4. 京都トップ  >
  5. ロカリタ フォー ヘアー 千本丸太町店(ROCAReTA FOR HAIR)  >

ロカリタ フォー ヘアー センボンマルタマチテン

• 京都府京都市中京区聚楽廻中町40-7-1F
  • JR・地下鉄二条駅10分/バス停千本丸太町・丸太町七本松
  • いつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 22:10:50.0

今回も丁寧にカウンセリングしてくださって、素敵なカラーにしてもらいました!

ROCAReTA FOR HAIR 千本丸太町店 【ロカリタ フォー ヘアー】からの返信コメント

いつきさん!!
    二回目のご来店ありがとうございました(^^)/

カラーだけでなく、気になる悩みなどあれば
    いつでもご相談下さいね!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

野尻

• ジュジュさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:46:03.0

カットとインナーカラーをして頂きました。
    とてもきれいに色が入りました!インナーカラー入れるのが初めてでして、提案を頂きながら満足いくスタイルになることができました。
    雰囲気もとても良く、また行きたいと思える場所でした!

《インナーカラー》カット+インナーカラー(ブリーチ有)

ジュジュさん!
    気に入っていただけてよかったです(^^)

残りの学生生活でもっともっとオシャレにしていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしてます!

野尻

• ちゃんこ番さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:01:50.0

久しぶりの美容院に少し緊張していましたが、物腰の柔らかいスタイリストさんで、とてもリラックスできました。
    「予算内で希望のデザインに仕上げて欲しい」という、こちらの無理なお願いにも嫌な顔ひとつせず、さまざまなご提案をしていただき、とても助かりました。
    事前に答えたアンケートの通りに、こちらが求めていることは優しく教えてくださり、無理に販売品を勧められることもなし。仕上がりも満足です。誰にでもおすすめできる美容院です。

《人気No.1》カット+カラー+トリートメント \17270→\11000

** ちゃんこ番様 **

先日はロカリタをご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

今回、バッサリカットでボブスタイルにさせていただきましたが、
    その後の扱い方などいかがでしょうか?
    インナーカラー部分のみ色を入れたりも出来ますので
    いつでもお気軽にお越しください(^^)

何かご不明な点などございましたらいつでもご相談くださいね!

スタイリスト 中根

• たくろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 17:19:57.0

ありがとうございました!とっても良かったです!

たくろう様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

満足いただけて嬉しいです(^^♪
    楽しいお話しも聞かせて頂けてありがとうございました!!

次回もまたお話し聞かせて頂けること楽しみにしてるので是非お待ちしております!(^^)!

スタイリスト川橋

• とよまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 22:15:42.0

初めての人でしたけど、とても話しやすく仕上がりも満足です。ありがとうございました。

** とよまる様 **

いつもロカリタをご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

担当させていただきありがとうございました!
    その後、就活カットどうでしたでしょうか??
    ご来店の時には色々とお話聞かせていただけると嬉しいです♪

スタイリスト 中根

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-12 01:26:43.0

自分の希望を上手く説明できなかったのですが、上手く汲み取ってくださり、思い通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございます!

カラー+トリートメント ¥7700

はる様

ご来店頂きありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて良かったです(^^♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    またご来店頂けたら可愛くさせてください!

ぜひお待ちしております(^^♪

スタイリスト池田

• 一帆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-10 15:46:01.0

スタンプカードが7割くらい埋まってるほどには何度も通ってます。毎回仕上がりに満足してます。

** 一帆様 **

いつもロカリタをご利用いただきありがとうございます!
    口コミとありがとうございます!

お家でのアレンジ出来ていますか??((^^))
    何か分からないこと、難しい事などあればいつでもご相談くださいね!

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中根

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 15:06:58.0

いつも髪をきれいにしていただきありがとうございます!
    今回はリタッチでお世話になりました。
    地毛の色の部分がなくなり気分までとても良い状態です。
    ありがとうございました、また来月以降もよろしくお願いします。

Rさん!
    いつもロカリタにご来店ありがとうございます^_^

髪の悩み相談から、スタイルチェンジまで、なんでもお気軽に仰ってくださいね!
    一緒に考えながら、よりキレイにしていきましょー!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 川上

• トコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 07:37:43.0

とても感じのよいスタッフの方々でした。また相談にも丁寧にアドバイスしてくださり、とっても居心地がよかったです。仕上がりも満足でした。シャンプー・トリートメントの時も気持ちよくて一瞬寝てしまいました。とても癒されてヘアスタイルも良い感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。

【中根指名限定】レディースカット+パーマ      ¥12870→¥11000

** トコちゃん様 **

先日はロカリタへご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

カウンセリングをさせて頂きシルエットが綺麗に見える、
    スタイリングも簡単に出来るようなパーマをあてさせて頂きましたが
    その後、いかがでしょうか?

何か気になる点などございましたら
    いつでもご連絡ください!

スタイリスト 中根

• ユーマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 01:05:21.0

とてもいい感じに仕上がりました!
    これからも通いたいと思います!

【中根指名限定】縮毛矯正+トリートメント¥16170→\12000

** ユーマ様 **

嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

パーマスタイルから、さらっとストレートスタイルに。
    雰囲気がガラリと変わりましたがとてもお似合いでした♪

色んなスタイルで楽しんでいけるようお手伝いさせて頂きます!

またのご利用お待ちしております。

スタイリスト 中根

• ぽっさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:53:34.0

結婚式に参列するので早朝の9:30からお願いして、ヘアセットとフルメイクをしていただきました
    肩につく長さの髪を、手早く美しくセットしていただきながら、顔面も、着ていた結婚式用の服と、つける予定のイヤリングの色によく合う上品な仕上がりのメイクを施していただきました
    1時間半を想定していましたが、私の場合は今回1時間で仕上がったので一度帰宅して忘れ物を回収する余裕まで出来ました
    披露宴では久々に会う馴染みの人達におかげさまで誉めてもらうことができ、大変気分が良かったです
    私ではとても出来ませんでした
    朝早くから美しく仕上げていただいてありがとうございました

[施術メニュー] ヘアセット

** ぽっさん様 **

先日はロカリタへご来店頂きありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

当日カウンセリングをさせて頂き
    トータルバランスが合うようにメイクとヘアセットをさせて頂きました!

皆様にもお褒めのお言葉を頂けて
    私達も大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

スタイリスト中根
           池田

• ながさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:34:24.0

時間がない中対応していただきました!
    毎日のセットがしやすくなりました!

ながさん!!
    いつもロカリタをご利用頂きありがとうございます(^O^)
    これからも私生活に合わせたカッコいいヘアスタイルを
    ご提案させて頂きますね!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

野尻

• ながさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:32:44.0

先週は自分。今週は息子のカットでした。
    学校でもかっこいいと言われ大満足で帰宅しました!
    いつもかっこよくしていただきありがとうございます。

ながさん!
    いつも家族でのご利用ありがとうございます!
    息子さんがそー言われると自分も嬉しいです(^^)
    もっと周りの方から褒められるよう次回もかっこよくします!
    またのお越しお待ちしております!

野尻

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-30 15:33:01.0

思い通りの仕上がりにしていただき、気分もリフレッシュしました!ありがとうございました

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

** みっちゃん様 **

数ある美容室の中から、
    ロカリタへ御来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    お仕事お忙しいと思いますが、
    リフレッシュしにいつでもお越しくださいね!

スタイリスト 中根

• さいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 13:02:43.0

今回も
    可愛くしていただきありがとうございました。
    娘が喜んで帰って来ました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

** さいちゃん様 **

先日はご来店下さりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて良かったです!
    お家で簡単に出来る、
    スタイリング方法もお伝えさせて頂きましたので
    是非、試して頂けると嬉しいです♪

スタイリスト 中根

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:07:40.0

初めての来店でした。
    自分の希望を上手に説明できなかったのですが
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    イメージ通りの髪型になりとても満足です!

また次回もぜひ通いたいと思います。
    カットして頂いたスタイリストさん、サロンの皆さま本当にありがとうございました。

【川橋指名限定】カット+カラー+トリートメント(ロング料金なし)\9900

かな様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^^♪
    カットはもちろん初めてのブリーチ、イヤリングカラー任せて頂きありがとうございました!!
    ご満足いただけて嬉しいです!!

次回も是非お待ちしております!

スタイリスト川橋

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 17:59:45.0

縮毛矯正してもらいました。髪が扱いやすくなって助かってます。不自然なほど真っ直ぐにはなっていなくて、ちょうどいいので安心しました。

しい様  先日もご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はカットと縮毛矯正をさせて頂きました!
    自然な仕上がりになるように矯正をあてて、前回と同じように毛先が内に入りやすいようにカットさせて頂いたので、扱いやすくなって良かったです♪

是非またお待ちしております!!

スタイリスト川橋

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 21:14:33.0

頭が軽くなりましたし、トリートメントで髪もやわらかくなって良かったです。初めてレイヤーカットしたのでこれって毎日セットに時間かかるんじゃ…と帰ってから気付きましたが、教えてもらったようにしたらそんなに時間もかからずやりやすかったです。ありがとうございました。

カット+シルクトリートメント  ¥6820→¥5500

あやの様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです♪
    今回は初めてのレイヤーカットとのことでしたがスタイリングは口頭でご説明させて頂きました。
    お家で試して頂けて良かったです(^^♪

ライブのお話しまた聞かせてください!!
    お待ちしております♪

スタイリスト川橋

• とよまるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 23:08:16.0

雰囲気もとても良くて、仕上がりも満足しています。
    次も利用させて頂きたいと思います。

とよまる様  いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回もたくさんお話聞かせていただけて楽しく施術させて頂きました(^^)

次もお待ちしております!!

• arisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 00:12:54.0

いつもお世話になっています。今回はばっさり短くカットと約4年ぶりくらいのカラーということでいろいろ悩みましたが、リタッチのことや、扱いやすいショートスタイルの提案など、たくさん相談にのっていただきとても素敵にしてくださいました。本当にありがとうございました!次回もどうぞよろしくお願いします!

似合わせカット+カラー+トリートメント

arisaさん!

いつもロカリタにご来店頂きありがとうございます^ ^

今回スタイルチェンジ、お似合いでした!!!
    その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

また次回、短くしたいなど色々教えてください^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます^ ^

スタイリスト 川上

• 一帆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 17:42:36.0

毛先と前髪のカットしました。髪のセットしてもらえたり巻き方のコツ教えて貰えたり最高に"良"って感じです。

** 一帆様 **

いつもロカリタをご利用下さりありがとうございます!

今回は髪の状態などを見させて頂き
    一帆様に合ったメニューを提案させて頂きました!
    何か気になる事などありましたら
    いつでもご相談くださいね!

巻き方のレクチャーもさせて頂きましたので
    またお家でもチャレンジしてみて下さいね!

スタイリスト 中根

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-09 12:36:58.0

たくさんお話しも出来、
    理想通りのヘアスタイルにしてもらえました。
    また通わせていただきます

** はる様 **

いつもロカリタをご利用下さりありがとうございます!

今回はバッサリと大人可愛いボブにイメチェンで
    とてもお似合いでした!!

扱いやすいようにさせて頂きましたが根元のクセが出てきていますので
    乾かすだけで自然な仕上がりになるスリム矯正等を当ててあげると、
    より扱いやすくなりますのでおすすめです♪

ご相談だけでも大丈夫ですのでいつでも仰ってくださいね!

次回もたくさんお話出来ることを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中根

• みみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 13:50:08.0

カット・カラー・トリートメントはとても良かったです。
    お話も楽しくできました。

ただ時間が限られてたことはお伝えしてたのですが、ほっとかれてる時間がすごい長かったです。
    最初待ってるときは少しお待ちくださいと言われたのでいいのですが、カット後、カラーの前、などなどたびたびほっとかれてて他のお客さんの相手してるわけではなく毎回奥でスタッフ同士で楽しそうに話していた感じでした。

駐車場もあり雰囲気もよく、良いお店でした。

《人気No.3》カット+カラー+トリートメント \17270→\11000

みみみ様 先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます!

スタイルご満足いただけて嬉しいです!私たちも楽しくお話しさせて頂きました♪
    そして貴重なご意見ありがとうございます。
    大切なお時間にご迷惑おかけして申し訳ありません。
    カット後、カラー前だとカラーの調合についてや技術についての話をしたりしますがその中での雑談が目立っていたのかもしれません。
    今回のようなことがないよう改善していきますので是非またご来店頂けることお待ちしております。

スタイリスト川橋

• ヒカルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 11:00:24.0

皆さんとても親切に接客していただきました。ブリーチなしのカラーだったので上手く染まるか心配だったのですが、完成予想も伝えてもらい納得した状態でカラーに進みました。結果的には綺麗に染めてもらえたので大変満足です!ありがとうございました。

【川橋指名限定】カラー+トリートメント \11220→8000

ヒカル様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

満足いただけて嬉しいです(^^♪
    過去の履歴を聞かせて頂いて相談しながらブリーチをせずカラーさせて頂きました!
    ブリーチなしではありましたがお色味的に他の色味より発色しやすいこともありできるかぎりでトーンをあげさせていただきました!!
    ヒカル様にもすごくお似合いでしたし、大事なイベント前にお任せいただきありがとうございました♪

また是非おまちしております!

スタイリスト川橋

• ちゅうべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 23:39:46.0

前回ハイライトを入れて白髪も目立ちにくくショートヘアスタイルに動きが出て友達からも好評です。
    ヘアスタイルやカラー、スタイリングの相談にも丁寧に乗ってもらえて安心です。

似合わせカット+カラー+トリートメント

ちゅうべえさん!
    いつもロカリタにご連絡頂きありがとうございます^ ^

ハイライトで立体感が出て、ショートスタイルがさらに軽く見えますね!
    お似合いでした!またタイミングをみて色々やりましょう^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト 川上

• でかゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:14:39.0

いつもいつも長時間お付き合いくださりありがとうございますm(_ _)m
    今回の髪色もとーっても誉められカラーでした~
    ウルフカット久しぶりなんで、数日たったらセットがうまくできるかわかりませんが…お出かけが楽しみになりました。
    次は春にお伺いできたら…と思います。

似合わせカット+コスメパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

でかゆかさん!
    いつもロカリタにご来店いただきありがとうございます!
    今回も楽しい時間をありがとうございました♪

今回スタイルチェンジさせていただきましたが、上手くスタイリング出来ていたら良いなぁと思ってます^ ^

おでかけ楽しんで来てください!

また春にお待ちしてます^ ^

スタイリスト 川上

• Pi-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-05 01:40:57.0

いつもザックリとしか要望を言わずですが
    思い通りに私の好みにして頂き

Pi-さん!
    いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

いつも楽しいお話ばかりでこちらも楽しいです♪
    今年も宜しくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

野尻

• あいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 12:23:07.0

今回は、来店してから予約時の内容に追加をしたいと相談しましたが、施術時間を含めて素早く対応してくださりありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+パーマ

あいさん!
    いつもロカリタにご来店いただきありがとうございます^ ^
    お久しぶりで嬉しかったです!!

今回は、ストレートでサラサラになり、
    カラーを少し明るくして、更にツヤツヤになりましたね!

また気になる事などありましたら、いつでもお越しください^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川上

• そうきなさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 18:26:30.0

長年お世話になっていますが、今回も心地よく過ごす事ができました。
    仕上がりもとても満足しています。
    何よりスタッフの方々のお人柄が良いので利用し続けます!

そうきなさん!
    いつもロカリタにご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりで嬉しかったです!!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

カットとトリートメントで、髪のメンテナンスさせていただきました^ ^
    その後のまとまりなどはいかがでしょうか??

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

スタイリスト 川上

• あけちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 13:46:54.0

髪質をよく知ってくださり思い通りの髪型になりました。
    雰囲気もよく癒しの時間でした。ありがとうございました。

似合わせカット+パーマ

あけちゃんさん!

いつもロカリタにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今回は少し短めにして、パーマさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか??

また、いつでもご連絡下さい^ ^

次回も、楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 川上

ロカリタ フォー ヘアー 千本丸太町店(ROCAReTA FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー