4. 京都トップ  >
  5. ロカリタ フォー ヘアー 千本丸太町店(ROCAReTA FOR HAIR)  >

ロカリタ フォー ヘアー センボンマルタマチテン

• 京都府京都市中京区聚楽廻中町40-7-1F
  • JR・地下鉄二条駅10分/バス停千本丸太町・丸太町七本松
  • はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 01:00:33.0

綺麗なピンクになりました!

《高再現率!!》ダブルカラーで理想の髪色に ¥16500→¥13310

ROCAReTA FOR HAIR 千本丸太町店 【ロカリタ フォー ヘアー】からの返信コメント

は様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ピンク気に入って頂けてよかったです^^

また色落ちが気になりましたら、ぜひご来店お待ちしております!!

スタイリスト池田

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 18:48:10.0

価格も仕上がりも大満足です。
    いつもカッコよく仕上げて頂いてます。

かず様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

二回目のご来店ありがとうございました!(^^)!
    また来て頂けて嬉しいです!!
    今回も嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

スタイリスト川橋

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:26:13.0

1回目は、大満足だったので、再来店させていただきました。今回のスタイリストさんに施術をしてもらい、とても親しみやすく、仕上がりも満足です。お店の雰囲気、アシスタントさんのシャンプートリートメントマッサージ、等これからも通いたいと思います。

【川橋 指名限定】カラー+トリートメント ¥8500

まり様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

今回は担当させて頂きありがとうございました(^^♪
    前回より少し明るくさせて頂きました!ご満足いただけて嬉しいです♪
    シャンプーを担当させて頂いたスタッフにも伝えさせていただきます(^^)/

また機会があれば宜しくお願い致します!!

スタイリスト川橋

• ゆうすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:56:21.0

前髪を久しぶりに作りましたが、まとめ髪をする話をしていたのを察してか、サイドが割れないようにカットしてくださって嬉しかったです。また伺いますね

似合わせカット+スタイリングレクチャー

** ゆうすけ様 **

ロカリタへご来店いただきありがとうございます!
    口コミも書いて下さりありがとうございます!

久しぶりとのことでしたが前髪やサイドの加減はいかがでしょうか?
    伸びてきたりで扱いづらくなってきましたら
    前髪カットだけでのご来店も可能ですので
    お気軽にご連絡くださいね!

またのご利用をお待ちしております!

スタイリスト 中根

• しほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 16:01:03.0

イメチェンしようと思いカラーをしてもらったのですが、とても綺麗にピンクに染めていただき大満足です!
    また、よろしくお願いします!

《理想のスタイルに》カット+ダブルカラー ¥17600

しほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    ピンクウルフにイメチェンしてとてもお似合いでした^^

ピンクは色落ちがどうしても早めの色なので、また色落ちが気になりましたらぜひご来店お待ちしております!

スタイリスト池田

• K.Yさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 14:54:36.0

大変接しやすく、ありがとうございました。

K.Yさん!!
    二回目のご来店ありがとうございました!

次回もかっこよくできるお手伝いができたらと思いますので
    楽しみにお待ちしておrます(^^)

野尻

• ちゅうべえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:16:10.0

事前にカラーや髪のうねり等のカウンセリングをしっかりして頂き有難うございます。久々にハイライトを入れて気分も上がりました。クセあり硬め量多めの髪質のスタイリングのアドバイスでこの夏、乗り切れそうです。

ちゅうべぇさん!

いつもロカリタにご来店頂きありがとうございます!
    ハイライト入れると髪色が明るくなって、雰囲気が変わって嬉しいですよね!

今後も色々と、好みやお悩みに合わせて、その都度調整したりチェンジしていきましょう!
    スタイリングもやってみてください^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川上

• バルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 22:06:19.0

いつも、細かく説明しなくても、こちらの好みのスタイルを熟知してくださって、希望通りに仕上げていただいています。ありがとうございます。

バルさん!
    いつもロカリタにご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイルはいかがでしょうか?
    スタイリングしやすくなってますか^_^???

いつもお話も楽しく出来て、時間があっという間に過ぎます^_^

また何かあればいつでもおっしゃってください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川上

• さくらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 21:30:29.0

中学生カット+部分縮毛矯正をしました。

娘が選んでた髪型の画像を見せてお願いしたら、
    それ以上の出来に親子共に喜んでます。
    これまでは、なかなか良い美容院に巡り会えず
    キツイ前髪のくせ毛にま悩まされてましたので。
    話もしやすいようで、こらからは、ずっとこのお店にすると言ってました。
    また、よろしくお願いします

さくらちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!スタイルも気に入って頂けたようで嬉しいです(^^♪
    後ろの長さを残して前は少し短めにウルフ風のスタイルにさせて頂きました!
    すごくお似合いで可愛かったです!(^^)!
    前髪も楽チンになってたら嬉しいです!!

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

スタイリスト川橋

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 15:29:51.0

適当に巻いてもいい感じになってお気に入りです^^!

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

思い切ってレイヤースタイルにして、気に入って頂けて嬉しいです^^

またスタイルを変えたいなぁと思った時は、是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト池田

• さりぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 20:53:44.0

今回切って頂く前に長くなった前髪を切ったので、その調整と以前切って頂いた感じが良かったので、前回の感じでお願いすることにしました。
    以前は白髪が気になっていたので、カラーもその悩みに合うようにして頂いていたのですが、最近は気にならなかったので、カラーのバリエーションを増やして頂きました。

カラーを入れる太さによって、全く見た目が変わることを教えて頂き、カットカラーともにとてもしっくりくる内容に仕上げて頂きました!
    いつも悩む時間が長いのですが、しっかり相談に乗って頂きありがたいです。ありがとうございます!

さりぃさん!
    いつもロカリタにご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、メッセージありがとうございます^_^

その後のヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?
    今回はカラーも少し雰囲気が変わって、またお似合いでした!

ヘアスタイルも、毎回一緒に決めていきましょう!
    悩みやご要望は何でもご相談してくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

スタイリスト 川上

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:18:20.0

縮毛矯正(リタッチ)をお願いしました。いつもながら仕上がりのイメージも相談しつつ素敵に仕上げていただきました!楽しくお話する時と静かにリラックスするときのバランスがちょうど良くて心地いいです。施術もいつも丁寧で本当に感激します。担当スタイリストさんのお人柄の良さと技術、とっても信頼しています。またお願いします!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥18920

** えり様 **

また大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

ロカリタではカウンセリングを大切にしております!
    日常で髪のことで気になる点などありましたら
    いつでも何でも気軽にご相談くださいね!

そして有難いお言葉ありがとうございます!!
    励みになります!!
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中根

• とりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:00:00.0

要望通りに施術してもらってよかったです。

とり様

スタイル気に入って頂けて良かったです(^^♪
    扱い辛くなりましたら、是非またお待ちしております♪

スタイリスト池田

• トマトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:09:51.0

知り合いにスタイリストさんを紹介してもらい伺いました。
    カラーやヘアケアについて詳しく説明してもらえ、スタイリストさんのプロの知識は本当に目から鱗でした。
    今迄勝手に思い込んでいたことに気付いたり、疑問も解決しましたので自宅でのケア方法を改善したいと思いました。
    冷房が利き過ぎて体が縮こまってしまったので、温度調整等してもらえたらなぁというのと、
    シャンプー時にかぶるポンチョ?クロス?の首元が臭ったのが気になりました
    この2点が改善されたらリラックス出来てありがたいなぁと感じました。

【育てる白髪染め】リタッチ+表面のハイライト \12210⇒\10000

トマトさん!
    先日はロカリタにご来店頂きありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます!
    もっとゆっくり過ごして頂けるように、色々と改善させて頂きたいと思います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    ケアをすればするほど、髪は必ずキレイになります^_^
    今後も一緒に頑張ってヘアケア続けていきましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 川上

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-10 01:05:05.0

2回目です。
    今回も的確な髪型の提案をしていただき、ありがとうございました。良い感じに仕上がりとても大満足!
    ヘッドスパも気持ちよくて最高でした。

ゆみさん!
    ご来店ありがとうございました^_^

今回は夏らしくイメージチェンジ、よくお似合いでした!
    普段のスタイリング楽しんでください♪

ヘアエステも、ヘアケアも継続して、キレイな髪を保ちましょうね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 川上

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-05 11:43:45.0

今回暗めのカラーをお願いして、数日経っていますがいい感じに抜けています。カラーの感じは気に入ってますが、数日間シャンプーの時に色が落ちてる感じがあり、早く抜けてしまわないか少し心配です。
    他はツヤツヤにしてもらって、満足です。

《人気No.1》カット+カラー+トリートメント \17270→\11000

ゆい様

シャンプーするとどうしても色落ちしてしまい、絶対に抜けないようにするのは難しいので、
    色落ちが気になる場合はまたご来店頂けた時にカラーの相談させて頂きます^^

是非またご来店お待ちしております(^ ^)

• RTさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 10:42:34.0

理想的にカットしてくださりありがとうございました!
    接客も丁寧で、マッサージもとても気持ちよかったです!

RT様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらも色々なお話が聞けて楽しかったです^^

またご来店頂けたら、気持ちいいマッサージさせて頂きます♪

是非またご来店お待ちしております(^^)

スタイリスト池田

• ちちちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 00:41:13.0

今回もありがとうございました^^

似合わせカット+カラー+トリートメント

** ちちち様 **

いつもロカリタへご来店くださり、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます!

今回のカラーはピンク系統でフェミニンな感じにさせてもらいました!
    いつもと違った雰囲気でとてもお似合いでした(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中根

• さいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:28:55.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます

** さいちゃん様 **

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!

今回は肩ラインまでバッサリカットし、
    外ハネアレンジのレクチャーもさせてもらいましたので
    お出かけの時などチャレンジして頂けると嬉しいです♪

何かご不明な点などございましたら
    いつでもご相談くださいね!

スタイリスト 中根

• まーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 00:50:11.0

【川橋指名限定】カット+カラー(ロング料金なし) ¥12870→¥7700

まーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

スタイルいかがですか?
    スタイリングやその他気になる事があれば気軽にご相談ください!

またお待ちしております(^^)/

スタイリスト川橋

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 00:13:28.0

すごくかわいくしてもらいました!!ほんとにありがとうございます!また行かせてもらいます!!

【学割U24】カット  ¥4730→¥3300

めい様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

スタイル喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    バッサリ切りっぱなしで切らせて頂きました!!
    お顔周り作ったので巻き方軽くご説明させて頂きましたがいかがですか?
    分からない事気になる事あればお渡しした名刺からインスタやお電話でいつでもお気軽にご連絡ください(^^)/

是非また楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト川橋

• まあきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-23 12:21:35.0

用事があり、予定の時間より遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大満足です。

まあき様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    遅れると前もってご連絡いただいていたのでスムーズにご案内させて頂けました!
    ありがとうございました(^^♪
    仕上がりも満足して頂けて嬉しいです!!

是非またお待ちしております(^^)/

スタイリスト川橋

• pipiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-22 19:11:18.0

リピート(2回目)です。
    前回と同じイメージでお願いしましたが、イメージ以上の仕上がりにしていただきました。大満足です。

似合わせカット+カラー

pipiさん!!
    ご返信おそくなりすみません!

まだまだ、これからも頭皮や髪にいろんなお悩みが
    出てくると思いますので、しっかり解決できるように
    一緒にスタイルを考えていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

野尻

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 12:32:02.0

カラーをするのが初めてで分からないことが沢山あったのですが、色々と丁寧に教えてくださったおかげで納得のいく仕上がりになりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みーちゃん様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

また色落ちが気になる際はご来店頂けたら可愛くするので、また是非お待ちしております(^ ^)

スタイリスト池田

• きょうとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:04:51.0

ロカリタに行って、髪をサラサラツヤツヤにしてもらう時間が、私の癒し時間です。
    今回は頭皮マッサージ等もしてもらい、しっかりリフレッシュしました!ありがとうございました。
    また予約します。

きょうとんさん!
    いつもロカリタに来てくださりありがとうございます^_^
    お仕事がお忙しいと思いますが、来られた時には、ヘアエステでリフレッシュしてください!

色々なお話をさせて頂き楽しかったです!

スタイリスト 川上

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:55:48.0

初めての白髪染めにも丁寧に相談に答えてもらえて安心しました。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー+トリートメント

** ゆうこ様 **

またお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます!

しっかりカウンセリングさせてもらい
    ゆうこ様に合った施術、商材でお染させて頂きました!

その後いかがでしょうか??
    また何かございましたらいつでもご相談ご連絡くださいね!

スタイリスト 中根

• ゆりボーイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 18:11:04.0

娘のカットお願いしましたが明日学校行くの楽しみーとすごく喜んでました。
    これからもお願いできたらと思います!

【学割U24】カット  ¥4730→¥3300

ゆりボーイ様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    綺麗に伸ばすお手伝いさせて頂きますので定期のメンテナンスお待ちしております!!
    スタイリングも分からないことがあればいつでもご連絡ください(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト川橋

• みさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-18 20:27:36.0

初めて利用しましたが、丁寧な施術と値段以上の仕上がりに大変満足しています。お話も楽しかったので、また利用したいです。ありがとうございました。

み様

仕上がり満足頂けて嬉しいです♪
    こちらこそお話できて楽しかったです!

またぜひお待ちしております^^

スタイリスト池田

• とたまるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 20:07:19.0

よかった

トタマル様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!

これからも学生生活楽しめるように全力でカッコよくさせて頂くのでこれからも宜しくお願い致します。

• とよまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 22:44:11.0

とてもよかったです。またよろしくお願いします。

とよまる様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

とよまる様いつもありがとうございます(^^♪

また次回も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト川橋

ロカリタ フォー ヘアー 千本丸太町店(ROCAReTA FOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー