4. 和歌山トップ  >
  5. エレッタプロデュースドバイアリュール(Eletta Produced by ALLURE)  >

Eletta Produced  by ALLURE

エレッタ プロデュースド バイ アリュール

• 和歌山県和歌山市新生町63-4
  • 国体道路沿い イズミヤ北側、天山PLUS隣 貴志川線田中口駅徒歩10分#髪質改善
  • みさとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 23:37:10.0

カウンセリングも丁寧でとてもよかったです。
    綺麗に仕上げて頂けて大満足です!
    またお世話になります。
    この度はありがとうございました…!

[髪にドラマを]髪質改善縮毛矯正+プレミアムカラー+カット+トリートメント

Eletta Produced  by ALLUREからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今回はかなりイメチェンジをさせて頂きました!
    メニュー内容も長時間だったので大変だったと思いますが、
    髪質改善をしたので劇的に髪がきれいになりましたね(^^)/
    艶、手触りばっちりでしたね☆
    とても扱いやすいと思います。
    次回もぜひお待ちしておりますね♪

• megさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 20:39:24.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    シャンプーも気持ちよくいつも癒されています。
    女性スタッフだけなので落ち着いて施術してもらえます。

口コミありがとうございます!
    いつもシャンプー喜んでいただけて嬉しいです(*^▽^*)
    エレッタの空間で居心地の良く過ごしていただけるようにこれからもご提供していきますね!

• こっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 17:57:43.0

いつも相談にのってもらいながら、私の髪型を決めています。
    自分の悩みに合わせて髪型やカットを決めていくので、後悔することがないです。
    (一度他の店に行ってカットしてもらったら、髪が伸びるまでずっと後悔してました)
    正直、カット代は高めの値段設定だと思いますが、自分の髪質に悩みがある方にこそ、おすすめの美容室です。

こっこ様

貴重なご意見ありがとうございます。
    大事な髪の毛をお任せいただけること
    嬉しく思います。

これからも、安心してお任せいただけるように
    日々精進していきますので
    これからも宜しくお願い致します!

口コミありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 20:09:16.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。またお世話になります。
    白髪対策のお話も有難いです。

【期間限定】カット+カラー+幹細胞リフトアップスパ(20分)\13800

ひろ様

口コミありがとうございます!

白髪対策、色々とありますので、
    ひろ様に似合うデザインを、ご提案させていただきます!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

阪下

• よこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:42:10.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます!今回も理想のヘアスタイルで大納得です!

【カットコース】カット(クイックトリートメント or スパ付)+炭酸泉\4400

口コミありがとうございます!
    今回はもう少し短くカットして耳にかけるスタイルがとても可愛かったです(*^▽^*)
    耳まわりはタイトにしめて、トップは少しふんわりさせるようにセットしてみてくださいね!

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:53:05.0

希望通りのヘアスタイルにしてもらえて、スパ付きでリラックスもでき、とても良かったです!

優様

口コミありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです(*'▽')
    暑くなってきてしっかりスッキリさせていただきました!

カラーも是非やってみましょう(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト惣木

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 07:38:05.0

担当していただいた方々がとても親切でした。
    カウンセリングがきちんとしていてとても丁寧でいろいろなアドバイスをしていただきました。
    また行かせていただきます!

【白髪が明るく色味が選べる】脱白髪染めカラー+似合わせカット\9900

マキ様

口コミありがとうございます!

また、季節が変わり、ヘアチェンジしたくなったときも
    マキ様に似合うご提案を、アドバイスさせて頂けたら嬉しく思います!

またお会いできるのを、心よりお待ちしております♪

阪下

• nutsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:07:03.0

時間がかかるメニューも何にどういう理由でこれぐらいの時間がかかる。等説明もきちんとしてくれるので、しんどくなかったです。合間に雑誌の交換など気配りも心地良かったです。
    似合う色の提案や髪型の提案もしてくれて、顔周りのカットもすごく丁寧にしてくれました。髪質改善のおかげで広がらずセットも楽です。引っ越したばかりで行きつけを探してたのですが、1軒目で決定です!

【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18000→\16000

nuts様

口コミありがとうございます!

数ある美容室の中から、選んで頂き、大変光栄に思います!

nuts様への似合うご提案は、パッとすぐに浮かびました!
    迷いはなかったです。

まだ他にも、ご提案できることもありますので、
    少しの変化で、チャレンジし、楽しんでいってもらえたらと
    思います。

またお会いできるのを、心より楽しみにしております!

阪下

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 17:57:14.0

2回目の縮毛矯正でした!
    綺麗に仕上げてくれて、満足です!
    次はカラーで行きます!

マイ様

お久しぶりのご来店・口コミありがとうございます♪!

しっかりツルツルにストレートさせていただきました!
    梅雨前に出来て良かったです!(^^)!

カラーも是非是非おまちしております(*'▽')!!

スタイリスト惣木

• はらぺこあおむしさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 23:24:22.0

白髪があるけど、まだおしゃれに染めたいと言う私の気持ちを理解して下さったように感じました。今回は職場復帰のために落ち着いた色にしなければいけないのと、時間が限られていたので、次回はゆっくりと行かせてもらいたいと思います。

はらぺこあおむし様

口コミありがとうございます!!

ご要望には、少しでも寄り添っていけたらと思っておりますので、
    どんなことでもおっしゃって頂ければ、可能な限りお答えしたいと思っています。

お忙しい所、選んで頂いてありがとうございます!
    また、はらぺこあおむし様に似合うヘアを
    ご提案できたらと思いますので、お会い出来ることを楽しみにしております☆

阪下

• ゆうはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:18:49.0

3人で初めてお世話になりました。
    とっても丁寧に仕上げていただき、子供達も喜んでおります。
    またぜひよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    今回は仕上がりのお時間の都合ですべてのメニューは残念ながらできませんでしたが
    またゆっくり時間があるときにぜひ施術させてくださいね!
    子供さんとも楽しくお話させていただきました!
    次回も心よりお待ちしております。

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-29 19:56:36.0

いつも丁寧なカウンセリング、施術、仕上がりに大満足です!安心してお任せできるスタイリストさんです!スタッフの方も、細かいところにも気遣いてくださって、本当に居心地のよいサロンです!

【全員使える】カット+ダメージレスカラー+炭酸泉ケア\9980

カオリ様

口コミありがとうございます!
    スタッフの嬉しいお言葉も、感謝致します!

カオリ様とは共感し合える部分があり、
    いつも楽しくお話しさせてもらえて嬉しいのと、
    わかるからこそ、より一層の気合いと気持ちを込めて
    施術させてもらっております。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

阪下

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-28 18:40:58.0

いつも丁寧な対応して頂けます。
    仕上がりもお願いしたように、似合う髪型にカットしてくれるので、嬉しいです。

ユーミン様

口コミありがとうございます!

こちらこそ、長くご利用頂き、ヘアスタイルも気に入って頂けていて、
    大変嬉しく思っています。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

阪下

• ミッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 01:14:22.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、私の髪の悩みや希望等をじっくり聞いた上でカットしてくださって、いろいろ説明しながら丁寧に仕上げていただけたのでとても良かったです。炭酸泉のシャンプーもとても気持ち良くリラックスできました。
    今までは夜に美容院でカットしてもらっても翌朝にはクセが戻り苦労することも多かったのですが、今回は翌朝もそのままキープで手入れもしやすく満足です☆
    急な予約で伺ったにも関わらず全スタッフさんに丁寧に対応していただき嬉しかったです。

ミッコ様

初ご来店・口コミありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しいです!(^^)!
    気分や日常にフィット、お悩みまで好きになっていただける提案を心掛けております♪

次回もお仕事終わりでも大丈夫ですのでスッキリ、リラックスしに来てくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

スタイリスト惣木

• ノンノンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:35:19.0

毛染めの仕上がりは良かったです。

ノンノン様

ノンノン様に似合う、髪色、ヘアスタイル、
    またケア方法等、色々とお話しさせてもらえたらと思います!

今後とも、よろしくお願いいたします♪

阪下

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 08:26:15.0

とても満足ですありがとうございました

【長さだしエクステ/黒/茶色のみ】最高級シールエクステ 80本 \32000→24000

[施術メニュー] エクステ

ねこ様

口コミありがとうございます!

初めてのロングヘア、とてもお似合いでしたので、
    またカラーエクステもお薦めですよ!

エクステは、ドライヤー等大変かと思いますが、
    また何なりと、気になることあったら言ってくださいね。

また、ねこ様にお会いできるのを楽しみにしております!

阪下

• カオリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 18:43:53.0

髪質改善、カット、カラーで伺いました!今回は10cm以上のカット、カラーもがらっと変えたのですが、イメージチェンジも安心してお任せできるスタイリストさんです!

カオリ様

今回、大幅なスタイルチェンジを任せて頂き、
    本当にありがとうございます☆

カオリ様は、明るい髪はもちろん、雰囲気、お洋服の感じからしても
    ご希望の長さ、色で、似合う想像ができましたので、
    オススメさせてもらいました!

また気になるスタイル、見つけたら教えてくださいね。
    色々と、一緒に楽しんでいけたら、嬉しく思います!

またお会いできるのを、楽しみにしております!

墓下文

• こしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 20:53:25.0

昨日はお世話になりました。
    髪質、ヘアスタイル共に諦めかけていましたが、ツヤが戻り本当に嬉しいです。
    久々のショートを楽しもうと思います!ありがとうございました。

【髪質改善コース】カット+髪質改善トリートメント\15000→\13500

こしょう様

口コミありがとうございます!

急遽、ストレートのご提案させて頂きましたが、
    スタイルも楽しんで頂けそうで良かったです!

ピーんとさせ過ぎずに、できるのが髪質改善の特徴でもありますので
    これからもどんどん、色んなスタイルに、チャレンジしてもらえたら
    と思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

阪下

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 20:41:20.0

久々に行きましたが、覚えて頂いてて嬉しかったです
    また宜しくお願い致しますm(_ _)m

1番人気★オイルカラー+炭酸泉+ケア付き\8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

まゆ様

口コミありがとうございます!

もちろん覚えております!
    久々のご来店、とても嬉しかったです。

また次回も、まゆ様にお会いできるのを、楽しみにしております!

阪下文

• ミツヨさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 12:04:34.0

人生最高に納得のカットをしていただけました。長年のセミロングからショートに。後悔すると思いきや、過去一、自分で言うのも何ですが、お気に入りの髪型になれました。
    こちらの細かいリクエストを網羅しつつ、、説明も丁寧にしていただけて、大満足です。

口コミありがとうございます!
    スタイル満足していただけてとても嬉しいです(*^▽^*)
    たくさんお話しさせていただいてひとつひとつお悩みを解決しながら施術させていただきました。
    毎日お気に入りの髪型で過ごすと気分もいいですよね!
    次回も是非ご来店お待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 07:56:52.0

低学年の娘の髪を切ってもらいました。モゾモゾ動く娘にも優しく接していただき、娘も「可愛くなった!」と大変喜んでいました。またよろしくお願い致します。

ゆき様

口コミありがとうございます。

ヘアドネーションさせてもらって、しかも気に入ってもらえて、良かったです!!

後日、お揃いのデザインカラーも来て頂き、ありがとうございます。
    お二人とも、とてもお似合いで、可愛いかったです♪

また、お会いできるのを楽しみにしております!

阪下文

• こみやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 10:52:11.0

リピートです。丁寧に施術して頂き、満足です。次の日、お友達からすごく髪型を褒められ、どこの美容院か質問されたくらい。一気に3つのメニューをお願いしたので、長かったので疲れました。次からは別々にお願いしようと思います。

こみやま様

口コミありがとうございます!

ご来店頂き、ありがとうございます。
    お話できて、本当に嬉しかったです!

確かに、、3つのメニューは、長くなり、疲れますよね、、
    お忙しい中ご来店いただいてますので、少しでも早く終われるように
    努力致します。

お友達にも、聞いて頂けて、良かったです♪
    嬉しいです。

また、お会いできるのを心より楽しみにしております!

阪下文

• ナカータさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 09:43:31.0

初めてでしたが、最初にしっかりと話を聞いてくれて、安心しました。ずっと切りたかったのでスッキリしました。丁寧な対応ありがとうございました!またお願いしたいと思いました。

ナカータ様

口コミありがとうございます!

しっかりとお悩み、聞かせてもらえて、嬉しかったです!

また気分を変えたい時、いつでもお待ちしております!

阪下文

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:27:55.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
    伸びっぱなしの髪が生き返りました!
    眉もいろいろアドバイス下さり、自眉を生かしたメイクを頑張りたいと思います。

次回は、カラーをお願いしたいです。また、よろしくお願いします。

【一人ひとりの似合う雰囲気へ】似合わせカット+眉毛カット\5500

やまちゃん様

口コミありがとうございます!

またカットと眉カットでご指名ありがとうございます!

眉は、顔のパーツの中で、1番に大切な部分です。
    ハリウッドブロウリフトという、眉パーマもあるんですよ!
    また、どんなことでも相談に乗りますので、お気軽にどうぞです!

阪下文

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:27:09.0

当日急遽予約入れて行かせてもらったのですが真摯な対応で満足して帰る事ご出来ました
    ありがとうございます

ようちゃん様

口コミありがとうございます!

当日でも急にでも、選んで頂き、ご来店いただいて、本当に嬉しいです。

またようちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております!

阪下文

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:51:34.0

素敵にして頂いてありがとうございました!また定期的によろしくお願い致します!

【トリートメントコース】カット+カラー+クイックトリートメント\8800

口コミありがとうございます!
    今回はかなりイメチェンされましたね!
    とってもお似合いでしたね♪
    たくさんお話しもさせていただき楽しかったです(*^▽^*)
    スタイルをキープするためには2か月以内のご来店が理想です。
    ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております☆

• 桃子さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 12:50:35.0

望んだ通り、とても素敵に仕上げて頂けました!ありがとうございました

【しっとり艶感UP/人気No,1】カット+オイルカラー+炭酸泉+ケア付\12600

桃子様

いつもご来店・口コミありがとうございます!!

今回は暗くしましたが暗くてもお似合いです(/ω\)

就活頑張ってください♪

またいつでもお待ちしております♪

スタイリスト惣木

• よっしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:35:48.0

ばっちりです。次回はパーマお願いしてみたいと思います。

よっし様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回のスタイルもとてもお似合いでした♪
    パーマ凄くいいと思います(*'▽')

また次回もご来店を心よりお待ちしております♪

惣木菜穂

• ありさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:26:20.0

初めてで少し緊張してたのですが、丁寧なカウンセリングで、髪の悩みなども細かく聞いて頂き安心しました。担当してくれたスタイリストさんも話しやすい方で、お客さんや髪のことを大事に考えてくれているのが伝わりました。
    初めてオイルカラーで染めてもらいましたが、他のカラーと違って嫌な匂いもなく、仕上がりもツヤがあってよかったです。カットも可愛い髪型にしてもらえて嬉しかったです。また伺わせてもらいます。

【頭皮に優しい】似合わせカット+低刺激白髪染め¥9900

あり 様

初めてのご来店ありがとうございました!

そして沢山の嬉しいお言葉!!

スタイルもお似合いでしたし、説明長々とになりましたが
    提案受け入れて下さり嬉しかったです!

オイルカラーは当店でも人気のメニューで、他のカラーとの違いを感じでいただき褒めていただけて良かったです!

また次回お会いできるの楽しみにしております!

• ぴいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-21 17:35:35.0

すいません、担当いただいた方のお名前が分かりませんで、、。

【トリートメントコース】カット+カラー+集中トリートメント\11,000

ぴいち様

口コミありがとうございます!

数ある美容室の中からお選び頂き、
    とても嬉しく思います!

また、ぴいち様に、お会いできるのを楽しみにしております!

エレッタプロデュースドバイアリュール(Eletta Produced by ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー