4. 京都トップ  >
  5. ロカリタ フォー ヘアー 千本丸太町店(ROCAReTA FOR HAIR)  >

ロカリタ フォー ヘアー センボンマルタマチテン

• 京都府京都市中京区聚楽廻中町40-7-1F
  • JR・地下鉄二条駅10分/バス停千本丸太町・丸太町七本松
  • しゃおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 15:09:55.0

ヘアスタイルや希望について、しっかりカウンセリングしていただきました。相談しやすくて良かったです。

《ふわふわカール◎》カット+パーマ+トリートメント ¥14520→¥12100

ROCAReTA FOR HAIR 千本丸太町店 【ロカリタ フォー ヘアー】からの返信コメント

** しゃお様 **

先日はロカリタへご来店ありがとうございました!

普段のお手入れやスタイリング方法を
    カウンセリングさせて頂き、
    簡単にスタイリング出来るようにさせていただきました。

その後、スタイリングなどどうでしょうか?
    何か気になる事などございましたらいつでもご相談ください!

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 中根

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 11:45:00.0

自分が想像してた通りの仕上がりになって良かったです。
    お店の雰囲気も気軽に入りやすい感じでした。
    ヘアセットもかわいらしくして頂けて嬉しかったです。
    また行きたいです!

ふうか様

スタイルとセット気に入って頂けて良かったです(^^♪
    またぜひかわいくさせてください!

ご来店お待ちしております♪

スタイリスト池田

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-29 01:07:37.0

先日は、いい感じに仕上げて頂きありがとうございました。悩んでいた前髪ですが、今のところ割れずにキープ出来ています。髪が扱いやすくなり気に入っています。
    丁寧に説明して頂きありがとうございました。

まり様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪
    久しぶりのパーマとの事でスタイリングお伝えさせて頂きましたがいかがですか?
    朝の準備の時短になってると嬉しいです!!

是非またお待ちしております!

スタイリスト川橋

• もちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 08:18:41.0

久しぶりに髪をバッサリ切るのでセットのしやすさなど不安なところが多かったのですが質問に丁寧に答えてくださいました。髪も乾かすだけで綺麗にまとまってくれてとても楽です!切ってよかったなと思いましたありがとうございます!

【学割U24】カット  ¥4730→¥3300

もちこ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのボブスタイルとの事でしたが気に入って頂けて良かったです(^^♪
    内にまとまりやすいようカットさせて頂いて、まとまりやすいドライヤーの仕方もお伝えさせて頂きました。
    楽にスタイリング出来ているみたいで嬉しいです!!

またメンテナンスカットでもご来店頂けるのお待ちしております♪

スタイリスト川橋

• ゆうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 21:20:47.0

長かった髪を切りました。久しぶりだったのでドキドキでしたが、希望通りにしていただきました。トリートメントも髪に合ったものを選んでいただき、ツヤツヤになりました。また伺います。

似合わせカット+スタイリングレクチャー

ゆうすけ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回はカットもさせていただきました!
    ずっと長かった髪からバッサリイメチェンでしたがすごくお似合いで良かったです!
    スタイリングはいかがでしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください!

またお待ちしております♪
    スタイリスト川橋

• くるみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 14:49:17.0

初めてでしたが、カウンセリングや希望をちゃんと聞いて下さったので大満足でした。
    クーポン以外の追加メニューも快く受けて下さりました。
    良いサロンに出会えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

【川橋指名限定】カラー+トリートメント \11220→8800

くるみ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^^♪
    カウンセリング時に一緒にたくさん考えさせて頂いたので喜んでいただけて嬉しいです!!

是非またお待ちしております!
    次回もお話し沢山聞かせてください♪

スタイリスト川橋

• はやとやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:09:46.0

いつも丁寧な接客で心地よく施術していただいています。

はやとやんさん!

たくさんお話しさせていただきこちらも嬉しいです!
    丁寧さをもっと沢山の方に提供できるようこれからも
    活かせたらと思います!

次回も楽しみにお待ちしてます!

野尻

• Satoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:14:26.0

こちらの意向もしっかり聞いていただいて素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!!

似合わせカット+個室でヘッドスパ

Satoshiさん!!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またかっこよくさせていただきたいので
    次回も楽しみにお待ちしてます!!

野尻

• きょうとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:15:09.0

朝は娘の卒業式のセットと着付けもしていただきました。
    家族でいつもお世話になっています。
    パサパサしていた毛先をカットしていただき、サラサラツヤツヤになりました。
    ストレスなく毎日過ごせます。

きょうとんさん!

いつもロカリタにご来店ありがとうございます^_^
    ご家族皆様でご来店頂いて、嬉しいです!

またお時間ある時に、ゆっくりしていってください^_^

楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 川上

• デイジーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 20:56:04.0

いつも暖かく迎えて下さって、癒されるお店です。安心してお任せ出来て、仕上がりには大満足しています。明るい店内で居心地も良く、リラックスできる雰囲気を皆様が作って下さってるのかな。キレイにしてくれてありがとうございました。

デイジーさん!
    いつもロカリタにご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    これからも、どうぞよろしくお願いします!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 川上

• ああさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:45:12.0

やさしく対応してくださいました。
    髪がとてもいい感じになりました。

【学割U24】カット+カラー   ¥12430→¥8910

ああ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    これからのカラーも考え、黒染めではない暗めのカラーにさせて頂きました!
    退色が気になってきたころまたお待ちしてます♪

スタイリスト川橋

• めぐさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 23:33:40.0

気に入ってます!

** めぐ様 **

先日はロカリタへご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです!

前髪の逆インナーもプラスしてよりお似合いでした♪

またいつでもご利用くださいね!
    心よりお待ちしております!

スタイリスト 中根

• おのこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 22:11:00.0

大変申し訳ないことに、来店した際に、実は予約は前日であったことに気付きました。でも大丈夫ですよ~と変わらず対応してくださり、美容院へ行く時間が限られていますので、とても助かりました。もし今日はできませんと言われて帰っていたら、一日凹んでいました…心遣い頂きありがとうございました!

おのこさん!
    いつもロカリタにご来店いただきありがとうございます^_^

毎回楽しい時間であっという間です!

カットさせて頂けて良かったです^_^
    ハーフアップ出来てますか?

またいつでもご連絡ください!
    次回も楽しみにお待ちしています^_^

スタイリスト 川上

• ソンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 09:59:50.0

いつも丁寧にサービスしてくれてありがとうございます

【野尻指名限定】Men's 限定カット+似合わせパーマ   ¥12100→10560

ソンさん!

いつもROCAReTAをご利用いただきありがとうございます♪

これからもかっこよくしますね!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

野尻

• みゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 18:42:41.0

今回も大変お世話になりました!
    思っていた通りに切っていただけてとても満足しています、気になっていたところもとてもきれいに染めていただけました。ありがとうございました!

みゃ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

担当者が変わって初めてのご来店でしたが、ご満足頂けて良かったです(^^♪
    これからは川橋がみゃ様の可愛いお手伝いをさせて頂けたらと思います!!
    またLIVEのお話しも聞かせてください♪

またお待ちしております!

スタイリスト川橋

• さりぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 15:36:45.0

産後初めて伺いました。今の髪の状態と私のいろいろな希望に基づいて、丁寧にカウンセリングいただきスタイルを決めていただきました。ヘアケアも別の担当の方が丁寧にご対応してくださいました。以前より気になっていた頭浸浴がメニューに新たに入っていてお願いしました。本当にお風呂に入っているような感覚で頭がすごく温まり、またやってみたいと思います。子どもと一緒ではなく、1人での美容院は産後初でしたので、大変リラックスできました!ありがとうございました!

さりぃさん!

いつもロカリタにご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりで嬉しかったです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    またお時間できたらゆっくり過ごしにお越しください^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川上

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 13:00:28.0

初めての全頭ブリーチで不安でしたがしみることなく染めてくださりありがとうございました!

《理想のスタイルに》カット+ダブルカラー ¥17600

まめ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回初めての全頭ブリーチとの事だったのでしっかり頭皮の保護、頭皮に直接つきにくい塗布にさせて頂きました!!
    カラーは全頭ハイトーンの裾カラーで春らしくすごく可愛かったです(^^♪

また是非おまちしております!

スタイリスト川橋

• パメラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 19:01:27.0

初回です。
    カウンセリングや対応がとても丁寧でした。
    アロマヘッドスパと前髪カットをして頂きました。
    アロマヘッドスパではアロマとマッサージの部位を選ぶことができます。とても気持ちよかったです!
    前髪カットに関してはリクエスト通りにカットをして頂きました。
    満足しています。またリピしようと思います。

パメラ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

スパ、前髪カットともに満足いただけて嬉しいです!
    スパを担当させて頂いたスタッフにも伝えておきます(^^♪
    またいつでもリラックスしにきてください!

お待ちしております♪

スタイリスト川橋

• セキタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 09:40:05.0

子供がお世話になりました。親切にいろいろ話しかけてくださり、落ち着いて過ごせたようで、仕上がりも満足して嬉しそうに帰ってきました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

セキタン様

先日はお子様のご来店ありがとうございました!
    色々なお話し聞かせて頂き、こちらも楽しかったです^^

仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

ぜひまたお待ちしております^^

池田

• たえぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 17:16:55.0

いつも大変お世話になってます。

千本丸太町店で予約したのに、
    河原町三条に行ってしまいご迷惑をおかけしたのに皆さん
    優しくしていただき感謝します。

いつも通りの満足の仕上がりです。
    また行きます。

似合わせカット+カラー+トリートメント

たえぽこさん!
    いつもロカリタにご来店いただきありがとうございます!

シフトがわかりにくくて申し訳ありません!
    いつも予定調整していただき、ありがとうございます!

美味しい差し入れもありがとうございました!
    幸せでした~^_^

また、お会い出来るの楽しみにお待ちしてます!
    色々話ましょう~!!!

ヘアスタイルはもちろん素敵にするので、これからもお任せください(^^)

またお待ちしてます!

川上

• ちちちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 09:33:19.0

雰囲気、居心地とても良いです♪
    髪の毛も希望通りにして頂きありがとうございます♪
    また次回も宜しくお願いします♪

似合わせカット+カラー+トリートメント

** ちちち様 **

口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル、ご希望にお応えする事ができ良かったです♪
    綺麗に伸ばしていきたいですね!

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 中根

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 22:33:58.0

息子がいつもお世話になっています。いつも息子の思い通りにカットしてもらい、満足して帰ってきます。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

みーさん!
    いつも息子さんがご利用頂きありがとうございます!
    気に入ってもらえてると嬉しいです♪
    これからもよろしくお願いします!!

野尻

• リザードンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 18:01:33.0

今の自分にピッタリなカット カラー トリートメントをして頂きました。
    カラーのことを1から丁寧に説明してくださり、自分の納得のいく形で染めてもらいました。
    カットもしてもらい特に前髪が気に入っています。

《人気No.1》カット+カラー+トリートメント \17270→\11000

リザードンさん!
    前回はご来店ありがとうございました(^ ^)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    もっともっとカラーやスタイルを楽しめるようご提案させてもらいます♪
    分からないことはなんでも聞いて下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

野尻

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:42:46.0

初めて髪染めをしたんですけど、凄く綺麗に可愛く仕上げてもらえました!!何の色にするか決めきれずに行ったけど、沢山相談にのってくださって、納得のいく色になりました!!またカラー、カットをする時は行かせてもらいます!

ほの様 いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて良かったです!
    初めてのカラーということもあり、一緒に沢山相談させていただきましたが満足して頂けてすごくお似合いで嬉しいです(^^♪

是非次回もお待ちしてます♪

スタイリスト川橋

• Penさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 17:53:41.0

ずっと行ってみたいなと思っていたので、今回行くことができてよかったです。

全てふわっとしか、考えていなかったのですが、
    丁寧にお話を聞いてくださって、仕上がりも期待以上で
    すごく満足しました。
    ヘアアレンジも丁寧に教えてくださりありがとうございます。

シャンプーをしてくださった方も、すごく丁寧で楽しかったです!

また、次回もお願いいたします!

カット+シルクトリートメント  ¥6820→¥5500

** Pen様 **

先日はロカリタへご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    Pen様の日常生活、普段のスタイリング方法などお伺いし、
    お家でも簡単に再現出来るようにさせてもらいました!
    その後、スタイリングなどどうでしょうか?

シャンプーも喜んでいただけて良かったです♪

ロカリタでは大人気の完全個室で施術するヘッドスパや
    トリートメントエステなどもございます!
    頭皮ケア、リフレッシュや髪のケアにおすすめですので
    お時間ある時に是非試してみてくださいね!

また何かご不明な点などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

またのご利用お待ちしております!

スタイリスト 中根

• bさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 22:21:09.0

2週間前に初めて行きました。
    わたしの希望や疑問に丁寧に対応して頂き、会話も楽しいものでした。
    インナーにピンクベージュを、外側には暗めの色を入れて頂きました。とても綺麗に染めて頂き、大変満足していますし周囲の反応も良いです!
    更にトリートメントの効果もあってか髪質がこれまでにない感じで嬉しいです!
    しばらくはインナーの色の変化を楽しみながら過ごします。
    素敵なスタイリストさんと素敵なお店に出会えて本当に嬉しいです!

【川橋指名限定】カット+カラー+トリートメント(ロング料金なし)\9900

b様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

たくさんお褒めの言葉とても嬉しいですありがとうございます!(^^)!
    カラーとてもお似合いでした♪
    色落ちの過程も存分に楽しんで下さい!!
    オススメしていただいた韓ドラも今見てます!また是非お話ししましょー!!

是非お待ちしております!

スタイリスト川橋

• Naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-28 20:46:27.0

とても丁寧な対応で大満足です!

【学割U24】カット  ¥4730→¥3300

Na様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて嬉しいです!!
    綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきたいと思ってますので是非またお待ちしております(^^♪
    お話しもまた聞かせて頂きたいです!!

スタイリスト川橋

• なおやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:05:46.0

いつもお世話になってるお店です。

いつも明るく雰囲気のお店で、スタイルも親身に考えてくださいます!

ヘッドスパはとても気持ちが良いのでオススメです!

なおやん様いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

今回はいつもとちがうスタイリストが担当させて頂きました!
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます(^^♪
    いつもスパして頂いてありがとうございます!
    他のスパもまた別の良さがあるのでお時間あれば試してみてください♪

また次回もお待ちしております!

スタイリスト川橋

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 21:24:55.0

今回で2回目なのですが、前回と同様、要望通りカットしてもらえて、最後に外ハネ、外巻きもしてくださって凄く可愛くしてもらえました!そして、沢山話しかけてもらって、楽しく会話できて良かったです!数日後にカラーをするためにまた行かせてもらうんですが、その時に色はどうしたいかなど相談に乗ってくださってすごく良かったです!また数日後のカラーの時もお願いします!!

ほの様 先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、スタイリング気に入って頂けて良かったです(^^♪
    私たちもお話しもたくさん聞かせて頂いて、次回のカラーの色決めも一緒にさせてもらって楽しく過ごさせて頂きました!!
    次回カラーも楽しみにお待ちしております!

スタイリスト川橋

• ゆうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 06:52:04.0

トリートメントをしました。私の髪質には仕上がりが重く初日はベタつきましたが、翌日からはサラッとなり気になっていたパサつきやうねりもなくなりました。

《髪質改善》カット+トリートメント ¥9570→¥8470

ゆうすけ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

細く柔らかい毛質だった為重くなりにくいさらっとタイプのものを使わせては頂いておりましたが、それでも初日に少し重たくべたつきを感じさせてしまいすいませんでした!!
    翌日からは効果を実感して頂けて良かったです(^^♪
    今回のよりもっとさらっと仕上がるものもあるので是非また試しにお越しください。

またのご利用お待ちしております♪
    スタイリスト川橋

ロカリタ フォー ヘアー 千本丸太町店(ROCAReTA FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー