4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ル クール 青葉台(Le couel)  >

Le couel  青葉台

ルクール アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24‐19 パームガーデン101
  • 《青葉台》田園都市線青葉台駅 徒歩5分  つつじが丘バス停前  十日市場駅バス5分
  • かけぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:45:02.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。大変満足です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かけぽん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただき嬉しい限りです!

その後のお髪の毛の状態はいかがですか?
    また何かお困りのことなどございましたら何なりとご相談ください!

担当 児玉

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:43:42.0

久しぶりに伺いました。
    しっかりカウンセリングして頂いて、他サロンでの施術が残っていたため前処理も丁寧にして頂きました。
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。

お得なデジタルパーマ&縮毛矯正SETコース[1] ¥33,500⇒ ¥24,000

あゆ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    長時間の施術になりましたが仕上がりにご満足頂けたようで良かったです!
    お客様とのイメージの共有を大切にしておりますので今後もご安心してご利用ください。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 桜井

• じゅんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:32:21.0

今回は久しぶりのパーマとずっとやりたかった切りっぱなしボブに挑戦。
    強過ぎず、弱過ぎずのパーマで大満足です。
    片側耳にかけたり、ハーフアップにしたりボブでも色々楽しめるスタイルになりました。

人気No.1★カット+プレミアムカラー+資生堂サブリミックTR¥21000⇒¥13500

じゅんこ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    久しぶりのパーマとスタイルチェンジでしたが、
    ご満足いただき嬉しい限りです!

担当 児玉

• うっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:15:15.0

今回も、いろいろ相談にのっていただきながらカットしてもらいました!新しい、マッサージ機能付きのシャワー、気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

【女性専用♪】カット+E-STANDARDリフトアップspaコース ¥11,000 ⇒ ¥6,500

うっき様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    新しいウルトラファインバブルも気に入っていただき嬉しい限りです!

担当 児玉

• サトさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 21:02:52.0

かなり切って頂いてサッパリしました。乾かすのも楽になりました。今までとは違った雰囲気で気に入っています。次回、またよろしくお願いします!

【集中ケア】カット+髪質改善★8STEPオッジオットTR ¥13,000 ⇒ ¥8,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

サト様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでもらえて嬉しい限りです!
    今回は雰囲気も変えてスッキリした印象にさせていただきました◎
    しばらく扱いやすいスタイルになりますのでスタイリング楽しんで下さい。
    またお悩み等に合わせて綺麗のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いします!

担当 正好

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:04:58.0

きちんと詐術前にカウンセリングしてくれるので安心です。
    トリートメントで髪も生き返り癒しの時間でした!!

【特別プライス☆】フルカラー+カット≪一律≫\8,000⇒\6,500

ま様
    今回はカラーを前回よりもトーンアップさせていただきました!
    ご満足頂けたようで良かったです!
    イメージを共有できるようカウンセリングを大切にしております。
    今後もご安心してご利用ください。
    何か気になる事がありましたらご相談下さい。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 桜井

• すさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:19:00.0

今回はファインバブルシャワーが気持ち良く、丁度良い刺激でリラックス出来ました。
    カットも丁寧に要望を聞いて下さり、先々のカラーについてもアドバイス頂けました。満足しております。

す様

新しく導入したバブルが好評で嬉しいです!
    いつもの炭酸よりも地肌や髪にも優しくトリートメントの入りも良くなるのでカラーもちもよくなります!
    これからのカラーリングも気に入ったものができるように調整しますのでまたよろしくお願いします!

萩野拓馬

• seeeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:10:39.0

今回はカラー カットにトリートメントをしていただきました。
    毎回このメニューでも2時間で終わるのでとても助かります。
    店内は落ち着いた雰囲気でいつもリラックスできて 大好きなサロンです。
    大人気店なので早めの予約をお勧めします。

【白髪染めNo.1】R・ミルフィカラー+カット《一律》¥10,000 ⇒ ¥8,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Le couel  青葉台からの返信コメント

seee様、いつもご来店くださりありがとうございます!
    毎回コスメや美容のお話が楽しくて時間があっという間に過ぎてます…

居心地が良いとおっしゃっていただき、嬉しいです!

色んなお客様がご来店されますが、皆様が居心地良く過ごしていただける接客をまだまだ模索してまいりますね!

浅子

• kazu-po-misaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:54:58.0

施術前に希望のスタイリングを細かく聴いていただき、料金の説明も丁寧でとても好感が持てました。
    数年通っていますが以前の担当者さんには無い部分だったので、すごく良いなと思いました。
    久しぶりのパーマで気分転換にもなってます。
    また伺いますので宜しくお願いします*

【NEW】N.(エヌドット)デジタルパーマ+カット≪一律≫ ¥10,000

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 08:22:35.0

物腰が柔らかく丁寧に説明をしてくださって素敵な時間をいただけました。

髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット《一律》¥9,000⇒¥7,500

ゆきさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです!
    また、スタイリングなどで気になる点が出てきましたらご相談にいらして下さい!
    担当 菊地

• アクアさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-01 22:31:16.0

娘がお世話になりました。
    ショートにしてもらいましたが、とても素敵に仕上げて頂いて娘も大変喜んでいます。
    また宜しくお願いします!

学割U24 カット+炭酸泉シャンプー ¥4,000

アクアさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルを気に入っていただいたみたいで良かったです!
    ショートになると伸びてきた時の具合がいつも違いますので
    気になる点など出てきましたらご相談にいらして下さい!
    担当 菊地

• junyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:27:18.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げていただきました。
    ウルトラファインバブルの試供や予約アプリが導入されており、顧客満足度向上に向けた姿勢が感じられました。

junya様
    いつもご来店ありがとうございます

今後も顧客のお客様に飽きさせず安心して過ごしてもらえるよう
    努めていきますので今後も貴重なご意見聞かせてください
    またのご来店心よりお待ちしています

担当 福崎

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 10:37:07.0

初めてで分からないことばかりだったけど、1つのことに対して毎回色々説明して頂いたり細かく要望を聞いて頂き話しやすかったです!

学割U24 カット+炭酸泉シャンプー ¥4,000

ゆうきさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また、スタイルで気になる点などでてきましたらご相談下さい!

担当 菊地

• ちあきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 01:29:07.0

今回の色も綺麗で気に入ってますが、やっぱり抜けやすいかなー?と感じます。色の選び方なのか、髪の質なのか分かりませんが綺麗な色なので長持ちして欲しいです…
    また次回も宜しくお願いします。

ちあき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    工夫して色もちが良いカラーもご紹介できるようご提案させていただきますので
    次回もよろしくお願い致します。

口コミご投稿ありがとうございました!

担当 正好

• みずりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:04:46.0

シャワーがファインバブルに変わっていて、気持ちよくて寝そうになりました。
    毛先が傷んでいたので、カットも追加でお願いしました。
    スタイリングしやすくて大満足です

オーガニックカラー+髪質改善★8STEPオッジオットTR ¥15,500 ⇒ ¥9,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みずりん様

喜んでいただけて嬉しいです!
    マッサージ効果や頭皮、髪をクリーンにするウルトラファインバブルに切り替えて
    綺麗にさせていただきますので宜しくお願い致します◎

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当 正好

• もりうちさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:02:03.0

前回より髪を短めにして頂いてるのですが、今回カット頂いてから、ちょうど1週間になるのですが、状態も良く、とても満足しています。また、細かく要望を聞いて頂けるので、希望しているような仕上がりで、とても満足しています。また、接客の対応も良く、心地よく過ごさせていただきました。有難う御座いました。

もりうちさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルなど気に入っていただみたいで良かったです!
    また扱いづらい点など出てきましたらご相談下さい

担当 菊地

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:55:51.0

カラーとカットの仕上がりがとても綺麗でした

ちいさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルを気に入っていたみたいで良かったです!
    また扱いづらい点など出てきましたらご相談にいらして下さい!
    担当 菊地

• かーくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:20.0

お店の雰囲気もよく、丁寧に対応してくださいました。
    また、行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かーくん様
    スタイル、お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようしっかり担当させてください。
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当 桜井

• erixelさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:51:07.0

今後のカラーリング計画(笑)、髪の事も考えていただき
    わかりやすく丁寧なご説明ありがとうございます。
    今回も仕上がりは、とても綺麗で良かったです。
    毎度ですが、シャンプー台は首・肩に全く負担なく快適でした。またよろしくお願いします。

erixel様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    今回も前回に引き続き明るく仕上げさせていただきました!
    また今後についてもお話しできてよかったと思います!

担当 石渡

• たっくんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 16:31:34.0

今回も思った通りに仕上げていただいて有り難うございました。

たっくんママさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    また気になる点などございましたらお気軽にお越しください!

担当 菊地

• なおてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 13:01:38.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします

カット+インナーorイヤリングカラー+プレミアムカラー+OggiOtto 8 step TR

なおてぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!
    また今後も綺麗のお手伝いをさせていただきますので宜しくお願いします◎

担当 正好

• たからさん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:52:08.0

今回も縮毛矯正を担当して頂きました。
    私の髪の毛はクセがとても強く難しいと思うのですが、いつも素晴らしい出来栄えで大満足です。
    接客もとても良く、居心地が良いです。
    これからもお世話になろうと思います。

【NEW】N.(エヌドット)縮毛矯正+カット≪一律≫¥10,000

たから様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もなかなか難しかったですが、しっかり仕上げさせていただきました!
    またお困りのときはおっしゃってください!

担当 石渡

• シェフミッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 05:42:12.0

新しいスパ・シャワー(?)、気持ち良かったです!
    また次回もお願いします!

【Men's限定】カット+イイスタンダード炭酸スパ+眉カット¥11,500→¥6,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

シェフミッキー様

いつもご来店ご指名頂きありがとうございます。

ウルトラファインバブル気に入って頂けて良かったです♪
    私もお気に入りのメニューなので次回も是非やりましょう!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしています。

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:22:13.0

今回もきれいにカラーしていただきました!

[施術メニュー] カラー、その他

Le couel  青葉台からの返信コメント

いずみ様、毎回定期的なご来店をありがとうございます!
    そして毎回笑いすぎてお腹がよじれている浅子ですw

いつも本当にほっこりタイムで感謝しております!
    私のエネルギーチャージになっています!

浅子

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 21:31:08.0

いつものカラーとカットの予定でしたが 今回キャンペーンでウルトラファインバブルを使ったヘアケアをおすすめしてもらって初めて体験しました。思った以上にバブルの威力がありとても気持ち良かったです。通常では取りきれない汚れもとれるらしくマッサージ効果もいい感じです。

人気No2★カット+オーガニックカラー+8STEPオッジオットTR¥19000⇒¥11000

なおちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先月はウルトラファインバブルを体験いただきありがとうございました。
    頭皮トラブルなど状態を綺麗に整えてケアを重点にさせていただきました◎
    気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もトリートメントコースにセットで付いてますので毎回綺麗にさせていただきますので次回も
    宜しくお願い致します。
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 正好

• モーヴメロディさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 10:36:53.0

急なメニュー変更に対応してくださりありがとうございました。
    これからヘアスタイルをどうしたいのか…悩んでいる最中でしたが色々とアドバイスしてくださり参考になりました。
    ブローもしやすかったです。

モーヴメロディ様

仕上がり喜んでいただけて嬉しい限りです。
    またお似合いなバランスに合わせてご提案などさせていただきますので
    どんなお悩みでもお気軽にご相談ください◎
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 正好

• HARUPYONNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:11:51.0

今回もイメージ通りに仕上げて頂き、ありがとうございました!
    いつも助かっています!

HARUPYONN様
    今回もご満足頂けて良かったです!
    次回も喜んでいただけるようしっかり担当させてください。

担当 桜井

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 08:42:40.0

今回初めての来店でした。
    カラー・トリートメント・カットをお願いしました。
    初回ということもあり、自分の理想の髪色やこれまでのカラー遍歴など細かくカウンセリングしていただい上で今日はこうしましょうか、という方向性で施術していただきました。
    カラー内容のメリット・デメリットや髪の保護の仕方も伺えたりで,安心してお願いできました。施術いただいて一日経ちましたが、トリートメント効果も続いていてしっとりいい感じです。
    またカラーリングの時間は、1人一台テレビがついているので飽きなく過ごすことができます。
    またお願いしたいです。

あーちゃん様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    安心してお任せいただき嬉しい限りです!

担当 児玉

• mahiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:07:16.0

髪を伸ばしているため、今回は揃える程度のカットをお願いしました。伸ばすのは久しぶりのため、だいぶ重たく感じていたのですが、カットしてもらい、かなり軽くなりました。セットもしやすいです。
    カラーもアッシュ系ブラウンにしてもらいましたが、時間が経っても明るくならず、落ち着いていていい感じです。しばらくこの色を続けようと思います。
    ヘッドスパの際に新しい泡のシャワーをやってもらいましたが、今までと比べて髪が明らかに違います。表現しにくいですが、しっとりしていて潤ってる気がします。またお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

mahi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

3月からスパの際、従来の炭酸泉からウルトラファインバブルに切り替わり
    より、泡の力で頭皮トラブルやカラー剤等のダメージ等を取り除く他
    マッサージ効果が強化されました!
    また今後もリラクゼーションをお楽しみいただけるよう次回もお待ちしております◎

担当 正好

• ニコライさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 22:09:04.0

手際良く対応いただきました。こちらの要望に沿った対応で安心感がありました。仕上がりにつきましては満足しております。ありがとうございました。

ニコライ様

先日もありがとうございました。
    ご要望にお応えできて嬉しいです!
    また扱いにくくなってきたらよろしくお願いします!

萩野拓馬

ル クール 青葉台(Le couel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー