4. 和歌山トップ  >
  5. エレッタプロデュースドバイアリュール(Eletta Produced by ALLURE)  >

Eletta Produced  by ALLURE

エレッタ プロデュースド バイ アリュール

• 和歌山県和歌山市新生町63-4
  • 国体道路沿い イズミヤ北側、天山PLUS隣 貴志川線田中口駅徒歩10分#髪質改善
  • satomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 21:34:18.0

初めての来店でしたが希望のカラーをしてもらって大変気に入っております!次の予約もしたのでまた次回をたのしみにしてます!シャンプーが気持ちよかったです!

【トリートメントコース】カット+カラー+集中トリートメント\11,000

Eletta Produced  by ALLUREからの返信コメント

satomi様

初御来店.クチコミありがとうございます!

綺麗なピンク入って良かったです♪♪
    次回も同じような感じにしっかり色味入れさせていただきますね!
    シャンプーも気に入っていただけて何よりです♪!

次回も心よりお待ちしております!!

惣木

• カナンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:37:22.0

前回違う店であまりパーマがかからずがっかりしていたが、希望通りくるくるにしてもらえて嬉しかったです。

◆3回目以降くるくるクーポン◆カット+くるくるパーマ14500円

カナン様

クチコミありがとうございます!!

くるくるパーマとてもお似合いでした!!
    いつもより細かく強めにかけてますのでもちもいいと思います!♪♪
    ワックスやムースなどつけてスタイリング楽しんでくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト惣木

• しっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:34:55.0

伸ばそうかなぁ?って思って頑張ってたけど、
    やっぱり私はショートが好き!
    なので、結局、切っちゃいましたぁ。
    希望通りの髪型にチェンジ出来て、大満足です。
    ヘッドスパも、とっても気持ち良かったです。
    ありがとうございます。次回はカラーカットで
    お願いします。

【カットコース】カット(クイックトリートメント or スパ付)\4400

しっか様口コミありがとうございます!!
    ショートスタイルとってもお似合いでした!!
    伸びていた襟足もスッキリカットさせて頂いたので、
    シルエットが綺麗になりましたね♪
    なかなかショートスタイルからは抜け出せないかもしれないですね(^^)
    次回カラーカットでお待ちしております♪♪

• azmちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-22 21:32:39.0

わかりやすく説明して頂いたので、家に帰ってからも自分でやりやすく、とてもいい感じにしてもらいました!
    子供たちからも切った方がいいーと好評です!

【しっとり艶感UP/人気No,1】カット+オイルカラー+ケア付\12600

azm様

口コミありがとうございます!

ご自身でやりやすい事、子供さん達にも好評だった事
    とても嬉しく思います!

少しの変化でも、雰囲気を変えれたりするので、
    また色んなスタイル提案させて下さいね。

伸びた頃にお会いできるのを、楽しみにしております!

阪下

• マツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 16:27:44.0

初めての利用で少し緊張していましたが、最初から話やすい親切な雰囲気でホッとしました。
    こちらの希望を色々と伝えると、イメージ写真などを見せて提案してくださり、大変わかりやすかったです。安心してお任せすることが出来ました。
    カットもカラーの仕上がりも大満足です。
    今度はもう少し明るい色味やハイライトなども挑戦してみたくなりました。
    本当にありがとうございました。

【白髪が明るく色味が選べる】脱白髪染めカラー+似合わせカット\9900

マツ様

初ご来店・口コミありがとうございます!

カットなどやりにくさなどございませんでしょうか??
    襟足などスッキリしたので首元が長く見えてお洋服も着やすいかと思います!!
    カラーは徐々に明るくしていく方向にしていましたが、次回細かくハイライトを入れて自然な明るいお色味にしてもお似合いだと思います!!

これからもマツ様のなりたい・きれいのサポートをしていきたいと思いますので宜しくお願い致します!(^^)!

スタイリスト惣木

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 18:58:44.0

いい感じの仕上がりで満足しています。
    前髪の相談もしていただけて、とても嬉しかったです。

とと様

初ご来店・口コミありがとうございます!

胸上までカットさせていただきましたがどうでしょうか?
    やりにくさなどございませんか??
    前髪も丁度良いかと思います(^^♪

前髪・顔周りのカットだけのメニューもございますのでいつでもお申し付けください!!

スタイリスト惣木

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 21:33:22.0

久しぶりにいかせてもらったのですが、相変わらずとても居心地が良かったです。また機会がありましたら、利用させて頂きます。

ち 様

またエレッタを選んでご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しかったです。

変わらずオシャレでまたカットさせていただけて光栄でした。

また是非お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

橋本葉菜子

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:10:38.0

いつもありがとうございます
    毎回、ちゃんとイメージとか決まらず行くのですが、素敵な提案をしていただいて満足しています。
    今回のカラーも結構好評です。
    また、よろしくお願いします

【トレンドカラー】カット+デザインカラー+集中トリートメント¥15850

ちー様

いつも楽しくお任せいただき、ありがとうございます。

今回のカラーは久しぶりのハイライトでしたね。
    好評みたいで良かったです!

口コミまでありがとうございます!大変うれしく思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

橋本葉菜子

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:37:41.0

ご担当いただきありがとうございました!
    仕上がりとても気に入りました!

よこ 様

口コミいただきありがとうございます!

担当お任せいただき嬉しかったです!

理想のヘアスタイルに向けまたこれから一緒に
    オシャレに楽しく出来たらと思います。
    仕上がり気に入っていただけ良かったです!

橋本葉菜子

• sumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:30:34.0

いつも、思った通リに仕上げてくれます。
    スタッフの方も皆さん丁寧に対応してくれます。

sumi様

口コミ高評価いただき大変うれしいです!

セットはやりやすくなりましたか?また来月お待ちしておりますね。

橋本葉菜子

• ゆうきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:11:37.0

カウンセリングをしっかりしてくれて
    理想通りのヘアカラーやスタイルになりました。

ゆうき様

口コミありがとうございます!
    担当させていただきました、阪下と申します♪

理想通り、良かったです!

また、ご要望にお応えできますよう、次回もしっかりカウンセリングさせていただきます。
    些細な事でも、申し付けくださいね。

阪下文

• よしみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 15:10:30.0

初めての利用だったので丁寧にカウンセリングして頂きました。
    カラーも刺激や匂いが少なく、しっかり染まりましたので、仕上がりも満足です。

よしみさま口コミありがとうございます♪
    今回は脱白髪染めをさせて頂きましたね!
    いつも同じカラーで違う色もしてみたいと言う事で大胆にチェンジさせて頂きました☆
    脱白髪染めカラーは発色がいいので、艶感もとても良かったですね!
    ご旅行にも行かれるという事で楽しんできて下さいね☆
    次回もまたお待ちしております♪

島 さや香

• さなえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:09:30.0

2年ぶりの訪問でしたが、相変わらず居心地がよくて
    ついつい話をしすぎました。笑
    理想の髪型を伝えたら、近づけるために色々な提案を
    してくださって、結果満足な髪型になりました!
    ありがとうございました。また来ます!

【全員使える】カット+カラー+炭酸泉付き\8000

さなえちゃん口コミありがとうございます♪
    そしてお帰りなさい(^^)
    久々に会えて話が止まらなかったですね!
    せっかくロングに伸ばしているので頑張ってキープしましょうね!
    次回もまた楽しみにお待ちしております。

島 さや香

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-04 20:01:12.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    希望通りの髪型にカットして頂けて嬉しいです。
    これからもお願いします。

ユーミン様

気に入って頂けて、嬉しいです。
    何か少しでも気づいた事あったら、言ってくださいませ。

阪下

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 19:21:10.0

久しぶりのお店と、久しぶりのカットでした。
    落ち着いた担当さんの雰囲気がとてもありがたかったです。
    カットも色味もきにいりました。結んでも、おろしても大丈夫です。ありがとうございました。

はな様

口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです!

落ち着いた雰囲気、、ありがとうございます。

また、はな様に来て頂けましたら、
    しっかりとご対応させていただきます。
    次もお会いできます事、楽しみにしております。

阪下

• にーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:39:27.0

新しい色に挑戦したくてお願いしたのですが、すごく満足のいく色にしてもらいました!
    楽しくお話もして、時間があっという間でした。
    また次もお願いしたいです!

【学割U24】惣木指名クーポン★カラー+クイックトリートメント\6200→\4800

にー様

初ご来店・口コミありがとうございます!

ワインレッド凄くお似合いでした!(^^)!
    新しいヘアカラー楽しんでいただけたら幸いです(^^♪
    また就職まで出来る限りなりたい・やってみたいカラーやヘアスタイルをできたらなと思います!!
    次回はカットでお待ちしております♪

スタイリスト惣木

• チエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 17:50:14.0

丁寧なカウンセリングで、安心してお任せ出来ました。カラーもカットも丁寧に仕上げていただいて、大満足です。また次回もよろしくお願いします。

【ヘッドスパコース】カット+白髪染め+クイックスパ\8800

チエ様

初ご来店・口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!!
    顔周りのほうを少し作ってみましたが襟足などやりにくさなどございませんでしょうか??
    少し切るだけでも動き出るのでお手入れもらくちんかと思います!(^^)!
    カラーは少しづつ明るくしていって楽しんでいただけるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします!!

スタイリスト惣木

• まこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 23:34:57.0

今回はピンクベージュにしたくてお願いしました。
    ヘアースタイルやカラーについても色々アドバイスをしてくれます。白髪もこの染め方で目立ちにくくなり、カラーも楽しめるので嬉しいです。近々娘のカットもお願いします!

まこちゃん様

口コミ、いつもが来店ありがとうございます!

今回多くハイライトを入れさせていただきました!!
    ピンクベージュ凄くお似合いでした(*'▽')
    カラーシャンプーで色落ち後も楽しんで頂けると思います(^^♪

惣木

• tomochiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 20:13:12.0

エクステをしたのが2回目でここのお店の雰囲気をとても気に入っています
    定員さんも優しく丁寧な対応で話しかけてくれたり
    手入れの仕方など教えてもらいました

【長さだしエクステ/黒/茶色のみ】最高級シールエクステ 80本 \32000→24000

[施術メニュー] エクステ

tomochi様

口コミありがとうございます

店の雰囲気や対応褒めていただきありがとうございます

付け心地や持ち具合はいかがですか?
    気になることなどございましたら、またいつでも相談してくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

• しっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 23:55:35.0

いつもなら来店前にある程度、希望のヘアースタイルを決めていくのですが、今回はカラーをしている時に、ヘアーカタログを見ながら、あっ。こんな感じ好きかも?と思ったスタイルがあったので、こんな感じで!とお願いしました。これから伸ばしていきたい、けど、重くなってくると、ついつい挫折して切ってしまいがちでした。でも、今回、長さはほぼ変わらないままで、私好みの軽めですっきりとした感じに仕上げて頂き、とても気に入りました。ありがとうございます。久々のカラーも出来て、髪色も明るくなり、とても気分も上がりました。また、よろしくお願いします。

しっか様

先日ありがとうございます!
    気に入って頂けて、嬉しいです!

ショートヘアは幅が広いので、少し変化でも、変わりますよ!
    カラーも、もう少し明るいカラーでも、お似合いになると思いますので、
    次もご提案させてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

阪下

• なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 11:16:12.0

髪型もカラーもとても気に入っています♪
    翌日教えてもらった通りに巻いてみたら、まあまあ上手く出来ました(^^)これは練習あるのみですね!
    スパも眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    またお願いします、ありがとうございました(^^)

1番人気★オイルカラー+ケア付き\8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なつき様

口コミありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです。

練習して分からないことなどありましたら遠慮なくご相談くださいませ。

スパも喜んでいただけて嬉しいです!

また次回お会いできる日楽しみにしております。

橋本葉菜子

• kuma0612さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 23:40:09.0

オイルカラーのリタッチとリフトアップスパに変更、プラス料金にはなりましたが、カラーも綺麗に染まり、リフトアップスパで眼精疲労と肩凝りが楽になりました。
    次は来月あたり、カットに行かせてもらおうと思ってます。

1番人気★オイルカラー+ケア付き\8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kuma0612様

口コミありがとうございます!

リフトアップスパで眼精疲労と肩凝りが楽になったとのことで

大変うれしく思います。

またカットでのご来店お待ち致しております!

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 08:43:19.0

サロンの雰囲気、接客、髪の仕上がりはとても良かったです。ただ前髪を切った後顔に切った髪の毛がついておりそのまま終わってしまったのが少し残念でした

なっちゃん様

初ご来店・口コミありがとうございます!!

前髪作ってサイドの毛も作らせていただきましたがやりにくさなどございませんか??
    とてもお似合いでした!!

今回ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後は悲しいきもちになるようなことがないように努めて参ります。

• ゆうたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 10:07:08.0

初めて利用しました。髪の悩みや現状に
    ついても詳しく聞いて頂き一番の悩みであった
    白髪が目立たなくなるようにして下さって
    髪色も明るくなり満足しています。
    遅い時間に予約したので終了時間も
    かなり遅くなりましたが丁寧に対応して下さり
    ありがとうございました。また利用させて
    頂きます。

ゆうたん様

口コミありがとうございます!

こちらのご提案にのって頂いてありがとうございます。

カラー喜んでいただけて、とても嬉しいです!

まだ色々ご提案もできますし、脱白髪染めを楽しんで頂けたらと思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております!

阪下

• sakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:07:02.0

思い切ってバッサリ切りました。
    いくつか希望の髪型の写真を見せたところ、どこがどう違うのかを細かく説明していただいて、納得して決める事ができました。
    パーマをかけて乾かしたあとも、細かく微調整のカットをしてくれ、満足のいく仕上がりになりました!

◇初回.2回目くるくるクーポン◇カット+くるくるパーマ\14500→\10800

saki 様

2回めのパーマカットご来店ありがとうございます。
    バッサリとショートのパーマスタイルもとてもお似合いでした!
    いくつか見せていただきましたスタイルは
    今後の楽しみにバーリエーション楽しんでいきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

橋本葉菜子

• こあゆひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 17:34:18.0

カラーいい感じに落ちついています。またよろしくお願いします。

こあゆひ様

先日ありがとうございます!

明るくされたところは、また次も透明感のあるカラーリングを
    楽しめます♪

ピンク系、コーラル系もお似合いになりそうですので、
    またご提案させて下さいませ。

阪下

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:28:14.0

初めての来店でしたが、予約時から不親切でした。
    予約後に電話で予約がダブったらしく、日時変更を依頼されました。
    こちらも予定があり変更できないとお伝えしたら、
    電話でカウンセリングが始まりました。
    予約時間の30分前です。。このまま電話していると予約に間に合わないので電話を切らせていただきました。

担当者の技術や仕上がりは満足が高いため余計にがっかりです。

シャンプー後のブローの際、髪の毛がもつれているのがわかっているはずなのに、くしで思いっきり髪の毛を引っ張られました。痛かったし、頭全体引っ張られた方向に傾いたにも関わらず、何事もなかったかのようにそのままブローをされました。
    不愉快でした。

今後また行くかどうかは分かりませんが、ブローを担当してくださった方には担当してほしくありません。

R様

口コミありがとうございます。
    R様の、予定も心情も考えず、こちらの勝手で
    大変不快な思いをさせてしまいました。
    申し訳ないです。
    シャンプー後も、当たり前のことができずに、
    不愉快な思いをさせてしまいました。
    本当に申し訳ないです。

ヘアを気に入っていただけて、嬉しく思います。

R様から頂いたご意見から、相手の立場にたって考えられるように
    していきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

阪下

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 19:43:51.0

髪質にあった施術をおすすめしていただき、とてもサラサラになりました!アレンジの相談にものってもらい、とても助かりました。ありがとうございます!

ゆ様

口コミありがとうございます!

こちらこそ嬉しい限りです!
    サラサラが少しでも続きますように。
    アウトバスをつけて、ドライヤーだけしっかりと頑張ってみて下さい♪

他のアレンジも、アドバイスできるように、頑張りますね!

阪下

• ミッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 18:43:40.0

カットも丁寧で、クセ毛の私でも後から家で手入れしやすく嬉しいです。
    スパも毎回とても気持ち良く、リラックスできます。
    行くとすごくリフレッシュできるサロンです☆

ミッコ様

いつもご来店・口コミありがとうございます!!

スッキリくせっ毛さんでもおさまりよくカットさせて頂きました!!
    お家でも再現出来て何よりです(*´ω`)
    リラックスしていただける環境づくりをこれからもしていきますのでこれからも宜しくお願い致します(^^♪

スタイリスト惣木

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 23:32:46.0

お久しぶりの来店でしたが前回のことなどもすごく覚えてくださっており、心地よく施術を受けられました。緊張していたショートカットも理想通りで大満足です。ありがとうございます。

【髪質改善コース】カット+カラー+髪質改善トリートメント\18000→\15500

めーちゃん 様

またElettaにご来店、また指名しただきありがとうございます!

バッサリとショートにスタイルチェンジお任せいただき
    嬉しかったです!

とてもお似合いで、次回も綺麗に髪質改善と共に色んなスタイル楽しんでいきましょう!!

これからもまた宜しくお願い致します!

橋本葉菜子

エレッタプロデュースドバイアリュール(Eletta Produced by ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー