4. 和歌山トップ  >
  5. エレッタプロデュースドバイアリュール(Eletta Produced by ALLURE)  >

Eletta Produced  by ALLURE

エレッタ プロデュースド バイ アリュール

• 和歌山県和歌山市新生町63-4
  • 国体道路沿い イズミヤ北側、天山PLUS隣 貴志川線田中口駅徒歩10分#髪質改善
  • miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:55:10.0

カットと髪質改善カラーに変更していただきました。レイヤー気に入ってますし、カラーもうる艶にして頂きました(^^)シャンプーも気持ち良かったですし、ブローも綺麗に仕上げてもらえて嬉しかったです。ありがとうございますーー!

【トリートメントコース】カット+カラー+クイックトリートメント\8800

Eletta Produced  by ALLUREからの返信コメント

miii様
    口コミありがとうございます!
    髪質改善トリートメントも気になると仰っていただいてましたので
    次回は是非させてくださいね!
    レイヤースタイルもより活かせると思います!
    カラーも明るめのアッシュとてもお似合いでした!
    シャンプーとブロー入ったスタッフも喜びます、ありがとうございます!
    また次回お会いできるの楽しみにしております。

橋本葉菜子

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 20:12:17.0

いつも丁寧な対応して頂けるので嬉しいです
    希望通りの髪型にカットしてもらえるので、ありがとうございます。
    またお願いしたいです。

【カットコース】カット(クイックトリートメント or スパ付)\4400

ユーミン様

口コミいつもありがとうございます!

またリフレッシュしに来てくださいね。

阪下

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:23:40.0

白髪で悩んでいたのですが、きれいにしてもらえてよかったです。

【白髪が明るく色味が選べる】脱白髪染めカラー+似合わせカット\9900

のり様

口コミありがとうございます!

数ある中から選んで頂き、嬉しく思います。

ショートヘアもとてもお似合いでした!

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

阪下

• ちびいぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 18:12:12.0

今回も可愛い髪にしてくださって!めちゃくちゃ気分アゲアゲです!!

口コミありがとうございます!
    今回はがらっと雰囲気を変えてピンク系にしましたね!
    発色がいいように調合したので仕上がりとても綺麗でした!

次回もカラー楽しみにしています☆

島 さや香

• ムツキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 19:49:21.0

扱いにくい 強い癖毛のため まとめ髪ありきで カットしてもらえればと思って お願いしましたが カットしながら 髪の状態をみて 似合う髪型の提案を いくつかして頂きました。自分の 嫌いだった癖を上手に 活かしてもらえて 大満足です!ありがとうございます。

【トリートメントコース】カット+白髪染め+クイックトリートメント\8800

ムツキ様

口コミありがとうございます!

ムツキ様を見て、癖毛であることを全くマイナスと思いませんでした。
    活かすことで、ステキになりますし、もし季節的にやりにくいところがら出たら
    抑える施術をするなり、アドバイスはまだまだできます!

デザイン×素材美
    を追求していけたらと思います♪

阪下

• yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:39:03.0

お世話になりました。髪質に合わせたカットとシルエットに仕上げて頂き、満足です。眉カット施術後のアドバイスも、とても参考になりました。初孫の赤ちゃんと、若々しいショートヘアスタイルで、写真を撮ることができ、嬉しかったです。ありがとうございました。

yoko様

和歌山に帰って来た時に思い出して指名して下さり
    本当に嬉しく感謝しかありません。

お孫さんと写真また是非拝見したいです!

またお会いできるの楽しみにしております!

橋本葉菜子

• ちゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 15:52:36.0

何年か前から一度してみたかったのですが、今までは時間的な事や見た目がどのようになるのかが不安でハードル高く感じていたメッシュを、今回初めてしていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    施術前に安心出来る説明をしていただいたお陰です。
    カットの形もとても気に入っています。

ちゃま様

口コミありがとうございます!

安心して頂けたこと、満足して頂けてること
    本当に嬉しく思います!

また色んなスタイル、ご提案できますように
    精進します。

次もお会いできるのを楽しみにしております!

阪下

• ともりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:59:01.0

落ち着いた雰囲気で、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    カラーリングは当初予定していたものに追加で提案をしていただいたのでお任せしました。
    とてもいい仕上がりで満足しています。

【ヘッドスパコース】カット+白髪染め+クイックスパ\8800

トモりん様

口コミありがとうございます!

提案に乗って頂いてありがとうございます!
    満足してもらえて良かったです!

こちらこそ

阪下

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:37:10.0

馴染みもよく、大満足です^_^
    またお願いしたいです!

【長さだしエクステ/黒/茶色のみ】最高級シールエクステ 50本 \20000→15000

[施術メニュー] エクステ

まゆ様

口コミありがとうございます。

気に入っていただけて」良かったです。

またいつでもお待ちしております!!

阪下

• マロニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:41:48.0

ハリウッドブロウとパリジェンヌを一緒に施術していただけて、助かりました!またよろしくお願いします!

おすすめアイメニュー/ブロウリフト+ラッシュリフト¥13580→

[施術メニュー] その他

マロニー様

お忙しい時間の中、
    目元のデザインケアされてるの素敵です。

阪下

• みあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 18:26:32.0

カラーとカットをお願いしました。
    色もカットも思ってたとおりの仕上がりで満足です。
    スタッフの方担当の方もいい感じの人達でまた次もお願いしたいと思いました。
    ただお店とは関係ないかもしれませんが隣?かのお客さんの話し声がうるさくて大声で話され大声で笑われてて少し不愉快でした。
    せっかくリフレッシュしに来たのに残念でした。

みあ様

口コミ返信、大変遅くなりました。

担当の惣木が、自己都合により退職いたしましたので、
    代わりに返信させてもらいます。

せっかくスタッフは、気に入っていただけたのに
    リフレッシュしていただけなくて申し訳ございません。

貴重なご意見、ありがとうございました。

阪下

• ゆうたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 09:01:58.0

今回、全体的に明るくなるように
    ハイライト多めに入れてくれていい感じに
    仕上げてくれました。またお伺いします。

【さりげない抜け感を】カット+シークレットハイライト+カラー\13900

ゆうたん様

口コミありがとうございます!

ハイライトのご提案、受けて頂いてありがとうございます!
    抜け感が作れるので、ゆうたん様にピッタリだと思います!

今後とも色んなカラー楽しめたらと思います!

阪下

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:21:39.0

いつも親身にカウンセリングして下さりありがとうございます!
    今回は今までとは違う仕上がりのパーマで、また新しい発見をさせて頂きました!
    カラーは色落ち後のことも考慮して下さり、最後には写真や動画でbefore→afterも見せて説明して下さるのでとても分かりやすいです。
    今回も大満足な仕上がりでした♪次回もぜひ宜しくお願いします☆

◆3回目以降くるくるクーポン◆カット+くるくるパーマ14500円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かな 様

今回も素敵で今年初のパーマスタイルもとてもお似合いでした。

口コミまでいただきありがとうございます!

before AfterはまたInstagramにあげさせてもらってます。

アレンジもきっと楽しくなりますので
    これからも色々ご提案できますよう努力します!

橋本葉菜子

• ゆづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:40:15.0

以前もパーマしてもらったことがあり、頭皮が弱いですが荒れたりせず安心感がすごいです(^^) 次もよろしくお願いします!

◆おすすめパーマクーポン◆ダメージレスパーマ+カット+ケア付き\12000

二回目のパーマ担当ありがとうございます。

ゆづき様にはまた次回喜んでいただけますよう
    パーマスタイルを強化しつつ
    頑張りますので
    ご指名よろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

橋本葉菜子

• まゆっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:22:37.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、カウンセリングがとても丁寧で、最後まで丁寧に仕上げて頂きました。適度なお話の量でいろんな物も売りつけられることもなく、いい感じに仕上げてもらえてよかったです。ありがとうございました。
    次回もお願いしようと思います。

まゆっちゃん様
    この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    新しい美容室に不安など様々なドキドキがあったと思いますが
    質問などカウンセリングの際には応えていただきありがとうございます。

また次回のカラーは明るく
    スタイルも喜んでいただけますよう努力していきます!

橋本葉菜子

• めいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 07:54:09.0

美容室が苦手でリタッチでずーっと過ごしてたんですが、
    今年は苦手を克服しようとお世話になりました。
    カウンセリングが丁寧で私の曖昧なイメージだけで
    朝のセットも簡単に出来る髪型にして貰えました。
    カラーも思ってた通りでした。
    トリートメントも大満足です。

これからもお世話になろうと思います(*^^*)
    ありがとうございました!(´▽`)

めいちゃん様

初ご来店・口コミ、数ある美容室から当店を選んで頂きましてありがとうございます!!
    顔回りと長さを切るだけでも雰囲気が変わって凄くお似合いでした(*'▽')

顔回りと前髪は少しづつ短くしていってもいいと思います♪
    似合う長さやカラーなどその日の気分、なりたいを叶えるようにご提案させていただきます!!♪

これからもよろしくお願いいたします(*'▽')

惣木

• マニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 21:21:33.0

髪の毛の悩みを優しくじっくりと聞いてくださり嬉しかったです。前髪の気になる部分もカバーされてましたし、カラーもキレイに入ってました。丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。また相談にのってください。

マニコ様

口コミありがとうございます!

気に入って頂けましたようで、良かったです。

もちろん、いつでも、何でも、相談に乗ります。

阪下

• なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:22:02.0

前回カットから約2ヶ月、毛先がハネてかなり扱いにくくなっていたので、カットしていただいてかなりすっきり!久々に短くして自分ではまだ見慣れませんが、周囲の人の評判◎で嬉しいです(^^)またお願いします、ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

今回は久々のショートスタイルをカットさせて頂きました!
    後ろの量が多いのと襟足にクセがあってはねやすくなってるのがお悩みでしたね!
    最近はボブスタイルが多かったみたいなので、スッキリイメチェンですね♪
    大人かわいい後頭部に丸みのあるシルエットで耳にかけると抜け感がでる
    似合わせでカットさせて頂きました!
    周りからも好評のようでとても嬉しいです^_^
    2ヶ月くらいで襟足の長さと重みが気になってくると思います。
    次回のご来店も楽しみにしております!
                              島 さや香

• Mさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 17:37:27.0

二度目のエクステ!
    ここのエクステのグレードが良くて他じゃ無理です!
    ツヤツヤサラサラで、絡まらない!
    とにかく取れにくくで、扱いやすいです!

【長さだしエクステ黒/茶色のみ】最高級シールエクステ 100本 \40000→30000

[施術メニュー] エクステ

M様

2度目のご来店&口コミ投稿ありがとうございます

最高級髪質のエクステとてもさらさらでしたね!
    1か月過ごしてみた感想ぜひ聞かせていただきたいです
    これからも髪を綺麗に伸ばすお手伝いさせてくださいね♪

次のご来店もお待ちしております^^

本 咲蘭

• 水玉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:48:20.0

ピンクブラウンのカラーにして頂き、とても気に入りましたありがとうございます!周りからも高評で大変満足しております。
    毎回、センスよく仕上げてくれて、笑顔の素敵なスタイリストさんです!店内もトイレも清潔で嬉しいです。

1番人気★オイルカラー+ケア付き\8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

水玉様

いつもご利用・口コミありがとうございます!!

ピンクカラー本当にお似合いでした(*'▽')
    色落ちも楽しめると思います!(^^)!

惣木

• しっかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 02:23:38.0

自分の好みを分かってもらっているので、思い通りの仕上がりで、嬉しいです。ショートだし、伸びるのも早い方みたいで、月1でカットしたくなるので、今日も急に思い立って空きを確認して、即、予約しました。カットしたい、と思いたった時に、予約を取れない時は凄くショックですが、今回は当日の夕方でしたが、空きがあって、ラッキーでした。私はベッドスパが大好きなので、カラーをしない時は、トリートメントではなく、スパと決めています。気持ち良くて、日頃の疲れもリセット出来て、スッキリするので、嬉しいです。

しっか様

ショートスタイル楽しく切らせていただいてます!ご指名いただけて本当に光栄です。
    今回は伸びるのも早いとお話にもありましたので、
    カットの方法に変化をつけて施術しましたので
    また次回のご来店の際には率直なご感想をよろしくお願いいたします。
    また期待に応えられるよう勉強します!

スパやトリートメントもありがとうございます。

今年もしっか様の綺麗をお手伝いしていきます!

嬉しい口コミありがとうございました。

橋本葉菜子

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 22:35:35.0

白髪染めにアレルギーがあるので、セルフでマニキュアの白髪染めをしていたので髪の色も暗めですぐ白髪も目立って老けた感じで嫌でした。
    このお店は白髪を白髪染めを使わずに染められるということで、本当に私の髪でも綺麗に染まるのか心配でしたが、仕上がりとても満足しています。
    何年かぶりに綺麗に明るめの髪に染めてもらって、娘にも若返ったやん!って言われてとても嬉しいです。

かな様

口コミありがとうございます!

娘さんにも、、良かったです!!

来ていただいた時の暗めの感じもとてもお似合いでしたが
    明るい感じもまた雰囲気変わって、どんどんご提案したくなりました!

少しの変化でも、変える事はできますので、
    また、かな様にお会いできるのを楽しみにしております!

阪下

• あききさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 20:14:16.0

丁寧なカウンセリングのおかげで、イメージ通りのヘアスタイルになりました。カラーもキレイな色で良かったです。ありがとうございました。

【ヘッドスパコース】カット+カラー+幹細胞リフトアップスパ(20分)\11000

あきき様

口コミありがとうございます!

顔回りの動きで変わりますよね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

今も素敵な、あきき様ですが、
    より一層、素敵なスタイルご提案できるように
    勉強しておきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。!

阪下

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 23:18:45.0

母に紹介され初めて来店しました。
    パニック障害を患っており長い時間の美容院が怖くてしばらく行けてなかったのですが、今月末の娘の1歳の誕生日撮影のために思い切って予約して来店したのですがとても良かったです!!!
    席に着いてから『どんな時しんどくなるか、しんどくなったらどうしたらいいか』など聞いてくださったり髪のことではないのにご配慮頂き、安心出来ました!
    初めてブリーチをしてハイトーンにしましたが大満足です!!ここから色が抜けていくのも楽しみです!また今後も通わせていただけたらと思います!ありがとうございました!

【デザインカラー】☆ケアブリーチ+カラー+トリートメント付き\15200→\13200

なっちゃん様

初ご来店・口コミありがとうございます!

お客様一人一人がリラックスして過ごしていただけるように心掛けております!
    ハイトーンのピンクめちゃくちゃお似合いでした(*'▽')
    色落ちも楽しんで頂けると思います!(^^)!
    これからも気分が上がる・その時々にフィットするご提案をしていきます!!

惣木

• ゆかぱんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:26:07.0

髪の悩み、仕上がりの希望などこちらの意思を汲み取って頂けました。
    今回もいい感じに仕上がり、とても満足しています!
    また次回も宜しくお願いします。

ゆかぱんまん様

今回も!(笑)
    気に入っていただけて良かったです!

まだまだ、お似合いになるスタイルありますよ~
    探しておきますね!

阪下

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 13:28:23.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、とても雰囲気の良いお店で最初のカウンセリングがとても丁寧で、
    細かい事まで聞いてもらえて私はとても嬉しかったし、良かったです。
    私が色々聞いたので予定の目安時間を大幅に過ぎてしまったのですが、最後まで丁寧に仕上げて頂きました。思った以上に、いい感じに仕上げてもらって大満足です。
    次回もこのお店でカラーやカットをしてもらいたい!と思い次回の予約をして帰りました。

ちーちゃん様

口コミありがとうございます。

満足していただけて嬉しいです。

これからもちーちゃん様が楽しめる
    美容のお手伝い出来たら、とてもうれしいです!

阪下

• mariaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:46:43.0

まだ2度の利用ですが…あまりに感動したので、初めて口コミ投稿します。元々美容室は苦手ながらも、今まで色んな所に行きましたが、ここまでリピートしたいと思えるお店・担当さんに出会えたのは初めてです。
    しっかりしたカウンセリングで、口下手すぎる私の言葉からあれこれ汲み取っていただき、想像をはるかに超えた仕上がりに、いつも感動させられます。スタッフの皆さんも、とても品があり丁寧で、文句の付けようがないです。安めの美容室でいつも髪を傷めてしまっていたので、これからお世話になりつつ、家でもケアしていきたいと思います。信頼できるお店が見つかって本当によかったです。

maria様

口コミありがとうございます!!!

とてもうれしいお言葉ありがとうございます!!

髪質改善でしっかりケアして美髪にして行きましょう(^^♪
    お家でのケアは
    ・いつもより三分長く乾かす  ・オイルを必ず付けて直ぐに乾かす  ・乾いたら冷風をかける
    ・お湯の温度は37度~39度でしてください!!
    低めの温度ですがお肌の乾燥やカラーの退色を防いでくれます!(^^)!

これからもキレイをサポートさせて頂きたいです♪
    よろしくお願いいたします!!

惣木

• ふみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 08:47:27.0

インスタであがってきて、とても気になり長年通っていた美容院から思い切りエレッタさんにお願いしました
    新しい美容院さんが久しぶりすぎて緊張しましたが、気さくに声をかけてくださり緊張も和らぎました
    髪の扱いもとても丁寧で、カラーに関してもわかりやすく説明してくださり安心してお任せすることができました(^^)
    仕上がりも大変満足しています
    翌日は髪のまとまりもよくてセットしやすく、思い切りこちらにお願いしてよかったです(^^)
    これからもよろしくお願いします(^^)

【艶感アップ】カット+オイルで染める白髪染め\10500

ふみりん様

良かった~

美容室変えるの、勇気要りますよね。

ふみりん様は、似合うスタイル
    まだまだありますので、
    また、ご提案させてくださいね!

これからも、よろしくお願いいたします♪

阪下

• ヨーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 18:55:55.0

いつも丁寧に接客していただき心地よい時間を過ごさせてもらってます。髪型もキレイに仕上げてもらい大満足です!これからもよろしくお願いします。

ヨーコ様

口コミありがとうございます!!

カットはやりにくさなどございませんか??
    広がりやうねりが気になる感じであれば髪質改善もおすすめですので是非ご検討ください(^^♪

カラーも気持ち明るめのものにしたので白いところも伸びてきても気になりにくいと思います!(^^)!

惣木

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 04:54:29.0

当日予約でしたがカウンセリング、施術共にとても丁寧で、有り難かったです。無駄にお喋りしてこられないのも嬉しかったです。
    ただシャワーヘッドを押し当てて流す時、頭皮をガリガリ削られるように流されるのが結構痛かったです。こちらもその時言えばよかったですね。すいません。
    それ以外はとても満足です。

まーさん様

口コミありがとうございます!

シャワーヘッド、痛い思いをさせてしまって申し訳ないです。
    今後はこのようなことがないように、気をつけます。

また、まーさん様にお会いできたら嬉しいです。
    この度本当に申し訳ございませんでした。

阪下

エレッタプロデュースドバイアリュール(Eletta Produced by ALLURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー