4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ル クール 青葉台(Le couel)  >

Le couel  青葉台

ルクール アオバダイ

• 神奈川県横浜市青葉区つつじが丘24‐19 パームガーデン101
  • 《青葉台》田園都市線青葉台駅 徒歩5分  つつじが丘バス停前  十日市場駅バス5分
  • モモコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 00:45:53.0

とても綺麗な髪色になりました
    またよろしくお願いします!!

人気No2★カット+オーガニックカラー+8STEPオッジオットTR¥19000⇒¥11000

モモコ様
    先日はご来店ありがとうございました
    今回も髪色気に入っていただけて嬉しです!
    これから紫外線も当たってくる時期なのでまた色味が抜けてきたら
    カラーリングで気分転換しましょう

担当 福崎

• せーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:53:38.0

いつもの感じでショートボブでお願いしました。
    カラーもいつもの色味でしたが、少し経つと以前のハイライト部分が出てきて私的にいい感じだなと気に入ってます。
    次はトリートメントもお願いして髪型に変化もつけたいと思っていますのでよろしくお願いします

髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット《一律》¥9,000⇒¥7,500

せー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もしっかり切り込ませていただきました!
    トリートメントコースには今回キャンペーンでしました、ウルトラファインバブルがついていますので、良かったらまたお願いします!

担当 石渡

• ちーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:28:52.0

今回は予定より遅く予約を入れたので、だいぶ全体の広がりやら白髪の度合いも進んでいたので、終わってスッキリしました。
    シャンプーの時バブルシャンプーを体験させて頂き、初めてでしたのでちょっと違和感はありましたが、しっかりシャンプーして頂いたって思え、気持ち良かったです。

【白髪染めNo.1】R・ミルフィカラー+カット《一律》¥10,000 ⇒ ¥8,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 14:23:17.0

いつも満足しています。細かい微調整も丁寧にしていただき良かったです。

【特別プライス☆】フルカラー+カット≪一律≫\8,000⇒\6,500

先日はご来店ありがとうございました

今回は頑張って伸ばした髪もスッキリ切らせていただきました
    お家でのスタイリングは楽になったでしょうか?
    また髪が扱いづらくなってきたら気軽にお越しください

担当 福崎

• イズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 12:41:17.0

縮毛矯正、カラー、カットと長時間に渡る施術でしたが、全くそれを感じないくらいの 楽しい お話とリラックスした時間を過ごせました
    今回も、とてもキレイに仕上げていただきありがとうございます
    初めて経験した、バブルシャンプー??気持ちよかったです

お得な縮毛矯正&カラーSETコース[1] ¥29,000⇒¥19,500

イズ様
    先日はご来店ありがとうございました

だいぶショートスタイルが慣れて短いのを楽しんでいただけてるかなと思います
    カラーも髪の毛に負担のかからないようにしてから半年経っています
    今後の髪の毛の変化も楽しみにしましょう

担当 福崎

• まさーきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 20:25:32.0

まさーき様
    大事なイベント前にカットに来ていただきありがとうございます!
    今回は少し長めにカットしたのでいつもよりは少し短めのスパンで次回はご予約頂けるとちょうど良いと思います。
    また4月中にお待ちしております。

担当 桜井

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 16:07:41.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    アドバイスもいただいたので、試してみようと思ってます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 12:34:56.0

かなりばっさり切っていただいたので、素敵に仕上げてもらえて大変満足です!ヘアカラーでできる範囲で理想の髪色にかなり近づけていただいて、感動しました!

ゆいさま

スタイルを気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    また気になるスタイルなどありましたらご相談ください!

担当 菊地

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:56:11.0

夜遅い時間でしたが、今回も要望を聞いていただきながら気持ちよくカットしていただきました。ありがとうございました。

ひろ様

お好みのスタイルに合わせてカッコ良く綺麗に整わせていただきますので
    今後もお悩み等ございましたらぜひ、お気軽にご相談ください。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿下さりありがとうございました。

担当 正好

• もんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 19:07:54.0

何年ぶりかメッシュを入れました。毎回良い感じにしていただいてるので安心してお任せしましたが、今回とても良い感じに仕上げていただき、大大満足です。ヘッドスパは私の一番の癒やしの時間。思いっきりいびきかいて寝ちゃってすみません、笑。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

もんちゃん様

今回はいつもとイメージを変えたカラーでしたがとてもよくお似合いです^ ^
    ヘッドスパもリラックスしていただけて嬉しかったです!

萩野拓馬

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:30:58.0

久しぶりにまたイヤリングカラーをしました。根元がのびても気にならないので前回よりも明るめな感じにしてもらいましたがとても良かったです!時間的には長いけど、Netflixが見れるのでとても良いです!

カット+インナーorイヤリングカラー+プレミアムカラー+OggiOtto 8 step TR

yumi様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただき、ゆったりと過ごしていただけたようで嬉しい限りです!

その後のお髪の毛の状態はいかがですか?
    また何かお困りのことなどございましたら何なりとご相談ください!

担当 児玉

• えいちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 17:19:18.0

安心してお任せしています。また色々なアドバイスをいただき、まとまりやすく自宅でのブローも上手になりました。

えいちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    安心してお任せいただき嬉しい限りです!
    ご自宅でもうまく扱っていただきありがとうございます!

担当 児玉

• T.Oさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:03:41.0

丁寧なカウンセリングで髪型の希望も1つずつ聞いてもらい、希望通りに仕上げていただきました。
    生え方によるカットの提案やセットの仕方も教えてくださいました。

T.Oさま

スタイルを気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    できるだけ長持ちできるようにしていきましたが、気になる点などでてきましたらご相談にいらして下さい!

担当 菊地

• Saikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 20:01:20.0

娘のカットで伺いました。これからの予定に合わせて、軽めに仕上げて頂き、娘も喜んでいます。

学割U24 カット+炭酸泉シャンプー ¥4,000

Saiko様
    大事な卒業、入学式前に娘さんのカットができてよかったです!
    喜んで頂けたようで安心しました。
    また暑くなる前にぜひご来店ください。

担当 桜井

• ホズミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 19:50:52.0

いつもリラックスできる雰囲気の中で、今の髪質に合った的確なアドバイスをいただき
    納得のいく仕上がりでした。シャンプーなどの力加減もとても心地よく本当にリラックスできる時間でした。

ホズミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はフルコースさせていただきました!
    よろこんでいただけてうれしく思います!
    またお困りのことがありましたらおっしゃってください!

担当 石渡

• MIYAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:51:50.0

半年ぶりに縮毛矯正をしました。
    傷んでる部分をカットしていただき、手触りがとても良くなりました。
    こちらのお店はいつも混んでいるのでなかなか予約が取れないですが、どの担当さんもとても感じがよく満足のいく仕上がりにしていただいてます。
    次は白髪染めをお願いしたいです。

【縮毛No.1】★カット+N.縮毛矯正+8STEPオッジオットTR ¥23,500 ⇒ ¥14,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

MIYAさま

スタイルを気に入って頂けたみたいで嬉しいです!

また、扱いづらい点などでてきましたらご相談ください!

担当 菊地

• レインボーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 11:04:30.0

いつも丁寧な接客で安心して過ごせます。
    軽くしていただき、さっぱりしました。髪を耳にかけると主人の受けが良かったので、そのようにスタイリングしています。今回もありがとうございました。

レインボー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しい限りです。
    耳掛けアレンジも楽しんでくださいね!
    また綺麗のお手伝いをさせていただきますのでお気軽にご相談ください。
    担当 正好

• はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:17:45.0

伸ばしてる段階ですが、こまめにカットしてるのまとまりやすいです。また、次回もお願いします!

はな様

やっとウルフっぽさが出てきましたね!
    伸ばし中でも扱いやすくなるように次回もしっかりカットさせていただきます!

萩野拓馬

• あんかけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 23:48:10.0

お世話になりました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

あんかけ様
    いつもご来店ありがとうございます

今回はコテ巻きしやすいように長さの調整させて頂きました
    お家に帰ってからのスタイリングはしやすくなりましたか?
    また伸びてきて扱いづらくなりましたらぜひお越しください!

担当 福崎

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 22:39:16.0

素敵な髪型にしてもらい、満足です!

みゆさま

スタイルを気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    また、気になる点などございましたらご相談にいらして下さい!

担当 菊地

• いちゃさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 22:29:15.0

久しぶりのイメチェンでしたが大満足の仕上がりでした!
    周りからの評判もとっても良かったです~。

いちゃさん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただき嬉しい限りです!

担当 児玉

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:27:28.0

今回は少し間があいてしまい、色や毛先の痛み等気になるところが結構あったのですが、気にならないくらい綺麗にしてもらいました。今回は前髪を切らないスタイルにしてもらったので、次回行くまで楽しみたいと思います。

人気No.1★カット+プレミアムカラー+資生堂サブリミックTR¥21000⇒¥13500

かな様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    綺麗に仕上げさせていただき嬉しい限りです!
    次回までも楽しんでいただけたらと思います!

担当 児玉

• あさりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 18:27:28.0

今回トリートメント効果で、髪がとてもしっとりしました(^^)
    担当さんのシャンプーと頭皮マッサージが毎回気持ちよくて、シャンプー台でスチームを浴びながら施術してもらっている時は、まるでエステのようにリラックス出来、本当に気持ち良いです(^^)
    次回もカット楽しみにしています☆☆

あさり様

すっごくツヤツヤになりましたね^ ^
    シャンプーとマッサージお褒めいただき嬉しいです!
    次回もゆっくり過ごしていただけるようしっかりと施術します!
    次回は長時間になると思いますがよろしくお願いします!

萩野拓馬

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 17:46:06.0

いつもありがとうございます
    私に似合う髪型を薦めていただけて大変嬉しい日を過ごせました。髪を洗う際シャワーが変わっておりバブルシャワーなるものを体感しました。すっごく気持ちよく、何か汚れも落ちた気がます。ぜひ1度体験してみてはいかがですか?って薦めたくなりました。

【人気No.1】選べるプレミアムカラー + カット《一律》¥11,000 → ¥9,500

ヨウコ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回からウルトラファインバブルに変わりまして、評判はとてもいいです!
    トリートメントコースの方にはいつもついてますので、次回も楽しみにしてください!

担当 石渡

• なぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:43:56.0

息子(高校生)のカットをしていただきました。とても丁寧な仕上がりで本人も大満足してます。カウンセリングも親切で細かく聞いて下さるみたいでありがたいです。ありがとうございました。

前髪縮毛矯正+カット《一律》 \7,000

なぎちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただき嬉しい限りです!

担当 児玉

• Saikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 16:11:53.0

いつめ丁寧にカラー、カットして頂いています。
    自宅でのホームカラーのアドバイスも頂いたので、早速試してみます。

Saiko様
    卒業式前に綺麗させていただきました!
    ご満足頂けたようで良かったです。
    自宅でのケアもぜひやってみてくださいね。

担当 桜井

• Bearさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 14:27:46.0

娘がいつもお世話になっております
    春らしく少し短くカットしてくださり、可愛くなりました!いつもキレイにボリュームのある髪もうまくカットしてくれて、娘も大満足です!

学割U24 カット+炭酸泉シャンプー ¥4,000

Bear様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は前回より少し短めにカットさせていただきました!
    またお困りのことがありましたらおっしゃってください!

担当 石渡

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:11:00.0

ショートで印象の変わるように希望したら、本当にガラッとかわり、可愛らしくしてもらえました!
    いつも難問をクリアしてくれてありがとうございます。

るるさま

スタイルを気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    また、気になる点などでてきましたらご相談にいらして下さい!

素敵なスタイルに致します!

担当 菊地

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:24:58.0

前回のカラーもカットも気に入っていたので今回もほぼ同じにしてもらいました。いつも安定の仕上がりにして頂けるので安心してお任せ出来ます。久しぶりに髪を伸ばしましたが、トリートメントやカットですごく扱いやすい状態になっているのでロングを楽しめてます。次回もよろしくお願いします。

もえか様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    安心してお任せいただき仕上がりも喜んでいただき嬉しい限りです!

担当 児玉

• たかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:24:43.0

なんとなくのイメージをお伝えした後は『イイ感じにお願いします』でお任せ。
    仕上がりは毎回満足しております。

たかこさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    毎回少しづつ変化を出すようにさりげなくしてます
    また、気になる点などでてきましたらご相談にいらして下さい!
    いい感じにいたしますので♪

担当 菊地

ル クール 青葉台(Le couel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー