされ肩凝りも無くなりリフトアップも感じました^_^また行かせていただきます

《ヘアエステ*地肌クレンジング栄養補給》ロカエステ ¥6050

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆき 様大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!

おひとりおひとりに合った力加減で施術を進めさせていただくので
    リラックスしていただけたなら、とても嬉しいです!

頭皮をほぐしながら上に引き上げるリフトアップのマッサージの効果も実感して頂けて
    なによりです!

終始楽しいお話で盛り上がりましたね!アウトバスのミストやオイルをご購入して頂きましたので
    継続的に使われると、髪の毛のコンディションもよくなります!

一緒に頑張っていきましょう!

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

スタイリスト原澤

• qさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 15:29:53.0

育児の合間に行かせてもらいました。
    久しぶりにゆっくり過ごせました。
    また行かせてもらいたいです。

qさん(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またぜひリラックスしに来てください○

その後カットとカラーの状態はいかがでしょうか?
    カラーの色が気になりましたらビューティープランでキレイを保ちましょう!

またぜひお待ちしております(^ ^)

stylist 池田(^o^)

• あーさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 16:37:19.0

頑張って髪の毛伸ばしますっ

《《学割U24》》カット  ¥5500→¥4500

あーさん様(^^)

今回もご来店ありがとうございました!
    伸ばしていくのも定期的なメンテナンスが大事なのでこの調子で伸ばしていきましょう!!

次はインナーカラーも何色にするか楽しみにお待ちしております♪

stylist 池田(^○^)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 10:32:08.0

ロングからボブにイメチェンしようと思って来店しました!ばっさり切るのに勇気がいりましたが、カウンセリングが丁寧で安心して任せられました!仕上がりはとても満足で、周りからの反響もいいです^ ^この美容院を選んでよかったです!ありがとうございました

ななさん(^^)

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    成人式からのばっさりカット、めちゃめちゃお似合いでした!!!
    周りからの反響も良かったようで、私も嬉しいです(^^)

これから伸ばしていくのも、ボブを継続するのも、定期的なメンテナンスが重要になるので
    扱いづらくなってきたら、またどうするか相談しましょう!

ぜひまた可愛くさせてください♪

stylist 池田(^o^)

• まおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 08:26:21.0

初めて来店しました。
    担当の方は話しやすく良かったです。
    シャンプーも気になってたコタを使用されてました。
    仕上がりが少し思ってたのと違って、わたしの伝え方とくせがあるので髪質が悪かったのかなと、、
    カラーはとても気に入ってるので少し仕上がりだけ☆少なめですがそれ以外は良かったです。

《人気No.2》カット+カラー \9900

まおさん(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

コタのシャンプーご自宅で使ってみてどうでしょうか??
    気に入って頂けましたら、他にもお得なサイズがございますのでぜひシャンプーの購入だけだもご来店ください!

カットは切りっぱなしということと、あまり短くはしたくないということでそのような仕上がりになりましたが、思っていたのと違ったのは大変申し訳ございませんでした。
    またご来店頂けましたら、カウンセリングでしっかりご理解頂いてから施術に入らせて頂きますので、ぜひまたお待ちしております!

可愛いカラーにします♪

stylist 池田

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:25:05.0

カラーもカットも良かったです!

【川橋or池田指名限定】カット+カラー+トリートメント

みう様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

二回目のご来店ありがとうございました(^^♪
    今回カラーは前回より少し暗めにさせていただきました!!
    前髪が割れやすいとのことなのでドライの仕方をお伝えさせて頂きましたがその後いかがですか?
    また何かあればお気軽にご相談ください!

是非またお待ちしております(^^)/
    スタイリスト川橋

• ちゅうべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:41:11.0

今回はカット+リタッチカラー+生トリートメントをお願いしました。カットの段階で急遽ヘアースタイルを変えたいことをお願いしたらアドバイスも頂けて良かったです。
    毎回丁寧に施術前のカウンセリングがあり安心です。
    どのスタッフの方も気持ち良く接してくださり癒やしの空間。

ちゅうべえさん!
    いつもロカリタにご来店いただきありがとうございます!

今回はスタイルを少し変えてみましたがいかがでしょうか?!
    いつもより長めに仕上がっていますが、スタイリング出来ていますか?!

また次回、今後のプランを相談しながら、スタイルを決めていきましょう^_^

またのご来店お待ちしております!!!

スタイリスト 川上

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:50:34.0

前日でも時間変更など色々こちらのわがままに対応頂き、ありがとうございました。
    またトリートメント買いに行こうと思います!

** ゆうこ様 **

いつもお世話になっております!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

その後、カラーの方はいかがですか?
    何かあればお気軽にご相談ください。

持続トリートメントでお家でのケアも頑張っていきたいですね!

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 中根

• まみむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:17:18.0

家が近いので選びました。
    伝え忘れにより、突然ブリーチ範囲を広くしていただくことになりましたが、柔軟に受け入れていただいて本当にありがたかったです。仕上がりもとても綺麗で、色も綺麗なので満足しています。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。

《インナーカラー》カット+インナーカラー(ケアブリーチ)\24200→ ¥15400

まみむさん(^_^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    インナーカラー気に入って頂けて嬉しいです!
    ブリーチの範囲はこちら側の確認不足でしたので、今後は確認漏れがないように施術させて頂きます。
    成人式はどうでしたか!!?
    またお話も聞きたいので、ぜひご来店お待ちしております(^○^)

スタイリスト池田

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 23:13:46.0

イメージ通りのカラーに仕上がり非常に満足です。楽しくお話もさせて頂きました!おすすめのヘアケア方法なども教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。

【川橋指名限定】カラー+トリートメント \12100→9000

もも様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

成人式前の大切なカラーに選んで来て頂きありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけてすごく嬉しいです!!
    ヘアケアも使って頂いた感想などまた聞かせてください♪
    使えば使うほどなので効果を実感していただけたら嬉しいです!(^^)!
    気になる事があればお気軽にご相談ください!

是非またお待ちしております!
    スタイリスト川橋

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 21:04:35.0

とても綺麗な色の仕上がりになりました!!
    たまたま寄った場所ですがまたきたいです!!

あやの様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カラー喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    すごくお似合いの色味でした♪
    韓国のお話しもまた聞きたいので是非またご来店頂けること楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト川橋

• SHOさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 20:32:37.0

頭浸浴に気になるので体験のため予約しました。開始前に担当の方も親切に説明してくれます。とても新鮮で気持ちよかったです。

【広告で話題】新感覚!頭浸浴コース(頭浸浴+トリートメント)\5500

** SHO様 **

ロカリタへご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

炭酸の力でデトックス効果もあり
    定期的に受けられることもおすすめですので
    また機会がありましたらいつでもご利用くださいね!

スタイリスト 中根

ロカリタ フォー ヘアー 千本丸太町店(ROCAReTA FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー