4. 和歌山トップ  >
  5. エレッタプロデュースドバイアリュール(Eletta Produced by ALLURE)  >

Eletta Produced  by ALLURE

エレッタ プロデュースド バイ アリュール

• 和歌山県和歌山市新生町63-4
  • 国体道路沿い イズミヤ北側、天山PLUS隣 貴志川線田中口駅徒歩10分#髪質改善
  • ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:03:54.0

いつも髪質に合ったカットをして下さるので安心してお任せできます!

【全員使える】カット+カラー+炭酸泉付き\8000

Eletta Produced  by ALLUREからの返信コメント

ゆか様

口コミありがとうございます!

短めのスタイルも、とてもお似合いでしたので
    より似合うスタイルに!と楽しくハサミを入れさせてもらいました!

また、ゆか様に似合うヘアやカラーを
    イメージしておきますね。

次回お会いできるのを楽しみにしております!

阪下

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:56:57.0

いつも的確なアドバイスありがとうございます。カットも綺麗に仕上げて頂き、毎回変化を楽しみにして伺わせて頂いてます。
    ありがとうございます

◆おすすめパーマクーポン◆ダメージレスパーマ+カット+ケア付き\12000

あやちゃん様

口コミありがとうございます!

あゆちゃん様が、好きな感じを伝えてくれたからこそ、
    イメージが湧いて、着地できました!

パーマ隊長に巻いてもらって、とても可愛く素敵なヘアになりました!

お忙しい中、お時間見つけてきていただいて、本当にありがとうございます!

これからも、楽しみにしていただけるように
    頑張ります!

またお会いできるのを、楽しみにしております!

阪下

• yu..さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 01:22:59.0

丁寧なカウンセリングと施術で、思い通りの仕上がりにしていただきました!初めて髪質改善カラーをしましたが、トリートメントなしでもサラサラな髪になりました。シャンプー台がとっても楽な体制だった事や、スタイリストさんの雰囲気などとても居心地が良かったです。機会がありましたらまた利用したいと思います◎

【髪の痛みが気になる方に】カット+髪質改善カラー(白髪染めも可能)¥9900

yo..様

口コミありがとうございます!!!

サラサラで綺麗な艶カラーになって良かったです♪

是非髪質改善トリートメントも体験してみてください!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております!!!

惣木

• テンテンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:40:24.0

やりたい髪型の写真を見せただけで、大体理解していただき、写真よりは私の長さが足りなかったにも関わらず、限りなく写真に近付けた出来上がりにしていただき、本当に感謝です★
    シャンプーも気持ちよかったです!また来ます!

テンテン 様

娘様とご来店ありがとうございました。

お二人ともとてもスタイルお似合いでした!

今の形のまま

ケアとブリーチとも上手く付き合っていきながら

もう少し長さを伸ばし

やりたい髪型の写真に挑戦していきましょうね。

シャンプーありがとうございます褒めていただけ嬉しいです!

口コミありがとうございます。

また秋にお待ちしております!

橋本葉菜子

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 12:45:23.0

悩みを解消できる提案を積極的にしてくださり助かりました。
    接客もカットも丁寧で安心してお任せすることが出来ました!
    シャンプーも丁寧でとても気持ちよかったです。

【トリートメントコース】カット+カラー+クイックトリートメント\8800

りんご様口コミありがとうございます!

今回初めてのご来店でお悩みをたくさんお伺いして、骨格や髪質に合わせてスタイルをご提案させて頂きました♪
    エレッタ店はカウンセリングを大切にしているのでご安心下さい♪
    シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    スタイルチェンジしたい時や前髪の長さで迷った時でもご相談下さい!
    いろいろご提案させて頂きます!
    今回たくさんお話しできなかったので、ぜひまたお話しさせて下さい(^^)

島 さや香

• みこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 18:36:12.0

素敵な美容室見つけました
    少し遠いけど通いたいです

【トレンドカラー】カット+デザインカラー+集中トリートメント¥15850

みこちゃん様

口コミありがとうございます!

また遠くからのご来店も感謝いたします!
    そのご期待に添えるように、ご希望以上の提案をし、
    みこちゃん様を素敵にできるように、頑張ります!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

阪下

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 18:10:58.0

仕上がり気に入りました。又機会があればりようさせてもらいます。

【トリートメントコース】カット+白髪染め+クイックトリートメント\8800

R 様

娘さんのご紹介で初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

口コミまで書いていただきありがとうございます。

また是非ご来店下さい!

お会いできるの楽しみにしております!

橋本葉菜子

• ゆりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 06:51:58.0

他店で髪質改善トリートメントを受けたときよりも、すごく綺麗に仕上げてもらいました。トリートメント前にしっかりとカウンセリングもあり、安心できました。私の場合は産後で髪のパサつきやうねりが気になっていたのですが、だいぶ改善された気がします。
    カットも丁寧に説明しながらしてくださり、クセや骨格を考慮してくださっているのが分かり、嬉しかったです。どうもありがとうございました♪

【髪質改善コース】カット+髪質改善トリートメント\15000→\12500

ゆり様口コミありがとうございます!
    今回髪質改善トリートメントでお悩みに合わせて施術させて頂きました!
    パサつきとダメージが重要ポイントでしたね☆彡
    一回目の施術でもまとまりがでてきましたね!
    手触りもサラサラでつやつやになりました!
    髪質改善トリートメントは続けることでどんどんよくなっていきます!
    なかなか時間を作るのが難しいいかと思いますがぜひ続けていきましょう(*^^*)

島 さや香

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:28:28.0

初めて行かせていただきましたがカウンセリングから丁寧で仕上がりも満足です。サラサラになり次の日も扱いやすくてうれしいです。次はカットカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善コース】髪質改善トリートメント\13000→11500

ma様

初ご来店・口コミありがとうございます!!

初めての髪質改善はどうでしたでしょうか??

お悩みのパサつき・広がり等凄く綺麗におさまったかとおもいます!1

2か月周期なので次回は保湿をさせて頂きカラーも髪質改善専用のカラーもございますので是非♪

やればやるほどきれいになっていくのでこらからもma様の髪を綺麗にさせて頂きたいと思いますのでこれからも宜しくお願い致します!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト惣木

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 16:08:21.0

カットの前の説明も丁寧で
    初めて行った不安もなくなりました。
    担当のスタイリストさんがとても丁寧で親切で
    今後手入れもやりやすいようにカットしてくれました。
    カラーの色も期待どうりでした。
    また、お世話になりたいと思います。

【白髪が明るく色味が選べる】脱白髪染めカラー+似合わせカット\9900

さっちゃん様

口コミありがとうございます!

不安を少しでも取り除けたのであれば、本当に良かったです!

伝えにくいことであっても、こちらが聞き出せるように
    引き出しを増やしてご対応させていただきます。

またお会いできるのを、楽しみにしております!

阪下

• カオリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 22:01:02.0

仕上がりはもちろんですが、スタッフの方の細やかな気遣いもすごく心地よく感じます。今後もお伺いしたいサロンです。

【カットコース】カット(クイックトリートメント or スパ付)+炭酸泉\4400

かおり様

口コミありがとうございます!

とても嬉しいお言葉です。
    通っていただける事も、光栄に思います!

楽しいお話、美容のお話も、たくさんさせてもらえたら
    嬉しいです!

阪下

• なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 17:33:53.0

髪質やクセを完璧に把握してくれているので、ざっくりとしたイメージだけ伝えたらあとはいつもお任せです(^^)担当スタイリストさんのボブは本当に扱いやすいので助かってます♪またお願いします!

なつき様

口コミありがとうございます!

長年通って頂いているお陰で、
    髪質やクセの特徴は掴ませてもらってます!

その中での変化も、お伝えしていきますし、
    今後もなつき様を、可愛くキレイに楽ちんにスタイルにさせていただけるように
    頑張ります!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

阪下

• クロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 20:37:19.0

急な予約にも対応していただいて、嬉しかったです。予約時間より少し待ちましたが、きちんとしたカウンセリング、こちらの意向を聞いてくださって、良かったです。
    カットは、手ぐしでもおさまるようになって、ヘアアイロンの時間が短縮しました。
    また行きたいと思います。

クロちゃん様

口コミありがとうございます!

少しお待たせしてしまい、申し訳ないです。
    急な予約でも、全く問題はありません!
    ご来店ありがとうございます!

これからもクロちゃん様を素敵にさせていただけたら、嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

阪下

• みこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 15:50:23.0

めちゃ素敵な店見つけました

【さらに透明感】脱白髪染めカラー+ハイライトカラー+似合わせカット\15500

みこちゃん様

めちゃ素敵な店、
    何より嬉しいお言葉です。

また私も、みこちゃん様に
    ショートで素敵なヘアスタイルにさせてもらえて、とても嬉しいです!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

阪下

• しっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 15:54:34.0

今回、初来店。個人的に女性スタイリストさん希望なので、こちらは全員が女性スタッフさんなので、とても嬉しいです。
    最初にカウンターで、希望の髪型を伝え、カラーで悩んでいたので、自分に合った髪色のアドバイスをして頂き、安心して施術に入れました。凄く自然な仕上がりで嬉しくなりました。何年かぶりに明るい髪色にチェンジ出来て、気分も上がり、大満足です、今まで、ここ!っていう美容室に出会えてなく、転々としていたのですが、ようやく自分好みの美容室を見つける事が出来ました。次回もまた、こちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

しっか様 口コミありがとうございます!

今回はいつも髪色を明るく出来なかったとの事で、気になる白い部分もしっかり染めつつ明るいアッシュベージュの色をご提案させて頂きました!
    ショートスタイルで軽い質感なので明るめの色がとてとお似合いでした(^_^)
    エレッタでは明るいカラーや色味も選べますので、マンネリしていた髪もイメチェンすることが出来ます!
    雰囲気が明るくなってとても素敵でした!
    これからもしっか様の可愛いデザインを探して行きましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております☆
                                     島 さや香

• まこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 21:54:00.0

高校生の娘のカットと眉カットをお願いしました!
    理想のウルフカットにしていただき、娘もすごく喜んでいました。初めて行くお店と思えないほどスタッフの皆さんも良き雰囲気でした。

まこちゃん様

初ご来店.クチコミありがとうございます!!

ウルフカット凄くお似合いでした!!♪
    もう少し切り込んで短くしても絶対お似合いだと思います(^^)
    セットメイクもどうでしたか?LIVEは楽しめましたでしょうか?♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております!

スタイリスト惣木

• Ricoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:49:36.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき感動しました!生まれて初めてのクルクルパーマで不安な自分に髪質改善の説明をして又戻せることを教えてくれたり、似合う髪色や髪型を教えてくれとても嬉しかったです!まだ自分自身がクルクルに馴染んでいないので
    すがこれから楽しんでいきたいなと思っています^_^

◇初回.2回目くるくるクーポン◇カット+くるくるパーマ\14500→\10800

Rico様

口コミありがとうございます!

初めてのくるくるパーマ、かけさせてもらえて光栄でした!

季節と共に、また年齢と共に、大人女性でも楽しめる
    髪色も髪型も、ご提案できたらと思っております。

一緒に楽しんでいきましょう!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

阪下

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 15:01:08.0

1番人気★オイルカラー+炭酸泉+ケア付き\8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なな様

口コミありがとうございます!!

今回はオレンジブラウンでカラーさせて頂きました!!
    夏っぽくて凄くお似合いでした(*'▽')
    色落ちも楽しんで頂けると思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

スタイリスト惣木

• ぴいちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 23:07:50.0

カラーもカットもかなり良い仕上がりで大満足です。ありがとうございました

【全員使える】カット+ダメージレスカラー+炭酸泉ケア\9980

ぴいち様

口コミありがとうございます!!

カットもカラーも気に入っていただけて嬉しいです(*´ω`)

お家で鏡見た時長さなど気にはならなかったでしょうか??

カラーも根元伸びてきても気になりにくくさせて頂きました!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト惣木

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-15 21:49:03.0

いつもお願いした髪型通りにカットして頂けます。
    似合うように丁寧に仕上げてくれるので、嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

ユーミン様

口コミありがとうございます!

長くご利用頂いてるので、ここは、こうしたい!と言うポイントを
    理解しているつもりです♪

またチャレンジしたいヘアスタイルがあれば、ご相談下さいね。
    私からもまた、ご提案させていただきます!

阪下

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:23:51.0

いつもありがとうございます!今回も毎日楽しめる髪型にしていただき嬉しいです!

【全員使える】カット+カラー+炭酸泉付き\8000

よこ様

口コミありがとうございます!!

今回カラーはハイトーンのお上品ベージュ系にさせて頂きました!!
    色落ちもキレイだと思います(^^♪
    カラーシャンプー等使って頂くとさら楽しんで頂けると思います!♪

カラー担当惣木

よこ様
    カット担当の島です♪ハイトーンカラーに似合うベリーショートにさせていただきました!
    量も多く膨らみやすいので耳まわりやトップをしっかり切りました(^^)/
    セットもワックスをもみこむだけなので簡単です!
    新しい髪型楽しんでくださいね!

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:19:36.0

パーマを当てたくて、お伺いしました。
    カウンセリングを丁寧にしていただき、
    そのまま帰るのがもったいないくらいの理想どおりの髪型になりました!

◇初回.2回目パーマクーポン◇カット+ニュアンスパーマ\11000→\8800円

saki 様

この度は初めてのご来店、指名いただきありがとうございました。

産後、初のパーマということでお任せいただき嬉しかったです!

とてもsaki 様にお似合いでインスタにもアップさせてもらいました、ありがとうございます。

帰るのがもったいないくらいの理想の髪型!!とのお言葉!!
    パーマ大好きなくるくるスタイリストとして最高の誉め言葉でした。

セット方法などわからないことあればお気軽にご相談くださいね。

結婚式のヘアセットのお話もありましたが、いかがでしたか?
    また次回教えてくださいね

橋本葉菜子

• kuma0612さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 10:34:03.0

収まり良くカットしてもらい、湿度の高いこの時期大変だった髪型が、扱いやすくなました。
    カラーの際、前回事前に保護クリームを塗ってくれたのが、今回はなく、帰ってからしばらくこめかみなど生え際の辺りが痒くて仕方なかったです。前と同じでとの事前説明だったし、肌が弱い事も前に伝えてたので、塗ってもらえるものと思って確認しなかった私も悪かったのですが…。カラー剤を塗られてから、えっ?って感じでしたが、今更仕方ないと思い言えませんでした。
    あと、喉が弱いうえ喉痛めてたので、放置時間が短いとはいえ、カラー材を塗った髪を何も覆わずだったのは、匂いが強くて帰ってから喉が痛く声枯れしました。喉の調子が悪い時だったのでこれもタイミングが悪かったという事になりますが。今までカラーをしたことがある店舗では、カラーの後何か(店舗によって違う)で覆ってくれてたので、その時は根元だけだからかな?と思いましたが、帰ってから思いのほか喉へのダメージが大きく自分でも意外でした。
    炭酸シャンプー、よく分からなかった。

カットとヘッドスパ、染め上がりはとても満足だったので、細かい事が気になってしまいすみません。

【しっとり艶感UP/人気No,1】カット+オイルカラー+炭酸泉+ケア付\12600

kuma0612 様

口コミありがとうございま。
    カラーの際の保護クリーム塗漏れ、
    痒い思い、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このような事がないよう事前確認の上施術に入らせていただきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

喉の調子が悪い時だったとの事ですが
    カラーは以前同様に刺激、匂いの少ないオイルカラーでさせてもらいました。
    当店では、染まりにくい髪質や季節、空調によりラップタオル等で覆う場合はございますが
    kuma0612 様の頭皮の敏感な事を考え熱が籠らないよう自然放置を毎回しております。

改善としましては体調確認の上薬剤の設定を変えたり
    空調の当たり具合の席の移動など工夫して今後の改善に努めて参りたいと思います。

炭酸シャンプーというのはシャワーの際の出てくるお湯が炭酸泉となっております。
    実際の体感としては分かりにくいかもしれませんが
    頭皮髪の毛により良いものとして拘り使用しております。

カットとヘッドスパ、染め上がり満足いただけ
    貴重なご意見ご感想ありがとうございます。

• 京さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 20:04:53.0

初めてお世話になりました。
    はねるしうねるしの髪の悩み、話しをとても丁寧に聞いて下さりスッキリとカットしていただき快適です。
    白髪染めもしみることもなく安心でした。
    サロンの雰囲気もよくパーテーションでしきられプライベートサロンのような心地よい時間を過ごさせていただきました。
    駐車場とめやすいのも大変助かりました。
    担当スタイリストさんお名前わかりませんが入力した方、合ってるでしょうか?
    またぜひお世話になりたいと思います。

【頭皮に優しい】似合わせカット+低刺激白髪染め¥9900

口コミありがとうございます☆彡
    今回初めてのご来店でたくさんお悩みをお伺いしましたね!
    カットやデザインでお手入れしやすい髪型をご提案させて頂きました1
    乾かすだけでまとまっていると思います(^^)/
    次回もえりあしが伸びてくるのが気になるのと、表面が重くなってくるので
    2か月後のカットがおすすめです。
    また頭皮がしみにくいカラー剤で染めていきましょう!

島 さや香

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:25:35.0

初めて行かせて頂きました。まず、入店してすぐのハイカウンターで細かく希望を聞いてカウンセリングをしてもらいましたが、イラストまで描いてアドバイスしてもらうのは初めてで、とっても分かりやすかったです。カラーもイメージ通りで、普段のスタイリング方法なども私に合った方法でアドバイス頂けて、参考になりました!また行かせて頂きます。

かおりん 様

初めてのご来店ありがとうございました。

カウンセリング沢山お話し出来て良かったです。

イラスト分かりやすいと褒めていただけ大変うれしく思います。

カラーはこれからの表面の色の抜け具合など見ながら
    お好きなアッシュ感を出して

伸ばしていこうか悩んでましたヘアスタイルもまた相談していただけると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます。

橋本葉菜子

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:59:00.0

今日は交通の都合でかなり遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂けました。
    そして、私の髪質にあった髪型、カラーをしてもらい、これからのケアの方法なども丁寧に教えてもらい、ほんとに満足しました。
    また、是非行きたいです。

みつ様

口コミありがとうございます!

しっかりとスタイルチェンジしましたので、
    新たな楽しみになってくれたら!と思います。

髪質に合わせた、施術、簡単なケア方法
    私の出来る限りのことはさせていただきますので、
    次のスタイルも、是非、お手伝いさせてください!

オイルも、使いやすいテクスチャーですので、
    気楽に使って方ね。

これからもElettaで、新しい、みつ様を、発見してもらえたらと思います!

阪下

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:57:14.0

カラーも候補はあったのですが自分では決めきれてなくて、カウンセリングで丁寧に相談にのってくださいました!室内でも自然光でもかわいいカラーにしてくだざってありがとうございます。
    追加で前髪のみストレートパーマもかけてもらったのでこの時期の湿気と汗も乗り切れそうです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます♪

1番人気★オイルカラー+炭酸泉+ケア付き\8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さえ様口コミありがとうございます!

今回は色味と明るさで悩みましたね(^^)/
    明るさ重視より色持ちの良い色味をご提案させて頂きました!
    カウンセリングをしっかりさせていただいたので喜んでいただけて嬉しいです(*^▽^*)
    前髪ストレートもこの時期にしておくと気にならなくて綺麗にキープできますね!
    次回も可愛いカラーをご提案させて頂きますね☆彡
    いつもありがとうございます(*^▽^*)

島 さや香

• emiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 17:06:33.0

最初にしっかりカウンセリングがあり、希望を伝えやすくてとても良かったです。

emi様

口コミありがとうございます!

カウンセリングは、お客様の悩みや、ご要望を聞かせてもらえる
    大切な施術だと思っております。

何でも言って頂ければ、出来る限りご対応させて頂きますので、
    是非一緒に、ヘアデザインを楽しんでいけたらと思います。

またemi様にお会いできるのを、楽しみにしております!

阪下

• わーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:05:30.0

その場でのリクエストにも、丁寧に対応していただきました。肌が強い方ではないので、合わない薬剤だと肌荒れする時もありますが、このお店では、そういったことも全くないので、安心です。

わーちゃん様

口コミありがとうございます!

その場で、なんでもおっしゃってください!
    出来る限り、1人1人のお客様に合った施術で対応させていただくのが
    使命だと思っております!

その中で、デザインも楽しみながら作らせてもらえたら!と思い
    追求しております。

阪下

• りかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 18:44:51.0

初めての来店だったので不安でしたが丁寧にしていただきストレートの仕上がりはとても良かったです。
    お家でのお手入れも楽になりました。白髪染めも気になるのでまた来店させていただきたいと思います。
    その際はよろしくお願いします。

りかちゃん様

初ご来店・口コミありがとうございます!!

ストレートでサラサラ・艶々でお家でのお手入れが楽になって良かったです♪

カラーも髪や頭皮に優しい「オイルカラー」がございます!
    主成分の60%がオイルになっておりますので艶はもちろん、ダメージも抑えれるのでオススメです♪

またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

スタイリスト惣木

エレッタプロデュースドバイアリュール(Eletta Produced by ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー