4. 京都トップ  >
  5. ロカリタ フォー ヘアー 千本丸太町店(ROCAReTA FOR HAIR)  >

ロカリタ フォー ヘアー センボンマルタマチテン

• 京都府京都市中京区聚楽廻中町40-7-1F
  • JR・地下鉄二条駅10分/バス停千本丸太町・丸太町七本松
  • なんせんすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 00:12:19.0

今までやったことがなかったフェイスフレーミングに挑戦。丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りに仕上がりました。色々提案して頂いたので次回の髪型参考にしたいと思います。

《インナーカラー》カット+インナーカラー(ブリーチ有) ¥15400

ROCAReTA FOR HAIR 千本丸太町店 【ロカリタ フォー ヘアー】からの返信コメント

なんせんす様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

もともとのインナーからつなげてフェイスフレーミングにさせて頂きました!
    お話しも沢山聞かせていただいてまたお話しさせていただきたいです(^^)/
    カウンセリングで提案させて頂いたストレートも気になればぜひお待ちしております♪

スタイリスト川橋

• さのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 17:06:57.0

急遽メニューを変えさせて頂きましたが、じっくり相談してとても素敵な髪色にして貰えました。雰囲気もとても良かったです。ありがとうございます。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥14080→¥9680

さの様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

沢山相談、提案させて頂き気に入って頂けて良かったです(^^♪
    初カラーに初ブリーチ任せて頂きありがとうございました!!
    その後ウルフにはできましたか?

是非またお待ちしております♪

スタイリスト川橋

• Marooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 09:54:05.0

I love it the results the service was great i didn't speak Japanese but they were so helpful and trying to let me understand the process. I would come here again.

《人気No.2》カット+カラー  ¥12870→¥9900

Ms,Maroo Thank you for coming to our store the other day!
    Thank you for your review!
    Thank you very much for your compliments and I`m glad you enjoyed it!
    We look forward to seeing you again if there is an opportunity(^^)/
    stylist Kawahashi.

Maroo様 先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます!
    お褒めの言葉たくさんいただき、喜んでいただけて嬉しいです!
    是非またお待ちしております(^^)/
    スタイリスト川橋

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 20:44:26.0

初めての訪問です。家から割と近くて、前から気になっていたので予約させていただきました!
    カットもとても気に入りました!ブローのアドバイスもありがとうございました!
    ヘッドスパ、気持ちよくていつのまにか寝てました!
    ホームケアも頑張ります。

カット+ヘアエステ*。゜ ¥10670→¥9350

ゆみさん!

先日はロカリタにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいコメントありがとうございます^ ^

気に入って頂けて良かったです!
    これから一緒にヘアケア頑張ってツヤツヤにしていきましょう^ ^

ヘアエステさせて頂いたケアリストも、とても喜んでました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

スタイリスト 川上

• とよまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 21:31:59.0

とても良かったです。

とよまる様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

いつもありがとうございます(^^♪
    今回も沢山お話し聞かせて頂きありがとうございます!

次回も楽しみにしています!(^^)!

スタイリスト川橋

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 08:26:35.0

他の美容室でカットしていたのですが、担当の方とスケジュールが合わないことが多くなったので、以前から気になっていたこちらのお店でお世話になりました。
    結果からいうと大満足でした。
    今回は短くしたかったので、ある程度のイメージをお伝えしてお任せしていくと満足できる仕上がりに。
    カラーも自分が思ったよりもしっかり入ったので気分転換としてはとても満足のいくものになりました。
    皆さん明るく親切な方なので好印象でした。
    またお世話になりたいと思います。

《人気No.1》カット+カラー+トリートメント \17270→\11000

かず様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
    今回は短くカラーも明るくさせて頂きました!
    ご満足いただけて嬉しいです!!

是非またご来店頂けるの楽しみにお待ちしております(^^)/

スタイリスト川橋

• Naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 23:44:04.0

髪質が変わり、パサパサだった髪の毛がツヤツヤのサラサラになりました。とても嬉しいです~そして、周りからも好評です!
    遅い時間までありがとうございました!

** Na様 **

先日はロカリタへご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ご好評でよかったです!とても嬉しいです♪
    酸性ストレートでツヤツヤのサラサラ
    毎日のスタイリングが楽になると思います!

何か髪の事で気になる事などございましたら
    いつでもお問い合わせくださいね!

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました!

スタイリスト 中根

• リザードンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 14:40:53.0

うねりが嫌で縮毛矯正しました。
    丁寧に説明してもらい自分に合った縮毛矯正できました。
    質問にも丁寧に答えて下さり、分かりやすかったです。
    すごくさらさらになって本当に自分の髪の毛なのかなってくらいとにかくサラサラ真っ直ぐでした!
    朝起きても髪を乾かしても髪の毛うねってなくて
    毎回鏡で髪の毛見るのがすごく楽しくなりました笑
    友達にもいっぱいいっぱい褒めてもらって大満足です^^
    次は夏にカラーしようと思っているのでその時も
    またよろしくお願いします!!!

リザードンさん!!

前回もご利用ありがとうございました!

ストレート気に入って頂けてよかったです(^^)

確かに朝も楽ちんですよねー!
    そこまで実感して頂けてると僕も嬉しいです♪

次の夏のカラーも楽しみですね!
    その前にメンテナンスカットとかでもお越しくださいね!

これからもケアして髪の毛を綺麗にしましょう!!

野尻 匠

• Ri-koさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-21 00:17:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りの仕上がりになりました!

** Ri-ko様 **

先日はロカリタへご来店下さりありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて良かったです!

カウンセリングでは、
    普段の日常に合わせたご提案をさせていただきました。
    何か分からない事や気になる事などございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 中根

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-21 00:11:00.0

2回目の来店で髪セットが苦手だったのでシャンプーとブローのみの予約でしたが、丁寧な接客かつ思い通りのセットにしてもらえてよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

かおり様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

またご来店頂けて嬉しいです(^^♪
    今回はシャンプーブロー・トリートメントでのご来店でした!
    最後にセットもさせて頂き喜んでいただけて良かったです!(^^)!
    できないなー。ってときは、またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト川橋

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:32:48.0

カラー満足しました。
    待ち時間のアップルティ美味しかったです

【川橋 指名限定】カット+カラー+トリートメント

ましゃ様 いつもロカリタご利用いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

今回は全体のカラーをさせて頂きました!
    ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    またアップルティー飲みにいらしてください:)

次回もお待ちしております♪
    スタイリスト川橋

• あいうえおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 00:25:00.0

良い感じにカットしてもらいました!
    カットしてくれた人もシャンプーしてくれた人も話しやすくて良かったです。

【学割U24】カット  ¥4730→¥3300

あいうえお様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    沢山お話し聞かせて頂けて良かったです!!
    是非またお話しさせてください(^^)/

またお待ちしております!
    スタイリスト川橋

• pipiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 19:08:38.0

友人の紹介で初めて伺いましたが、施術前の丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    仕上がりはイメージ通りで、スタイリング方法もわかりやすく教えていただきました。
    楽しい接客もしていただき^o^、幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

pipiさん!

先日ははじめてのご来店ありがとうございました(^ ^)

気に入っていただけて嬉しいです!

またご自宅でやってみて分からないことがあれば
    遠慮なく言ってくださいね!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます♪

野尻

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 00:08:02.0

初めてのお店でしたが、最初から接客の応対も
    手厚く本当にありがとうございました!

急な変更だったり、色々とご迷惑をおかけしたにも
    関わらず、終始丁寧な応対をして頂き、また
    通いたくなる美容院だなと思いました!!
    髪質の事だったり、分からないことなど、
    たくさん教えて頂きとてもありがたかったです。
    次回は、ストレートでお願いします。
    とても、素敵なスタイリストさんと、アシスタントさんと出会えて本当に良かったです。
    また宜しくお願いします。時間も無理を言ってバタバタさせてしまいましたが、本当にありがとうございました。

《理想のスタイルに》カット+ダブルカラー ¥17600

みー様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^^♪
    たくさん聞いて下さったりお話し聞かせていただいたり楽しく施術させて頂きました!!
    また何かあればお気軽に聞いて下さい♪
    終了時間のご希望がございましたがお時間大丈夫でしたでしょうか?

次回ストレートも楽しみにお待ちしております!(^^)!
    スタイリスト川橋

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 13:46:26.0

希望通りの髪型にしていただき大変満足で、時間も無理をお願いしたにも関わらず、丁寧に仕上げていただき感謝しています。またお願いしたいです

【川橋 指名限定】カット+カラー+トリートメント

みっちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

スタイルご満足いただけて嬉しいです♪
    お時間の希望がありましたが、やりたいと言って頂いていたトリートメントもさせて頂けて良かったです(^^)/
    カラーもお色味をご相談させて頂きながらでしたがその後いかがでしょうか?

是非次回もお待ちしております(^^♪

スタイリスト川橋

• ちゃんこ番さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 17:58:55.0

希望の仕上がりを上手く伝えられなくても、安心してお任せできます。
    心地よい雰囲気でとてもおすすめです。

似合わせカット+カラー+トリートメント

** ちゃんこ番様 **

先日はロカリタへご来店下さりありがとうございました!
    口コミも書いていただきありがとうございます!

今回は前回のインナーを活かして
    春らしいモーヴカラーにさせてもらいました!
    色落ちしても2度楽しめるカラーどうでしょうか?

お家でのケアもして綺麗を持続させましょうね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中根

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 20:30:27.0

初のご来店でしたが、店内の雰囲気もよく丁寧に対応してもらいました。
    また次回も利用させていただきたいと思います。

《注目度NO.1》一気に垢抜けインナーカラー(ブリーチ有) ¥12980

かおり様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

インナーカラーをさせて頂きました!
    インナーの幅やお色味の入れ方など細かく一緒に考えさせて頂きました!!
    お似合いでした(^^♪
    その後もトリートメントだけでも来て頂きありがとうございました♪
    また何かございましたらご相談ください(^^)/

お待ちしています!
    スタイリスト川橋

• relaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-10 11:33:26.0

初めて伺いましたが
    丁寧にご対応いただき嬉しかったです
    お店の感じも他のスタッフさんの様子も
    よかったので全体的に気に入りました
    一点だけシャンプー台が初めてのカタチで
    ちょっと戸惑いました
    フラットなものだったらよかったかな
    でもまた次回もお世話になりたいと思います

relaさん!

先日はロカリタに初めてご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉、貴重なご意見を、ありがとうございます!
    個室もございまして、メニューなどに応じてフラットなシャンプー台もございますので、お気軽にお声掛けください!

その後ヘアスタイルと、カラーのお色などはいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご相談ください!

スタイリスト 川上

• ゆうすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 22:26:30.0

今回は娘のカットをお願いしました。クセが強く、ショートは諦めがちだったのですが、私の髪をうまくカットして下さったのを娘が見て、私もそこで切りたい!と言いました。私も相談しやすそうと思ったので、連れて行きました。切った時はちょっと不安になってた娘でしたが、自分でうまくセットできるように切ってくださったおかげで、顔も小さく見えて嬉しい!!と喜んでいます。ありがとうございました

ゆうすけ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は娘様のカットをさせていただきました!
    切りたいけど癖が、、、との事だったのですが癖を活かしながらのショートにさせて頂きました♪
    凄く可愛くお似合いで、娘様にも気に入って頂けて良かったです(^^♪

是非またお待ちしております!

スタイリスト川橋

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 17:39:06.0

お手入れやセッティングの方法から髪のメカニズムまですごく丁寧に教えて頂けてとても助かりました。
    美容院自体初心者で髪への知識もこだわりも無かったので、希望の仕上がりなど最初に上手くお伝えできなかったのですが、工程の中でその都度噛み砕いて質問して頂いたので大変答えやすかったです。
    施術中のおしゃべりも楽しく程良くて、長時間のコースでしたがリラックスできました。
    あとマッサージのタイミングがバッチリで気持ち良かったです!
    これからもお世話になりたいと思います。

【中根指名限定】カット+サラツヤストレート\17600→¥14000

** たなか様 **

先日はロカリタへご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

これからたなか様に合った可愛い、綺麗を
    一緒に考えさせて頂ければと思います!

その日からでも始めて頂けるような簡単なお手入れ方法など
    お伝えさせていただきましたので是非お試しくださいね!

何か分からない事やお悩みなどございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

スタイリスト 中根

• そうきなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 18:13:48.0

子供のカットをお願いしました。
    普段は床屋ですが、年度初めはいつもお願いしています。
    新年度はカッコよくしてもらって迎えています。
    今回初めて子供のみで行かせましたが、コチラは安心してお任せできます。

そうきなさん!!

いつもロカリタへのご来店ありがとうございます(^^)/

今回も息子さんのご来店ありがとうございました!

沢山お話しも聞かせてもらい息子さんも楽しそうに
    してくれてました!

またの御来店お待ちしております

のじり

• キさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 09:38:25.0

はじめての来店だったのですが、急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました!
    カラーはすごくお若いスタッフの方々にしていただいて、少し不安だったのですが、カットが素晴らしかったです。こちらの好みをすぐに理解してくださり、さらに新しい提案もしてくれて、結果大満足でした!

カット+シルクトリートメント  ¥6820→¥5500

キさん!
    先日はロカリタに初めてご来店頂きありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!
    いつも行っておられる美容院とは全く違う雰囲気だったと思います。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何か気になる事などありましたら、ぜひ教えてください^ ^

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
    いつでもご利用下さい^ ^

スタイリスト 川上

• そうきなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 22:21:01.0

いつもの通り心地よく過ごすことができました!
    新人さんが入っていて、頑張っている姿を見て応援したくなりました笑
    ほぼオープン時から利用させて頂いてますが、スタッフの方が長く続いているのも良いお店だと思います。
    老婆心で、皆さんが成長していくのを見るのが楽しみです!

そうきなさん!

いつもロカリタにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

新メンバーが増えて、バタバタとスミマセンでした!
    温かい目で見て頂けて感謝いたします^ ^

今後ともよろしくお願いします!

また楽しみにお待ちしております♪♪♪

スタイリスト 川上

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 21:37:23.0

今回もとても丁寧に、きれいにしてくださいました。

Rさん!
    いつもロカリタにご来店いただきありがとうございます^ ^

毎回楽しい時間であっという間です!

次回はストレートでお待ちしてますね^ ^
    サラサラで毎日のスタイリングを楽にしましょう!

楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 川上

• リザードンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 19:24:17.0

今回はトリートメントをしてもらいました。
    皆さんすごく優しく丁寧にトリートメントのことを教えて下さり分かりやすかったです。
    最後に髪を巻いてもらいすごく可愛くしていただけました

リザードンさん!
    2回目のご来店ありがとうございました!

喜んでもらえてこちらも嬉しいです(^^)

これからの大学生活を髪の毛を通して楽しんでもらえるように
    可愛くしていきましょう♪

次回もご来店お待ちしてます!!

野尻

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:46:59.0

初めて来店させて頂きました。
    とても丁寧に要望を聞いて下さり、仕上がりもとても素敵なカラーになり大満足です!!
    またぜひお願いしたいです。

** みっちゃん様 **

先日はロカリタへご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    少し落ち着いたブラウン系カラーとてもお似合いでした!

また何かございましたらいつでも
    ご来店お待ちしております!

スタイリスト 中根

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 11:57:53.0

初めて利用させていただきましたが、とてもいい雰囲気で良かったです!シャンプー台が少し苦しいと感じたのと、施術に時間がかかり過ぎてしまっていたのが少し残念だと感じたのでこの評価にさせていただきます。

《インナーカラー》カット+インナーカラー(ブリーチ有)

ひよ様 先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    シャンプー台では体制がしんどくないか、辛くないかなどのお声がけをさせて頂いてますがかけ忘れがあったのかもしれません。
    施術に時間がかかってしまい大切なお時間を頂いてしまって申し訳ありませんでした。
    お声がけもお客様の貴重なお時間もスタッフ一同もう一度快適に過ごして頂けるよう意識の見直しをしていきたいと思うので、機会があれば是非またお待ちしております!

スタイリスト川橋

• ながさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 08:31:08.0

いつも素敵に仕上げていただいてます!

ながさん!

これからもながさんに合うスタイルをご提案しますね♪

次回も楽しみにお待ちしてます!

野尻

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:01:06.0

出る時間を無理言って早めに出れるように気を配って頂き、色々髪の毛の悩みも相談聞いてもらえたので良かったです!

【中根指名限定】縮毛矯正+トリートメント¥16170→\12000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

** ゆうこ様 **

先日はロカリタへご来店下さりありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

お時間大丈夫でしたでしょうか?
    間に合いましたら、幸いです!

今回自然なストレートになるよう当てさせていただきました。
    その後、何か気になる事などございませんか?
    何かございましたらいつでも連絡ください!

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 中根

• ぷり子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 16:49:19.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回はカットでしたが、納得のいく仕上がりで感謝です。
    トリートメントも気持ちよかったです。
    スタッフの皆さまにもよろしくお伝えください。

ぷり子さん!
    いつもロカリタにご来店いただきありがとうございます^ ^

今回ヘアスタイルに合わせての、スタイリング剤はいかがでしょうか?

毎日のスタイリングが、楽に素敵になれば嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 川上

ロカリタ フォー ヘアー 千本丸太町店(ROCAReTA FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー