4. 和歌山トップ  >
  5. エレッタプロデュースドバイアリュール(Eletta Produced by ALLURE)  >

Eletta Produced  by ALLURE

エレッタ プロデュースド バイ アリュール

• 和歌山県和歌山市新生町63-4
  • 国体道路沿い イズミヤ北側、天山PLUS隣 貴志川線田中口駅徒歩10分#髪質改善
  • ゆかぱんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:06:22.0

髪の悩み、仕上がりイメージ、施術前に丁寧にカウンセリングして貰え、とても安心できました。
    カットもすごく丁寧で仕上がりもとても気に入っています。
    またお願いしたいです。

【カットコース】カット(クイックトリートメント or スパ付)+炭酸泉\4400

Eletta Produced  by ALLUREからの返信コメント

ゆかぱんまん様

口コミありがとうございます!

スタイルチェンジの際は、お客様が自分でやりやすくなるように
    しっかりとカウンセリングさせてもらいます。

安心していただけて、本当に良かったです♪

次は秋ヘアーですね。

ゆかぱんまん様に似合うスタイル
    考えておきますね!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

阪下文

• azmちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 05:35:32.0

あまりやりたい髪型もなく曖昧なまま行ったのですが、とても良くしてくれました!
    似合う髪型も提案してくれたので、次はその髪型にしてみたいなぁと思います!

azm様

口コミありがとうございます!

気に入って頂けてよかったです。
    安心しました!

azm様は似合うスタイルは、いっぱいありますよ!
    少しずつ変えるのも良いと思いますし、スタイリングでも変わります!

また、色々ご提案させてくださいね。

次回、お会いできるのを、楽しみにしております!

阪下文

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:58:11.0

お店の雰囲気もよく丁寧にカウンセリングして頂き、カットの仕上がりも満足です!シャンプー気持ちよかったです。

【ヘッドスパコース】カット+カラー+クイックスパヘッドスパ(5分)\8800

あーちゃん様

口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、カウンセリングも、よく思っていただけて、本当に嬉しいです。
    また、カットも満足して頂けた事、光栄に思います。

シャンプーも、大切にしている技術で、
    特にお客様にリラックスしてもらえる、時間だと思っております。

また、スタイルチェンジやカラーチェンジ、なんでもご相談下さい!

あーちゃん様に似合う、お手入れしやすいスタイルを
    責任持って、ご提案させていただきます♪

また、お会いできるのを楽しみにしております!

阪下

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 23:21:25.0

先日、初めて利用させて頂きました。事前のカウンセリングで希望の髪型を伝えて、しっかりと聞いてくれました。仕上がりはとてもステキな感じになって嬉しかったです!何日か経ちましたが、毎朝ムースだけでパーマがよみがえります。ありがとうございました。

◇初回.2回目パーマクーポン◇カット+ニュアンスパーマ\11000→\8800円

ユミ様口コミありがとうございます。

パーマスタイル喜んでいただけて嬉しいです!
    エレッタ店はお客様のお悩みを解決するためにしっかりカウンセリングさせていただきます。
    また安心して施術させて頂けるよう心掛けております。

今回は他店でかけたパーマがうまくいかず、もう少しパーマが欲しいというお悩みでしたね!
    施術前はボブスタイルに内巻きのような形だったので
    顔回りや表面に動きをつけるようにカットしてパーマはセットしやすいように大きめのウェーブで
    ユミ様に似合うナチュラルなパーマにしました。

しっかりパーマがかかっているのでセットしやすいと思います♪
    なによりふんわり感がとてもお似合いで可愛かったです!

2か月くらいすると髪が伸びてパーマもゆるくなってくるので全体的に重くなってくると思いますので、
    またいろいろご提案させて頂けたらと思います♪
    次回も楽しみにしています。

島 さや香

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 15:41:43.0

初めて伺う美容室でドキドキしていましたが、しっかりとカウンセリングしてくださり、希望通り、それ以上に素敵な髪型になりました。ショートは似合わないかなと思っていたけれど、似合うようにしてくださり本当に嬉しいです。スパもすごく気持ち良かったです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

かよ様

初ご来店・口コミありがとうございます!!

眼鏡に合うショートスタイル凄くお似合いでした(*'▽')
    ご満足いただけて良かったです!♪
    大体1~2ヶ月くらいでやりにくさが出てくるのでそれくらいを目安にしていただけたらと思います!

スパのみでも大丈夫ですので是非リラックスしに来て頂けると嬉しいです(*´ω`)

スタイリスト惣木

• まゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 12:24:55.0

希望の聞き取りもしっかりしてくれて、悩み解決できるよう希望通り丁寧にしてくれました!すごい満足です。
    カットしながらの、お喋りも楽しくよい時間でした!

【トリートメントコース】カット+カラー+クイックトリートメント\8800

まゆゆ様

初ご来店・口コミありがとうございます!!

思い切りのショートカットはどうでしょうか??
    やりにくさなどございませんか??
    ショートカットとてもお似合いでした(*'▽')

大体1~2ヶ月くらいで伸びてきてやりにくさが出てくる時期になるのでそれくらいを目安にしていただけたらと思います!

お話しも楽しかったです♪

スタイリスト惣木

• カナンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 15:01:59.0

夏に向けてスッキリ出来ました。パーマもいい感じで嬉しい。
    今後も通いたい

◆3回目以降パーマクーポン◆カット+ニュアンスパーマ\11000

カナン様

口コミありがとうございます!!
    お返事が遅くなり申し訳ありません。

夏前でスッキリ刈り上げさせていただきました♪
    クリクリパーマとの相性も良くてとてもお似合いでした!!

スタイリスト惣木

• ゆづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:17:04.0

初めてのパーマで緊張していましたが、しっかりとお話聞いてくださり、理想のふんわりしたイメージで仕上げてもらえて嬉しいです!
    朝巻いても通勤中に取れてしまって気持ちが落ちることが多かったので、とっても快適です!
    また行きます、ありがとうございました~(^^)

ゆづき様
    初めてのパーマお任せいただきありがとうございました!
    ふんわりパーマがゆづき様のイメージにピッタリでとてもお似合いで私も嬉しかったです!
    朝は楽チン快適ですよね!
    また次回もパーマの残り具合と長さを見て
    カットのご来店お待ちしておりますね!

口コミまで書いていただき、ありがとうございます。

橋本葉菜子

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:33:50.0

毎回カウンセリングがすごく親切丁寧で、前回の施術以降お手入れしにくくなってないか等も必ず聞いてくれるので相談しやすいです。
    今回は2回目のカラーでお世話になり、ほぼノープランで行ったにも関わらず、似合う色味やカラーのイメージをわざわざイラストに描いて説明して頂いたので安心してお任せ出来ました。仕上げのヘアアレンジもいつも可愛く仕上げてくれるのでとても良い気分で帰れます♪
    次回もぜひ宜しくお願いします!

【しっとり艶感UP/人気No,1】カット+オイルカラー+炭酸泉+ケア付\12600

かな様
    2回目のカラーでのご来店ありがとうございました!
    カウンセリング褒めていただけて嬉しいです。

今回からデッサンというイラストイメージでカウンセリングさせてもらいました!
    ヘアカタログなどにはない
    かな様だけの似合わせが出来たら良いなと思いまして
    それが安心に繋がり口コミにまで書いていただけ
    大変嬉しいです!ありがとうございます!

パーマを活かしたヘアアレンジこれからも楽しんで下さいね!

次回またお会いできるの楽しみにしております!

橋本葉菜子

• Keiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:53:42.0

今回も、仕上がりに満足して帰って来ました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【全員使える】カット+カラー+炭酸泉付き\8000

kei様口コミありがとうございます。
    今回はいつものショートスタイルが髪の量が増えて、全体的に重くなってしまっていたので、
    すっきりタイトに見えるように、襟足をかりあげてトップと前髪を短くカットし、くせ毛を活かして動きのあるスタイルにさせて頂きました♪♪
    カラーも気になる白髪は明るめで染めているので目立ちにくく透明感がでて綺麗でしたね!

次回は伸びてきた時に横がふくらんでくると思うのでまたカットさせてくださいね♪
    いつもありがとうございます☆彡
                                                島 さや香

• NMさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 20:37:58.0

華やかな方に担当して頂きました。
    お忙しいなか追加メニューも快くして頂きありがとうございました!綺麗なハイライトを入れてもらい印象がかわってとても良かったです!
    どのスタッフさんも活気があり気配りも行き届いています!
    またお世話になります。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

NM様口コミありがとうございます。
    今回ハイライトのメニューでご来店頂きありがとうございました!

全体カラーはせずにハイライトのみ雰囲気を変えるために
    細めのハイライトをたくさん入れてグレージュの色味をプラスして
    派手になり過ぎないようにさせていただきました。

ベースが暗めなのでハイライトが綺麗にみえて尚且つおしゃれ感が増しましたね!
    耳にかけても可愛いですね☆彡

次回はハイライトの色味が抜けてくるのでカラーを入れてあげるといいと思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
                                              島 さや香

• まあさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 19:47:01.0

初めてのアプリで予約、初めてのお店でドキドキでしたが
    カウンセリングもちゃんとしていただき、カラーもカットも丁寧で心地よく過ごさせて頂きました。
    カラーも髪型も変わり、とても嬉しいです。
    みなさんありがとうございました。

【頭皮に優しい】似合わせカット+低刺激白髪染め¥9900

まあ様口コミありがとうございます。
    初めてのご来店ありがとうございました!
    エレッタ店はお客様のお悩みを解決するためにしっかりカウンセリングをさせていただいております。
    安心して施術させて頂けるよう心掛けております。

今回はいつも同じ髪型なので全体的にイメチェンしたいということで
    カラーは赤みを抑えたオリーブブラウンにして
    カットは前下がりボブだったのを首が綺麗に見えるショートボブにしましたね♪

仕上がりは全体的にお顔が明るくなって雰囲気がとても変わったと思います♪
    まあ様のたくさんの笑顔を見ることが出来て嬉しいです☆
    また次回もたくさんお話させてくださいね♪
                                        島 さや香

• みほさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 21:46:57.0

ヘアスタイルの相談を聞いてくださり、仕上がりも良い感じにしてくれ、素敵なスタイリストさんです。

みほ様

口コミありがとうございます!!

喜んで頂きなによりです!(^^)!
    お色味も綺麗でお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:32:10.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました!

【全員使える】カット+カラー+炭酸泉付き\8000

口コミありがとうございます!

今回もショートスタイルとてもお似合いでした(*^▽^*)
    これからの季節にピッタリの切りこんだスタイルでした☆彡
    いつも楽しくお話させていただいております。

• のんかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:05:32.0

初めての髪質改善トリートメントでした。時間は結構かかりましたが仕上がりに満足です☆矯正ほどの持続力はないかもしれませんが想像以上にまとまりやすくなり、朝の時短になっています!カットも手早く、きれいに切っていただけました。ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18000→\16000

口コミありがとうございます!

初めての髪質改善トリートメントでカウンセリングからしっかりお時間を頂きました!
    髪質改善トリートメントは広がりやパサつきを抑えてくれるので、
    セットが楽になるかと思います!
    髪質改善トリートメントは続けていくともっと綺麗になっていくのでぜひ続けてみて下さいね!
    今回はゆっくりお話しできなかったので次回はもっとお話しできたらと思います(^^)
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• トラっ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:56:41.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。
    仕上がりも良かったです。

【白髪が明るく色味が選べる】脱白髪染めカラー+似合わせカット\9900

トラっ子様

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて、本当に良かったです。

トラッ子さまに似合う、次のスタイルと
    楽しめるカラーを、考えておきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

阪下

• juさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-04 16:43:16.0

お店が忙しかったのか、施術時間がとても短く慌ただしく終わった印象です。前髪カットの際、もう少し切ってくださいと言った後少しずつ切っていただけるとありがたかったです。
    ただ、施術前のカウンセリングは丁寧で気軽に話せる雰囲気でしていただきました。ありがとうございました。

ju様

口コミありがとうございます。

慌ただしく感じさせてしまったこと、前髪カットの際に不快な思いをさせてしまったこと
    本当に申し訳ないです。

せっかくカウンセリングで、話していただいたのに、最後まで気持ち良く
    居て頂けませんでした。

お客様の立場に立って、感じられるように
    努力し続けます。

貴重なご意見、ありがとうございます。

• わーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:11:08.0

丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせすることができました。触り心地の良い髪になりました。

口コミありがとうございます!

今回久々にスタイルチェンジをされたと言うことで、クセを気にされていましたが、
    髪質改善ストレートで自然な柔らかい質感になりましたね!
    とても綺麗でした!
    セットもしやすくなったと思うので、新しいスタイル楽しんで下さいね!
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• そのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 15:30:52.0

気になっていた髪の広がりの原因も分かり、それに対応して、綺麗にカットしてくれました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

口コミありがとうございます!

気になっていた広がりも少しカットしてので、おさまりは少し良くなった思います!
    次回また伸びてきたところをカットすると、もっと扱いやすくなると思います!
    またぜひヘッドスパも一緒にしましょう♪
    ご来店お待ちしております♪

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 08:43:58.0

他店でストレートを当てたのに上手くまとまらず困っていたところ、相談させていただきました。
    髪質改善トリートメントについては、カウンセリングも施術もとても丁寧で、納得のいく仕上がりになりました。翌日の朝、くしでとかすだけで大丈夫なほどまとまっていて感動しました。
    カットとカラーについても、希望を伝えるのが得意ではないのですが、色々なパターンを提案していただいたことで自分のなりたいスタイルを見つけることが出来ました。雰囲気も落ち着いて、とても気に入っております。
    本当にありがとうございました。

【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18000→\15500

n.様

口コミありがとうございます!

次の日のおさまり、本当に良かったです!

n.様のライフスタイルを考えて、今のベストな状態と、似合う感じを出せたらな、と思って
    ご提案させていただきました!
    気に入って頂けて、嬉しく思います。

また、矯正後と言うこともあり、目安は1.5ヶ月から2ヶ月経った頃に
    毛先のおさまりや、手触りの変化が出てくると思います。

その時の、ご提案もさせて頂けたら光栄です。

今回は、Elettaを、私を選んでいただいて、本当にありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

阪下文

• さとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 23:46:11.0

初ブリーチで不安でしたが、言葉足らずな説明でも汲み取ってくださって、理想通りのカラーにして頂きました。是非またよろしくお願いします。

【学割U24/Wカラー】惣木指名クーポン★カット+ダブルカラー+ケア\14300

さとう様

初ご来店・口コミありがとうございます!!!

ブリーチカラーその後どうでしょうか??
    オレンジベージュがとてもお似合いでした(^^♪

カラーシャンプーなど使っていただくと色落ち後も楽しんで頂けると思います!

またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

惣木

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 10:40:39.0

なかなか気に入る仕上がりになるお店に出会えず転々としてきましたが、今回のパーマは気に入りました。丁寧な対応も良かったです。また行きたいと思います。残念ながらスタイリストさんのお名前がわかりません。

まーちゃん様

初ご来店・口コミありがとうございます!!

パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    髪が重くなってくるとパーマが出にくくなってきたりするのでカットで量感を調節してあげるとまた出やすくなるので目安として1~2ヶ月くらいがカットの時期としてはベストですのでご参考までにお伝えいたします!(^^)!

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• kittyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:21:54.0

要望を聞いて、理想通りにスタイリングをしていただいて大満足です。

口コミありがとうございます!
    今回は初めてのご来店でイメージのスタイルに近づけるためにたくさんお話ししましたね!
    楽しかったです♪♪
    理想の形に近づけて良かったです☆
    ぜひ次回もお待ちしておりますね!

• えりちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 22:23:43.0

今回もカラーをお願いしました。
    分からないようにでもさりげなく分かる
    ようなインナーカラーを。とても素敵な
    仕上がりで大変満足しております。
    いつも優柔不断な私で悩んで行ったとしても
    一緒に考えて綺麗にして下さり
    ずっと変わらず指名させて頂いている
    ご担当さんや他スタイリストさんとの
    お話もいつも楽しく毎回エレッタさんに
    お邪魔させて頂くのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!!!

えりちゃん様
    初のインナーカラーお任せいただきありがとうございました!!
    カラーも綺麗でえりんちゃん様の雰囲気にもピッタリで
    とてもお似合いでしたね!
    喜んでいただけて本当に嬉しいです!

いつも指名、ご来店いただきありがとうございます。
    これからも末永く宜しくお願い致します!!

またお会いできる日を楽しみにしております!

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:04:15.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。力加減もちょうど良かったです。
    あと、平日だけではなく土曜日、日曜日でも割引や何%オフとかあればいいなと思いました。

なおちゃん様

貴重なご意見、ご感想までありがとうございます。
    これからも努力精進して参ります!

• みるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:11:42.0

丁寧なカウンセリングとわかりにくい要望にも応えてくださり、仕上がりも理想通りで大満足でした。アシスタントさんのシャンプーも力強くて気持ちよかったんですが、引っかかったまま何度も引っ張られたのが痛かったのと、ドライヤーが同じところに当てられ熱かったです。
    でも、仕上がりが大満足であったことと、髪質改善にも興味があるので、また行きたいです。

【トリートメントコース】カット+カラー+集中トリートメント\11,000

みる様

初ご来店・口コミありがとうございます!!

明るすぎず暗すぎずかつ寒色系にさせて頂きました!
    透明感のあるカラーになり良かったです♪
    長さも2週間後にはくくれてるかと思います!(^^)!

髪質改善トリートメントは艶はもちろん手触りも気持ちよく是非体感していただきたいと思います!!

シャンプー中・ドライヤーの件につきましては大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないようにアシスタントの技術向上に努めて参ります。

• カナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 23:23:45.0

いい感じです!なりたいヘアスタイルの写真を見せるとこちらの好みをくみとってくれ、今風の感じにしてくれる。

ヘアスタイルのまとまりも良くセットもしやすいのも気に入ってます。

今まで何店か美容室をまわってたけど今後はこちらに通うつもりです!

口コミありがとうございます!
    今回もスタイル喜んでいただけて嬉しいです(*^▽^*)
    これからもカナさんの可愛いいヘアスタイルをご提案していきますね!

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 14:28:02.0

可愛いオレンジに染めてもらいました。
    すごく可愛い色だったのに、思っていたより明るい色になったのでアルバイト的にNGだったみたいで染め直さないといけなくなったので少し悲しいです。

【デザインカラー】☆ケアブリーチ+カラー+トリートメント付き\15200→\13200

あおい様

初ご来店・口コミありがとうございます!!

明るさのすり合わせがちゃんといかず大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しの方をさせて頂きたらと思います。
    悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご都合よろしい日がございましたらご連絡いただけると幸いです。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• わーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:18:44.0

髪や頭皮の悩みをしっかり聞いていただいたうえで、適切なアドバイスをしてもらえました。
    また、カットの際も、非常に丁寧に、細かい修正を加えていただき、とても嬉しく感じました。
    次回もお世話になりたいと思っています。

【艶感アップ】カット+オイルで染める白髪染め\10500

わーちゃん様

口コミありがとうございます!

わーちゃん様のお悩みを聞いて、それなら!と思い、させてもらった次第です。
    地毛のお色がとてもキレイでしたので、似合い、活かせるカラーリングにさせてもらいました!
    カットは、お洋服の雰囲気と、輪郭で、こっちだな!と思ったので、最後の最後に
    ご提案させてもらいましたが、快く引き受けてくださり、私の方が嬉しくなりました!

またいつでもご来店くださいませ。
    責任持ってわーちゃん様をキレイにさせてもらえたらと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

阪下

• ちょんもりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 09:35:40.0

先日は長い時間ありがとうございました。
    初めてのお店でドキドキしましたが、明るくてキレイで、落ち着ける空間でした!
    久しぶりのさらさらヘアとても嬉しいです。まだあてたばっかりなので、これがどのくらいもつか期待しています。
    黒髪で多いので、重いので夏になるし少し明るくキレイにしたいと、予算オーバーでしたが思いきってカラーもお願いしました。カラーも1年以上ぶりだったので上半分は黒で、下半分が明るいのとハイライトが少し残っている感じでした。
    根本が生えて来た時に目立たないようにあまり明るすぎずグラデーションで下は、カラーでできる明るめの赤みを落としたカラーでお願いしたのですが…
    上はもともとの黒髪と同じか、もしかしたらそれより黒い??と感じてしまい、下のカラーはもともとハイライト部分がなくなったのもあるのですが全体的に思いの外暗くてカラーしたのがわからないというか、逆にトーンダウンした感じで余計に重くなってしまった気がして、それが残念でした。
    縮毛矯正は満足なので、カラーはもう少しちゃんと自分のイメージを伝えておけばよかったなと余計に悔さが残ります

【髪にドラマを】髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント\33000→\29800

ちょんもり様

初ご来店・口コミありがとうございます!!

髪質改善ストレート気に入っていただけて嬉しいです!!
    手触りもサラサラで良かったです♪
    お家でのケアも大事になってきましていつもより3分長く乾かしたり、ドライヤー前にオイルを必ずつけて頂いて乾き終わったら冷風をかけてあげたりすると手触りの持ちが長くなったりします!
    少しづつ髪の骨格を変えていくので次回の半年後また髪質改善をするのがオススメです!!

カラーはご期待に沿えず申し訳ございません。
    もう少ししっかりと色味や明るさなどをすり合わせていきちょんもり様の「なりたい」に添えるようにしっかりと改善していきます。

ちょんもり様の髪の毛を今後も綺麗に気分にフィットするようなご提案・お仕上がりにしていきたいのでまたご来店していただけたらと思います!

貴重なご意見ありがとうございます!

エレッタプロデュースドバイアリュール(Eletta Produced by ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー